Вход

Просмотр полной версии : Дневничок Марьян-шу

Марьян-шу
22-11-2006, 10:51
Голодала лет 5 назад - 14 дней. Ушло 14 кг. набралось где-то за 2 года, с учетом всех тяжких. Потом еще больше всех тяжких и вот результат -- рост 172 - вес 110!!!!!!!!!!! Правда были периодические попытки - но что говорить о прошлом, когда настоящее "на лице"?
Хочу опять попробовать, по Малахову ( он конечно всех цитирует, но у него подробно описан личный опыт), только без магнезии.
У меня дома сауна, хочу ее. Но при этом хочу отказаться от клизм.

Таков мой план.

Ела вчера в 19-30 куриный суп ( жиденький) и все. То бишь у меня сегодня 1-й день.

Вместе веселее! Кто со мной?

Чалыкушу
23-11-2006, 12:19
Марьян, переношу темку в "обязательства и дневники".)

Поддерживаю.)

Mariam
23-11-2006, 15:19
Марьян-шу, мы с тобой почти тезки =) Сколько дней планируешь выдержать ? Какие цели ставишь ?

damin
23-11-2006, 16:00
Марьян-шу, я с тобой! Все легче и веселее вдвоем! Я открыл новую темку" Друзья я снова с Вами!",так что будет интересно заглядывай.Буду голодать пока не выздоровлю.

Жанна
23-11-2006, 21:25
Я уж и закончу с вами. Идет 17-ый день. Осталось 4.

damin
23-11-2006, 22:40
Жанна! Ты просто молодчина! Мне до тебя как до неба!

Катёна
24-11-2006, 01:37
Жанна,
Какой ты молоток!! Как переживаешь этот период. Расскажи! Я вот тоже хотела на 21 но так как я курю на меня все набросились что много. Иправильно сделали-я бы сорвалась. Теперь вот 2-ой день на голодании и без сигарет..страсть как тяжео без никотина.

Ну а ты ..слов нет. Так держать! А с какой целью голодаешь?

Катёна
24-11-2006, 01:42
Марьян-шу,
я с тобой! Как чувствуешь себя на второй день? Я в своём дневнике отметила как у меня всё проходит-прочитай если можешь! А так кстати,хорошо что я и голодать и не курить решила в один момент. Теперь хоть люди не пристают-что злая и не ешь? КУРИТЬ БРОСИЛА Я ГРРРР и все допытывания сразу отпадают. Красота, а то надоело всем объяснять что голодание моё лечебное-чищусь я, не анорексик я.:abuse:

Как у тебя настроение?

Жанна
24-11-2006, 06:55
Жанна,
Какой ты молоток!! Как переживаешь этот период. Расскажи! Я вот тоже хотела на 21 но так как я курю на меня все набросились что много. Иправильно сделали-я бы сорвалась. Теперь вот 2-ой день на голодании и без сигарет..страсть как тяжео без никотина.

Ну а ты ..слов нет. Так держать! А с какой целью голодаешь?
Все нормально, только слабость страшная. Но положительные эмоции все восполняют. Цель - очистить организм, покончить с депрессией и написать диссер. Да, да, хочу ясности восприятия. Кстати, все идет по плану. Диссер пошел. Тьфу, тьфу, тьфу. Ну и вес. Ну и вес сбросить, куда ж без этого? Была 77,8 Сейчас 66,6. Такой я не была уже года 3. Теперь, главное, удержаться.

Марьян-шу
24-11-2006, 08:02
"Боевые" друзья и подруги!

Спасибо вам за поддержку. Расскажу все.
Поскольку перерыв между моим последним голоданием и сегодняшним достаточно приличный, практически за это время произошел возрастной переход "во взрослые девочки", то и конкретные сроки я себе не назначала. Хотела использовать голодание как рывок к изменению в принципе образа питания и жизни, соответственно. Потому-что, старость-не старость, а болячки уже дают о себе знать.Основная проблема - лишний вес, очень большой и лишний. 30 кг. Как следствие и все остальное к нему: одышки, плохой сон, неуклюжий секс и большие траты на одежду в спецмагазинах. Из машины не вылажу - ходить разучилась.
Решила -баста.
Но вот беда - переоценила себя. Вчера был второй день, все было нормально, но потом прочитала ВАСИЛИЯ, и стало грустно. Практически упало настроение, дипрессия так и подскочила к моей полевой форме.

Еле доехала по пробкам до дома- болела голова от неразберихи в ней. Сходила в сауну - не помогло. Ощущения голода, кстати, не было вообще.
Села, перечитала, подумала.

К этому моменту у меня прошло 48 часов и я решила: лучше потихоньку, ведь не 16 уже.

Короче, результат: вышло воды на 2 кг, спало лицо и пальцы.
Вышла: в комбайне мелко салат из капусты с морковью, подсолнечное масло 1 чайная ложка и Ессентуки № 4.
Через 7-10 дней обязательно буду входить снова, уже побольше, но теперь уже не просто так, а за время перерыва откажусь от мясного и прочего. Вобщем, подготовлюсь.
Но я довольна собой! Имя мое известно и подвиг мой повторим, пишите мне!!!

