Просмотр полной версии : 15 сух гол+ 25 на воде
Приветствую, с завтрашнего дня решила пойти на голодовку, планирую сначала поголодать на сухую 15 дней, потом на воде довести до 40 дней, скорее не ради здоровья а ради испытания себя, знаю что сроки выглядят дико, но больше тянуть нельзя. Опыт 4 дня на сухую и 11 дневная на воде
рост 183, вес 56 кг.
Svetlaya
02-01-2013, 10:24
Удачного голодания! Можно вопрос? Для такого роста вес идеальный, для чего такое жесткое голодание?
Елена А, широко шагаешь, штаны порвёшь! Чем спешка вызвана? Почему тянуть больше нельзя?
Запас жира на 15 дней СГ у тебя маловат. Хотя, если есть опыт праноедения, то всё возможно.
ну если об идеальном весе то это 48 кг, если одни кости и мышцы, так что запас воды и жира есть, а насчет срока, потом надо работать, времени на голодовку не будет, опыт праноедения есть)) странный опыт ,было такое состояние неделю не ела и не спала и сил море, не знаю что со мной было, в этот раз вряд ли поможет
ну если об идеальном весе то это 48 кг, если одни кости и мышцы, так что запас воды и жира есть
56 кг - 48 кг = 8 кг. Дней за 10 СГ, а может и быстрее, сбросишь 8 кг, а дальше что? Мышцы проедать будешь? Амбиции у тебя большие )))
потом надо работать, времени на голодовку не будет
Короткие периодические воздержания от еды можно и работая делать. Питание должно быть аскетичное СМЕ, а иначе зачем голодать......
было такое состояние неделю не ела и не спала и сил море, не знаю что со мной было, в этот раз вряд ли поможет
Рестимулировать этот опыт надо, хоть под гипнозом и повторять регулярно.
Советую обратиться к психиатру... и искать "подруг по разуму" (http://my-madonna.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1827&Itemid=9)
Елена А, попробуйте начать с малого....
не надо так резко.....
удачи вам и терпения)
Вес 56, с водой контактировать буду, умываться там, только внутрь принимать не буду.
вес 55, самочувствие нормальное, немного хочется пить.
Я извиняюсь но 5-го числа был срыв
Перед чем вкусным не устояла?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot