PDA

Просмотр полной версии : Пришло время взять себя в руки!

amaya
07-01-2013, 20:06
Здраствуйте.
Меня зовут Марго. Голодаю для похудения, повышения самооценки и улучшения самочувствия в целом, так как превратилась в жирнючего ламантина.
Голодаю часто, но короткие сроки(максимум 11 дней, но чаще всего 2 дня). Хочу попробовать боле длительный период, хотябы 7 дней (в идеале 21).

Завтра первый день. Сегодня избавляюсь от соблазнов и на холодильник повесила мотивирующую картинку.

Боюсь только от чая и кофе не смогу отказаться, скажите, пожалуйста, это сильно помешает или нет?

Буду благодарна за поддержку.

Uniy
07-01-2013, 21:57
amaya, с чаем и кофе это уже не голодание, а диета. Голодание может быть сухое или с чистой водой!

amaya
07-01-2013, 22:29
amaya, с чаем и кофе это уже не голодание, а диета. Голодание может быть сухое или с чистой водой!
Спасибо за совет. Постараюсь отказатся от напитков.

Alrive
08-01-2013, 06:40
Первые пару дней трудновато. Потом голод остаётся лишь в вашей голове. Чай и кофе не понадобятся, поскольку на голодании сон проходит совершенно по другому.

amaya
08-01-2013, 20:37
День 1

Прошел нормально, но есть хочется, к сожалению. Выпила 1,5 л воды. До университета шла пешком. Хочется спать.

Вес не знаю, весов у меня нет, узнаю через 3 недели, когда домой поеду. Буду омотреть по вещам.

amaya
09-01-2013, 22:30
Немного все пошло не так. Мне очень стыдно. Завтра заново.

Alrive
10-01-2013, 06:37
Не сдавайся. Берись снова и снова. Получится. Обязательно.

amaya
10-01-2013, 14:30
Не сдавайся. Берись снова и снова. Получится. Обязательно.

Спасибо за поддержку. Обидно конечно, прямо в начале. Но думаю потом голод притупится.

Юла
10-01-2013, 15:11
Спасибо за совет. Постараюсь отказатся от напитков.
"Постараюсь" - это неправильно. Тут либо "да", либо "нет".
Либо голод, либо врем себе, что голодаем.

Для избежания повторных срывов на бумажечке пишем мотивации. И вешаем на самое видное место.
Мотивации должны быть четкими, а не абстрактными.
Четкая мотивация: в шкафу висит синее платье, хочу в него влезть.
Абстрактная мотивация: хочу хорошо выглядеть.

amaya
10-01-2013, 17:52
"Постараюсь" - это неправильно. Тут либо "да", либо "нет".
Либо голод, либо врем себе, что голодаем.

Для избежания повторных срывов на бумажечке пишем мотивации. И вешаем на самое видное место.
Мотивации должны быть четкими, а не абстрактными.
Четкая мотивация: в шкафу висит синее платье, хочу в него влезть.
Абстрактная мотивация: хочу хорошо выглядеть.
Спасибо.

Я говорю "да" голоду! Только вода!

Моя цель - сбросить 15 кг! Так что собираю всю волю в кулак и закрываю рот на замок.

mdnadin
10-01-2013, 18:24
нормально все - все срываются. Это как в танцах - сначала голова учится танцевать, а потом до ног доходит:)) Ну проба пера:))
А если худеть , то можно и "соковое" голодание попробовать. Ну так сказать привыкнуть к самой идее. Или такой заход себе сделать: ))
Посмотри у меня пост в дневнике #1877
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=713610&highlight=%EA%E5%E4%F0%EE%E2%E0#post713610

amaya
10-01-2013, 18:27
День 1

Прошел нормально, хотя мысли о еде такие назойливые...! Жарко в помещении, а на улице холодрыга.
Хожу пешком, медленно (лед везде!) около часа.

От цели отступать не собираюсь. Музыка отвлекает кстати.

amaya
10-01-2013, 18:33
нормально все - все срываются. Это как в танцах - сначала голова учится танцевать, а потом до ног доходит:)) Ну проба пера:))
А если худеть , то можно и "соковое" голодание попробовать. Ну так сказать привыкнуть к самой идее. Или такой заход себе сделать: ))
Посмотри у меня пост в дневнике #1877
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=713610&highlight=%EA%E5%E4%F0%EE%E2%E0#post713610

Спасибо, тяжело конечно себя сдерживать, нужно мне свою дохлятскую силу воли разрабатывать.
На соке есть хочется, он желудок раздражает. Мне проще ничего не есть.

mdnadin
10-01-2013, 18:39
у меня первый раз заход состоял из 3 входов. Но зашла. А потом по ночам на 4-6 день снилась что я наелась. просыпалась в ужасе каком то . вот прикол:))
Надо просто немного пищеварительные соки подсбросить (как есть захочется) пресс покачать, походить на воздухе, под музыку попрыгать, , и не контактировать с едой.
вот первые 3 дня бы и голодом не назвала , в трудных случаях я чай зеленый с капелькой меда пила, чтобы голова не болела. А если выдержать на 4 день отрезает. Чай не идет внутрь - неприятным даже становиться.

mdnadin
10-01-2013, 18:40
а уж если очень есть хочется, то можно просто вырваться - пищеварительные соки и немного желчи выйдет и аппетит проходит сразу же.

amaya
10-01-2013, 19:02
у меня первый раз заход состоял из 3 входов. Но зашла. А потом по ночам на 4-6 день снилась что я наелась. просыпалась в ужасе каком то . вот прикол:))
Надо просто немного пищеварительные соки подсбросить (как есть захочется) пресс покачать, походить на воздухе, под музыку попрыгать, , и не контактировать с едой.
вот первые 3 дня бы и голодом не назвала , в трудных случаях я чай зеленый с капелькой меда пила, чтобы голова не болела. А если выдержать на 4 день отрезает. Чай не идет внутрь - неприятным даже становиться.

