Просмотр полной версии : Голодание с 4 января (21 день)
Мне 24 года. Рост 170 см. Вес 102 кг.
2 января утром позавтракал гречкой, вечером принял магнезию 25 гр. на 500 грамм воды (мерзость страшная).
Все 3-е число провел на унитазе. Выпито около 3-х литров воды "Пилигрим"
4 января первый день голодания.
В животе все булькает и "кипит". Слабости и головной боли нет.
5 января день второй. Пошел на работу. Выпито около 2-х литров воды. Самочувствие непонятное (читай незнакомое). Болей и головокружения нет.Дистиллированную воду не пью, вода обычная артезианская в 19 л. бутылях. (Коллеги пообедали "маком", тот ещё запах)
(Берут сомнения, может все же на дистилл. воду перейти?)
Сижу на работе, пью водичку, где то стакан в час. Скоро домой.
День заканчивается. Никаких неприятных ощущений.
привет! удачи и легкого голода! а ты не взвешиваешься?
Буду. Вот сегодня и начну. А пока спать.
6 января день третий пока что выпил около литра воды. Самочувствие нормальное. Практически все время голодания придется проводить на рабочем месте. Насколько это будет сложно? Посмотрим.
Вес 101.6 кг.
Daria1993
06-01-2013, 10:49
Наоборот, хорошо, что вы на работе. Так есть чем отвлекаться:-)
Про водичку смотрите по собственному самочувствию. Я пью обычную кипяченую, но мне важно, чтобы она теплой была. Холодная у меня по пищеводу как по трубе пролетает, мерзкое ощущение:bulbool:
А на сколько дней голодаете?
6 января день третий
Вес 101.6 кг.
Привет!Почему вес так медленно уходит,за 2 дня всего 400г?
Может мало воды пьешь?
Климы делаешь?
Легкого голода тебе!
Голодание это всего лишь первый шаг к сбросу веса. В идеале хочу провести 22-29 дней. А достигнуть веса в 72 кг необходимо до первого дня лета.
Январь - голодание.
Февраль - выход на соках плюс весь оставшийся месяц питание фруктами/овщами (смотря что лучше подойдет)
Март и апрель питание фрукты, овощи, различные орехи и гречка(очень нравится). В эти два месяца планирую восстановление сил: моральных и физических.
Май - новое голодание, дней на 15, довести вес до требуемого или максимально приблизиться.
Привет!Почему вес так медленно уходит,за 2 дня всего 400г?
Может мало воды пьешь?
Климы делаешь?
Легкого голода тебе!
Воды пью много. Организм сдаваться не хочет.
Клизму сделал один раз. Что-то тяжело пошло. Пока голова не болит, значит еще нет сильного выделения в кишечник. Рано, наверное.
Подходит к концу третий день.
Есть легкие головные боли. Проходят после стакана - двух воды.
Сегодня день рождения у коллеги. Пригласили погулять вечером. Отказать не смог. Есть нельзя, пить буду только воду.
Кстати, некоторые на работе считают, что я себе желудок этим голоданием испорчу. Смешные. И, вообще, им эта затея кажется странной и глупой. Но ничего, увидят результат, изменят мнение.
За день выпил уже более 2.5 литров воды. Идет хорошо и непринужденно.
Alrive, мотивация хорошая,до лета сбросить 30кг сможешь.Только его еще удержать надо.Овощи и фрукты прекрасно!!Сама так хочу.Мне тоже надо много сбросить и поэтому никуда не спешу.Медленно,но верно.
Я тоже ляпнула про СГ,потом началась жаркая дискуссия о вреде и последствиях.На мой вопрос "кто из вас голодал"?Никто не голодал-значит тема закрыта.Больше я ничего никому не говорю.О моем голде знают только моя семья.
день рождения это конечно хорошо,но лучше отказаться в следующий раз,зачем себя мучить.Я сегодня отказалась ехать и праздновать Рождество-и совсем не жалею.
7 января день 4 Пью очень много воды. Утром выпил около литра. Самочувствие хорошее. Проснулся довольно легко, по будильнику, сон составил часов шесть. Хватило. Сегодня вечером постараюсь сделать клизму.
Кстати, С Рождеством:smile2:
Легко и непринужденно сходил в туалет. Все как обычно.
Svetlaya
07-01-2013, 13:05
Голодание это всего лишь первый шаг к сбросу веса. В идеале хочу провести 22-29 дней. А достигнуть веса в 72 кг необходимо до первого дня лета.
Январь - голодание.
Февраль - выход на соках плюс весь оставшийся месяц питание фруктами/овщами (смотря что лучше подойдет)
Март и апрель питание фрукты, овощи, различные орехи и гречка(очень нравится). В эти два месяца планирую восстановление сил: моральных и физических.
Май - новое голодание, дней на 15, довести вес до требуемого или максимально приблизиться.
Читаю твои цели, как с меня написано :-) . Буду читать твой дневник.
Alrive, Удачи! У меня приблизительно таже цель, Поддерживаю Вас!
Парагвайская Жаба, Вы совершенно правы, одним голоданием делу не поможеш! ЗОЖ это комплекс позитива и игнорирования ЛЕНИ!!!
Спасибо за вашу поддержку. Очень помогает и мотивирует. с сегодняшнего дня на работу хожу пешком. Это около 4.5 км по городской местности. На работу дорога вверх. Обратно вниз. Два подземных перехода. Итого 9-10 км. Большей частью парковая зона без машин.
Вечером дома принял контрастный душ. Хорошо сняло усталость.
За день выпил 3 литра воды. Настрой увереный. Каждый день два раза прохожу мимо двух макдоналдсов. Перые дни тянуло зайти и поесть. Не поддался. Считаю это своей маленькой победой.
Alrive, 3 литра воды? Тебе так хочется пить или заставляш себя???
Ушёл спать. Завтра днём отпишусь что и как.
8 января день 5
вес 100,8 кг
Сегодня утром кишечник сам прочистился, клизмой не пользовался. Вышло что-то комочками очень тёмного цвета, почти черного. Очевидно распад жира идет полным ходом. Самочувствие хорошее. Выпито 400 г. воды. В этом месяце график работы сокращён на два часа в день до конца месяца. Очень приятно. Есть время заняться собой.
Странное ощущение в районе левой почки. Немного давит. Возможно из-за большого употребления воды. Попробую снизить на 500 грамм в день до 2.5 литров.
Svetlaya
08-01-2013, 11:16
Я так понимаю, что голодание проходит без клизм, на естественном очищении?
Да. Организм очищается сам. Мягко говоря, не ожидал такой деятельности от себя.
Воды пью много. Организм сдаваться не хочет.
...ох,как мне это знакомо..ну ничего,сдастся! держаться и всё получится!
9 января день 6
вес 99.7 кг
Где в 6 утра хорошенько прочистило. Потом в 9 часов уже на работе.
Выходит все темного или черного цвета, напоминает запекшуюся кровь. Состояние хорошее. Только вот утром встал с кровати нормально, а когда включил свет, то в глазах потемнело на пару секунд. Забавно. На работу шел по снегу где то см 35-40 навалило. Очень трудно передвигаться, зато нагрузка хорошая, естественная. За ночь проспал часа 4, мало, сегодня постараюсь часа два - три поспать днём, чтобы немного восстановиться. Хотя недостатка сна не чувствую, понимаю, что надо.
Стрикоза
09-01-2013, 09:20
Удачи тебе! Держу за тебя кулачки! У меня сегодня только второй день. Так что я с тобой!
10 января день 7
вес 98,8 кг
С утра тянет на рвоту, но ничего не выходит. В остальном самочувствие хорошее. Проспал около восьми часов. Проснулся только один раз за ночь.
Немного простудился, но болезнь идет необычно, в каком то ускоренном режиме. Еще вчера вечером были сопли, а сегодня их практически нет.
Снизилось потребление воды до 2 - 2.5 литров в день.
Стрикоза
11-01-2013, 08:11
Привет! Как дела? Как себя чувствуешь сегодня?
Чувствую нормально. Спасибо. Отчет о дне ниже.
11 января день 8
Вес не знаю, т.к. дома нет весов (сегодня выходной, взвешусь завтра на работе). Утром очистился естественным образом. Выпил около 300 грамм воды. Хорошо выспался. Самочувствие на 4. Привкус во рту изменился. Теперь ощущаю, что дышу ацетоном. Налет на языке немного уменьшился.
Alrive, Одного не понимаю, как на восьмом дне голодания ты умудряешься очиститься "естественным способом"?
Держись, сил тебе и терпения.:prv03:
sng-Natalja
11-01-2013, 13:20
Alrive, если не читал по поводу мнения о сбросе веса тут, на форуме, то прислушайся пока к совету старой тетки. Голодаю я давно. То срываюсь, то привожу себя более-менее в божеский вид. Самое главное - ВЫХОД из голода. И даже лишний клевок капусты так забьет желудок (при выходе потому как желудок еще с недельку дремет, работает не в полную силу). Переешь хоть 50 г - и вес не только вернется, а, как у меня как-то раз, УВЕЛИЧИТСЯ.
В смысле сброса веса голодание - ну очень своеобразная штука.
А вот когда я НА ВЫХОДЕ по граммам отмеряла себе даже морковочку-капусту (ну это в молодости еще, когда стимул был выглядеть если не на все сто, то на 50-60%)... Сбрасывала вес. И в течение года (НЕ НА ВЫХОДЕ!!!) потом могла позволить себе и чуть конфет, и переесть (не ежедневно, естественно). И вес с год ни на полкило не набирался.
Думай потому. Думай, думай, думай... И не рискуй. Потому как за один день можно набрать не один, а пару кило. Если на выходе от души покушать.
Прислушаюсь к вашему мнению.
Alrive, если не читал по поводу мнения о сбросе веса тут, на форуме, то прислушайся пока к совету старой тетки. Голодаю я давно. То срываюсь, то привожу себя более-менее в божеский вид. Самое главное - ВЫХОД из голода. И даже лишний клевок капусты так забьет желудок (при выходе потому как желудок еще с недельку дремет, работает не в полную силу). Переешь хоть 50 г - и вес не только вернется, а, как у меня как-то раз, УВЕЛИЧИТСЯ.
А вот когда я НА ВЫХОДЕ по граммам отмеряла себе даже морковочку-капусту (ну это в молодости еще, когда стимул был выглядеть если не на все сто, то на 50-60%)... Сбрасывала вес. И в течение года (НЕ НА ВЫХОДЕ!!!) потом могла позволить себе и чуть конфет, и переесть (не ежедневно, естественно). И вес с год ни на полкило не набирался.
Думай потому. Думай, думай, думай... И не рискуй. Потому как за один день можно набрать не один, а пару кило. Если на выходе от души покушать.
После выхода из голодания я планирую восстановить тренировки в спортзале (раньше ходил в качалку через день) это увеличит расход энергии и поможет в удержании роста жировой массы.
Знать бы точно сколько выходить и что можно себе позволить.
Насколько мне известно выход это примерно двойной срок голодания. Т.е. первые две недели соки, потом фрукты и овощи а вот калораж считать индивидуально. Со второго месяца буду делать так: Для поддержания веса на тренировках (не растешь не худеешь) мы считали. Суточная норма это вес*30. Результат в ккал.Белков 1 г на 1кг вашего веса. Жиров 0.5 г на 1 кг веса остаток суточных ккал делим на 4 и получаем норму углеводов в день. На самом деле выйдет много поэтому буду подбирать очень кропотливо пока не найду баланс для стабильности веса.
12 января день 9
вес 97,3 кг
Утром выпил литр воды. После чего приехав на работу взвесился. Быстро устают ноги. Небольшая одышка. Тяжело подниматься по лестницами. В остальном хорошо.
sng-Natalja
12-01-2013, 18:08
Знать бы точно сколько выходить и что можно себе позволить.
Что позволить? Ходить полуголодным и стараться голову от всяких соблазнов предохранять. И, если учесть, что после выхода из голода желудок сжимается, то это всего лишь пару ложек на первых порах. (Вначале несколько дней соков, как МНОГИЕ!!! рекомендуют на сайте). И чем больше этих дней, тем лучше. В идеале - столько же, сколько дней голода. Особенно при тяжелых болезнях.
Но такая сила воли у меня самой когда-то вроде бы была. Но сейчас... Планирую, конечно, четко из этого голода выйти. Но всякое бывает (если все же переешь, срочно! сутки голода и клизму).
Что позволить? Ходить полуголодным и стараться голову от всяких соблазнов предохранять. И, если учесть, что после выхода из голода желудок сжимается, то это всего лишь пару ложек на первых порах. (Вначале несколько дней соков, как МНОГИЕ!!! рекомендуют на сайте). И чем больше этих дней, тем лучше. В идеале - столько же, сколько дней голода. Особенно при тяжелых болезнях.
Но такая сила воли у меня самой когда-то вроде бы была. Но сейчас... Планирую, конечно, четко из этого голода выйти. Но всякое бывает (если все же переешь, срочно! сутки голода и клизму).
Спасибо за совет. А количество соковых дней или всего выхода должно совпадать со сроком голодания?
12 января день 9
вес 97,3 кг
Утром выпил литр воды. После чего приехав на работу взвесился. Быстро устают ноги. Небольшая одышка. Тяжело подниматься по лестницами. В остальном хорошо.
Не переживай, у меня тоже начинают ноги болеть через время. Но чем больше двигаешься в течении дня, тем легче становится.
sng-Natalja
12-01-2013, 18:29
amaya. На сайте народ тут пишет, что эффект классный будет, если столько же дней на соках. У Брега вот, по моему, с первого дня какая-то еда чуть-чуть. Но к народу на сайте прислушайся. Это мнение не одного, и даже не трех человек потому как (про соки)...
Сможешь продержаться еще столько на соках - организм только спасибо скажет.
13 января день 10
вес 96,3 кг.
Самочувствие улучшилось. Стало заметно легче. Воды пью два литра в день. Засыпаю за полчаса. Сон крепкий. Почти не просыпаюсь.
13 января день 10
вес 96,3 кг.
Самочувствие улучшилось. Стало заметно легче. Воды пью два литра в день. Засыпаю за полчаса. Сон крепкий. Почти не просыпаюсь.
Молодец! Организм уже перестроился, значит все идет хорошо.
amaya. На сайте народ тут пишет, что эффект классный будет, если столько же дней на соках. У Брега вот, по моему, с первого дня какая-то еда чуть-чуть. Но к народу на сайте прислушайся. Это мнение не одного, и даже не трех человек потому как (про соки)...
Сможешь продержаться еще столько на соках - организм только спасибо скажет.
Теоретически это и правда оптимальный вариант, на соке жор не начнется, чуть привыкнешь, запустишь шелудок и уже тогда и есть можно.
marya4ka
13-01-2013, 17:07
да...я на соке прекрасно продержалась летом, даже выходить не хотелось..так и пила только сок до конца октября..
Стрикоза
13-01-2013, 18:23
Отвес у тебя супер! Даже завидую по-доброму
14 января день 11
вес 95,8 кг.
Утром очистился самостоятельно, без применения клизм. Треть намеченного голодания позади. Посмотрим, что будет дальше. По прежнему хожу на работу. Вечером уже обычная слабость в ногах.
а как ты линеечку сделал?
marya4ka
14-01-2013, 19:48
Зайди по ссылке,которая под линейкой. Когда ты ее сделаешь,скопируй код и вставь потом на свою страничку))))
С такими отвесами ты скоро совсем исхудаешь, так держать!
15 января день 12
вес 95,4 кг
Утром очистился. Падение веса выровнялось в районе 300-400 грамм в день. Стабильность. По утрам сухость во рту. Пью воду. За день около 2 литров.
marya4ka
15-01-2013, 07:27
Молодец!!!так держать:-)
Прекрасная
16-01-2013, 04:07
Alrive, 7 кило это отличный отвес! Удачи вам! http://s15.-Ved-/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smayliki.ru/smilie-884331687.html)
16 января день 13
вес 94.9 кг
Состояние на голоде уже стало каким-то обыденным. Практически ничего не болит. Иногда подает признаки жизни желудок и кишечник. Отмечается совсем небольшая заторможенность, что и понятно.
17 января день 14
Взвеситься нет возможности, три дня выходной. Вес скажу в воскресенье.
Самочувствие обычное. Только резко головой лучше не крутить. На доли секунды все начинает плыть.
Стрикоза
17-01-2013, 10:35
Ты для меня пример!!!! Ровняюсь на тебя
Прекрасная
17-01-2013, 19:44
Alrive, тогда будем ждать понедельник! В любом случае - у вас отличный процесс, удачи вам! http://s6.-Ved-/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif (http://smayliki.ru/smilie-566283495.html)
18 января день 15
Вот я и достиг середины запланированного голода. Пока состояние без изменений.
marya4ka
18-01-2013, 12:50
18 января день 15
Вот я и достиг середины запланированного голода. Пока состояние без изменений.
Поздравляю тебя от души!!!Молоток!!!!
Alrive, Поздравляю! Легкого продолжения и выхода!!!
Поздравляю! А я на 3 день уже с трудом встаю...Значит твой организм не против голодовки.
19 января день 16
Прошел около 10 км. На улицах грязь, все течет. Мерзко. Воздух сырой. Немного трудно подниматься в горку, появляется одышка. А так самочувствие хорошее. Завтра выйду на работу и взвешусь.
Молодец, что не забываешь про физическую активность. А не тяжело, слабости нет?
Alrive, я тобой просто восхищаюсь. Очень хочется, чтобы ты достиг своей цели!!! Держись. Ты уже доказал, что можешь многое, всё получится.
20 января день 17
вес 93,6 кг
По утрам такой бодряк. Просыпаюсь легко. Во рту сушит. Выпиваю 500 грамм воды и вперед.
marya4ka
20-01-2013, 05:10
Молодец! Мне бы твой оптимизм!!!!
marya4ka, а мне бы бодряк.
21 января день 18
вес 92,3 кг.
Заметно сбросил за день. Первый раз проснулся утром без сухости во рту, поскольку дышал всю ночь носом. Одежда стала на размер меньше, а то и на два.
Alrive, Восхищаюсь твоим оптимизмом и силой воли :bravo: Так держать!!!
Miss Lucky Star
21-01-2013, 20:31
Alrive, супер!!!! Так держать!!! У тебя всё получится!
22 января день 19
вес 92,2 кг
Из-за изменения графика дня взвесился только в два часа а не утром. Поэтому и такой показатель веса. Состояние - уже обычное, небольшая усталость в ногах и слабость. Сон хороший, без пробуждений.
25 января будет начат выход из голодания. Причиной тому командировка в середине февраля. С 25 числа буду питаться соками вплоть до отъезда. Там потом добавлю чистые фрукты и овощи.
Miss Lucky Star
23-01-2013, 10:07
Alrive, с такой силой воли, уверена, ты удержишь свой вес до следующего голодания! 30% всегда возвращается от сброшенного, это нормально.
Глядя на графики других голодающих, сейчас понимаю, что моим надеждам сбросить мои 10 кг лишнего жира за намеченные дни голодания до криза не суждено сбыться) раза в 2 меньше сброшу в лучшем случае)
Alrive, ты молодец!!
Держись на выходе:idea:
23 января день 20
вес 91,7 кг
Большую часть дня на ногах. Как заведенная игрушка. Усталости не чувствую. Иногда что-то вроде изжоги доносится из желудка. В остальном порядок.
Miss Lucky Star
23-01-2013, 14:08
Alrive, офигеееееть, на 20 день минус 0,5 кг!!!
Alrive, удачного выхода и восстановления! Уверена, что ты обязательно добьешься всего, что наметил.
24 января день 21
вес 90,8 кг
Ну вот и настал последний день моего голодания. Завтра выход. Буду заготавливать фрукты. Впереди три недели соков.
Выход начну ближе к 9 часам вечера. Решил купить хорошую соковыжималку.
marya4ka
25-01-2013, 15:58
Alrive, супер!!!!!Молодец! Уже определился с соковыжималкой?
Уже купил. Bork s511. Зверь аппарат. Из 4 апельсинов весом в 1 кг получилось 720 мл сока. Половину чистого сока отдал своим, половину разбавил водой и буду пить по 100 грамм каждый час до полного осушения.
Alrive,поздравляю с завершением голодовки ! Следила за твоим продвижением ,моё мнение- спокойное упорство ,движение нисмотря ни на что вперёд и отличный результат. Сейчас правда настанет волевой период восстановления,держись ,не сорвись ,и вес ещё упадёт !:roll:
Большое спасибо. Теперь питаться буду совсем по-другому. Как я писал, впереди ещё три недели соков.
Вот это ощущения! Сравнимо с тем, когда при головной боли пьешь анальгин и по телу к голове пробегает легкий ток. Только вот голова у меня не болит.
Ну вот и выпито первые 500 грамм сока. Дело пошло. Всем спокойной ночи.
Прекрасная
25-01-2013, 21:58
Alrive, Поздравляю с окончанием голода и желаю отличного без срывов! Вы умница и отвес офигительный! Мне бы такой! И вашу силу воли! Держитесь! :prv03:
Miss Lucky Star
26-01-2013, 06:41
Alrive, Вы теперь красавчик, наверно) Как внешне-то, одёжка уж, наверно, сильно велика стала?)
На красавчика не особо похож. Сейчас попробую фото выложить.
Вот. http://vk.com/chernov_alex Можно здесь посмотреть.
Miss Lucky Star
26-01-2013, 07:47
Alrive, судя по фото от апрлея 2012, Вы и так ничего были)) А с голоданием - возмужали!
Что-то я там ни 100 кг, ни 90 не вижу.... Мышцы, должно быть, основной вес дают.
Я к зиме сильно поправился. Жаль фото не могу найти, где меня на день рождения коллеги сфотографировали.
Miss Lucky Star
26-01-2013, 07:52
Alrive, как бы там ни было, голодание - это опыт, и проверка на целеустремлённость и силу воли!
И пишите изменения на соках - интересно, какими они будут.
Обязательно. А сок кажется очень вкусным. Ни с чем не сравнится.
Miss Lucky Star
26-01-2013, 07:58
Верю)
ЗА день выпил сок трех апельсинов с водой где-то 2:1. Довольно вкусно. Думаю, так буду пить недельку. Потом перейду на чистый сок.
Прекрасная
27-01-2013, 14:08
Alrive, я тоже посмотрела и тоже как и
Miss Lucky Star, теряюсь в догадках - откуда и ГДЕ там 90 и 100 кг?? :hz: хотя я только лицо видела, может ниже у вас толстый живот идет? Но как-то сомнительно, потому что у кого живот - у тех и щечки и шея полная, а у вас как-то стройно все :-) кокет вы :-) но Поздравляю с выходом и желаю вам удачи!
И опять литр сока. Прошелся быстрым шагом от работы до дома и почувствовал, что задышал сильным ацетоном. Много еще токсинов в крови.
Сегодня с утра выпил около литра чистого сока. Вкусно. А ещё впервые за 16 дней посетил туалет.
Захотелось мандарин. Купил. Разжевал во рту, сок проглотил а остатки выплюнул. Завтра взвешусь. Самочувствие отличное. Заторможенность пропала.
Взвесился. 89,6 кг. Пью сок чистый. Съел один грейпфрут. Голода практически не чувствую.
К модераторам!
Дневник Можно считать законченным. До 15 февраля буду еще питаться только фруктами и соками. Потом начну добавлять овощи. Следующее голодание 1 мая.
marya4ka
02-02-2013, 17:22
молодец!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Miss Lucky Star
07-02-2013, 15:52
Ура! Ты справился!)
Прекрасная
07-02-2013, 15:58
Alrive, умничка!!! :prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot