Просмотр полной версии : Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))
Привет всем.
Рост 170, вес на начало голодания 69,5 - третьего января после новогодних возлияний. Я вегетарианец, почти веган в общем-то, иногда позволяю себе сливочное масло, молоко в чай. Остальная молочка исчисляется граммами и крайне редко. 35 лет, выгляжу максимум на тридцатник (ну по словам окружающих, а они могут и врать). В новогоднюю ночь угораздило влюбиться,впервые за последние .... лет, это я поняла через пару дней. Ну и как результат решила вернуть себе молодость)). Здоровье и так почти идеальное, таблетки - лекарства дома отсутствуют, спортом не увлекаюсь, только йога и пранаяма. А вот внешне - как и у любой женщины есть к себе претензии, точнее лично мне мой внешний вид напоминает расплывшуюся и отекшую тридцатипятилетнюю калошу. Окружающие другого мнения, но для меня важно только мое, а мое меня не радует.
Короче долго расписывать не буду, скажем так, я и раньше знала как стать моложе, но в этом не было необходимости. Посмотрим как пойдет? Стимульчик то.. огого)))). Как вспомню про его тату - сразу аппетит отбивает. Хоссподи, развела тут интимных соплей). Все, сворачиваюсь, теперь только по делу.
Первый день был сухой - на сухом входить легче. Отвесила стразу 2 кг.
Второй день тоже сухой, небольшая одышка, тахикардия местами, приехала домой в час ночи, устала.
Третий день - вес 65,0. Сплю не важно, приснилось что наелась печенья, помнила, что в голоде и еще до кучи залпом выпила стакан молока. Расстроилась, почувствовала себя плохо и проснулась. Обрадовалась, что и говорить. Отвезла машину в сервис и весь день провалялась - не хотелось даже к сессии готовиться, хватило на час-полтора позаниматься. Потом просто лежала в темноте.
Утро четвертого дня. Вчера пила воду, вес 64,8. Самочувствие нормальное, немного иногда покалывает сердце и имеется некоторая апатия к жизни. Есть особо не хочется, хотя со вчерашнего дня гоню от себя настойчивые мысли о бананах и хурме. Вчера казалось, что вкуснее банана в мире нет ничего (я на них 50% рациона последние месяц-полтора жила). Сегодня почитала дневник аскета - попробую нагретую воду попить, может тоже очистится чего. Клизмы не делала и не буду, не мое это.
Вообще наверное следует сформулировать цели... Хочу скинуть немного попиных ушек, лишнего на спине, там где бустгальтер застегивается :D ну дамы в курсе, на животе пару сантиметров и несчастный мой подбородок - он меня до белого каления доводит. Так же было бы неплохо увеличить тургор кожи вообще, избавиться от одного застарелого пигментного пятна на лице и от родинок вообще (интересно, возможно это?). Ну вот как бы так, запросы в общем небольшие. Хочу большие красивые глаза (а то мои разъевшиеся эпикантусы их сильно сужают), белую кожу, детский румянец и семнадцатилетнюю фигуру. И железную силу воли, чтобы до этого всего доползти).
Daria1993
06-01-2013, 09:47
Влюбленность - это сильная мотивация, так держать))
А вот предмет вашего обожания знает, что вы такие муки ради него терпите?
Не, не в курсе). Да и не нужно. Главное моя влюбленность - мой стимул. А за ТАКОЙ стимул надо держаться, потому как ни один другой уже не действует.
Просто я
06-01-2013, 09:54
:smile2: :good: Snake,
посмеялась от души!!!
Буду наблюдать с огромным инетерсом.
Если бы ты мне раньше сказала, может к тебе бы присоединилась:D
69 кг это круто. Это ты на бананх и фруторианстве наела?
Ты с ним на Новом году познакомилась? Он тебя хоть видел? или ты только его?
Хехе доооня))) здравствуй.
Тему Я и ОН мы сразу купируем, т.к. смысла в ней большого нету. Мое видение мира - если это мой мужчина, то мой, если нет - то нет. В женские игры впервые в жизни играть не хочу, а посему говорить, намекать и писать смски не стану. Ессно он меня видел)) мы провели новый год в моей постели (другой мебели у меня нет)... разговаривали на всякие интересные и высокоинтеллектуальные темы)
Тьфу, разболталась опять. Донь, тока про голод, ок?
Просто я
06-01-2013, 10:00
Хехе доооня))) здравствуй.
Тему Я и ОН мы сразу купируем, т.к. смысла в ней большого нету. Мое видение мира - если это мой мужчина, то мой, если нет - то нет. В женские игры впервые в жизни играть не хочу, а посему говорить, намекать и писать смски не стану. Ессно он меня видел)) мы провели новый год в моей постели (другой мебели у меня нет)... разговаривали на всякие интересные и высокоинтеллектуальные темы)
Тьфу, разболталась опять. Донь, тока про голод, ок?
:D :D ТО есть ты поняла что он твой. И надо худеть и жудеть?:D
так вы уже?:D я думала он тебя вообще не видел никогда....
Ладно про голод. Ты его на голоде видишь?:D
мы не уже) и даже не еще. Мы РАЗГОВАРИВАЛИ, понимаешь?) Семь часов подряд. И это круто, да. Уже - любой дурак может...
Ладно про голод. Ты его на голоде видишь?
Вот какая все же ты женсчина все-таки донь)) С другой стороны зашла значит, да?)
На голоде я его не вижу и видеть не собираюсь. Не дело это, в разгромленную песочницу друзей звать. ВОт приберусь,тогда посмотрим.
А он меня как увидит, как скажет - мааать, да тебя не узнать вообще. А мне приятно будет)
Если бы ты мне раньше сказала, может к тебе бы присоединилась
Донь, а давай может ко мне? Я на две недели, ты на 10 дней, вместе и выйдем может, и диету перестроим. И вес сравним. Знаю, что не согласишься, у тебя то СТИМУЛА нету))) Но подумай.
Просто я
06-01-2013, 10:09
мы не уже) и даже не еще. Мы РАЗГОВАРИВАЛИ, понимаешь?) Семь часов подряд. И это круто, да. Уже - любой дурак может...
ты написала что вы проведи Новый год у тебя в постели? как так? лежали и разговарили 7 часов?????????:D
так и не поняла, процесс был или еще нет. видимо нет, раз ты худеть начала.
мы про голод...про голод..:D
ты написала что вы проведи Новый год у тебя в постели? как так? лежали и разговарили 7 часов?????????
ну да, сидели, лежали, пили чай и разговаривали. прикольно, да? Кто еще может таким чудным НГ похвастать)
А в постели, потому как я сказала, что это моя единственная мебель)) Больше ж... посадить негде)
Просто я
06-01-2013, 10:17
Snake, у меня в марте отпуск только))))))сейчас не могу вырваться.
