Просмотр полной версии : Рак легких
Здравствуйте. У моей мамы рак легких 4 стадия. Обнаружили 2 с половиной года назад. Многочисленные метастазы, удален один лимфоузел. Также обнаружена опухоль в голове. Обе опухоли более 4 см. Прошла несколько курсов химиотерапии, отчего, как мы думаем состояние резко ухудшилось. На данный момент приковано к постели. Правая сторона тела парализована, двигается только одна рука и слегка нога. Бесконечные страшные боли по всему организму- особенно рука.Лечения никакого, 2 месяца назад врачи отказались от дальнейшего лечения.Мы оказались неподготовленным, не знаем что делать теперь. Если нет уже шансов, как облегчить страдания. Какое питание и процедуры смогут помочь в данной ситуации хотя бы облегчить страдания. Она ничего не ест, только вода и молоко. Почти от всего рвота, делаем противорвотные уколы, трамадол, сибазон. Подскажите, что за лечение цезием и может ли оно помочь.И если шансов нет сколько человек проживет в таком состоянии?
thunderdome
22-12-2012, 22:44
Здравствуйте добавьте янтарную кислоту 3 грамма в день в рацион для начала можете в воде разбавлять(т.к. я понял что человек только житкость может употреблять.) и в принципе витамин С хотябы 3 грамма в день. Дальше думаю наши более опытные форумчане в данном случае порекомендуют. ХЦ может но вопрос лишь в том на сколько уничтожили иммунную систему и вообще сколько резервов осталось у организма. Обязательно надо иммуностимуляторы полюбому иначе вообще нет вариантов на хотябы что то.... Какие именно я не скажу кабы не навредить. Местные специалисты порекомендуют.
thunderdome
22-12-2012, 23:11
Начните уколы Тималина оно ни чего не стоит посмотрите на реакцию на 3 й день. И всетаки нужно мнение форумчан с опытом приема ХЗ. Да и в тако ситуации без КК думаю не обойтись Ваше маме будет легче. Как ни как продукт жизнедеятельности это отравы надо выводить. КК читайте на форуме.
Юлия 88, лечение хлоридом цезия требует запаса времени и, главное, запаса жизненных сил организма...
При большой опухоли в голове применение хц опасно, так как сначала (в первые 2-3 недели) будет набухание опухоли, то есть она еще больше увеличится, а какие будут последствия - никто не знает.
Если вам удастся для начала улучшить состояние организма и хотя бы чуть уменьшить опухоль в голове, тогда можно и хц пробовать...
Почитайте ветку Лекарственные грибы, ветку Аконит, Болиголов и другие яды...
Рвота из-за интоксикации. Я бы посоветовала натощак давать горячую (но необжигающую!) кипячёную воду. Если вырвет, подождать неск. минут и опять воду... пока не усвоится. На завтрак сначала зелёный чай с лимоном (можно добавить ложечку мёда), потом, если появится аппетит - пусть ест, что хочет. Не появится - не мучайте! Примерно через час-полтора после еды давайте энтеросорбенты: энтеросгель или полисорб. Должно всё-таки полегче стать.
Из иммуномодуляторов я бы посоветовала полиоксидоний, он ещё и интоксикацию снимает.
thunderdome
23-12-2012, 11:01
Полиоксидоний хороший антиоксидант. Хотя мужчина который жену с того света вытащил упоминал что по его личному опыту галавит сильней нежели полиоксидоний. Насчет антиоксидантной активности галавита ни чего не скажу т.к. ни чего о нем не читал. Полик да антиокси хороший. Но ЯК реально крутой антиоксидант проверено.
Бегущая по волнам
23-12-2012, 14:56
Юлия 88, я советую вам растительные яды. В данной ситуации, на мой взгляд, подошел бы Аконит http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373 Кроме того, что он активизирует иммунитет, прекращает деление раковых клеток, он еще уменьшает боли. Если он и не сможет спасти вашу маму, то в любом случае он уменьшит боли и м уменьшит ее страдания.
От тошноты и рвоты - имбирь (сухой порошок продаётся в специях, он жгучего вкуса) можно брать на кончике ножа, закатывать в хлебный мякиш и пить как пилюли. Его ещё продают готовый в капсулах.
Про опухоли в мозге я здесь http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=718272&postcount=87 выложила попавшуюся мне информацию
Спасибо большое, любая информация сейчас полезна. Обязательно изучу сейчас предложенные варианты и с чего нибудь начнем. Еще вопрос провалы в сознании, т.е. непонимание реальной ситуации и положения, это реакция на трамадол? Или опухоль? Или может от голода?
Бегущая по волнам
23-12-2012, 21:17
Еще вопрос провалы в сознании,
Юлия 88, это, скорее всего, от опухоли в голове. Мне страшно вам это писать, но, боюсь, вашей маме осталось не много. Держитесь!
Сейчас ищите средства для обезболевания.
Душевных сил вам!
Юлия 88, требуйте, чтобы выписали наркотики. Прямо завтра идите к онкологу, если начнут тянуть резину, идите к главврачу. Трамадол в вашей ситуации - очень слабое лекарство.
Nataltex
25-12-2012, 11:12
Юлия 88, трамадол нужно колоть не переставая по часам (до 400 в сутки), он когда "разгониться" обычно действует.. разделитепримерно на 4 и колите.. + Кетонал по 100мг по часам 7-15-23 + мне, кажется дексаметазон по 4 мг. Почитайте здесь (если хотите. напишите)http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=52 .. если говорить про медикаментозное обезболивание, то тут важна и комбинация и время укола.. иногда при правельном подходе доза лекарст уменьшается.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot