Вход

Просмотр полной версии : Худеем

Miss_Nikto
08-01-2013, 02:24
Мой второй дневник.Первый поместили в архив.
Продолжим...

Miss_Nikto
08-01-2013, 02:27
Итак,я за первый раз похудела на 4 килограмма,и долго этот результат держался,пока не наступили новогодние каникулы...добрала до 64 кг!Хочется увидеть первую цифру хотя бы 5..А там как пойдет)))

Miss_Nikto
08-01-2013, 02:31
1 день
Вес 64,0

Alrive
08-01-2013, 05:50
Как самочувствие? Очищение проходили?

Miss_Nikto
08-01-2013, 07:42
Нет,только сегодня вечером планирую!Самочувствие хорошое!Вот на 2-3 день посмотрим!

Veryxa
08-01-2013, 08:25
Miss_Nikto, Привет. Получается мы стартуем вместе )))
Сейчас найду старый или заведу новый дневничок и вперед!!!
Держись,желаю легкого голода!!!

Miss_Nikto
10-01-2013, 08:39
Вместе-это хорошо!:prv03: Давайте друг друга поддерживать!А за первый голод на сколько похудела?

Miss_Nikto
10-01-2013, 08:40
2 день
Вес:63,3 кг
Самочувствие хорошее.Очищение провела(магнезия).О еде не думала,много было очень дел.Правда "ломка" была,часов в 8,хотелось чая.У меня они каждый день с 6-9 часов,самые трудные для меня часы.Но всегда хотелось просто бросить все.А вот в этот раз всё хитрее,пытаюсь уговорить себя попить чая с 2 вафельками и дальше продолжать голод,что от них ничего не будет.Но я борюсь!Именно чая хочется,потому что холодно,за день намерзнешься и хочется под одеяло и попить чайку...но нет!!!))
Пока у меня эти дни получаются СГ.
Еще постоянно мучает мокрота!От куда она взялась не понятна,не болею и давно не болела,никогда не курила.Успокаиваю себя тем,что это происходит очищение!)))
Пить хочется целыми днями,но воды взять негде,а когда дома,то возле меня стоит минералка теплая.И вот вовремя жажды я говорю себе "Бери эту невкусную теплую минералку и пей" и вот как-то не очень хочется мне ее совсем из-за того,что ей уже 2 дня и она теплая,тогда говорю себе "Тогда так пить хочешь" и все успокаиваюсь)))))

Miss_Nikto
10-01-2013, 08:56
3 день
Вес:62,3
День в целом проходит так же,как и второй день.Правда очень мерзнут ноги ужасно и болит печенка,но в первый раз голода так же было. Всё пройдет!Хотела спросить,кто худел на 10 кг (или может кто читал чей то дневничок),как кожа?Она подтягивается сама или только с добавлением спорта?Сегодня собираюсь побегать на дорожке и маленько позаниматься с гантельками!

Miss_Nikto
10-01-2013, 09:08
Вера,вот ты при первом голодании похудела на 7 кг,какие были изменения кожи?

Veryxa
10-01-2013, 09:58
Miss_Nikto, Привет!!!!!!!! Руда, что ты ко мне заглядываешь. Набрала 4 кг. Праздники само собой этому очень поспособствовали:-(
У нас вообще ситуация похожая. При нашем весе вообщем не очень большом обидно столько прибавлять..
Про кожу вот что скажу: Не посмотрела сколько тебе лет... Мне 40 и кожа очень тонкая, морщин много. Я года в 32 лет уже блефаропластику . себе делала. Грыжи и лишнюю кожу под глазами убирала.
Так вот последние дни голода лицо было похоже на сморщенное яблоко.
Мне все вокруг это говорили. Затюкали... Через неделю после голода морщины стали разглаживаться, носогубки стали менее выраженными.
А сейчас, месяц кажется прошел, лицо стало лучше чем до голода. Намного лучше. Даже лоб разгладился. Коже стала более упругой.
Вообщем пусть тебя этот вопрос не беспокоит и не слушай никого, кто говорит, что ты плохо выглядишь на голоде. Потом ты им фору 100 очков дашь!

P.S Посмотрела, тебе же 21 год! Даже не заморачивайся насчет кожи! Будет лучше,чем была!

Юла
10-01-2013, 11:13
Я в первом голодании похудела на 15 кг.. уже не помню... Только улучшения.... Кожа почистилась, стала более гладкой... Но упругость приобрела только после окончательного выхода.
НО!!! Посыпались волосы. Тут многие этим болеют

Miss_Nikto
11-01-2013, 01:34
4 день
Вес 61,8
Отвес за 3 дня:2,2кг
Сегодня ночью сильно болели ноги,я даже вставала и пыталась ночью прогреть их в ванной горячей водой,пока в ванной проходит боль.Но только выхожу,снова начинает крутить суставы и болеть,ноги ледяные. Под утро разбудила сильная судорога в ноге,ужасная боль.Но слава Богу, продолжалась не больше 2 минут.Сейчас сильно трясутся руки,и колотиться сердце.Думаю выпить стакан воды с медом и лимоном.Может прибавиться сил.
Да и как-то вяло у меня уходят килограммы.Но ничего,главное уходят!Думаю может еще почиститься.Но в первый раз прервала свой голод,из-за того что в день 5-4 решила тоже почиститься,выпила магнезию,и на следущий день чуть не померла от головной боли и боли в печенки.Девчонки сказали,что на обезвоженный организм этого делать нельзя.А ведь сегодня у меня тоже 4 день сг,вот боюсь что такой же результат будет.Может все таки сегодня перейти на воду,за день постараться выпить 3 литра,а вечером магнезию?Но при сухом всегда больше кг уходят и легче,чем с водичкой переносить голод.Может день водичка.А потом снова СГ?

Miss_Nikto
11-01-2013, 01:47
Девчонки добавила ссылку на первый дневник в подписи.Там написано все обо мне,и как я докатилась до 66 кг.Как сейчас помню,на весы только вставала в школе раз в год на медосмотре.Никогда не интересовал вес,всегда было все в норме,да и очень активная я в школе была,спортивная.Летом вообще забывала кушать.Питалась или соком,литр в день,либо огурцами собственными,но съедала их много по 5 кг:D :D Когда поехала учиться в институт была 47 кг.За первый год уже была 56.За второй 58 и т.д. Очень боялась увидеть на весах 60,но вот уже и 66 стало.Я даже для себя такой не покупала вещи целый год,мне было жалко...Ну вот при первом голодании я дошла до 61,и решила это отметить и пошла в магазин.Оказалось,что я влезла в джинсы 42 размера...А раньше конечно был 40-42.Ну я была очень рада!!!

Miss_Nikto
11-01-2013, 01:59
Девочки,а может клизму сделать??Правда не знаю как!Посоветуйте,мои дорогие!

Miss_Nikto
11-01-2013, 02:41
Сейчас по телевизору от врачей услышала,что если довести организм до обезвоживания (при нашем голоде это просто) и потерять 10% от веса,то человек умрет.:-) Девочки,мы с вами больше скидываем,и пархаем как бабочки.Часто врачи нам ставят запреты,но бывает и такое в жизни,что эти же запреты и лечат наши недуги!!!:D На себе испытала)))

Veryxa
11-01-2013, 10:25
Miss_Nikto, Сейчас попробую описать процесс. Берешь клизму, только не маленькую такую, а большую на два литра она по-моему. Если у тебя ее нет, просишь в аптеке продать кружку Эсмарха. В конце шланга у нее зажим есть. Ты им зажимаешь шланг, что бы не выливалась вода. Вода должна быть не из под крана. В бутылях которая, фильтрованная или кипяченая.
Температура воды должна быть чуть меньше температуры тела. градусов 30. У меня градусника нет. Я рукой пробую.
Ищешь место где будет происходить процесс. Ищешь крючок на который можно повесить клизму. Где-то на метр - полтора вверх от места где будешь лежать.Ложишься на левый бок. Вводишь пластмассовый наконечник. Можешь смазать его чем -нибудь. Переводишь зажим в такое положение, что бы он не зажимал шланг и пошла вода. Если чувствуешь, что вода идет слишком быстро, чуть -чуть пережимай рукой шланг.Терпишь сколько можешь. Может сразу и не получится весь объем ввести. Не страшно. Вынимаешь наконечник и лежишь минут 10-15 как получится. Ну вот и все. Если не понятно что-то спрашивай. Со временем наловчишься. Это дело хорошее:-)

Miss_Nikto
11-01-2013, 13:17
Так все таки клизма лучше,чем магнезия???

Veryxa
11-01-2013, 13:26
Miss_Nikto, Мое мнение, перед голодом магнезия, а во время голода только клизма.

Miss_Nikto
11-01-2013, 15:34
Совсем не перспективное дело,это клизма((((

Miss_Nikto
11-01-2013, 16:49
Очистка прошла УРА! Сначала я все-таки задрожала делать клизму.И выпила магнезию,очень удивительно,но через 5 минут я уже очищалась в туалете.Но уж там совсем ничего не оставалось решила,все таки сделать клизму!Конечно у меня меньше 2 литров получилось.Ну хотя бы так на первый раз!

Veryxa
11-01-2013, 19:21
Miss_Nikto, молодчина, начало положено!!!:prv03:

Miss_Nikto
12-01-2013, 01:10
Так рада!Потому что намного легче себя чувствую,утром легче встала,самочувствие отличное и запах из рта пропал.А то я чистила зубы каждые 15 минут,а запах отвратительный все равно оставался!Именно из за него я и подумала на 4 день сделать чистку.

Miss_Nikto
12-01-2013, 01:15
5 день
Вес:60,9
Отвес за день: 0,9кг
Отвес за 4 дня: 4,1 кг
Самочувствие ОТЛИЧНОЕ!!!Настроение еще лучше!

Miss_Nikto
12-01-2013, 10:14
Девочки,а когда на водном голодание.Можно ли заваривать себе зеленый чай без всего?

Veryxa
12-01-2013, 10:32
Miss_Nikto, Я рада, что ты бодра и весела:-) Все таки без клизмы токсины организм отравляли. Теперь клизма твой лучший друг на голоде :D

Miss_Nikto
13-01-2013, 03:18
6 день
Вес: 60,5
Отвес за день: 0,4
Чувствую себя превосходно.Вчера маленько побегала на беговой дорожке,но усиленно.До сих пор хожу в туалет "чиститься" после магнезии.Удивляет от куда в моем организме столько воды??И столько сил???Раньше всегда по утрам руки ходуном,головокружение,бессонные ночи,озноб и головные боли.Сейчас все это отсутствует,слава Богу,конечно.(Это из той оперы,так не нравиться,и этак тоже)Но ведь прошло 5 дней без еды и ВОДЫ!!!Да и пить особо не хочется, прополоскала рот и гуд.Еда никакая не тянет совсем!Даже не мечтаю!
Спасибо организму за отдачу,видимо он тоже устал сопротивляться и решил мне помочь в похудении!
Конечно,не очень нравиться,что в это раз такие отвесы маленькие.В первый раз у меня были отвесы от 1 кг-2 кг.

Veryxa
13-01-2013, 07:20
Miss_Nikto, Привет!!! Вот и у тебя все отлично!!! От твоих сообщений прямо энергией заряжаешься. Рада за тебя!!! Кстати, про головную боль. Я на за прошлое голодание вылечила мигрень, мучавшую меня 25 лет!!! До голодания приступы могли быть по два раза в неделю. Да такие, что язык заплетался и в глазах троилось. Так Вот после того голода не то что мигрень, голова не болела ни разу. Даже в первые дни этого голода. Вот такие чудеса...
Ты за отвесы не переживай, никуда они от нас не денутся!!!