Катёна
24-11-2006, 08:07
Ну ничего страшного! Главное-настроиться но и не насиловать себя если сложно слишком. Так и сломаться можно с ужасными последствиями! Но вы пишите, даже когда не голодаете. Поддержим!

Марьян-шу
24-11-2006, 08:08
Катена!

Я курильщица страшная и тоже думала присовокупить бросание к изменению в питании. Однако, вот парадокс, курить хотелось наоборот еще больше, особенно за рулем. А вот зато как только я съела свой "выходной" салатик - как рукой отрезало, даже мужа выгнала на лестничную клетку.Сегодняутром в машине закурила и еле дотянула до половины. Во как. Все очень индивидуально.

Бамбука Пандовая
24-11-2006, 08:29
Марьян-шу,
Молодчина!!! :-)
Конечно же лучше начинать постепенно. имхо. Неизвестно же, как организм отреагирует на голод. Я где-то месяц или полтора поголодала раз в неделю по 36 часов, а только потом решилась на 7-дневку. А зачем отказываться от мясного? Может быть лучше просто питаться правильно, по Шелтону и исключить переработанные промышленным образом продукты?

Катёна
24-11-2006, 08:32
о да..я места себе не нахожу как курить хоцца. но есть плюсы-привкуса во рту нет, квартира проветрилась..думаю спать сегодня буду как младенец,и жрать не хочется..не главный это приоритет мозгов на данный момент.Я ещё до сих пор в эйфории от того что на самом деле что-то делаю такое..значительное..оттуда и силы ..

Бамбука Пандовая
24-11-2006, 08:40
Один совет, как можно бросить курить. Я в свое время составляла табличку почасовую на неделю и зачеркивала каждый час без сигарет. Тоже психологически способствует. Но я курила по 2 пачки в день на протяжении 10 лет, часа не могла прожить без сигареты. Когда очень хотелось курить, то грызла семечки. Тоже помогает.
Удачи! :-)

Катёна
24-11-2006, 09:04
Дианна,
Была такая мысль,можно попробовать..а вот с семечками-облом-голодаю ж я...блин руки некуда девать,зафлудила весь форум уже:shuffle: Но учусь по пути многому. Эт хорошо:4u:

Катёна
24-11-2006, 09:05
Дианна,
А вы кстати бросили курить в итоге? Забыла спросить

Жанна
24-11-2006, 09:24
Так держать!

Бамбука Пандовая
24-11-2006, 09:29
Катёна,
Бросила уже лет 11 назад. 10 ноября, как щас помню. :-)

Катёна
24-11-2006, 09:31
Дианна,
Красота! Как же я заряжаюсь от вас всех,словами не передать!

Марьян-шу
20-03-2008, 08:30
Привет.... уходила на месяц - вернулась через 2 года.......И опять теже цели! Правда за это время я сбросила на диетах 25 кг..Может это мне поможет в этот раз ?

Вобщем, вчера начала.... Вес 95,5 кг при росте 172.
Был магния сульфат и клизьмы....До этого довольно долгое время диет-питание по низкокалорийному принципу. Считай - подготовительный период.
Целей не ставлю,посмотрю....
Надеюсь на поддержку...

ПысПыс: уваж Модераторы? Нельзя ли измпенить название моей темка на Дневничёк Марьян-шу, а то какой-то клич от чайника новичка непонятный получается....

Galina8
20-03-2008, 08:40
Один совет, как можно бросить курить. Я в свое время составляла табличку почасовую на неделю и зачеркивала каждый час без сигарет.

клас! а я голодаю с такой табличкой. когда чувство голода еще не отступило, очень помагает. нужно попробовать и к курению это применить. у меня пачка в день

tata
20-03-2008, 12:53
Уважаемая Марьян-шу, желаю Вам удачного голодания и закрепления благополучных эффектов.
Я на форуме первый день имею право голоса.Так что будемте знакомы.
Сама я голодание хочу начать немного позже, в апреле или последние числа марта.Надо проследить по лунным циклам.
удачи!

Марго
21-03-2008, 21:37
Марьян-шу, держись, дружище))) Ты обязательно все сможешь! Ты очень сильная!

Марьян-шу
21-03-2008, 22:24
Спасибо Марго.... Вам особенно!

Марьян-шу
21-03-2008, 22:26
Я хочу сказать.... Я опять замахнулась и опять на 36 сдалась.... Я думаю - не сдалась..Я взяла отпуск... я буду действовать! Алмагель - это критично? у меня на первом дне болит желудок..Это как?

Марго
22-03-2008, 18:52
Марьян-шу, как твои дела? Продолжаешь? Желудок еще болит? Как настроение? Ты держись! Если решила, то обязательно все получится!