Мне все уже говорят, что жирнючая, обидно. Я обязана поголодать!
Мне тоже снится, что ем, жуткие сны, мрак.

Я маньяк в плане чая, никогда не надоедает. Ничего, и без него смогу прожить.
Рвоту не могу вызвать хоть тресни, организм такой.

mdnadin
11-01-2013, 08:47
Ты просто молодец, что приняла решение заняться собой. Даже не вес так страшен, а само здоровье страдает, ну и конечно девичье самолюбие. Здесь на форуме есть чудесная девушка из Америки Али. Он вообщем то успешно, не смотря на сильную загруженность борется с лишним весом. если хочешь посмотри ее старые дневнички. Она очень подробно описывала свои голодушки
http://golodanie.su/forum/member.php?u=22630

У меня есть знакомая. Сейчас ей 49 лет. Когда много лет приехали в колхоз на картошку, то она очень переживала из своего веса и роста. Такая крупная полная девочка была. Сама понимаешь, что ребята не смотрели на нее. Она в институте взяла себя в руки и держит до сих пор. Все "колхозные" красавицы сейчас старенькие и толстые стали. Но она просто звезда:)) Такая яркая красивая моложавая женщина + еще и рост, просто фотомодель :)). Ни кто бы ей ее под 50 не дал бы. Все в твоих руках:))

amaya
11-01-2013, 16:20
Ты просто молодец, что приняла решение заняться собой. Даже не вес так страшен, а само здоровье страдает, ну и конечно девичье самолюбие. Здесь на форуме есть чудесная девушка из Америки Али. Он вообщем то успешно, не смотря на сильную загруженность борется с лишним весом. если хочешь посмотри ее старые дневнички. Она очень подробно описывала свои голодушки
http://golodanie.su/forum/member.php?u=22630

У меня есть знакомая. Сейчас ей 49 лет. Когда много лет приехали в колхоз на картошку, то она очень переживала из своего веса и роста. Такая крупная полная девочка была. Сама понимаешь, что ребята не смотрели на нее. Она в институте взяла себя в руки и держит до сих пор. Все "колхозные" красавицы сейчас старенькие и толстые стали. Но она просто звезда:)) Такая яркая красивая моложавая женщина + еще и рост, просто фотомодель :)). Ни кто бы ей ее под 50 не дал бы. Все в твоих руках:))

И правда милая, очень интересно пишет. Буду на ее дневники отвлекатся.
Мой вес поменьше будет, но скелет легкий - выгляжу слоном. Периодически худею на 4-6 кг, часть возвращаяется, но в целом все прилично выглядело. А тут из-за стреса разжирела на 11 кг(при росте 160).
Со здоровьем боле мене, кожа немного беспокоит только.

Я надеюсь что желудок стянется и я буду меньше есть потом.

mdnadin
11-01-2013, 16:29
а стресс надо пережигать, "выжигать " из себя стрессовые гормоны физическими упражнениями. Знаешь, очень они поддаются на это. Они как топливо, только в нужную топку их надо отправить.
А с али помет подружитесь, она очень добрый и приятный в общение человек:)

а еще я последнее время общаюсь с другой очень приятной форумчанкой Розочкой. Мы почти ровесницы. Она - молодец , уже много сбросила. . ее дневнички очень мотивируют. У нее очень интересная история похудения
http://golodanie.su/forum/showthread...=14542&page=27

Alrive
11-01-2013, 17:39
Решились на шаг вперед, так идите а равновесие можно удержать поставив ножку назад, но не шагнув!

amaya
11-01-2013, 20:20
День 2

Самочувствие нормальное. Как всегда хочется есть, но это не просто голод, а желание съесть что-то вкусное.
Сделала маску для лица, кожа жуткая. Интересно, когда станет лучше?
Как обычно час шла пешком. 30 минут крутила обруч, будет безсонница - еще чуть покручу.

Выпила 3,5л воды, не заставляла себя, просто хотелось пить. Нормально ли это?

amaya
11-01-2013, 20:27
а стресс надо пережигать, "выжигать " из себя стрессовые гормоны физическими упражнениями. Знаешь, очень они поддаются на это. Они как топливо, только в нужную топку их надо отправить.
А с али помет подружитесь, она очень добрый и приятный в общение человек:)

а еще я последнее время общаюсь с другой очень приятной форумчанкой Розочкой. Мы почти ровесницы. Она - молодец , уже много сбросила. . ее дневнички очень мотивируют. У нее очень интересная история похудения
http://golodanie.su/forum/showthread...=14542&page=27

Это точно! Возможность ходить в спортзал у меня появится где-то в мае, тогда я уже окончательно за себя возьмусь.