Мне кажется что голодать надо на природе.
Ну и нам вдвоем вряд ли голодать получится))))))))))
кто то сорвет кого то и пойдет пир горой)))))))))))))))))))))))))))))))
а вы где познакомились???)))))
мы 19 лет знакомы. ВСЕЕооооо доня, больше ты из меня ни слова не вытянееешььь!!! :dialog:
Просто я
06-01-2013, 10:20
мы 19 лет знакомы. ВСЕЕооооо доня, больше ты из меня ни слова не вытянееешььь!!! :dialog:
интриганка ты Снэкич:D
Daria1993
06-01-2013, 10:21
Snake, ну уж нет уж! какой голод, когда тут такая романтическая история!!! давай, колись, как это после 19 лет ты в него влюбилась?
ниииееетт)))) про самочувствие расскажу, про любоффф нет. А то боюсь сглазить и даже до недели голода не доползти. А у мну большие планы, от сегодняшнего дня еще бы 10-15 кг вниз... тут и парой недель не обойтись.
Daria1993
06-01-2013, 10:25
ну тогда расскажешь, как закончишь. пусть будет мотивация))
Просто я
06-01-2013, 10:25
Snake, а откуда ты знаешь что ему худыльки нравятся? может ты худанешь, а он скажет...ну нафиг...костлявая и не захочет ничего....
да уж заинтриговала ты до ужаса....
Может это муж твой вернулся??? С колымы?:D
Может это муж твой вернулся??? С колымы?
ацтань)) нету у мну больше мужа, и никогда не будет
смотрите, читаю дневник один. ВОТ то, что я хочу.
Вчера встречалась с подругой. Она меня видела последний раз до голодания. Мое мнение о себе-любимой подтвердилось! Челюсть Катерины при виде меня присылали с того конца земного шарика DHLем. Я лучшая!!!
Очень похудело лицо. Появились скулы. Похудела шея (вот уж не думала, что она поправляется). Вот теперь стало видно породу. Полное отсутствие даже намека на "французский животик". Почти не похудела грудь, как не странно. Ушли руки, спина, ноги... Что же будет дальше!!!
Даже, валясь сейчас на кровати в позе зю с болями, чувствую себя королевой. Прощай депрессия!!!!
Daria1993
06-01-2013, 10:27
ахах а насчет худылек - это да. ты как нибудь невзначай узнай у него?..
Просто я
06-01-2013, 10:29
Snake, позвони ему и спроси про худылек. ТОгда может наоборот на плюшках выйдешь:D
ацтань)) нету у мну больше мужа, и никогда не будет
я тоже так говорила ....:D
ахах а насчет худылек - это да. ты как нибудь невзначай узнай у него?..
и не подумаю. МНЕ это надо, Я хочу чувствовать себя красивой и породистой. Мнение мальчика мне фиолетово. Я влюблена, я улыбаюсь, я хочу измениться - этого достаточно. Думать что я похудею и ЗА ЭТО он меня будет любить - по меньшей мере глупо. Но любить женщину, которая любит себя - это другое дело.
Просто я
06-01-2013, 10:30
Snake, ему 19 лет что ли?:D ладно больше не буду...пошла за помидорами...
пару часов погуляла в лесу, чувствую себя хорошо, не вяло, не голодно... уж не знаю, радоваться или расстраиваться. Органон не желает отдавать ни грамма награбленного, хоть за день еще триста грамм отвесила - особо не заметно, и жирок на животе на месте, и подбородок. Хотя еще ичетырех дней не прошло, о чем я говорю).
Просто я
06-01-2013, 13:26
Snake, а я опоздала на базу...осталась без помидорок.
зато купила горошек консервированные и масло оливковое...бадяжу салаты морковь+чеснок+масло
капуста+горох+активия творожная
ой...тут дневник голодания а я разошлась...пошли в мой, куда я тебя звала или в той
давай ко мне, он бестолковый, там от флуда хуже не станет
Просто я
06-01-2013, 13:29
давай ко мне, он бестолковый, там от флуда хуже не станет
пошли. мои прошлые тоже бестолковые:D
Я читала, что после голода начинаю "расти" стволовые клетки. Проводили эксперимент, брали кровь у человека до голода и того же человека после голода. Так вот после голода стволовых клеток стало намного меньше, НО спустя неделю их количество увеличилось вдвое, а через 2 недели в 4 раза...(тенденция нарастала) Во время голода организм съедает больные и старые клетки, остаются пустые "квартиры", вот в них то он потом заселяет стволовые клетки
скорее для себя такие цитаты вставляю... помогают держаться
Просто я
06-01-2013, 13:49
я в твой дневник пошла....жду тебя))
пиши))) будем ррразговаривать по душам)
господи, спасибо что ты изобрел горячую ванну :D
когда нибудь я как крис маккэндлесс уйду в свое большое путешествие, дойду до вот такой вот ванны и буду там жить)))
http://www.travelliving.ru/upload/post/item/2010/277/1286276612_b.jpg
День пятый
вес 63,7 - полтора кило отвес за сутки, фигасе
общий отвес 5,8 кило
вчера чувствовала себя на удивление хорошо, почти как всегда. Спала нормально, сны снились прийяятные). Выпила за вчера только 800 мл воды с утра и все. Скажете что мало? Согласна, голодание мое какое-то полусухое. Но не могу я пить, когда не хочется. И вобщем-то вверившись по словам брэгга в руки природы у мну нет оснований не доверять ей и тут. Захочу попью. А помру - так мне терять нечего, зато будет мудрый урок форумчанам))
Просто я
07-01-2013, 05:20
Snake, ого отвесец....
ага, отвес огого. Но веришь - не заметно нихрена. Подбородок на месте, рожа круглая, валичек на животе сидит. Откуда там 6 кило ушло ума не приложу. Глазки правда красивые вылупились, но я особо не радуюсь, т.к. списываю это начастичное обезвоживание от моего полу-сухого голода.
С утра сбегала в туалет... ну вы понимаете, кишечник и все такое. Вроде нормально, особо прадон рассмотреть что там было не позволяет конструкция моего друга и темно-синий цвет воды)))). Моча очень темная если кому интересно. Целый день работала, пробегала на ногах - не могу сказать, что устала - не зевала, в сон не клонило, разбитая не была - думала вообще будет хуже. Но общее состояние легкого подташнивания и слабости - такой, как после болезни... вобщем я рада, что уже дома, быстро отписываюсь и спатьььььь)
Пошел шестой день. Вес 62,5
Отвес за сутки 0,800 , за 5 дней 7 кг
Сегодня еле встала, будильник зазвонил в 8, я не могу голову от подушки оторвать. ВСЮ НОЧЬ!! мне снилось что я ем, вспоминаю про свой пятый день и блюю. СНачала ела в лесу ягоды и сливы и засовывала два пальца в рот, а потом наелась ПЕЛЬМЕНЕЙ! Я!! Веган! Пельменей... дожили... и пыталась их отблевать, но стимуляция гортани ни к чему не приводила, я сидела и раздумывала, что раз я не дошла до веса Х и ни разу не омолодилась - придется снова 3 дня переходить на эндогенное питание. Я конечно и в жизни непостоянная.. но во сне что вытворяю... вапче ппц..