Miss_Nikto
13-01-2013, 09:27
Veryxa, спасибо огромное!От твоей поддержки хочеться двигаться дальше,и ждать те самые отвесики!Еще раз спасибо за поддержку!

marya4ka
13-01-2013, 19:29
Не переживай!!!килограмы уходят медленно,но верно))))у тебя все получится!!!

Miss_Nikto
14-01-2013, 04:37
7 день
Вес:60,5
Вес встал,меня это очень печалит!И я знаю почему.В течении дня я взвешиваюсь и контролирую так сказать вес,т.к. весы у меня могут и на 2 кг больше показать.Почему то всегда больше,не разу меньше не было))))Вчера поздно вечером была 60,2!Думала на утро по плану буду 60!не тут то было!Я вчера решила перейти на воду,жажда замучала,и выпила чуть-ли не залпом литр воды.Через 5 минут я была в туалете. Все чистится кишечник(настораживает).Причем после бутылки воды я была уже 61кг!Но это понятно 1литр=1 кг.Но на утро встала и заметила,что видать вода во мне задержалась.Отвесов нет,да еще и объемы хоть небольшие и незначительные,но появились!

Alrive
14-01-2013, 11:59
Процесс снижения веса может протекать волнообразно. Изредка замирая в одной точке. Это нормально.

Miss_Nikto
14-01-2013, 14:18
Да понимаю все я!Но мне надо всё и сразу!Ну или хотя бы стабильно. Я конечно,понимаю,что такого не может быть,но хочу)))Ведь хотеть то не вредно!

marya4ka
14-01-2013, 14:29
я тебя понимаю....мне тоже хочется поскорее...Но у меня только первый день сегодня...Может тебе будет от этого легче)))ведь ты уже на полпути......Всё у нас получится, miss!!!:4u:

Miss_Nikto
14-01-2013, 17:53
marya4ka, очень рада,что заглянула. Обязательно буду к тебе заходить.Мы с тобой в одной весовой категории,да и добиваемся одного и того же!Будем держать друг за друга кулочки!

Miss_Nikto
14-01-2013, 17:57
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, СОВЕТОМ!И так по всему у меня кризис:вес встал уже 2 день. Так вот 1-2 см объемов с ягодиц ушло.Целлит, конечно присутствовал,но не явно заметно.А сегодня это просто ужас!Вчера даже такого не было!Попа по бокам рябью и вся в белых малозаметных растяжках!Девочки,что делать?Кто с таким сталкивался???И из-за чего?:hz:

На-Талия
14-01-2013, 20:06
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, СОВЕТОМ!И так по всему у меня кризис:вес встал уже 2 день. Так вот 1-2 см объемов с ягодиц ушло.Целлит, конечно присутствовал,но не явно заметно.А сегодня это просто ужас!Вчера даже такого не было!Попа по бокам рябью и вся в белых малозаметных растяжках!Девочки,что делать?Кто с таким сталкивался???И из-за чего?

Miss_Nikto, привет! Не расстраивайся, всё будет ок!!!
Только потерпи немного - само пдтянется. Это просто резко ушёл объёмчик,
а кожа ещё не успела подтянуться. :prv03: :prv03: :prv03:

amaya
14-01-2013, 20:46
Не переживай, плато это нормально. У меня и неделю вес держался, зато обьемы уходили. А может от воды опухаешь, вот и вес не меняется. Попробуй дня 3-4 не взвешиватся, не будешь себя накручивать.
Рябь, кстати, тоже может быть от лишней воды.

Miss_Nikto
15-01-2013, 02:09
Ой,девочки огромное вам спасибо.Что бы я без вас делала!Утро дождаться не могла.В том то и дело, что сегодня 8 день СГ, правда вечером 6-го дня я хотела перейти на воду и выпила литр воды.Но так как весы меня потом не обрадовали,я решила остатся на СГ. Поэтому ,наверное, насчет воды вариант сам собой уходит.
А вот что не успевает подтягиваться,я этого как-раз и боялась в начале пути.Ну значит будем до конца недели массажами убирать,упражнениями на ягодицы,а потом добьем горячей баней и ледянной водой со снегом!
А с белыми растяжками что делать?Думаете то же сами пройдут?

Miss_Nikto
15-01-2013, 02:09
Ой вспомнила,что скоро крещение,девочки,а в прорубе купаются в ночь на 19?

Miss_Nikto
15-01-2013, 02:17
День 8
Вес 59,1
Отвес за 7 дней:5,9 кг
Отвес за день: 1,4 кг (Это если мне не врут весы,завтра проверим)
Та-да-да-дам:D прошла неделя!
Не знаю то ли весы у меня баловные, то ли еще что!Но по крайней мере они варьируются от 61,4 до 59,1.Вот больше показать они всегда-молодцы.А меньше никогда.Поэтому буду склоняться,что все-таки 59,1.Пусть душу греет.Самочувствие нормальное,не считая переживаний насчет кожи.Живот ходит ходуном,урчит,бурлит.Только чем не понятно?!Просит еды,но по всей видимости работает)))Не умер с голоду))))

Miss_Nikto
15-01-2013, 02:29
Девочки,может приобрести другие весы?Эти хотя и новые,электронные.На одном и том же месте,через секунду может показать все цифры от 59,1 до 61,4.Что уже только не видела.У кого какие весы?

Miss_Nikto
15-01-2013, 02:57
Как же приятно достать забытые любимые вещи и увидеть, что они на тебя НАЛЕЗЛИ!!!!

marya4ka
15-01-2013, 04:05
Молодец!!насчет весов,не знаю..у меня в фитнес-клубе..надеюсь,дойду сегодня,-взвешусь!!!

Miss_Nikto
15-01-2013, 13:13
А в фитнес-клубе какие весы?Электронные?

marya4ka
15-01-2013, 13:32
Да!а какие считаются самыми точными?

На-Талия
15-01-2013, 15:21
День 8
Вес 59,1
Отвес за 7 дней:5,9 кг
Отвес за день: 1,4 кг (Это если мне не врут весы,завтра проверим)
Та-да-да-дам прошла неделя!
Ну вот! А ты переживаешь почём зря!!!
В весах попробуй батарейку поменять. Или уже севшая, или новая,
которая там у тебя сейчас стоит - барахлит, такое бывает.
Про вещи, которые сейчас налезли - супер!!! Поздравляю!!!
У кого какие весы?
У меня очень старые электронные, им лет 5-7, даже уже и
не помню - нормально работают. Абсолютно не крутые
марки "Trony".:hz:

Miss_Nikto
16-01-2013, 03:19
Да вот Наташенька и не знаю,правда ли они мне вчера показали или нет.Потому что сегодня так же скачут от 59-60.И главное числа не повторяются. Взвешаешься-60,2 ,тут же снова 59,7, опять встаешь 60.И так далее.Батарейка и правда старая.Завтра обязательно куплю и еще завтра встану на весы у подруги,у нее 2 вида:электронные и механические.Я бы купила новые,но на выходные собралась к родителям,в бане..)))И там как-раз хорошие весы!Поэтому даже писать не буду сегодня вес!

Miss_Nikto
16-01-2013, 03:22
9 день
Вес:59,4 кг
Самочувствие на 4 с минусом.Сухость во рту,головокружения,упадок сил,боли в желудке,но настроение не плохое.

Прекрасная
16-01-2013, 03:37
Miss_Nikto, привет, не могла не заглянуть к тебе, потому что твой ник - название моего любимого фильма :-) ты умница! 6 кг да неделю! а растяжечки пройдут, это верный явный признак ухода объемов. У некоторых кожа на лице обвисает, морщиной больше - но тебе правильно написали, все это уходит на выходе, я читала. Буду заходить к тебе в гости, держись!
http://s10.-Ved-/3fd8e3a3f9e4e008fe066ecfe1b13862.gif (http://smayliki.ru/smilie-774146535.html)
See ya! :-)

Прекрасная
16-01-2013, 03:40
Miss_Nikto, бывает. Наш жкт привык к еде и не понимает, что происходит. я например сидя на воде - пукала извините :-) С чего бы это если я не ем? :-) он на голоде умеьоается в размерах, может быть воздух из незаполненных едой пустот выпускает? Другое обьяснение найти трудно :-) А ты пьешь сколько хочется или помногу, чтобы промыть организм и все такое?

Miss_Nikto
16-01-2013, 08:38
Прекрасная, спасибо,что заглянула и за доброе слово.Да уже начиталась в интернете.Оказывается,это нормально.А тем более при наших условиях возможно всё. Может еще дышу животом,вот и набирается воздух.Вообще я на СГ. Один вечер правда выпила литр воды,хотела перейти на воду,но мне так сложнее и вес после этого встал.Решила снова на СГ.А сегодня после прекрасного сна,такая была сухость,хоть и споласкивала постоянно рот,поэтому я решила буду пить.Но по себе знаю,мне хватает стакан воды утром и стакан на ночь.А так весь день сг.

Miss_Nikto
16-01-2013, 08:43
Девочки,исправлю я все-таки вес.Смотря по сегодняшней динамики весов. Позавчера была все-таки 59,7 (несколько раз показывали) вместо 59,1кг (Это первое,что я увидела на весах утром).Это правдоподобнее будет.Потому что сегодня 59,4 кг очень часто показывает.А завтра обещаю точное число))))Взвешусь на других 2х весах.

Miss_Nikto
16-01-2013, 08:53
Еще по сегодняшнему дню и ночи прошедшей:Когда умывалась обнаружила,что ночью у меня шла кровь с носа.Сейчас самопроизвольно очистился кишечник.Но только очень темным цветом,как будто запекшаяся кровь.Читала на форуме,что это идет распад жира.Дай Бог,чтоб было так!Просто у меня может быть и кровоизлияние желудка,не раз было.Лечилась как-то омепразолом 2 недели в больнице.Маленькие язвочки на желудке,которые кровоточат,а обследование давно не проходила,уже после лечения прошло 2 года.А боли последнее время были сильные,но терпимые-привыкла к ним.У меня это и-за нервов,а тут самая пора-сессия!Родным не говорю,панику поднимут,поэтому только с вами делюсь дорогие!

На-Талия
16-01-2013, 09:39
9 день
Вес:59,4 кг
Самочувствие на 4 с минусом.Сухость во рту,головокружения,упадок сил,боли в желудке,но настроение не плохое.

Miss_Nikto, приветик! Желудок сильно болит?

Просто у меня может быть и кровоизлияние желудка,не раз было.Лечилась как-то омепразолом 2 недели в больнице.Маленькие язвочки на желудке,которые кровоточат,а обследование давно не проходила,уже после лечения прошло 2 года.А боли последнее время были сильные,но терпимые-привыкла к ним.У меня это и-за нервов,а тут самая пора-сессия!Родным не говорю,панику поднимут,поэтому только с вами делюсь дорогие!
Солнце! Ты меня пугаешь! Я тебя умоляю - береги себя любимую.
Любые кровотечения - ничего хорошего!!!

Сейчас самопроизвольно очистился кишечник.Но только очень темным цветом,как будто запекшаяся кровь.Читала на форуме,что это идет распад жира.
Ещё это может быть желчь - нормальное дело. Клизмы не делаешь?

Miss_Nikto, ник ником, но как тебя всё-таки зовут?
Очень хочу пожелать тебе только успехов и здоровья!

marya4ka
16-01-2013, 13:02
Miss_Nikto[/b], береги себя!!!Надеюсь, что твое самочувствие улучшится и всё нормализуется)))Успехов на сессии!!!:hnj:

Прекрасная
16-01-2013, 23:43
Miss_Nikto, какой у тебя потрясающий вес!! Я к нему стремлюсь - но только со своим ростом! Но вес личный и доброго тебе пути на голоде! П повожу желудка и кровоизлияний сказать ничего не могу - но я тоже за тебя опасаюсь. Ты береги себя!

Miss_Nikto
17-01-2013, 03:10
На-Талия, Привет!Зовут меня Ольга.Спасибо,как всегда за поддержку и советы.Сейчас стал меньше болеть,начала по утрам и вечерам пить воду.Видимо как-то легче ему стало.Так как желудок поврежден + желчь вырабатывается,а кислотность повышена,поэтому ,НАВЕРНОЕ,и болел.А сейчас с водичкой проще. Девчули,не переживайте,кризис есть кризис, бывает.Ну таких сильных и постоянных болей не наблюдаю,поэтому навряд ли это кровоизлияние.Видимо чистка,жиросжигание пошло полным ходом.
Наталия,знаю,что обязательно надо клизмы,но пока мой кишечник естественным путем чиститься.Чуть ли не каждый день.Да и не очень мне вся процедура с клизмой.

Miss_Nikto
17-01-2013, 03:12
Прекрасная,
marya4ka, не переживайте девушки,мой криз из 2-3 дней миновал!И самочувствие стало лучше!Спасибо,вам огромное,мои дорогие!И вам всем удачи,здоровья и красоты!

Miss_Nikto
17-01-2013, 03:21
10 день
Вес:59,1
Отвес за день:0,3кг
Отвес за 9 день:5,9 кг
Вес неточный может быть,обещаю вечером сказать уже точный!Но если я все правильно понимаю по своим весам,вес стал стабильно уходить по 300гр.
Девочки,ну вот и 9 дней прошли,скоро и 40 :D :D Спасибо Богу,жива,здорова и даже лучше,чем до голода.Кожа лица стала чище!Это при том,что ни каких чисток ей не устраиваю,а скоро баня...Вообще будет шик...Спасибо и вам мои дорогие за поддержку!!!
Сейчас несколько килограммов ушли, могу сделать маленькие отчеты:Конечно силуэт фигуры стал намного лучше,бока уменьшились,очень сильно животик!Была 72 см в талии,стала 67.Попа пока в плачевном состоянии.Над ней надо работать,пока не хватает и сил,и времени.Думаю сессию закрою до след.недели,и с понедельника начну и упражнения на ягодицы,массаж и баня))))

marya4ka
17-01-2013, 18:13
Miss_Nikto, отличные планы!!!!:good:
Как с весами? удалось найти точные и взвеситься?

Прекрасная
17-01-2013, 19:32
Присоединяюсь к вопросу, Оль, расскажите, как ваши дела?http://s17.-Ved-/5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1079066535.html)

Miss_Nikto
18-01-2013, 11:03
Обязательно девчонки!!!
Вчера вечером взвесилась на других весах 68,6.Пришла,на своих,как всегда-60кг!Сегодня взяла с собой батареечку,и забыла купить такую же для весов...Сейчас на своих весах то 60,то 59,3.Надоели!Завтра надо обязательно купить батарейку.Поэтому снова без веса...

Miss_Nikto
18-01-2013, 11:07
День 11
Самочувствие отличное,даже намеков нет ни каких,что я на голоде.Бывают какие-то мысли о еде,а точнее я вспоминаю,что она тоже существует,и то из-за реклам!Надо бы чистку сделать....Девочку ну можно маленько магнезии???Не хочу клизму(((((((

Miss_Nikto
18-01-2013, 11:11
Вчера виделась с подругой,которая меня видела только перед новым годом.Она была удивлена,как я быстро и хорошо похудела и даже услышала,что я ДРИЩ!))))))Ну по мне так еще далеко до этого!Даже то,что я вижу каждый раз 60 на весах,меня не останавливает,я продолжаю дальше голодать!

marya4ka
18-01-2013, 12:59
Умничка! "Дрищ"-это прекрасно! Я всегда радуюсь,когда меня так называют... Не останавливайся!!!Идем дальше. Я тоже уже подумываю о 47-45...кг.Оль, а какой у тебя рост?:good:

Miss_Nikto
18-01-2013, 15:44
Умничка! "Дрищ"-это прекрасно! Я всегда радуюсь,когда меня так называют... Не останавливайся!!!Идем дальше. Я тоже уже подумываю о 47-45...кг.Оль, а какой у тебя рост?:good:

164см

marya4ka
18-01-2013, 18:24
Хорошего тебе самочувствия и настроения))))))):angelinsky:

Miss_Nikto
19-01-2013, 08:12
12 день
Вес:58,5 (вечером обещаю точный)
Чувствую себя нормально))Ноги мерзнут правда!И кака во рту!про это каждый день не говорю,это всегда на голоде просто.Сейчас побегу за батарейкой!Купила магнезии на вечер!Завтра,кстати,опубликую свои замеры в дни голода!

Miss_Nikto
20-01-2013, 01:58
13 день
Вес:58,1
Отвес за день:0,4кг
Отвес за 12 дней: 6,9 кг
Что-то как-то вяленько и не динамично,как хотелось бы!
Купила вчера батареечки,но результат тот же,и вес тоже.
Вчера выпила магнезию,все хорошо,процесс прошел так же как и при входе в голод.Вот подумываю через 5-6 дней уезжаю домой к родителям,они не оценят такой способ похудения.Не знаю,что и делать.Но по мне мне придется до достижения результата голодать минимум 30 дней.Если получиться буду скрываться,нет сделаю как положено выход,а потом снова.

Miss_Nikto
20-01-2013, 02:08
Как обещала мои замеры:
11.01.13
Обхват ягодиц:95 см
Обхват бедер:92 см
Обхват талии: 69см

14.01.13
Обхват ягодиц: 95 см
Обхват бедер: 92 см
Обхват талии: 68-67 см

17.01.13
Обхват ягодиц: 94,5-95 см
Обхват бедер: 91 см
Обхват талии: 67- 66 см

20.01.13
Обхват ягодиц: 94 см
Обхват бедер: 90 см
Обхват талии: 65,5 см
Итого за 12 дней: в ягодицах -1см,в бедрах-2 см, живота -3,5 см

Miss_Nikto
20-01-2013, 02:25
Да,и только заметила,что мой ужасный целлюлит уходит!Можно сказать,что на ногах его нет,только уже выше к "галифе" и на ягодицах.Но это все время!Не чем не мажу!А до голода я просто убивалась из-за него,и упражнения и массаж,и обертывания.Все на время,вроде как не заметен станет,только дашь отдых 5 дней,всё тут как тут.

Надюшечка
20-01-2013, 02:44
Miss_Nikto, это отличный результат по такому кол-ву скинутых кг, желаю удачи и в дальнейшем!!!!

Miss_Nikto
20-01-2013, 02:47
Хорошего тебе самочувствия и настроения))))))):angelinsky:

Огромное спасибо!И так все замечательно!Начинаю забывать,что я на голоде.Вспоминаю только тогда,когда должна написать в дневничок отчет,для себя и для вас,вы ведь мои хорошие ждете)))

Miss_Nikto
20-01-2013, 02:48
Miss_Nikto, это отличный результат по такому кол-ву скинутых кг, желаю удачи и в дальнейшем!!!!

Спасибо огромное!Постараюсь!)))

marya4ka
20-01-2013, 02:51
Оль ,отличные объемы!!просто супер)
Скажи,ты уже думала на. чем выходить будешь?Я имею в виду на каком соке?

Miss_Nikto
20-01-2013, 03:13
marya4ka, нет,не думала.Что будет в ассортименте в магазине,то и буду пить.Люблю,и яблоко,и апельсин, и груша с бананом)))Жаль,что нельзя покупные(((Но,потом все равно перейду на сок в стеклянных банках,очень нравиться мне сок одной компании,только сейчас не вспомню,у нас в один магазин всегда его привозят!Очень хороший!Да и любимый морсик буду употреблять!А из пачек нравиться Сады придония,особенно яблоко-груша,вот как в детстве прям.Его одного,кстати,продают в аптеке.

Miss_Nikto
20-01-2013, 03:16
Побегу за обновками!

marya4ka
20-01-2013, 05:00
Оооо!это дело нужное!очень вдохновляет и стимулирует..
Насчет соков консервированных,думаю,надо повременить!у тебя ведь есть соковыжималка?

Miss_Nikto
20-01-2013, 07:55
Оооо!это дело нужное!очень вдохновляет и стимулирует..
Насчет соков консервированных,думаю,надо повременить!у тебя ведь есть соковыжималка?
да,есть!

Miss_Nikto
20-01-2013, 08:02
Девочки,вчера не стала вам говорить,думала,что все пройдет!Нет,сегодня симптомы ухудшились.Вчера начала сильно кружиться голова и за день несколько десятков раз темнело в глазах на секунд 40-50.Сегодня,так же,но бывает даже,когда я просто сижу,как будто свет выключают и боли в височной зоне.Пошла за обновками,пока шла на остановку один раз останавливалась.Недостаточность в области сердца.Пыталась дышать глубоко и часто,не помогало.Пока не села в автобус.После магазинов пришлось зайти в магазин и купить водичку.Показалось все аппетитным,только делилось вредное,невредное.Готова съесть любое,не то чтобы ЖРАТЬ хочу,а для насыщения организма,лучше всего рис,почему-то крутиться в голове.Но безумно хочется мясо,именно СЫРОГО!Первый раз такое!На людей вообще смотрю,как на потенциальную еду,их мясо кажется очень аппетитным:D :D :D Что со мнооой??????

Miss_Nikto
20-01-2013, 08:03
Ну и конечно,хоть я себе обещала дойти хоть до 59,я не хочу останавливаться и сейчас!

marya4ka
20-01-2013, 12:03
Оёёй....Дорогая...Ты уж не ходи никуда лучше..Ляг, полежи...Постарайся расслабиться и уснуть..Может проснешься со свежей головой?

Miss Lucky Star
20-01-2013, 21:23
Miss_Nikto, присоединяюсь, буду следить за Вашими успехами) Как самочувствие?

Miss_Nikto
21-01-2013, 01:35
14 день
Вес:58,4 кг
Девочки и правда,сейчас все нормально.Просто стала пить больше воды!За вечер и ночь выпила наверное литра 3!
Поэтому на весах сегодня печаль-58,4 :-( Когда уже увижу 57??
Хотя на моих весах я могу эту картину долго наблюдать-одна и та же цифра,пока конкретно килограмм не сброшу.
На линеечки отмечать не стану,ведь все равно вода!

Miss_Nikto
21-01-2013, 02:18
Девочки,от воды что-ли,тянет левую часть нижнего живота!Было у кого такое?

Miss Lucky Star
21-01-2013, 20:00
Miss_Nikto, если что-то внизу живота тянет - лучше УЗИ сделать, чтобы просто быть уверенной в том, что всё в норме.
Минус 7 кг - это уже значимый успех! Как это заметно внешне?

Прекрасная
22-01-2013, 03:42
Miss_Nikto, присоединяюсь к посту от Miss Lucky Star, и тоже Поздравляю тебя! Внешне должно быть видно!

Miss_Nikto
22-01-2013, 04:01
Miss_Nikto, если что-то внизу живота тянет - лучше УЗИ сделать, чтобы просто быть уверенной в том, что всё в норме.
Минус 7 кг - это уже значимый успех! Как это заметно внешне?

Девчонки,это от воды!Все-таки за ночь и вечер 3 литра много.После 8 дневного "безводия")))Сейчас все хорошо))
Конечно,внешне заметно,мне не так сильно,как окружающим.Окружающие все в удивлении.
Вчера сидела за застольем,но не сорвалась,как меня не уговаривали!
Но кушать хочется безусловно последние дни!

Miss_Nikto
22-01-2013, 04:06
15 день
Вес:60,3 кг
Девочки,ну у меня весы,как всегда.Любимая их цифра.Вчера выпила воды днем около 2 литров, но тем не менее вес был 58,6-59кг. Вечером не пила.А они мне сегодня такое выдают!(((Уууу,вражины(((Завтра буду делать замеры.

Miss_Nikto
22-01-2013, 04:16
Ну всё весов у меня больше нет,а не надо было мне показывать 67 кг)))))

Miss Lucky Star
22-01-2013, 08:25
Конечно,внешне заметно,мне не так сильно,как окружающим.Окружающие все в удивлении.
Супер!
Ну всё весов у меня больше нет,а не надо было мне показывать 67 кг)))))
Вот только сегодня ночью хотела сказать, что с ними надо попрощаться)

Miss_Nikto
22-01-2013, 09:12
Супер!

Вот только сегодня ночью хотела сказать, что с ними надо попрощаться)

Попрощалась я сегодня с ними и тут же познакомилась с другими.Та-да-дам)))56,8кг:D
Итого за 2 недели: 8,2 кг

На-Талия
22-01-2013, 14:21
Попрощалась я сегодня с ними и тут же познакомилась с другими.Та-да-дам)))56,8кг
Итого за 2 недели: 8,2 кг
Олечка, поздравляю!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
А что ты со старыми сделала? Не сильно их била, надеюсь?:D

marya4ka
22-01-2013, 18:46
Оля, у меня аналогичный вопрос? Куда старые весы дела? Интересно)))
Поздравляю с отвесом)

Miss_Nikto
23-01-2013, 02:44
Я их для начала пыталась разобрать)))Сломала отвертку:D :D После этого поставила на пол,а они даже не показывали вес,я хорошо топнула по ним:D :D :D На этом их деятельность прервалась)))Сегодня выкину))))

Miss_Nikto
23-01-2013, 02:46
16 день
Вес: 57 кг
Самочувствие отличное.Сегодня вес увеличился на 200 грамм,ну я и выпила много!Планирую с завтрашнего дня СГ на несколько дней!

marya4ka
23-01-2013, 03:46
О_о! Удачи тебе!!!!!

Miss Lucky Star
23-01-2013, 10:13
Miss_Nikto, не тяжело на СГ? Я почитала-почитала форум, и пришла к выводу, что так над организмом лучше не издеваться.
Мне бы даже в голову не пришло лишить себя воды, случайно где-то прочла недавно и тоже захотела попробовать, но сейчас отринула эту мысль.
Ведь жизнь на Земле не зародилась бы, не будь воды (хотя, теорий появления жизни на Земле несколько, кто-то со мной не согласится). Как же живой организм может нормально функционировать без воды? Не берём в расчёт животных, впадающих в спячку и прочий анабиоз - они на протяжении всей эволюции к этому приспособились.
Страшно как-то.... Сегодняшнее утро мне точно дало понять, что на СГ я не выдержу - проснулась с жуткой жаждой, совершенно разбитой и колотящимся в животе сердцем. Всё прошло, когда я попила воды.
И потом (не претендую на истину в последней инстанции) я где-то прочла, что СГ держат либо полностью весь период (недолгий!), либо первые 2-3 дня, после чего переходят на влажное, а вот с влажного на сухое не переходят. Не знаю, может, и не так, но я прочла это и запомнила.
Вообще не вижу смысла в СГ - вес-то быстрее уходит за счёт вымывания и непоступления воды, этот вес и вернётся в первый же день выхода. Кровь сгущается - это стресс для сердца и сосудов. Шлаки выводятся хуже.
Прошу прощения, если я не права, поправьте меня, я новичок и всё вышесказанное - лишь моё мнение, я могу быть неправа.

Miss_Nikto
23-01-2013, 14:58
Miss Lucky Star, конечно в чем то ты и права,и даже во многом!Но я люблю тоже узнать много информации для начала,а потом поступить так,как велит мой организм.Я сидела на Сг неделю.Мне так легче переносить голод.
Всё, что ты сказала про воду,для меня действует только тогда,когда я занимаюсь хоть какими то нагрузками.
А так даже не знаю, куда она у меня расходуется?!Я выпиваю последнее время по 2-3 литра,хожу за сутки 1-2 раза в туалет, и то можно сказать через силу.Да и вес стоит.
Вода,кстати,не всегда хорошо действует на организм.Слышала про водянку (но уверять ничего не буду), это когда вода в большом количестве накапливается в клеточках. Тоже не все благоприятно.Наверное для каждого организма должен быть свой процент воды.Если я в обычной жизни выпиваю в день по 1-2 стакана жидкости за день.

Miss Lucky Star
23-01-2013, 15:19
Miss_Nikto, понятно) Ну да, каждому своё!
Кстати, приближаюсь к твоему весу)) Через пару-тройку дней, может, сравняемся)

Miss_Nikto
25-01-2013, 12:49
Девочки,уезжаю на неделю,планирую сделать выход,как полагаеться на соках.
ДОРОГИЕ модераторы!!!!Не переносите в архив. Через 10-14 дней продолжу.Девочки,постараюсь отписываться о выходе.

На-Талия
25-01-2013, 15:49
Miss_Nikto, успехов тебе, дорогая!!!

marya4ka
25-01-2013, 15:49
Miss_Nikto, ждём тебя, дорогая))

Miss_Nikto
31-01-2013, 03:09
Девчонки продержалась на соках всего 1,5 дня.Ну очень сильно болел желудок сразу после первого глотка.Решила пить чай на различных травках. Вчера фрукты начала есть.С понедельника планирую снова на голод.Вес пока держится на 58,5 кг.

marya4ka
31-01-2013, 05:32
Олечка,с возвращением!!!ты ск.планируешь голодать?а ты соки разбавляла водой или так пила?

Miss_Nikto
05-02-2013, 13:19
marya4ka, да,разбавляла!Сегодня пью вечером магнезию и в бой)))))
Вес мой за последние 2 дня набрался до 59,5((((((Ну это я побаловала себя(((
Теперь хочу увидеть цифру-52 на весах,потом выход и снова в голод до 46 кг!

Прекрасная
05-02-2013, 14:04
Miss_Nikto, Оль, удачи тебе! Я сегодня на выходе, а с понедельника снова на голоде! :prv03:

marya4ka
05-02-2013, 20:32
Удачи!!!я пока на выходе..но тоже хочу цифру"47"на весах...но это уже не раньше марта,думаю...а то итак как смерть хожу....

Прекрасная
05-02-2013, 21:19
Miss_Nikto, приглашаем в наш дневник для общения, вот он - http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=738231#post738231 все наши активные, добрые и позитивные подруги и друзья уже там :prv03:

Прекрасная
05-02-2013, 21:20
Удачи!!!я пока на выходе..но тоже хочу цифру"47"на весах...но это уже не раньше марта,думаю...а то итак как смерть хожу....

Будет! Не все сразу, и хорошо, что не сразу, ты должна адаптироваться успевать, но все будет как ты хочешь! :prv03:

Miss_Nikto
06-02-2013, 03:05
Заход второй

1 день
Вес:59,9 кг
Не знаю,как получится может СГ,а может и ВГ. Посмотрим,как организм захочет!

Miss_Nikto
06-02-2013, 03:08
Будет! Не все сразу, и хорошо, что не сразу, ты должна адаптироваться успевать, но все будет как ты хочешь! :prv03:

Спасибо за приглашение,обязательно подпишусь на тему:D С огромным удовольствием буду с вами!:dialog:

Miss_Nikto
06-02-2013, 03:10
marya4ka,
Прекрасная, Давайте девчонки,жду вас!Вместе веселее!marya4ka а с тобой тогда будем худеть в 3 заходе!))))

Прекрасная
06-02-2013, 09:51
marya4ka,
Прекрасная, Давайте девчонки,жду вас!Вместе веселее!marya4ka а с тобой тогда будем худеть в 3 заходе!))))

Совершенно согласна и поддерживаю! :prv03:

Miss Lucky Star
07-02-2013, 16:05
Miss_Nikto, давай старайся!!!!!! Цель - 46, ну же!!!
Как похудение сказывается на фигуре? У меня что-то не очень. У меня всегда фигура была песочные часы, 30 см разницы между талией и грудью, талией и бедрами. А сейчас что-то попка схуднула.... А пресс качаю до сведения мышц, а на следующий день ничего не болит! Уже не знаю, как этот пресс качать. У меня спереди торчат косточки бёдер, и между ними животик округлый... гад!

Прекрасная
07-02-2013, 16:23
Miss Lucky Star, у меня когда ногами качаю - то низ хорошо уходит и еще знаешь такое упражнение только именно в зале когда опираешься животом о перекладину и наклоняешься через нее вперед, потом поднимаешься, для меня это самое трудное из всех для пресса, но оно в отношении меня работает

Miss Lucky Star
07-02-2013, 18:26
когда опираешься животом о перекладину и наклоняешься через нее вперед, потом поднимаешься
Гиперэкстензия - это для мышц ягодиц и всей задней поверхности ног))
Не пойму, до надрыва качаю 20 минут пресс десятком различных упражнений, аж до дрожи усталости во всём теле - и хоть бы хны, ничего не болит после! И ногами тоже. Наверно, бодифлексом надо побольше заниматься - ведь именно провис поперечной мышцы даёт живот даже при накачанном прессе. А поперечную мышцу укрепляют втягиванием живота.

Miss_Nikto
15-02-2013, 05:01
Девочки,кто сейчас на голоде?

Miss_Nikto
16-02-2013, 06:45
Помогите войти в голод!?
Всегда была это проблема,только стоит войти и все хорошо.Но как начать?
Не вошла я в голод,как хотела, 6 числа.Бегала по докторам, проходила медосмотр.Поэтому и перенесла на неделю,теперь надо начать все снова.ПОМОГИТЕ своей поддержкой!

Miss_Nikto
16-02-2013, 08:53
Miss_Nikto, давай старайся!!!!!! Цель - 46, ну же!!!
Как похудение сказывается на фигуре? У меня что-то не очень. У меня всегда фигура была песочные часы, 30 см разницы между талией и грудью, талией и бедрами. А сейчас что-то попка схуднула.... А пресс качаю до сведения мышц, а на следующий день ничего не болит! Уже не знаю, как этот пресс качать. У меня спереди торчат косточки бёдер, и между ними животик округлый... гад!

Вот после неправильного выхода,я набрала почти 3 кг.Но на объемах это не отразилось.Кроме живота конечно.Но думаю после первой чистки и он придет в норму.Объемы уходили медленно,но равномерно.С ягодиц,конечно,очень плохо уходят сантиметры.Но я не делала никаких физ.упражнений,массажей. Сейчас на голоде.И хочу постараться позаниматься на беговой дорожке.
Если животик круглый,значит недостаточно качаете пресс или неправильно!

Прекрасная
17-02-2013, 00:12
Miss_Nikto, удачи вам! Я регулярно набираю 3 кг после выхода, но остальные уде не набираю - просто кишечник и вода ну надо им зайти куда-то. Не волнуйтесь - просто похудейте до того веса, при котором даже набрав 3 кг кишечника, вы будете себя устраивать

Прекрасная
17-02-2013, 00:16
Гиперэкстензия - это для мышц ягодиц и всей задней поверхности ног)).... А поперечную мышцу укрепляют втягиванием живота.

Спасибо, странно, но у меня при этом упражнении трясется внутри мышца как знаете бывает если ногу поднять и несколько минут держать вверху - то есть такое мышечное напряжение именно внизу живота. Значит работает. Может быть, верхняя часть тела у меня поднимается после опущенного положения через перекладину не за счет ягодичных мышц, а как раз за счет низа живота.. Но лично для меня - это очень ощутимое и одно из самых тяжелых упражнений. :hi:

Versaveia
17-02-2013, 07:23
Прекрасная, Ты такая худенькая на аватарке:-) Молодец!:-)

Прекрасная
17-02-2013, 18:27
Versaveia, захвалили :blush: спасибо, а мне ваша нравится :prv03:

Miss_Nikto
19-02-2013, 11:02
Дорогие,модераторы!Можете переместить данную тему в архив или вовсе удалить!Начну все сначала-3 заход))