Ах, тут все такие молодцы! Голодают так долго, не срываются, нормально выходят. Аж стыдно за себя.

mdnadin
12-01-2013, 08:55
Голодают так долго, не срываются, нормально выходят.
вот неправда, все тут люди, просто многие к этому долго идут, учатся, набираются опыта. Сразу мало у кого получается.
вот методичка форума, там модератор Vovec собрал рекомендации по входу , ведению и выходу из голода.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=523298#post523298

Veryxa
12-01-2013, 11:54
amaya, Привет, Не вздумай унывать!!! Держись. Еще пару дней и есть не будешь хотеть. Я знаешь, как себя уговариваю? Если хочется что-нибудь вкусненького. Говорю себе: Даже если и выходить сейчас из голода, то это вкусненькое все равно нельзя. Выходить же на соках надо, а не на биг-маке! Дальше спрашиваю себя: А хочу ли я сока? И тут я понимаю, что ради сока не готова прервать голодание. Как-то так:-)

amaya
12-01-2013, 12:29
amaya, Привет, Не вздумай унывать!!! Держись. Еще пару дней и есть не будешь хотеть. Я знаешь, как себя уговариваю? Если хочется что-нибудь вкусненького. Говорю себе: Даже если и выходить сейчас из голода, то это вкусненькое все равно нельзя. Выходить же на соках надо, а не на биг-маке! Дальше спрашиваю себя: А хочу ли я сока? И тут я понимаю, что ради сока не готова прервать голодание. Как-то так:-)

Тоже думаю, что попустит через пару дней. У меня сейчас и выбора нет, все деньги положила на карточку(к ней у меня доступа нет), оставила только на проезд немного. Боюсь, что не выдержу и попрошу маму мне прислать деньги. Сила воли ужасная. А когда у тебя пропал голод, на каком дне?

Это да, ради сока или даже овощей срыватся нет смысла. То что у меня в холодильнике не так вкусно, нет желания его есть. У меня не голод, а тупое желание ЖРАТЬ.

amaya
12-01-2013, 12:31
вот неправда, все тут люди, просто многие к этому долго идут, учатся, набираются опыта. Сразу мало у кого получается.
вот методичка форума, там модератор Vovec собрал рекомендации по входу , ведению и выходу из голода.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=523298#post523298

Спасибо за ссылку, одно не совсем понимаю, сколько дней выходить? Если я просижу не типичный срок?

Veryxa
12-01-2013, 13:32
amaya, В мое первое голодание день на 4- 5 чувство голода прошло. Я потом, голодала раз в неделю по 36 часов. Ав это голодание чувство голода меня с первого дня не мучает особо. Сейчас 5 день. Есть совсем не хочется

mdnadin
12-01-2013, 16:01
Если я просижу не типичный срок?
один срок голод - хотя бы один срок выход, лучше 2 срока. - чтобы жор не возник.
Есть мнение что 2 срока - тогда вес остается как на выходе -, слегка подрастает. Чуть чуть воды добавиться

amaya
12-01-2013, 18:00
один срок голод - хотя бы один срок выход, лучше 2 срока. - чтобы жор не возник.
Есть мнение что 2 срока - тогда вес остается как на выходе -, слегка подрастает. Чуть чуть воды добавиться

Ого! И как только люди выдерживают столько.
Но ведь самое главное это закрепить результат.

amaya
12-01-2013, 18:02
amaya, В мое первое голодание день на 4- 5 чувство голода прошло. Я потом, голодала раз в неделю по 36 часов. Ав это голодание чувство голода меня с первого дня не мучает особо. Сейчас 5 день. Есть совсем не хочется

Когда я впервые голодала, совсем не хотелось есть, все 11 дней. Я и выходила только потому, что родители постоянно ругались. Но это было летом, тогда вообще нет аппетита и есть чем занять себя.

amaya
12-01-2013, 18:07
День 3

Дался очень тяжело. Пожалуй это криз + сидела дома весь день. С утра было тяжело встать и голова слильно болела и кружилась.
Крутила 30 минут обруч, теперь бока побаливают. Пила меньше воды.

Я подумала, что может лучше начать с каскада. Завтра чуть поем и с понедельника опять голод. Пусть и организм привыкнет, и не так мучительно проведу выходной.

Alrive
12-01-2013, 19:26
Чувствуешь, делай. Немногие могут сразу на 20+ дней голодать. Только старайся соком питаться в перерыве. Например 3 дня голода три сока. Неделя фрукты. Пару недель фрукты овощи каши. Потом каскад 6+6 дней затем отдых. Форумчане! Помогайте. Кто считает неправильным это отписываемся либо подкидываем мысли.

amaya
13-01-2013, 14:31
Чувствуешь, делай. Немногие могут сразу на 20+ дней голодать. Только старайся соком питаться в перерыве. Например 3 дня голода три сока. Неделя фрукты. Пару недель фрукты овощи каши. Потом каскад 6+6 дней затем отдых. Форумчане! Помогайте. Кто считает неправильным это отписываемся либо подкидываем мысли.

Каскадом легче, нет слабости и о еде не мечтаешь весь день.
Но я хотела перерывы 1-2 дня делать, только чтобы чуть организм в себя пришел.

amaya
13-01-2013, 14:32
Перерыв

Скажу одно - жру я теперь меньше. И желудок сократился, много не влазит, и еда не такая вкусная, не хочется ее сильно. Перепыв был уместен.
Завтра начну голод с новыми силами, уже на боле долгий срок, посмотрю на самочувствие.

Ела до 16, сейчас слабительное и минеральная вода.

amaya
13-01-2013, 14:52
А вот эта картинка висит у меня на холодильника. (все, кто увидел, ржали надо мной минут 5)
http://i.pixs.ru/storage/7/4/8/LiATM0ulXi_7775056_6805748.jpg

marya4ka
13-01-2013, 15:05
Спасибо большое, amaya! ты уже начала голодание?

amaya
13-01-2013, 15:14
Спасибо большое, amaya! ты уже начала голодание?

Каскадом.
Я 3 дня голодала, сегодня перерыв, а с завтра опять голодаю.

marya4ka
13-01-2013, 15:36
Удачи тебе!!!Я тоже завтра начинаю СГ..

marya4ka
14-01-2013, 18:55
amaya, привет!как прошел твой первый день голодания?все сложилось,как запланировала?

amaya
14-01-2013, 20:05
amaya, привет!как прошел твой первый день голодания?все сложилось,как запланировала?

Привет. Нормально, как обычно хочу жрать, но ведь так и должно быть.

А у тебя как?

amaya
14-01-2013, 20:11
Этап 2
День 1

Полет нормальный. Классический первый день, ВЕЗДЕ ЕДА и ее очень хочется.

Хотела попробовать сухое голодание, но, проснувшись, продержалась 5 минут и забила на это дело. Ну и черт с ним! Просто поменьше воды сегодня пила, чтобы не отекать.
Выпила слабительное, еще немного почищу кишки.

marya4ka
14-01-2013, 20:59
Привет. Нормально, как обычно хочу жрать, но ведь так и должно быть.

А у тебя как?
У меня более менее ..вот только голова разболелась...не могу уснуть((((

marya4ka
15-01-2013, 18:31
amaya, как прошел первый день?

amaya
15-01-2013, 19:04
amaya, как прошел первый день?

Так уже второй сегодня. Сейчас за него отчитаюсь.

А ты как держишся? Без воды даже, бедняжка...

amaya
15-01-2013, 19:10
День 2

Терпимо. Так как мало пила вчера, даже немного сошла хомячина с лица, так что сегодня тоже не больше 1 л пила.
Прошла пешком 7 км. Заходила в супермаркет с одногруппницами. Чуть крышу не сорвало, там все такое вкусное на вид! Но я сдержалась. Только вода, только голод.
В целом самочувствие хорошее. Но не похудела совсем это точно.

P.S.Завтра сложный модуль сдавать, боюсь очень.

Прекрасная
16-01-2013, 04:03
amaya, держись! Не сдавайся! Снижение веса совсем не ощущаешь? Судя по дневнику, ты все правильно делаешь, что без чая и кофе, иначе это не голод, а питьевая диета - это когда не ешь твердой пищи, но зато пьешь все, что хочешь, включая кефир и бульон! Давай дальше, видишь сколько людей тебя поддерживают! http://s10.-Ved-/65faa995e8495198efec9f89623bb9a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-759517767.html)

marya4ka, мне очень нравится ваше мотто в подписи!СУПЕР!!!

marya4ka
16-01-2013, 04:48
Так уже второй сегодня. Сейчас за него отчитаюсь.

А ты как держишся? Без воды даже, бедняжка...
Ой,что-то я попутала! Конечно,второй день!!Удачи тебе сегодня на экзамене,и легкого третьего дня..p.s.,,не ходи в супермаркеты!там одна отрава

Я нормально..держусь!сегодня тоже третий день!Планирую больше двигаться !! С утра сделала уже несколько асан)))

Alrive
16-01-2013, 05:28
Движение и ходьба улучшают кровообращение. Держитесь! Криз пройдет и станет легче.

marya4ka
16-01-2013, 05:39
Alrive, спасибо!буду двигаться изо всех сил!!!

маргоша
16-01-2013, 09:51
amaya, Как успехи?

marya4ka
16-01-2013, 12:34
amaya, мы в нетерпении ждём от тебя новостей)))

amaya
16-01-2013, 19:14
День 3

Страшно устала. Сдала свой модуль, чувство что от преживаний сбросила килограмма 2 (ну да, конечно, если бы...) Уже попустило.
Вечером все шло к срыву, но я держусь. Завтра надеюсь полегче будет.
Никаких изменений в самочувствии.

Бесит, что визуально не худею. И понимаю, что за 2 дня результата не будет, но мне ничего не мешает этого хотеть. Наивность. Жрать целый год как не в себе, а похудеть за 3 дня и ни минутой больше.

Вам всем тоже вечером невыносимо?

Desire
16-01-2013, 19:45
amaya, тяжело, ведь нет весов и ты не можешь увидеть результат:-)

Но ничего, не расстраивайся, если ты 3 дня голодаешь и всего один день делаешь перерыв, то отвес точно есть и не плохой для такого срока, просто объемы еще не так заметны:-)

Уверена, что скоро почувствуешь снижение веса:-)

Держись:prv03:

marya4ka
16-01-2013, 20:27
amaya, держись,дорогая!я вот визуально тоже не похудела,а весы показывают -5...вечером всегда тяжелее,но я стараюсь себя занимать чем-то интересным,а когда вспоминаю-уже спать пора! Не срывайся,пожалуйста!!!! Мы верим в тебя!!!ты очень сильная! Вон сколько уже продержалась....

Прекрасная
16-01-2013, 23:31
Совершенно согласна с Desire и marya4ka, просто полностью согласна!
amaya, друзья на форуме мне говорили, когда я так же переживала, что не вижу похудение, что сначала уходит вес, а потом подтягиваются объемы - вы просто взвеситься не можете (как я прочитала) и поэтому кажется что не похудели, а на самом деле процесс пошел, и неважно, сколько вы ели до этого, если вы хотите - вы сможете все! Мы в вас верим!

amaya
17-01-2013, 00:15
Desire, Прекрасная, marya4ka, Спасибо вам за поддержку! Я правда очень благодарна. Если б не вы и этот форум, я и дня не продержалась бы.

Вечер я пережила, жевала жвачку. Знаю что нельзя, но это значительно лучше, чем пожирание тонны еды. (срывом я это не считаю, я не ела, а несколько ккал это не смертельно)

Прекрасная
17-01-2013, 00:26
amaya, скажу тебе по секрету: я тоже в первый вечер на своей прошлой 11дневке жевала жвачку, недолго и немного, но было, каюсь. Ничего страшного - лучше не жевать конечно, но я знаю, как напрягает без еды особенно в первое время, главное, чтобы это не стало заменителем приемов пищи и 'помощью' на голоде, но я в тебя верю, ты и сама все знаешь и справишься! :prv03:

amaya
17-01-2013, 08:15
Прекрасная, Cпасибо, за веру в меня.

marya4ka
17-01-2013, 18:07
amaya, милая, как прошёл твой день? как себя чувствуешь?:no:

amaya
17-01-2013, 19:41
День 4

Все нормально, самочувствие стабильное. Голод все еще мучает, жую проклятую жвачку. Зато не срываюсь.
Лицо почему-то красное, всегда бледное, а сейчас щеки краснючие, может потеплело?

Сегодня одногруппница после первой пары начала ныть "я так хочу есть, ужас", а я ответила "подумаешь, я уже 4 день хочу". Меня назвали настоящей женщиной, это так мило!

Прекрасная
17-01-2013, 20:09
amaya, а как еще они все удивятся (а которые позавидуют, к сожалению :-) ), когда ты явно на вид похудеешь! Вот это стресс для некоторых будет ;) так что держись! Ты идешь правильным путем!
http://s11.-Ved-/52e0ede8145d8e66aa4e9dec9b34a0c3.gif (http://smayliki.ru/smilie-802783143.html)

amaya
17-01-2013, 20:34
Прекрасная, Спасибо. Обезательно похудею! Многие говорят что я больная на голову и ничего у меня не выйдет, но я смогу и докажу им!

Прекрасная
17-01-2013, 20:42
amaya, нам всем так говорят! А бывают еще такие друзья, которые специально провоцируют и как бы откармливают :-) такие обычно резко перестают дружить, когда ты похудела и выглядишь рядом с ними тростинкой и красавицей :-) а я лично считаю, что противопоказанием для худения может быть только плохое самочувствие (реально плохое, которое не отходит и которое выдержать нельзя), или когда человек худеет до анорексии - и то и другое плохо и упорство в голодании при таких показателях это скорее говорит о психическом нездоровье человека. Но стремление человека к стройности, энергичности, румянце, красоте - и конечно здоровью - у хороших друзей должно вызывать только восхищение и желание поддержать! Так что ты сама для себя лучший мотиватор и оратор - все зависит от тебя. Все-равно рядом будут только те, кто как и ты сама желает тебе добра, красоты и здоровья! Не переживай ни о чем. И кстати если нет возможности взвешиваться, то можно купить сантиметр - он стоит копейки и измерять объемы - просто это тоже мотивирует когда видишь, что процесс идет! Вобщем удачи еще раз и до связи!

marya4ka
17-01-2013, 21:19
Прекрасная, как ты всё это хорошо написала!!!умница!я с тобой согласна!!!!!

amaya
17-01-2013, 21:36
Прекрасная, Вот вот! Говорят, что тебе не нужно худеть, а сами весят на 15 кг меньше и сидят на диетах. Или пытаются заставить себя что-то сьесть (к счастью, я всегда в этом побеждаю)

Завтра ко мне приедет бабушка и будет кричать что я худая и мне срочно нужно разжиреть до 100 кг(она любит не в меру упитаных). Буду конспирироваться и избегать кормежки всеми силами.

Прекрасная
17-01-2013, 21:56
amaya, :D дада! Я весила больше 70 кг и мама с бабушкой мне в один голос с жалостью говорили Худышечка наша :-))) надо перетерпеть :-) лучше по возможности скрыть до поры до времени - мы их любим конечно, бесспорно, но иногда они нас реально провоцируют на какую-то совершенно безосновательную жалость к себе и поедание всего, что видишь :-) а жалость совсем не то чувство, вот оптимизм, позитивный настрой и разумные упорство, визуализация своего идеального веса в зеркале - вот это самое оно. Держись! Удачи тебе завтра!

amaya
17-01-2013, 22:11
http://img.1001mem.ru/posts/1327000/1326482.jpg
http://cs421617.userapi.com/v421617724/2669/kRZXYa4Habg.jpg
http://cs405316.userapi.com/v405316493/6709/i6QFp4NbrtE.jpg
http://cs421617.userapi.com/v421617911/2b8f/rWpbudM7J38.jpg

amaya
17-01-2013, 22:30
Прекрасная, Само собой им не нужно говорить.
http://cs403117.userapi.com/v403117011/1f02/c1JEOcc4ovk.jpg

marya4ka
18-01-2013, 03:03
amaya, аххааа..насмешила!!!отличные демотиваторы!!!ты держись там от бабушкиной еды подальше!!!!!!!

amaya
18-01-2013, 15:43
Хух, бабуля уехала. Я выдержала!

НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕСТЬ. Голод не проходит. Может завтра выход и опять голод? Продолжить голод или каскадить? Получится 1+3+5, потом 7 и т.д.
Как вы считаете? Не знаю что делать.

marya4ka
18-01-2013, 18:22
Я считаю, надо держаться....Ты ведь уже столько продержалась!!!а? но решать, конечно, тебе самой...

amaya
18-01-2013, 19:19
День 5

Первая половина дня прошла не очень, была сильная слабость. Вечером выпила йогурт и сьела гранат. Будет каскад. Завтра опять голод.

amaya
19-01-2013, 12:01
Ну конечно же йогуртом все не ограничилось!
Сегодня выпила мезим на всякий случай, сейчас пью минеральную воду.

Сегодня 19 января, а в этом году я голодала 8 дней. Неплохо, правда?

Теперь я обязана выдержать 7 дней! Чтобы было 1+3+5+7
Смогу больше - буду продолжать. Главное не здаватся.

Uniy
19-01-2013, 12:39
amaya, такой вопрос. зачем вы употребаляете таблетки???
Если у вас проблемы с ЖКТ или поджелудочной, то для этого и проводится голодание. Для нормализации работы ЖКТ.

Alrive
19-01-2013, 19:48
Согласен с постом выше. Старайтесь без таблеток. Они вам ни к чему. Организм сам все лишнее выкинет на голоде.

Надюшечка
20-01-2013, 14:17
amaya, конечно неплохо, возможно каскады именно то что вам и нужно, ведь организм то еще молодой, и только из-за веса идти на длительные сроки голодания я думаю не стоит. И я конечно согласно с постами выше, постарайтесь без таблеток. Многие, имеющие проблемы только с лишним весом, похудели именно на каскадах. Ведь как правило отвесы на длительных сроках начинают уменьшаться примерно после 5 дня. С каждым днем все меньше. Подумайте на эту тему, это исключительно мое мнение.

amaya
20-01-2013, 22:01
amaya, конечно неплохо, возможно каскады именно то что вам и нужно, ведь организм то еще молодой, и только из-за веса идти на длительные сроки голодания я думаю не стоит. И я конечно согласно с постами выше, постарайтесь без таблеток. Многие, имеющие проблемы только с лишним весом, похудели именно на каскадах. Ведь как правило отвесы на длительных сроках начинают уменьшаться примерно после 5 дня. С каждым днем все меньше. Подумайте на эту тему, это исключительно мое мнение.

Просто лично я на каскадах очень плохо худею, вес возвращается со скоростью света. Ну а длительное не выходит, силы воли не хватает. Но лучше что-то делать, буду терпеть голод, пока смогу.

amaya
20-01-2013, 22:07
Очередной заход
День 1

После дня с едой, хочется сдохнуть и поскорее. Еле выдержала.
Завтра хоть в универ, делом займусь.

Поняла, что 100% нихрена не похудела. Вода и т.д. вернулись обратно вместе с животом, без комментариев.

amaya
22-01-2013, 15:43
Временно выхожу из игры. Буду ехать домой, а моим нельзя знать, что я не кушаю.
Вернусь 1 или 2. Тогда начну снова, с новыми силами на новый срок.
На данном этапе дневник помог мне в каскаде 1+3+5+1, пускай срок и маленький, но начало положено.

marya4ka
22-01-2013, 18:47
amaya, ждём тебя) Хорошей поездки!!Ты уж держись там...Ну всего в меру, я имею ввиду)))

amaya
02-02-2013, 14:38
Я вернулась! С новыми силами, целями и мечтами.
Теперь у меня есть и весы, отобрала у родителей. Разжирела я страшно. Сбросить нужно 20 кг (печаль, ужас)
Завтра начинаю голодать! А пока понаслаждаюсь кофе.

А вы все тут как?

Versaveia
02-02-2013, 16:11
Разжирела я страшно
А зачем же ты так ела много? :-)

Прекрасная
02-02-2013, 16:47
amaya, с возвращением! Я на голоде тоже, если готовы - присоединяйтесь! :prv03:

amaya
03-02-2013, 10:37
Versaveia, Не сколько много, сколько каллорийное. Разве можно отказать себе любимому во вкусняшках? Да и быстро набираю вес, наследственное.

amaya
03-02-2013, 10:37
Прекрасная, Спасибо. Присоединяюсь!

amaya
03-02-2013, 11:02
Линейку поставила. Так страшно стало, это же сколько во мне лишнего жира! Ааааа, как я хочу от них избавится!
Цель поставила до лета, хотя надеюсь быстрее похудеть.

Прекрасная
03-02-2013, 11:05
amaya, разве 61 кг это лишний жир??

Ну - в любом случае я думаю что если действительно захотите - то похудеете в течение следующих месяца-двух максимум, до лета ждать даже не придется. Хотя если честно 61 кг - я до них еще не дошла например :-) это реально стройность

amaya
03-02-2013, 12:30
Прекрасная, Так у меня рост манюсенький, на 20 см меньше вашего. Так что стройная я пока только в мечтах.

Прекрасная
03-02-2013, 13:10
amaya, нет ну все-равно, если вы весите = ваш рост минус 100, то разве это жирность? Я только ЗА чтобы вы стройные ли потому что сама сейчас голодаю и вместе это легче делать :-) просто не хочу, чтобы вы себя считали нестройной. А то одна женщина даже на этом форуме при моем росте 178 и весе 68 написала мне что я 'слишком много вешу' для своих 21 года :-) так что видимо нормальный вес это сейчас считается лишним, но это ведь неправильно так думать - если бы вы (не дай Бог) были 80кг при вашем росте, то можно было бы сказать, что ну как бы лучше взять себя в руки - хотя и это совсем не трагедия, а у вас - я считаю что вам пора считать себя стройной, а вес - только дело времени на голоде и все. А потом будете поддерживать. :prv03:

amaya
03-02-2013, 14:43
Прекрасная, Я понимаю, что до ожирения мне далеко, но хочется стать легче, красивее. Да и летом я весила 49, хочется хотябы к этому вернуться.

Прекрасная
03-02-2013, 16:22
Прекрасная, Я понимаю, что до ожирения мне далеко, но хочется стать легче, красивее. Да и летом я весила 49, хочется хотябы к этому вернуться.

А вот в этом я тебя очень понимаю, сама с такими же целями, только с разницей в 10кг - хочу 57-59кг! :prv03: поддерживаю тебя! :prv03:

amaya
04-02-2013, 16:30
Прекрасная, Спасибо. Давай вместе идти к цели!

amaya
04-02-2013, 16:32
Сегодня я закончила подготовку (моральную больше) к голоданию.
С завтрашнего дня мой рот на замке. Здравствуй водичка!

Прекрасная
04-02-2013, 16:39
amaya, поддерживаю, давай! У нас все получится! :prv03:

amaya
11-02-2013, 20:59
Были проблемы с интернетом, не могла зайти.
Докладываю:
Успешно отголодала 3 дня, вес был 59,2. Но приехали родители, они не должны узнать(иначе мне кранты), пришлось есть. Наконец-то уехали. Завтра заново. Меня уже бесит эта фраза, сколько можно уже заново начинать?!

amaya
12-02-2013, 22:20
День 1

Нормально. Терпимо. Одиночество скрасил новый клип, о еде не вспоминала.

amaya
14-02-2013, 06:53
День 2

Полет стабильный.
Пока есть чем заниматся, про еду не думаешь.

amaya
15-02-2013, 07:42
День 3

Мужественно отказалась от всех вкусняшек, хотя было оооооочень тяжело.
Худею очень медленно, визуально ефекта само собой пока нет.

amaya
16-02-2013, 14:02
День 4

Вечером кружилась голова, так что я ела. сознание терять мне ни к чему.
Вес всеравно потеряла. хотя и странно это.

amaya
17-02-2013, 10:21
День 1

Выдержала. Но отвес очень маленький, боюсь скоро вес совсем встанет.

marya4ka
17-02-2013, 15:19
amaya, удачи!!!Ты уже до 40 решила цифру уменьшить?Круто!!!Давай, держись!!Скоро весна!

amaya
18-02-2013, 03:38
marya4ka, Спасибо. Буду стараться.

amaya
18-02-2013, 03:41
День 2

Выпила дохренищи воды. ОНа мне уже поперек горла. Но не ела, а это главное.

Чтобы не путать никого, я пишу отчет на следующий день, утром. Так как, пока я не усну - от меня можна ожидать чего угодно.

amaya
19-02-2013, 04:44
День 3

Умирала, есть хотелось. Потом уснула на диване, снилась ЕДА, снилось, что ЕМ. Кошмар просто.

Отвес ничтожный. Может день СГ устроить?

amaya
20-02-2013, 03:28
День 4

Безжалосное сухое голодание. Сухость во рту не давала уснуть, перед сном я сдалала глоток воды. Но блин, потерять 1 кг это супер-результат. Конечно, часть этого вода. Посмотрю завтра реальную потерю веса.
Станет ли СГ постоянной практикой или нет.

Вчера была ф-ра, очень тяжело бегать, нет сил. Может исчерпались запасы гликогена и это переход на жир?

Desire
20-02-2013, 09:08
amaya, ты умничка:-)
держись, все будет хорошо и все получится:-)
при потере в 1 кг ушла и вода, но ничего, все будет хорошо, просто твой организм не хочет прощаться с весом:-)

amaya
21-02-2013, 02:25
День 5

Чуть на стену не лезла, так хочется есть. Все мысли только о еде. Но я сдержалась.

Вода благополучно вернулась, меня это конечно огорчило, но не удивило. Толку от СГ по сути нет, отвес такой же маленький. Так что на сухом я буду сидеть только в случае остановки веса, там может и будет толк.

Desire, Ох уж этот организм! Противный, эму нравится быть жирным. Мало ли что он не хочет, я говорю - худеть.

Veryxa
21-02-2013, 05:36
amaya, Не переживай из-за маленьких отвесов. У тебя лишнего веса мало, вот и организм с ним расстается тяжело. У меня та же история... Вечная борьба :-) Но мы то с тобой знаем, что победа будет за нами:jump2:

amaya
21-02-2013, 17:45
Veryxa, Спасибо большое. Да не очень он маленький, мои знакомые с меньшим весом значительно лучше худеют.
Вечная, подходящее слово. Я сделаю все, что в моих силах!

amaya
22-02-2013, 05:17
День 6

После долгих размышлений, я пришла к выводу, что СГ все же эффективней, да и не так есть хочется на нем. А так как у меня загруженый день, можно еще немного поизвращаться. Ушел 1 кг, линейку трогать не буду, не нравится ее назад потом переставлять, а вода то вернется.
Кстати, я теряю 220 ккал в день благодаря тому, что хожу пешком. Мало, но хоть что-то.

amaya
23-02-2013, 07:18
День 7

2 дня СГ, за каждый по 1 кг. Посмотрим завтра на окончательный результат.
Я заставила себя и покрутила обруч 20 минут, постараюсь каждый день себя заставлять.
Голод уже не так чувствуется, притупился. Это хорошо. Надеюсь продержаться до 8 марта, ну а там посмотрим.
Как думаете, до 50 кг успею похудеть?

Versaveia
23-02-2013, 15:59
Как думаете, до 50 кг успею похудеть?
Успеешь:-) Молодец!!!

marya4ka
23-02-2013, 17:41
Умница!!!!

amaya
24-02-2013, 10:18
День 8

Очень легко голодалось, есть почти не хотелось. Ходила в кино, было трудно обьяснить, что я ничего не буду есть, хаха (фильм "Метро" - рекомендую, и "Синистер" - хороший сюжет)
Крутила 20 минут обруч, теперь синяк на косточке.