Подбородок на месте, талия стала тоньше, но валик тоже на месте. Цель не достигнута, ждем.
Решила что голодать меньше 7 дней просто стыдно и не практично, неделя моя минимальная планка, планку же верхнюю не ставлю вообще, после семи буду смотреть по степени достижения цели, по настроению и общему самочувствию. В том плане, что если будет плохо - выходить не стану, выйду когда будет хорошо и аппетитно. Примерно так. Всем хорошего дня, голодающим приятного и эффективного голода)
Ну чтож, день седьмой. Вес 61,9. Отвес за сутки 0,600 гр, отвес за 6 дней 7,6 кг
Все таки заметила, что сильнее отвешиваю, когда отдыхаю. За вчерашний день на ногах к вечеру отвесила всего 100 гр, и это с учетом того, что за день было выпито всего 600 мл воды. За ночь отвалилось еще полкило.
Как ни странно, но вчера и сегодня чувствую себя очень хорошо. Почти нет ни тошноты, ни одышки, практически обычный день обычного человека, только немного слабее. Довольно легкое голодание списываю на свой почти здоровый рацион,и возможно жир, который на нем отложился, почти не токсичный. Но это догадки.
Никто, представляете никто не замечает, что у меня отвалилось 8 кг!! И лицо почти такое же круглое, и одежда не болтается. Откуда они уходят я ума не приложу. Радует одно - видимо я могу снова разжиреть на ту же сумму без видимых последствий.
Что по фигуре.. однозначно стала тоньше талия, видно и спереди, и немного сбоку. Видимо фигура уменьшается пропорционально, поэтому каких-то кардинальных изменений не заметно. Подвисла кожа на животе, валичек пониже пупка пока на месте, подбородок тоже.
Вообще, если бы я голодала в неких лечебно-оздоровительных целях, то наверное уже завтра вышла бы, потому как болезней не было и не предвидится. Но так как я поставила себе планку Х - а это низ брюшка, подбородок и вес 53-55 кило, плюс желательно пигментное пятно на лице - то видимо сдаваться рано, так как пока что не достигнут ни один из пунктов. Ну чтож.... ждемс как говорится.
Вот еще хотела добавить - мое внутренне состояние совершенно медитативное. Я как та кукла - рэг долл - таскай ее за любые части, но улыбка нарисована, не сотрешь. Я спокойна так, как не была последние....... считать даже не стану. Сфера сознания сильно скакнула в объеме около месяца назад и думаю сейчас продолжает расширяться, так как в медитации, т.е. осознанности, я живу уже не 5 минут в день, а процентов кажется двадцать от состояния бодрствования. А это очень много, во всяком случае для меня. Я научилась и говорить, и слушать и думать осознанно. Быть осознанной и в лифте и за рулем. Не могу сказать, что это как-то круто, но это то, что я еще не пробовала в жизни, и это интересно.
Ночью приснился сон, что я гуляла, и вдруг обнаружила, что я вся в клещах. Боже, какая мерзость! Они сидели на мне по 5 штук по всему телу, а кое-где просто гнездами. Я начала выдирать их и кидать на пол, даже не обращая внимания, с головой я их выдираю или без оной. Казалось лучше потом вылечу язвы, только сейчас быстрее, быстрее избавиться. Из было сотня, а то и больше... больших и маленьких, коричневых и белесых...фу, омерзительно. есть идея к чему это, но озвучивать всеже не стану. Вот так вот)
День восьмой. Вес 61,3. Отвес за сутки 0,600 гр. Отвес за 7 дней 8,2 кг
Чтож, неделька в копилке, наверное стоит сказать ура)). Теперь пошли дни "доброй воли", что приятно.
Сегодня утром проснулась, взвесилась, села за комп, поделала нужные дела, и тут увидела, что на часах три часа ночи. Прикольно. Проработала до 4 и пошла опять спать. Отвес не слишком большой - да и стоит ли удивляться, я опять ела всю ночь)). Приснилось три разных сна, и во всех трех я наворачивала за обе щеки. В подробности вдаваться не буду, да и вряд ли я тут кого-то этим удивлю)).
Все позитивного дня)
Svetlaya
10-01-2013, 07:40
Отлично продвигаешься к достижению цели и отвесы хорошие. Восхищаюсь! Надеюсь, что дней 14 продержишься. Главное выход правильно сделать, чтобы такие результаты не потерять.
Daria1993
10-01-2013, 08:27
дааа сны с едой - это нам знакомо)))
отвес в целом хороший. а внешне по тебе заметно?
Daria1993, да внешне так себе... талия потоньшела.. но она и была неплохая, пропорции теже остались. Ну на одну дырку ремень туже затягиваю - большой плюс кстати, мне как раз этих двух см не хватало, чтобы хвостик не болтался, а то достал уже, до петли не доставал никак.
А так щеки на месте, валичек на месте... ох, когда уже увижу в зеркале то,что хочу.
Общий вид такой не фонтан... бледненький, заморенный, кожа сухая. Но нам не привыкать, чай не впервой.
Просто я
10-01-2013, 15:12
Snake, молодец не ожидала, что продержишься!!!когда выходить то будешь?
Отлично продвигаешься к достижению цели и отвесы хорошие. Восхищаюсь! Надеюсь, что дней 14 продержишься. Главное выход правильно сделать, чтобы такие результаты не потерять.
Спасибо за добрые слова). Надеюсь, что продержусь столько, сколько потребуется для реализации цели Х))). Влюбленность то прошла на третий день :D . СПасибо ей за мощный стимул, дальше само катится.
За выход не волнуюсь, это мое пятое голодание.. Всегда выходила по брэггу на помидорах и капусте... думала сейчас выйти на соках... но стоит ли менять хорошее на лучшее? Вообще подумала - в этот раз сделаю необычно. Я наверное сяду и подумаю чего мне больше всего хочется. ВОт если бы выходила прямо сейчас - то сделала бы томатный сок с лимоном и чесноком. Интересно, не загнулась бы? Надо посмотреть, интересно.
Snake, молодец не ожидала, что продержишься!!!когда выходить то будешь?
Чойто ты донь не ожидала то?)))) Я аскет с железной волей :D
Выходить как уже говорила - пока не знаю. Наверное всеже буду тянуть кота за мудя пока не добьюсь своего. Глупо ведь вылететь изза собственной слабости на полпути ничего не добившись, а потом год жалеть, пялится на свой теоретический двойной подбородок и ждать нового стимула. А где его взять то)
Просто я
10-01-2013, 15:21
Snake, есть же масса способов...Но тебе то быстро надо
Я аскет
вот тут я упала со стула и покатилась хозотать
лана ржать))) пельмень я, пельмень))) и рохля. От картошки не могу оторваться, сама знаешь :D
Тему Я и ОН мы сразу купируем,
А мне нравится тема Я и ОН ))))
Так хочется сентиментов, любви и порадоваться за кого-то...
Я то, правды ради надо сказать, на тридцатидневку первую свою из-за "него" залезла. Это потом уже пришло понимание в необходимости этого поступка, а изначально депрессия и "я ему докажу".... Правда доказала себе, а вот эпопея Я-ОН больше года закончиться не может.
Влюбленность - офигенная мотивация!!!! Сама жесткая и сама надежная. Круче любых красивых платьев от кутюр в шкафу ;)
Я то, правды ради надо сказать, на тридцатидневку первую свою из-за "него" залезла. Это потом уже пришло понимание в необходимости этого поступка, а изначально депрессия и "я ему докажу".... Правда доказала себе, а вот эпопея Я-ОН больше года закончиться не может.
Влюбленность - офигенная мотивация!!!! Сама жесткая и сама надежная. Круче любых красивых платьев от кутюр в шкафу
согласна) тока мне трех дней как раз хватило, чтобы в голод войти. Дальше сама доковыляю. Мотив доказать своему бывшему - вот я какая, посмотри с кем ты развелся - не потянул больше двух дней))).
А вот твой дневник я как раз дочитала, он меня здорово держит - хочу ПОРОДУ)))). Спасибо что зашла)
Просто я
10-01-2013, 15:47
лана ржать))) пельмень я, пельмень))) и рохля. От картошки не могу оторваться, сама знаешь
Я много раз наблюдал, как люди принуждают себя отказываться от разнообразных продуктов (картофель, мороженое, мёд, рыба и проч.), убеждая себя в том, что эти продукты плохие, потому что они вредят телу, убивают его и т.п. Эти люди шли «напролом», игнорируя ощущение тела, которое просило той или иной пищи.
Такое поведение вредит телу. А вред проявляется в плохом настроении, неудовлетворённости жизнью, боли, и прочих неприятных проявлениях.
И только после того, как эти люди удовлетворяли нужды своих тел, их настроение и здоровье улучшались. То есть, как только прекращалась борьба, и восстанавливались полюбовные отношения с телом, оно отвечало адекватно.
Советы о питании и адаптации не так важны, как сигналы вашего собственного тела. Если вы их получаете, и относитесь к телу с любовью, оно развивается наилучшим образом.
вот так примерно
согласна) тока мне трех дней как раз хватило, чтобы в голод войти. Дальше сама доковыляю. Мотив доказать своему бывшему - вот я какая, посмотри с кем ты развелся - не потянул больше двух дней))).
У меня этот мотив продержался неделю, а дальше пошло: да лана!! Это я в зеркале, застрелиться... Вот это мотив офигенно подхлестнул!
Но изначально был тот... (кстати, впервые говорю об этом...)
А вот твой дневник я как раз дочитала, он меня здорово держит - хочу ПОРОДУ)))). Спасибо что зашла)
Очень неожиданно и приятно. Спасибо.
У меня этот мотив продержался неделю, а дальше пошло: да лана!! Это я в зеркале, застрелиться...
мда.. а я вот грустю. Стреляться в зеркале пока очевидно не о чем :D . Ну подожду, куда мне торопиться. Рано или поздно должна же я отощать до нужной кондиции..
Daria1993
10-01-2013, 17:28
Вот я как-то тоже. Весы говорят, что похудела, а так...
Ну мама говорит, что заметно. Не знаю.
Вот я как-то тоже. Весы говорят, что похудела, а так...
Ну мама говорит, что заметно. Не знаю.
ДЕВЧОНКИ!!! Ну хватит самокритики... ЧТО ЗА САМОБИЧЕВАНИЕ!! Себя любить надо!!!
День девятый. Вес 60,8, отвес за сутки 0,500 гр
Целый день чувствовала себя плохо, в организме проходили какие-то перетурбации, то мяло, то крутило, то жгло. Тошнота и слабость. Надоело честно говоря.
День десятый. Вес 61,0. Привес 0,200 гр. Общий отвес за 9 дней 8,5 кг
Ну это уже ни в какие рамки... Такими темпами я буду худеть до морковкиных заговен. Девоньки, может выйти, а? Надоело чойто.. слабая, бледная, тошнотная... фигура не меняется.. На работе правда вчера сказали, что я похудела, но все равно до девочки далеко. Ну на фига мне это...
Подумаю вобщем до вечера, может возьму и выйду вообще. Хотя и есть не хочется пока вообще. Тьфу, дурацкий выбор. НАчинается..
Просто я
12-01-2013, 07:58
Snake, если выходить то только на сыром...будеь соки пить сырые и сырое есть и еще похудеешь. конечно не от пуза...
Привес то откуда? не покакала наверное просто..
наоборот... сегодня даже наступила на горло песне и сделала клизму. Вобщем донь решила посмотреть как пойдет. До пяти все равно буду занята, а то и до вечера.. на ночь глядя выходить нет смысла... завтра сто процентный настоящий выходной, вот и посмотрю короче. Настрой у меня не боевой вобщем-то... и с учетом некоторых событий в личной жизни больше всего я бы сейчас хотела иметь диагноз "вам осталось жить две недели". И я не вру.
Просто я
12-01-2013, 09:50
и с учетом некоторых событий в личной жизни больше всего я бы сейчас хотела иметь диагноз "вам осталось жить две недели". И я не вру.
:-( расскажешь, если захочешь и сможешь?
по поводу голода, переходи на свежевыжатые соки. худеть будешь также.
но энергетика и вид будут другие однозначно...
держись давай там...
Snake, читаю Ваш дневник, большая Вы умница и , судя по дневнику, человек интересный. Не знаю, что случилось на личном фронте, но не отчаивайтесь, жизнь прекрасна своей изменчивостью: тоесть сегодня плохо -завтра будет хорошо. Помните, надпись на кольце царя Соломона "Все проходит, пройдет и это"! Я так довно живу с уверенностью, что финальные точки ставит только смерть, от нас же самих очень много зависит и если хочется вернуть что-то, не отпускать, вернуть можно, сейчас или позже, или много позже, обстоятельства меняются...Все от Вас зависит. Думаю с весом 61 и ростом 170 Вы прекрасно выглядите, не зацикливайтесь. В конце-концов, Вы когда-нибудь любили человека за то, что он весит столько-то или столько-то? Внешность, конечно имеет большое значение, не спорю, но на ней все не кончается, гораздо важнее, несколько с Вами морально комфортно, интересно и радостно. А в голодном состоянии человек,по-моему, не то что кого-то, себя порадовать не в силах, а еще и запах изо рта, вобщем брр.. Простите, за непрошенный совет, но выходите и обояйте Его, у Вас обязательно получится! Отношения это всегда труд огроменный, а Вы, похоже, последние дни ими не особо занимались, ну судя по фразе про "разгромленную песочницу". Мда, и про возраст, 35? Блин, НУ Я ВАС УМОЛЯЮ!!! :-)
да женщина всегда выглядит на свой возраст - че б с собой ни делала - голодания, ботокс, любовь.)))
это ж закон природы.
да, может быть моложавой, но никогда - 20-летней девочкой в 35.)
---
чем раньше это поймете - тем лучше. меньше проблем в личной жизни будет и желания "вам осталось жить две недели".
Просто я
12-01-2013, 14:39
сауле,..женщине столько лет на сколько она выглядит.видела кучу женщин которые выглядели моложе своих лет и кучу которые выглядели как бабки старые.....
тут много зависит от генов, веса, питания, образа жизни....
я когда весила 85 кг мне все давали мои года....
как худанула, на 10кг стали давать 27-28 лет и еще спорить со мной на деньги ,не веря что мне 35 ,.
и еще спорить со мной на деньги ,не веря что мне 35 ,.Сколько подняла? :-)
Еще моложе выглядят те, у кого кожа на жир натянута - получается гладко.
Просто я
12-01-2013, 15:01
Сколько подняла? :-)
Еще моложе выглядят те, у кого кожа на жир натянута - получается гладко.
3000 руб.
он пучил глаза и отказывался верить,что мне 35, пока паспорт не принесла.:D
только тогда поверил.
у нас все женщины в семье выглядят моложе, это генетически.
DDlama, спасибо за добрый слова. Я уже писала, с влюбленностью все в порядке, она прошла через 3 дня, очаровывать никого уже не надо, так что личный фронт - это про другое). Да ничего, про соломона вы правы, спасибо. А смерти я не боюсь, она мой друг - я знаю, что всегда выручит если что)))
да женщина всегда выглядит на свой возраст - че б с собой ни делала - голодания, ботокс, любовь.)))
это ж закон природы.
не знаю, мне больше тридцатника никогда не давали... врали может, не знаю. Но когда узнавали сколько мне - глазки реально выпадали, поскольку рядом с 27-28 летними коллегами выгляжу как ровесница.
День одиннадцтый. Вес 60,2. Отвес за день -0,800, отвес за 10 дней 9,3 кг.
Ну чтож девочки и мальчики,буду я наверное выходить. Чувствую себя нормально, не добилась я правда до конца своего, пожалуйста не обзывайте меня безвольной тряпкой, попробую дальше на фруктах двигаться. Надоел мне постоянный вкус разложившегося трупа во рту и жуткий холод( а москва погодой не радует к сожалению... Отвес вроде не плохой, может за время выхода еще грамм 700 скину, глядишь и пятерочка на весах засветится. Спасибо всем, кто заходил и поддерживал, всех люблю, удачи.
Snake, Вы молодчина! Отвес шикарный, думаю на 20 Вы уже выглядите. Молодая, худощавая женщина, поди, угадай, сколько лет, это, действительно так, единственное, хочется сказать, чо не с женщинами только, но и с мужчинами. Знаете, когда слышишь такое, что ЖЕНЩИНА, она де мол всегда на свой возраст выглядит...и бла-бла-бла или телевизор включишь, реклама кремов, краски для волос, "закрашивай тетя седину, замазывай морщины!", простите, а у дяди седины и морщин нет что-ли? А ну да, они же его еще только более мужественным делают... Впечатление такое, что на этой планете стареют только женщины и как-то сразу хочется на другую планету улететь! Так вот, уважаемая Сауле, это не закон природы, законов природы вы просто не знаете, это болезнь общества, в котором женщины только в последние лет сто из своих "сералей" повылезали, ито не во всех странах. А вот законы природы говорят как раз об обратном, что бы не быть голословной, сошлюсь на горячо любимого мной герантолога В.В.Фролькиса, между прочим члена РАМН и его монографию "Старение и увеличение продолжительности жизни." Ну так вот, цитату, так сразу не отыщу, поэтому близко к тексту, своими словами, что касается гендерных различий, то у всех видов особи женского пола живут дольше и стареют медленнее, природа им как бы дает лишний запас прочности, необходимый для деторождения. Логично? Железно! Так что, Snake, нос по ветру, хвост пистолетом и удачного Вам выхода.:-) Наверное, многовато написала, но как-то все время за живое задевает, когда с проявлениями шовинизма к женщине сталкиваюсь...
особи женского пола живут дольше и стареют медленнее, природа им как бы дает лишний запас прочности, необходимый для деторождения.
мастера цигун говорят, что мужчины сильные, потому что у них ян снаружи, но инь внутри. А женщины слабые, потому что инь у них снаружи, но внутри янь, и они сильнее мужчин морально и энергетически. Поэтому мужчина не может выносить ребенка, он для этого слаб, а женщина может.
А по поводу геронтологических экспериментов никогда не забуду посты максенека про недокормленных обезьян, где две 25 летние особи выглядели - одна как старая лысая макака на обычном рационе, и вторая отличная зверюга при регулярном недоедании. Поэтому для меня слова - меньше жрешь - дольше проживешь - не пустой звук)))
Спасибо лама, удачи тебе тоже)
Мда...с макаками все верно, и "жир на кожу" заблуждение то еще. Голая правда, что при избыточном питании процесс биологического старения идет быстрее и необратимые изменения в организме тоже начинают происходить быстрее, где я только это не встречала, а медицинскую литературу я жуть как люблю почитать...И ведь знаю все это, но после третьих родов так разнесло, что целый год в себя придти не могла, что-то вроде: " И это я- АААА!!! Bigmama!", причем с расстойства еще больше жратеньки хотелось и еще поднагадила себе сильно, тем, что несколько месяцев предохранялась ОК на основе прогестерона, симуляция беременности по-сути. Теперь вот -mein kampf с лишним весом и все очень серьезно... Но я не об этом хотела написать, вкраце о себе: жизнь координально поменялась в 32, вторую дочку родила накануне своего тридцатишестилетия, третью в 39, чувствую себя сейчас совершенно счастливой. Snake, ну о какой старости мы все тут говорим? Вам 35 будите выглядеть на сколько захотите еще сколько захотите, таки вот!!:-) Удачи!!!
с утра пардон пописала, и вес упал до 60 ровно. ну чтож, фигурку я осмотрела- все очень даже похорошело... хорошая цифра вобщем для окончания голода и начала новой жизни - с понедельника как водится)))
О! То ж по-нашему, по-бразильски!! А то диагноз мне, диагноз...) И вот еще мысль пришла, знаешь, все-таки благоприобретенный опыт он тоже на дороге не валяется, может и добрую службу сослужить, харизму усилить, например...и еще много чего :smirk: Snake, давай совсем не уползай с форума, напиши про выход. Было, действительно, интересно читать твой дневник!:-)
Спасибо детка, приятно))
Я напишу обязательно, особенно напишу потому, что на выходе не собираюсь идти по проторенному другими пути, а буду выходить на том, чего сама захочу. Вот сейчас уже полпервого, думаю чего бы захотеть, а не хочется). Ну что тут скажешь.. еда от меня не уйдет, торопиться некуда. Подожду.
Щя пока вспомнила прикол расскажу). Маман моя всеже нервничает в связи с голоданием и всяческие аргументы против находит интересные, типо "внутренним органам нужен жир, он их обволакивает и согревает, а ты его весь потеряешь" ну и умру видимо. Но самый прикол вчера :D . Показываю ей живот и говорю - смотри мам, фигурка прям девичья стала. На что она отвечает - ну да, конечно.. НО ТЫ ТО УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА!!! Непорядочно короче так выглядеть :D :D :D Я щяс умру))) даже не знаю, наверное как комплимент стоит расценивать)))
Просто я
13-01-2013, 10:09
НО ТЫ ТО УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА!!!
:D
Снэка, поздравляю!!! ты героиня!!!!! я б не выдержала столько голодать!!!!
спасибо дончик милая, спасибо).
Итак, полпятого вечера, пришла из сауны, набодяжила 250 морковного сока один к двум. Пью, жду результата.
Просто я
13-01-2013, 12:37
Пью, жду результата.
какого?:D
ну не зна...)) забурлит может что, или заболит, или еще что. Сколько морковного сока, столько реакций). Не забурлит - еще стаканчик махну. ВОт ведь как - разбодяженный сок - вкусно, а воду пить не могла, гадость просто, не лезла вообще.
Просто я
13-01-2013, 12:50
Snake, попробуй свой голод продолжить на соках. ТО есть ты как бы голодаешь дальше, психологически ты герой. И процесс идет.
А на сам деле ты ешь, но при этом худеешь..
ПОсиди на соках как можно больше...
я бы хотела, но думаю не получится, т.к. соки придется брать на работу, а рабочий день у меня 15 часов, столько ни в один термос не влезет, либо тащить с собой апельсины и маленькую ручную выжималку - но это бред имхо. Так что сегодня завтра на соках, а послезавтра уже бананы. Постараюсь на фруктах как можно дольше. Хотя.... может завтра заскочу в ашан за полуторалитровым термосом, туда ченить набодяжу... посмотрю как завтра пойдет в общем. Если сока буду пить много - то перейду на фрукты. Если нет - то куплю термос.
marya4ka
13-01-2013, 17:16
можно на работу брать в термосе травяные отвары с лимоном и медом(хорошая альтернатива соку).Как делать отвар такой рассказывает подробно Марва Оганян))
ответ пришел сам собой за ужином. просто наберу на работу цитрусовых, там порежу их на дольки и высосу. И делов-то.
Просто я
13-01-2013, 18:51
Снэкич, можно еще руками отжимать апельсин. а можно и просто так есть...там один сок же почти...не будет ничего от мякоти или неьзя?
как твое настроенеи? у меня сегодня отжор был. я всегда на 14 дней срываюсь...неважно на чем сижу...на сыро, вега, мало...много...
хоть на чем...предел 14 дней почему то....
Снэкич, можно еще руками отжимать апельсин. а можно и просто так есть...там один сок же почти...не будет ничего от мякоти или неьзя?
да я на дольки без проблем. так даже лучше - не надо сразу целый стакан давить, можно по одному по мене насыщения. и грейп вчера также выпила - даже не стала в выжималку пихать.
как твое настроенеи?
настроение лучше, чем за все прошедшие дни. появился оптимизм, жизнерадостность и уверенность в том, что все идет прекрасно.
Вес после 1 дня выхода 60,1, т.е. такой же
вчера ходила в сауну, еще купила абонемент в фитнес, буду мышцу после голода корректировать.
у меня сегодня отжор был. я всегда на 14 дней срываюсь...неважно на чем сижу...на сыро, вега, мало...много...
хоть на чем...предел 14 дней почему то....
донь ну прими как должное. поешь на 14 день и дальше. подумаешь делов то))
Вес 60,8. Продолжаю выход из голода. Странно что вес растет, трачу калорий во много раз больше, чем потребляю. Вчера выпила 2 граната, 2 грейпа, несколько томатов и апельсин. Позавчера примерно тоже самое.
Такое впечатление, что организм продолжает голод. Во всяком случае чувство трупятины во рту с утра не покидает.
Кстати до голода у меня в течение года были желтые ладони, все спрашивали что со мной, маман волновалась. Сейчас прошло.
На работе почти все заметила что я похудела, сказали что хороший цвет лица. Причем мне кажется я продолжаю если не худеть по весу, то терять жирок на животе. А может я просто хочу в это верить, не знаю.
Просто я
16-01-2013, 08:24
настроение лучше, чем за все прошедшие дни. появился оптимизм, жизнерадостность и уверенность в том, что все идет прекрасно.
Вес после 1 дня выхода 60,1, т.е. такой же
вчера ходила в сауну, еще купила абонемент в фитнес, буду мышцу после голода корректировать.
ну вот видишь!!! и после голодания можно вкусно и полезно худеть.
абонемент это здорово!!!!!!
донь ну прими как должное. поешь на 14 день и дальше. подумаешь делов то))
так и сделала...ТОлько пока не знаю, как буду хундеть
да, и если кому интересны детали рациона - на второй день выхода съеда пол-желтка всмятку - захотелось, и вчера (на третий день) сделала томатных сок-пюре с чесноком. Выхлебала эту аджику ложкой - прошло нормально.
а, и еще хотела добавить. колоссально сократилось время сна, который день встаю в 5.30. В ПЯТЬ! слышите меня?? Сама и без будильника. Учитывая то, что вчера лечь удалось только в 2. Сглазить не хочу. Когда-то такое уже было - хотелось бы вернуться. Колоссально сутки растягиваются, столько всего можно успеть это ппц.
чтото прям подсаживаюсь на свою аджику)) слышала в сплетнях рунета, что чеснок убивает заодно и симбиотную микрофлору. Никто не в курсе проблемы? Если ко мне вообще ктото заглядывает :D
Просто я
16-01-2013, 11:51
чтото прям подсаживаюсь на свою аджику)) слышала в сплетнях рунета, что чеснок убивает заодно и симбиотную микрофлору. Никто не в курсе проблемы? Если ко мне вообще ктото заглядывает :D
вроде полезную убивает....у меня после чесночных зажоров, поносище на сл день хлещет....
поносище на сл день хлещет....
эт глистов выносит :D
Просто я
16-01-2013, 11:56
:lol: :lol: :lol: я ем, не порти аппетит.
У меня обменка 2056 кал. А у Хани, помнишь Ханичку-1800кал:lol:
так что смело можно делать отдых на эту калорийность.:lol:
Ханичке 35 лет, 170см как тебе и мне. Прямо банда нас:lol:
тут на форуме новая ханя кстати завелась. я увидела - чуть не упала. Один в один..
дело не в калориях донь. пока после голода я смогу жить на фруктах без белка и масла - плевать я хотела на калорийность. ладно, не хочу опять начинать зарекаться.
Просто я
16-01-2013, 12:01
тут на форуме новая ханя кстати завелась. я увидела - чуть не упала. Один в один
ага...кругом одни Хани.
дак это же клад.
на 2056кал у меня можно лопать и не париться. вес бдет стоять!!!
отдохнула и опять худеешь.
например
1 день 700кал
2 день 2000кал
и так до усери и худеешь и отдахаешь....
давай) а у меня своя метода... с другого бока так сказать.
Просто я
16-01-2013, 12:07
давай) а у меня своя метода... с другого бока так сказать.
ты с калриями вообще дружить не хочешь что ли?:D
не) побоку. и с весами не хочу.
со своим новым телом хочу) и с пищей... а не с едой.
Просто я
16-01-2013, 12:13
не) побоку. и с весами не хочу.
со своим новым телом хочу) и с пищей... а не с едой.
донь я как всегда попробую, потом расскажу. после голода всегда изменено немножко пищевое восприятие... например вчера понюхала клецки - пахли картоном)). Но со временем все возвращается, тогда и посмотрим как я запою)
Как твойобъект любви поживает? ты ему показалась уже? Покрутилась около него?
донь яж писала - меня хватило на 3 дня)). Давно все прошло, забыто, и вспоминается с благодарностью при взгляде в зеркало.
Просто я
16-01-2013, 12:18
я завтра буду голодать. Но наверное водно...илидо упора сколько смогу сухо...
Просто я
16-01-2013, 12:20
меня хватило на 3 дня)).
мало как.....ну ничего, встретишь еще того, ради которого будешь всю жизнь стараться быть красавицей)))))))))))
ради которого будешь всю жизнь стараться быть красавицей)))))))))))
в этом нет смысла донь)
Донь, помой сеня кишки и войди завтра-послезавтра сухим. Имхо - в разы легче.
Просто я
16-01-2013, 12:23
в этом нет смысла донь)
почему?
Донь, помой сеня кишки и войди завтра-послезавтра сухим. Имхо - в разы легче
я в ночь сейчас ухожу. если и мыть кишки, то завтра с утра.
я читала что за клизму 2кг полезной флоры уносится....ну нафиг....жалко ее....высирать...
почему?
потому что это карма, которая ведет в никуда, как сказал один мой друг :D
я читала что за клизму 2кг полезной флоры уносится....ну нафиг....жалко ее....высирать...
донь не дури. твоя микрофлора свинину с грибами жрет. полезная. За два дня новую вырастишь.
Просто я
16-01-2013, 12:31
потому что это карма, которая ведет в никуда, как сказал один мой друг
любовь всегда прекрасна и ведет туда
донь не дури. твоя микрофлора свинину с грибами жрет. полезная. За два дня новую вырастишь.
раз в
месяц в КД мяса отъелась ...подумаешь..
любовь всегда прекрасна и ведет туда
любовь безусловна
донь, ты не подумай, что я уговариваю или навязываю, решать в любом случае тебе. Просто выкладываю до боли свежий опыт)
Просто я
16-01-2013, 12:35
любовь безусловна
то есть он будет тебя любить и в 200кг что ли???
то есть он будет тебя любить и в 200кг что ли???
то есть это вопрос, я так понимаю?)
донь милый, я б рада поболтать, но у мну экзамен через полтора часа) извини
Вес 61,1. Продолжаю пить грейпы, апельсины, гранаты, томаты с чесноком и морковь. Реже свекла или яблоко. Ем желтки - вчера один, сегодня два. Завтра если успею - перепелиных яиц куплю.
Просто я
17-01-2013, 18:04
Snake, сырые ешь?
я пока вот думаю сыроедить+рыба или яйца или творог....
НО 95% сырого.
а ты все пьешь? когда есть начнешь*
есть не хочу начинать пока... жевать не охота)
желтки сырые, ем кофейной ложкой из маленькой пиалочки).
вчера вечером поняла, что чего-то хочу, а чего не знаю. Ну ты в курсе как это бывает). Заниматься не могу, голова к холодильнику отвлекается. Села, стала перебирать чего хочу. Захотела желтка. Съела. Успокоилась). Сегодня тоже самое. А так как я сказала своему драгоценному органону, что я ему теперь безоговорочно доверяю в выборе пищи - то его дело выбрать, а мое - достать и съесть). ВОт как-то так... учимся с ним дружить заново..
Просто я
17-01-2013, 18:16
я вот тоже ем что хочу. сегодня груши, апельсиновый сок, еще скумбрия была вареная 150г дополнительно.
мечтаю о помидорах с чесноком, завтра поеду на базу...
все таки мне кажеся что сыроедение+чуток чего то это идеальная система питания....
может я и ошщибаюсь..
я делаю помидоры с чесноком в блендере, потом прогоняю через сито. вкусный суп)
донь, я пришла к такому выводу - чужой опыт это конечно интересно и познавательно, но директивой быть не может. Нельзя повторить индивидуальный путь. Так что ты слушай себя, а я себя.. и будем друг другу рассказывать как продвигаемся)
Просто я
17-01-2013, 18:23
я делаю помидоры с чесноком в блендере, потом прогоняю через сито. вкусный суп)
я без сито просто на блендере с чесноком.
донь, я пришла к такому выводу - чужой опыт это конечно интересно и познавательно, но директивой быть не может. Нельзя повторить индивидуальный путь. Так что ты слушай себя, а я себя.. и будем друг другу рассказывать как продвигаемся)
ага...обе одновременно пришли в одному чему то...
хотя не факт что наши рельсы опять не разъедутся....
может ты завтра кашу захочешь или плова,:D
так и я.
Но пока склоняюсь что сырое+чуток это самое то....
кашу конечно можно еще ввести немножко
я без сито просто на блендере с чесноком.
с ситом вкуснее :D попробуй
кашу конечно можно еще ввести немножко
вот донь, понимаешь о чем я? я не собираюсь ничего ни вводить, ни выводить, ни подсчитывать и ни взвешивать. Не считать витамины, аминокислоты, углеводы или жиры... хочу просто жить). А освободившуюся голову пустить на чтото более полезное.. или просто оставить пустую, что тоже приятно)
Просто я
17-01-2013, 19:01
вот донь, понимаешь о чем я? я не собираюсь ничего ни вводить, ни выводить, ни подсчитывать и ни взвешивать. Не считать витамины, аминокислоты, углеводы или жиры... хочу просто жить). А освободившуюся голову пустить на чтото более полезное.. или просто оставить пустую, что тоже приятно)
а я так не умею...
и так скучно:D
marya4ka
17-01-2013, 19:08
Snake, а я в соковыжималке делаю: помидорчики, перчик болгарский и чеснок...лечо получается))))Такая вкуснятина...ммммммммм...Иногда в блендере
а я так не умею...
и так скучно
донь, определяйся
я жестко дрючила себя по продуктам, максимум 14 дней и все.
зачем себя жестко в продуктах ограничивать, не понимаю. худеть надо с психологическим комфортом.
Snake, а я в соковыжималке делаю: помидорчики, перчик болгарский и чеснок...лечо получается))))Такая вкуснятина...ммммммммм...Иногда в блендере
как раз вчера ела, и думала про такой гаспачо). но пока есть возможность - постараюсь попроще еду оставить, моно максимально. Заметила тенденцию - чем больше моно, тем меньше хочется :D
перебирала свой реферат, вот опять же статья известная, напомню еще раз
Подводя итог вышесказанному мне бы хотелось привести одно любопыт-ное исследование, проведенное в течение 6 лет, в котором наблюдались дети, в возрасте от 6 до 11 месяцев. На виду у детей выкладывалась разнообразная еда, все съеденное тщательно фиксировалось. Стоит заметить, что в эксперименте принимали участие дети из неблагополучных семей, которые уже зачастую страдали нехваткой в организме тех или иных веществ. Дети ели любое коли-чество пищи по желанию, либо не ели вообще. Продукты были цельные - ово-щи и фрукты, несколько видов мяса и субпродуктов, цельнозерновые крупы, молоко и кисломолочные продукты. Выяснилось, что дети потребляют нерав-номерное количество калорий в течение суток, недели или месяца. В один из дней они могут съесть двойную дневную норму калорий, в другой едва наберут и половину. В один из дней калорийность съеденного достигала нормы за счет потребления небольшого количества продуктов с высокой калорийностью, в другой - за счет овощей и фруктов, съеденных в большом объеме. Ни один из стилей питания любого из детей никак не следовал нормам питания, разрабо-танным для их возраста, и ни одна диета не была похожа на другую. Каждый ребенок ел по-разному. Как один из результатов эксперимента хотелось бы от-метить такой момент - в группе были более худые и более основательно сло-женные участники, но ни истощения, ни ожирения замечено не было. Таким образом было бы наивно полагать, что наш организм не умеет сам выбирать необходимую еду для наилучшего функционирования.
взято из Уильям и Марта Сирс. "Кормление ребенка".
Просто я
18-01-2013, 05:24
донь, определяйся
а что определяться? я ем что хочу , не ограничивая себя в продуктах.
Просто основа сыроедение, а потом на что потянет))))))
Бывает что к сырому отвращение...редко
ты мне пишешь, что есть что я хочу скучно.
ты мне пишешь, что будешь есть, что хочешь.
вот я и спросила)
Просто я
18-01-2013, 05:32
перебирала свой реферат, вот опять же статья известная, напомню еще раз
взято из Уильям и Марта Сирс. "Кормление ребенка".
Снэка, у деток то организм чистый, еще не загрязненно-зашлакованный, а а у взрослых совсем другое дело. да еще и годы блюдомании и обжорств...
что это значит? что он поглупел что-ли?
Просто я
18-01-2013, 05:36
что это значит? что он поглупел что-ли?
зажрался и извратился чуток:D
зажрался и извратился чуток
ты ему не доверяешь - он тебе тоже. вот вы и деретесь каждые 2 недели :D
ты же считаешь его зажратым и извращенным... вероятно он тебя тоже) и мстит)
Просто я
18-01-2013, 05:46
ты ему не доверяешь - он тебе тоже. вот вы и деретесь каждые 2 недели
ты же считаешь его зажратым и извращенным... вероятно он тебя тоже) и мстит)
наоборот доверяю. Но он бывает просит и чипсики и шоколадочку. А у кого то и алкогольчик и сигареты......надо потакать по твоему?
надо. надо узнать почему он хочет чипсики. и все.
цельные продукты надо ему дать просто.
Просто я
18-01-2013, 05:55
надо. надо узнать почему он хочет чипсики. и все.
цельные продукты надо ему дать просто
обычно просто соли хочет. у меня так. не шь соли две недели, потом на чипсы тянет. Соль поешь сразу отек...
лан донь, не суть. экзамен у мну опять вечером, готовиться буду :peace:
Просто я
18-01-2013, 06:02
Snake, давай готовься!!! Молоток ты!!!!!!!!!!! НЕ сдалась! учишься, работаешь.!!!!!!!! с таким нстроем всего добьешься и победишь.
сегодня вес 61,1, рацион практически тот же. так не хочется на обычную еду обратно... хочется вернее, а набрать боязно. А, херь пишу какую-то тут на ночь глядя.. все, можно короче считать, что и голода я вышла, успешно все завершила и все такое. всем пока.
Просто я
20-01-2013, 21:37
подожди.куда летишь?????:D
в жизнь)) меня ждут еще 2 экзамена и фитнессссссс))))
и я почти почти твердо решила повторить голодание, когда потеплеет. И еще поняла, что никогда наверное не стану голодать более двух недель - короткие, вот мой путь.
Просто я
21-01-2013, 03:48
дневник то будешьвести??
этот наверное нет уже, до след. голода. Если случится - тут и продолжу. А по рациону - донь, на почту пиши, просто поболтаем. Отписывать дневники не буду - они нервируют мну.
Просто я
21-01-2013, 03:58
Отписывать дневники не буду - они нервируют мну.
Почему??????
меня что то тоже чуток нервируют...как будто отчитываешься,да?
конечно. я никому ничего не должна, а дневник - это обязательство. будет интересно - отвечу.
да и надоело о жратве сутками говорить)) не стоит оно того
Просто я
21-01-2013, 04:08
да и надоело о жратве сутками говорить)) не стоит оно того
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot