PDA

Просмотр полной версии : Голодание с целью бросить курить!!!

Pollin
09-01-2013, 01:30
Здравствуйте,форумчане! Долгое время читала Ваши посты,решила к вам присоединиться. Всех,с Новым годом и Рождеством!
Моя цель голодания -бросить курить и борьба с депрессией. Сколько буду голодать,не определилась,по ходу видно будет,пока главное мне закрепить в голове саму мысль о том,что нужно бросить курить.. Курю уже более 7 лет,дошло до того,что выкуриваю до 2-х пачек в день.,никакого удовольствия от этого не испытываю-просто вредная привычка....можно даже сказать ,что ритуал...
Сегодня 09.01.13г. начинаю сухое голодание!
Никакого обследования не делала,да и предварительной подготовки тоже.
Новогодние праздники дают о себе знать,хочется легкости во всем! Буду рада,если вы ко мне будете заглядывать! Всем удачи и хорошего дня!

Alrive
09-01-2013, 07:01
Попробуйте очиститься. Тем более при сухом голодании продукты жизнедеятельности могут задержаться в кишечнике, что в свою очередь даст очень тяжелый вход в голод. Возможно запор. Ведите дневник -ваши ощущения, сон. Мы вам здесь обязательно поможем и поддержим. Верьте в свои силы.

Pollin
09-01-2013, 08:29
Спасибо,большое! Буду описывать все происходящее.

Uniy
09-01-2013, 12:40
Pollin, Удачи вам!!!! Я сейчас тоже на еженедельном СГ. И так же имею проблемы с курением!

Pollin
10-01-2013, 01:17
Первый день прошел тяжеловато!!! Как-же хотелось курить,жажда появилась ближе к вечеру,иногда появлялись приступы голода.,но мысли о сигарете все подавляла.. С утра еще было терпимо,но со второй половины.............С 15ч.болит голова,сон промежутками,время как-то очень сильно тянется.,вроде столько дел переделала,но а еще столько свободного времени....Проснулась около 5 утра,слабость,в горле першит,глаза больно открывать.,поясницу тянет,затылок сильно постукивает....Какой кошмар.............как же я зависима от моей дурной привычки,как-то жизнь скучнее что ли стала....во втянулась.........ужас!!!!!!!!!! Думаю,я смогу перебороть все это!

маргоша
10-01-2013, 01:40
Pollin, Привет!Сколько на сухом будешь?
Я почему спрашиваю,тоже отголодала с перерывами 7 суток,на 8-е стало совсем худо.
я к чему веду,если плохо совсем тогда на водичку переходи,тем более без подготовки как я.
Удачи))

Pollin
10-01-2013, 02:40
Думаю для начале дня три,потом выход. Спасибо,за подсказку,буду иметь ввиду.

Uniy
10-01-2013, 07:35
Pollin, У меня те же проблемы с сигаретами. На форуме в библиотеке есть книга Алена Карра " Легкий способ бросить курить". Почитайте, много людей говорят что им помогло.

Svetlaya
10-01-2013, 08:24
Pollin, У меня те же проблемы с сигаретами... Почитайте, много людей говорят что им помогло.

А сами пробывали?

Uniy
10-01-2013, 08:52
Читал и слушел несколько раз. Мысли там очень интересные. Вот только лично для мене, что то не складывается. Мысль книги что бросить курить - очень легко и это радость, и мы должны радоваться избавлению от никотиновой зависимости.

Galina8
10-01-2013, 09:18
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=217268
ссылка на фильм Аллена Карра

Uniy
10-01-2013, 13:18
Galina8, Спасибо! У меня сложилось впечатление что фильм на порядок ефективней, чем книга. Посмотрим что будет с моим курением, но фильм стоит посмотреть ВСЕМ курящим!

BezNik
10-01-2013, 16:58
Pollin, желаю этим голоданием достичь своей цели. Хотя и трудно это, но нужно! Сам сейчас нахожусь в стадии бросания. Бросал тоже на голоде. Забегайте ко мне, может что полезное почерпнёте для себя. Удачи!

Pollin
10-01-2013, 21:06
Pollin, желаю этим голоданием достичь своей цели. Хотя и трудно это, но нужно! Сам сейчас нахожусь в стадии бросания. Бросал тоже на голоде. Забегайте ко мне, может что полезное почерпнёте для себя. Удачи!Спасибо,большое! Нужно,очень нужно! Пока все идет хорошо,усилием воли пытаюсь избавиться от самой привычки взять сигарету.,к вечеру уже было это просто. Самое тяжелое ,это больв затылке,которая не проходит.....знаю,надо было почиститься...надеюсь что многое во мне начнет меняться после этого голодания.Главное ,у меня есть желание с этим покончить!

Pollin
11-01-2013, 13:44
Продолжаю голодать и не курю! Голова побаливает,боли в области печени,но после массажа -отпускает. Много гуляю,делаю наклоны. Настроение подавленное,все время хочется покурить,вроде пока еще получается переключиться. Думаю, пойду дальше,сил еще предостаточно.Ноги, правда, очень крутит.

Alrive
11-01-2013, 17:49
Боль в затылке может говорить о пониженном давлении. При голодании явление временное.

Продолжайте дальше. Мы с вами!

Pollin
12-01-2013, 10:49
Сегодня появился необыкновенный прилив сил,словно и не голодаю,курить захотелось только с утра. Спала правда урывками,голова побаливает,ноги сильно крутит,глаза закисают,периодически приступы голода,но как выйду на воздух все проходит,но при всем этом настроение приподнятое,сильно похудела,я правда не взвешиваюсь,по одежде видно,все спадает,цвет лица стал лучше, сильно сушит,..голодание вообще без контакта с водой....правда вчера ходила босиком по снегу...иду дальше...попробую еще два дня СГ, дальше по самочувствию... Спасибо вам ребята,это такая поддержка,дисциплинирует очень сильно....Вы-моя совесть! Всем хороших выходных,удачи в голодании,будьте все здоровы!:super:

BezNik
12-01-2013, 15:39
То что не куришь, Pollin, хорошо. Держись! Я ещё у ноусмокеров тусуюсь, там неплохая команда по борьбе с курением.

Pollin
14-01-2013, 23:55
Продолжаю голодать,последние два чувствую себя очень плохо,но есть совсем не хочется,да и курить тоже. Глаза сильно покраснели,суставы ломить,спина болит второй день,тяжесть в области почек. Вчера тошнило целый день,изжога,отрыжка,но вечером была рвота желчью,было очень тяжело,сильные головные боли,но часа через три появилась легкость ,все эти боли ушли,осталась одна слабость,отключилась проспала часов 5. только очень сильно хочется пить....пока иду дальше,силы еще есть...

Alrive
15-01-2013, 07:02
Идет перестроение в организме. Дальше будет легче.