Худею очень медленно, 1 кг за 2 дня СГ и 1 ВГ. Нормально это или нет...

Versaveia, Спасибо за поддержку, я все смогу!

marya4ka, Спасибо, но куда ж мне до тебя, ты вообще герой.

amaya
24-02-2013, 10:24
Кто-то может обьяснить, что такое криз, как он выражается, его последствия?

Versaveia
24-02-2013, 10:31
Прочти тут.

Одной из особенностью голодания, является переход на полноценное внутреннее питание собственными запасами. Но для того что бы это случилось должно пройти некоторое время. Естественно, что продолжительность этого перехода строго индивидуальна. Средние сроки перехода на внутренне питание – 6-9 дней. Естественно, что если вы голодаете в первый раз, организму будет трудно быстро включить все механизмы этого перехода. Ацидотический криз у начинающих практику голодания наступает обычно после 7-8 дня голодания, но у некоторых людей может пройти и более длительный срок – до 11-12 дней, прежде чем ваш организм полностью перейдет на внутреннее питание. По мере накопления опыта ацидотический криз наступает более быстро – у опытных голодающих это может происходит даже на 5 день голодания.

На скорость перехода на внутренне питание влияет так же и правильная подготовка к голоданию. Если за три дня до начала голодания перейти на питание растительной пищей, не употреблять трудно перевариваемые продукты, алкоголь, то переход на внутреннее питание произойдет гораздо легче и быстрее. Кроме этого очень важно перед голоданием очистить желудочно-кишечный тракт. Отсутствие не переваренной пищи заставит организм быстрее перейти на питание собственными ресурсами. Для такого очищения хорошо подойдет солевое слабительное, которое необходимо принять вечером накануне начала голодания.

Другим важным показателем перехода на внутренне питание является замедление убыли веса. Если до перехода на внутреннее питание обычная убыль веса составляет от 1 до 1,5 кг в сутки, то с наступлением ацидотического криза убыль веса уменьшается до 500 и даже до 300 гр. в сутки.

Еще одним свидетельством перехода на внутреннее питание является очищение языка. В первую очередь уменьшается налет на кончике и краях языка. Так же уменьшается запах из рта, который является следствием процессов происходящих в организме на голоде. Уменьшается, или полностью исчезает запах ацетона от тела голодающего. Светлеет моча / при условии достаточного потребления жидкости/. Но главным критерием наступления ацидотического криза и перехода на внутреннее питания является улучшение общего самочувствия. Иногда резко в течение часа у голодающего ощущается резкий прилив сил. Улучшается общее состояние. Исчезают или уменьшаются такие симптомы, как головная боль, вялость, головокружение. У большинства голодающих исчезает чувство голода. Правда у некоторых голодающих этот переход на внутренне питание происходит ступенчато и не так заметен. Но в любом случае организм при отсутствии пищи поступающей извне вынужден перейти на питание собственными запасами. Ацидотический криз, как раз показывает нам момент этого перехода. Если до наступление криза содержание глюкозы в крови голодающего снижено, то после наступления ацидотического криза оно приходит в норму.

Таким образом ацидотический криз, это момент завершения перехода организма с внешнего питания на внутреннее питание собственными запасами.

Срок наступления ацидотического криза зависит от опыта голодающего и предварительной подготовки.

- для голодающего впервые время наступления криза – 7-10 день /изредка 12 день/;

- для опытных голодающих – 5-7 день.

Основные признаки свидетельствующие о наступлении ацидотического криза:

- резкое, иногда в течении часа, улучшение общего самочувствия голодающего, проявляющееся в приливе сил, уменьшении чувства голода и других неприятных симптомов которые сопровождают первые дни голодания;

- начало очищение языка от налета и уменьшение запаха изо рта;

- уменьшение или полное исчезновение запаха ацетона от тела голодающего;

- осветление мочи /при условии достаточного потребления жидкости/;

- уменьшение убыли веса голодающего с 1-1,5 кг в сутки до 500-300 гр.;

Все эти симптомы свидетельствуют о том, что содержание глюкозы в вашей крови пришло к физиологической норме и ваш организм полностью перестроился на питание собственными запасами. Теперь вы можете или продолжить ваше голодание до более длительных сроков или начинать выход из голодания. Но необходимо помнить, что всегда лучше проголодать до криза, чем остановиться в шаге от него.

amaya
24-02-2013, 12:37
Versaveia, Спасибо. Правда у меня отвесы дня с 4 по 300-500 г, может у меня он уже прошел незаметно?

Прекрасная
25-02-2013, 04:01
amaya, вы умничка! Всегда. Позитиве и вы действительно все сможете! Да, обычно вес стоит на мечте или перед КД или когда криз. Посмотрите дневник Качериной - у нее по-моему 3 суток стоял на месте и она бедная уже не знала что делать от плохого самочувствия и отсутствия результата, НО ВЕДЬ ПОШЕЛ ВНИЗ И САМОЧУВСТВИЕ УЛУЧШИЛОСЬ! Так что и вы держитесь! Больше силы воли! А с терпением у вас и так все отлично! :prv03:

amaya
27-02-2013, 11:20
Приезжали родители, пришлось 2 дня есть перед ними. И вроде немного, а 2 кг набрала, печалька. Нужно продолжать сбрасывать.

День 1

Нормально, терпимо. Очень обидно за набранное.

Desire
27-02-2013, 21:23
amaya, опять получается легкий такой себе каскад:-)

Эти 2 кг очень быстро уйдут:-)

Удачи:prv03: