PDA

Просмотр полной версии : Вперёд к стройности и оздоровлению! (30-35 дней)

Баженова Марина
11-01-2013, 09:09
Доброе день, дорогие мои форумчане!

Всем лёгкого голода,позитива,отличного настроя,терпения и сил! :prv03:
Я снова, как и обещала, вернулась. :-)

Мой первый дневник , с чего всё началось, а так же про меня саму тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14631&highlight=Dikovinka.

Голод пришлось прервать, из-за осложнения после операции. Перешили слизистую, опять пила молоко (с него у меня вес растёт моментально,вернее грудь, спина и бёдра!) и ела творог, вернулась к весу 79.0, но за всё это время то снижался до 77.0, то поднимался.
Но надо сказать, что сейчас фигура немного другая, хоть вес и вернулся прежний, за счёт недели пройденного голода я убавила в объёмах на 1-2 см, так и держусь!
В новый год не переедала, после праздника кушала понемногу 1-2 раза в день по самочувствию, практически простую пищу ( отварные овощи, жидкую кашу, кефир творог, молоко, фрукты, отварную рыбу и 1 раз тефтели на пару).
Пока было не до похудания, нужно было, чтобы слизистая заросла, а значит пришлось питаться как велели врачи.
Каюсь, увлеклась немного шоколадом, не буду отрицать, что небольшие неудачи и проблемы с лечением вызвали стресс и упадническое настроение. После операции мне было запрещено общаться с людьми, дабы предотвратить любое простудное заболевание в период заживления (мне нельзя сморкаться, чихать и т.д) и нужно было носить мед. маску. Вот такой новый год)))
с 10-11 кушаю в основном кефир, овощи и фрукты, понемногу, 12-го вечером планирую чай с сенной, немного овощей днём, 13-го тот же чай, пару груш + сенаде :D К голоду буду готова!

Итак, что мы имеем.

вес 79.0

рост 164см
объёмы:
ОГ 102
под грудью 78
талия 76
ОБ 101
обхват руки 31
обхват ноги 60

В последнее время очень плохо сплю, нервы шалят видимо...или после операции так, не пойму.
Советовалась с лечащими врачами насчёт голода, в принципе они ничего против не имеют, но обязали пить всё это время чередуя кальций,магний,калий,железо и цинк. Сроки выбираю сама по самочувствию, решила голодать 30-35 дней +- ( как я поняла срок это примерно,иногда не очень хорошо выходить по установленному сроку, когда в организме всё ещё идут перемены и очищение!)
Так же буду добавлять немного физ. нагрузки, кости нужно нагружать, чтобы они лучше усваивали кальций, ну и для общего самочувствия спорт ещё никому не вредил!:-)

Дневник решила вести соло,может кому поможет мой опыт и то что будет происходить, да и держаться в одиночку мне легче что ли...

Баженова Марина
11-01-2013, 18:05
Тема приёма кальция и др. элементов конечно меня волнует, кто говорит нельзя,кто говорит можно...Решила для себя, что буду пить до 1-го криза точно,а потом отменю наверное.
Сейчас не могу, мне восстанавливаться после операции надо. Принимая железо и цинк, я заживала за 3 дня,на 4-5 снимали швы,за место 7-10 дня. В любом случае голодать врачи мне не запретили, только велели следить за самочувствием, если что потихоньку выходить на соках и снова пить Са Ка и др. Тем более если смогу так долго поголодать,то и выход планирую долгий,во время которого и буду пить прописанные препараты.

Баженова Марина
12-01-2013, 06:00
12 января,за место овощей решила целый день на свежевыжатых соках и 1-2 апельсине провести, есть овощи передумала. Раз организм не хочет,значит и не надо лишнего.

Баженова Марина
13-01-2013, 13:24
13 января.
Ем мандарины (5 шт),груши (2шт) и сок (1литр). Небольшое отклонение в еде-пряник к горячему чаю с лимоном. Немного простыла, чихаю.
Пью слабительное (сенна). Настраиваюсь на голод! Вечером распарюсь и сделаю массаж проблемных зон.

Баженова Марина
13-01-2013, 21:50
http://s15.-Ved-/ddcb8d2d7df8823d1aa1f10f13a002d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-895353159.html)

...вот уже и 14-е,вся в предвкушении,не спится даже! Чувствую что грядут перемены! Настрой отличный,позитивный! Всех со старым новым годом! ура!
http://s16.-Ved-/0f89e79ce258011683eb29d9605b86a5.gif (http://smayliki.ru/smilie-920737287.html)

день 1
вес 80.0 кг (поднялся из-за слабительного чая)

Планирую после 3-го дня сухой голод, дней на 7, далее опять на воде! Сегодня будет бег и физ упражнения часа на 1,5.

Баженова Марина
14-01-2013, 13:11
Настрой отличный! Пью много воды и двигаюсь. Сегодня пока принимаю железо,калий и кальций. Чувствую себя хорошо,бодро. Правда желудок предатель урчит)))) Ну ничего сила воли тут решает всё!
В зеркало правда не могу смотреть...где мои 63 :cry: ?
Из-за тяжелых операций пришлось есть и набирать вес, иначе слизистая никак не хотела нарастать,а разрезанные дёсна смыкаться. Конечно большой плюс, что я в рекордные сроки зажила, но фигуру жалко! Хорошо хоть формы и пропорции остались,ну а избыток уберу!
Я настроилась идти до конца,получилось той весной, получится и этой! Всем лёгкого голода,чтобы всё у вас получалось! http://s.-Ved-/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smayliki.ru/smilie-117788679.html)

Решила на досуге психоанализом заняться ( я по образованию психолог-психоаналитик), очень помогает справится с депрессией, отчаяньем,пересмотреть факты и настроится, кое-какие умозаключения напишу попозже, может кому поможет в нелёгкой борьбе с весом,жором,поможет понять себя,справится со слабостями.

Баженова Марина
14-01-2013, 19:58
ой-ёй-ёй-ёй-ёй!!!!!! села скорее писать, чуть-чуть срыва не случилось....так хорошо весь день держалась! а под вечер хоть застрелись!захотелось шоколада и картошки (муж ужинал) Уже взяла плитку в руки,понюхала,почти откусила...фуф,не стала!!!!!!!!!!!!
http://s12.-Ved-/e10407df83251546c35c9b7e74ff036c.gif (http://smayliki.ru/smilie-809798151.html)
.......не знаю что остановило...просто ноги сами с кухни унесли,думаю хорошо поработала с сознанием и подсознанием, перед сном даю себе установки, что надо терпеть, что я не тряпка,что я могу вернуться к тому что было.
Всё можно выработать,в том числе умеренность в еде, равнодушие и стойкость к соблазнам! Нет ничего невозможного,всё в нашей голове!:idea:

Сейчас не могу и глотка воды сделать, лезет обратно,желудок бунтует, но морально отпустило, срыва не будет, главное уснуть!

Баженова Марина
15-01-2013, 06:34
день 2
вес 78,7 (-1,3)

Спала как убитая,наконец-то нормальный сон! Легла довольно рано-это для меня победа. Сегодня в плане голода уже лучше, настроение хорошее, тревожит лёгкая простуда, которая появилась до. Голос появился, чихаю меньше, отходят мокроты, видно дело к концу идёт, выздоровею скоро!
Держаться сегодня уже легче, наверное вчера сработал метод-ничего не запрещала ( я же разрешила себе вчера шоколадку и муж был не против,но только одну сказал :-) и всё) , НО сама не стала и наоборот, стоит сказать себе категорически нельзя и начинает мысль точить о запретном.... Главное было этот день пережить, дальше обычно мне легче, в тот раз капуста квашеная меня потревожила-тоже справилась))))
Собираюсь в город,по делам,по магазина,за продуктами и частично по работе. Думаю часа 3-4 ходьбы по морозцу мне обеспечено http://s2.-Ved-/4d0ae927a3abdfc6c966ad5fb5842b74.gif (http://smayliki.ru/smilie-153735975.html)

Баженова Марина
16-01-2013, 05:37
день 3
вес 78,3 (-0,4 )

Вот я и сглазили себя...За хорошим сном вчера, сегодня пришла бессонница.
Вчера я легла в 1 ночи,проснулась в 8, весь день на ногах, добавила немного спорта, сегодня опять до 5 не спала,снова проснулась в 8 утра...Спать хочу, глаза побаливают, но стоит лечь...сон пропадает...а если и сплю, то просыпаюсь от любого шума...Непонятно. Ночью были странные ощущения в деснах,фантомные боли в области зубов,которых нет, что-то пощёлкивало как будто, шевелилось внутри...страшно,такого я не испытывала, расходилась, помассировала дёсна, вроде прошло. Крутило поженски, словно перед КД,но до них далеко ещё. Ночью сводило ноги (слабенько) а потом по верхней поверхности бедра разлилось тепло.

По голоду. Вчера очень тошнило, днём при кашле вылетала мокрота, но чувствую себя выздоровевшей, температуры нет и слабости тоже. Пила через силу...Тошнило от воды тоже,но 1,5 литра думается осилила. Настроение пока не понятное. Ночью был стул, не пойми что с водой. Язык побелел только у корня. Тяжёлый запах изо рта нарастает, но пока не сильный. Сегодня ещё пока на воде, завтра буду решать сухой голод или с водой,что ночь покажет.
По планам сегодня работа,спорт (1 час упражнений) массаж.

Баженова Марина
16-01-2013, 21:01
Смогла поспать днём...3 часа,полегче стало.После сна трясло и лихорадило, при этом самой было жарко...Вечером опять был приступ сильной тошноты.
Стул был ещё и вечером,помогла себе клизмой. В животе ещё странно. Пару раз бегала остатками воды и прочим. Неужели так быстро случился криз? Хотя может...опыт голодания и нееденья есть и порядочный,читала,что чем опытнее человек,тем быстрее его одолевает криз. На коже сыпь,появилась за сутки,на ощупь стала масляной, ещё вчера была сухой-сухой!
Ещё когда разминалась у меня хрустнуло несколько раз в позвоночнике ( пришлось повисеть на турнике, спина потом побаливала, вытянулась-стало легче), шея тоже словно затекла, когда мяла воротниковую зону, то почувствовал лёгкую боль в мышцах, как после занятий спортом.
Сейчас хорошо,пью горячую воду. Настроение улучшается.:-)
Завтра (17-го) спорт и массаж, сегодня не получилось,слегла...

Баженова Марина
17-01-2013, 11:06
день 4
вес 77,7 ( -0,6 )

Думаю уже точно,что это криз начинается. Моча мутная, налёт на языке, нарастают головные боли, слабость, высыпания на коже, начинает темнеть в глазах когда резко наклоняюсь, встаю или делаю резкие движения.
Тошнота всё ещё есть,но уже слабее, но воду пью с трудом, встаёт комом в горле и назад просится...
Сделала замеры у портнихи сегодня:
При росте 164см
объёмы:
ОГ 100( был 102)
под грудью 77 (было 78)
талия 75 (было 76)
ОБ 100 (было 101)
обхват руки 31
обхват ноги 60
икры 37,5 (было 39)

ух! аж настроение поднялось!
http://s20.-Ved-/ccbff32749fa3202dec4662925d850c0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1300612167.html)

Баженова Марина
18-01-2013, 12:19
день 5
вес 77,5 (-0,2)

Ложусь в 3-4 ночи, засыпаю плохо, но хоть днём стала спать час-полтора. Немного за счёт дневного сна восстановилась. Головные боли утром, в мышцах напряжение,особенно в шейном отделе и спине. В кишечнике странные ощущения,немного надуло живот,скоро КД будут,может из-за этого? Посмотрим. Мёрзну.
Сегодня прошёл упадок сил, с удовольствием побегала по морозцу от магазина в магазин и так от гаража до дома и обратно, вычистила снег у гаража, даже вспотела. Приятная лёгкость в теле,муж сказал что топотить тише стала))))

Баженова Марина
19-01-2013, 05:41
день 6
вес 77,6

Ну что ж, вес пока тот же +100гр. Легла вчера в 12 ночи (прогресс!) днём крепилась,не спала,чтобы войти в режим. Проснулась в 7 утра,спать хотелось,но улечься ещё на часок другой так и не смогла...Голова свежая,наконец-то могу нормально поработать (надо дописать статью), а то до этого тупила ужасно...вместо одного слова печатала другое, считала неправильно, забывала что хотела...от недосыпа наверно.
Уменьшаются ноги,уже заметно! Всё остальное просто плотнее стало. Налёт на языке умеренный,после плохого самочувствия,запах изо рта уменьшился. Дёсна выглядят лучше! До этого немного отслаивались,приросли,стали крепче,состояние зубов хорошее, стал вставать вывихнутый зуб на место! тьфу тьфу чтоб не сглазить,может и брекеты не понадобятся!!!:D

Планирую немного физ. нагрузки и массаж вечером. Воды много не хочется...но стараюсь выпивать 1,5 литра.

Баженова Марина
20-01-2013, 20:13
20 января
21 января

Вынужденный выход,20-го пила соки пополам с водой поела виноград, сегодня съела апельсин с ананасом, морковку на тёрки с яблоком. Завтра весь день слабительный и травяные чаи. Кальци,калий цинк,железо и магний пропиваю.

Опять голод на 4 недели.

Так получилось что произошло прорезывание крошки аутокости в слизистой, подшивали... Голодать врачи не запрещают, кость полезла не из-за голода,скорее всего чихнула и кашлянула,может перенапряглась физически как-то. Неприятно и страшно было.:-(

Баженова Марина
21-01-2013, 21:51
21 января

Ну что я могу сказать наконец-то последний острый кусочек сам выпал из слизистой,изрезал всю щёку мне...Вообще часто перед сном лежу и прислушиваюсь с хрусту под десной в нарощенной кости..жуть.
Сначала я думала что на голоде что-то происходить начало..ну вот 2 дня кушала,а хруст стоит, хирург думает что голод не причём,просто организм инородное пытается превратить в своё...
Сегодня болела голова,желудок тоже после попавших мазей и лекарств с обезболиванием, всё ныл и схватывал...пила молоко. После молока всё прошло,поела овсяной кашки жидкой на воде с фруктами (малиной) Пила смородинный морс сделанный из замороженных ягод,наверное все 3 литра выдула в течении дня))) Съела 2 апельсина.
ну естественно слабительный чай,уже начал действовать.

Завтра (22-го) голод! Буду очень аккуратна,насколько это возможно! Хочу всё таки отголодать как и планировала,но все эти осложнения мешают...Совсем скоро КД, уже надувает живот, начались перепады настроения и вкусовых пристрастий...чего-то хочется,а чего не пойму...Испортилась кожа опять....как хочется в солярий...но пока нельзя.
Но если всё это не считать,то самочувствие прекрасное,настрой боевой!
http://s10.-Ved-/cbe3f256534fc587d30dcb5bb7f7e024.gif (http://smayliki.ru/smilie-783194343.html)
Завтра планирую немного спорта (бег нельзя, наклонятся и качать пресс тоже, тяжести не поднимать,сильно и глубоко не дышать, а то опять осложнение получу не дай бог!...будем думать!) Скорее всего это будут упражнения пилатес на полу на ноги лёжа,на руки стоя с гантельками 1,5 кг и обруч минут 30 для талии!

Баженова Марина
22-01-2013, 13:02
22 января

Поголодать сегодня не вышло, но спортом занимаюсь! Погуляла по морозцу.
Утром встала разбитая,до обеда сушило,много пила воды,потом вырвало лекарствами и мазями (солкосерилом дента) Опять болел желудок,решила поесть немного молочки.(1 стакан молока, 1 каша пшёная жиденькая и 2 активии) Продолжаю пить сенну (вечером) , ромашку (в течении дня) Болит голова и ноет желудок...

Баженова Марина
23-01-2013, 07:28
Ну что,наконец-то я дома...Хоть и в клинике палата с удобствами, но дома лучше. Вчера заставляли есть кашу и пить молоко с таблетками кальция...ела и плакала...Вообще все эти дни еда,которую пришлось поесть радости не приносила...лучше бы голодать дальше...тяжесть такая, всю надуло,столько воды,чаю и молока выпить пришлось под присмотром врачей...Ещё и КД скоро. Хожу булькаю) Ну ничего голод подсушит,я надеюсь. Кстати объёмы замеренные после голода пока не изменились,только вес.

день 1
вес 79.9

Немного упражнений и обруч планирую,воды 2 литра. Сегодня у меня много работы скопилась,поэтому буду вся в ней.

Баженова Марина
24-01-2013, 12:51
день 2
вес 79,3 (-0,6)

Вчера было очень тяжело...Еле выдержала, вода даже не лезла, пила через силу. Спала как младенец, но легла поздновато. Выспалась, настроение сегодня хорошее. Планирую опять упражнения, обруч, распарюсь и разжигающий крем на проблемные области.

Баженова Марина
25-01-2013, 09:56
день 3
вес 78,7 (-0,6)

Вчера легла на удивление не сильно поздно, достаточно быстро уснула. Спортом сильно позаниматься не удалось,но руками и ногами помахала до рези,крутила обруч, а вот пресс не покачать, приливает кровь к голове и стучит в челюсти,а этого допускать нельзя... Вечером распарилась,намазалась разжигающим кремом. Сидела час в пледе,горела)))) Когда раскуталась,такой кайф! Словно каждая пора задышала. Наутро сегодня заметила, что немного подтянулась вся,покрепче стали ноги и руки подтягиваются потихоньку. Надо будет на днях хорошо размассироваться ручным массажёром с перцовым кремом на ночь.
Планирую сегодня так же немного физ нагрузки и побольше покрутить обруч! Много работы, из-за лечения надо нагонять. Это в какой-то мере помогает не думать о голоде,отвлекаться.
Ночью, когда засыпала,слышала похрустывание в челюсти...очень переживаю,нарастёт ли своя кость где наращивали искусственной? Всё какие-то странные ощущения, хрусты...подсознательно нервничаю,хоть и креплюсь,видно это отражается на сне. Беспокойство не даёт уснуть, ворочаюсь, думаю...думаю...
http://s2.-Ved-/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif (http://smayliki.ru/smilie-210787431.html)
Ну ничего,29-го к хирургу на плановый осмотр,посмотрим что скажет)
http://s12.-Ved-/fbe2638d36c0e81f4e027b21a14d9e29.gif (http://smayliki.ru/smilie-806848743.html)

Баженова Марина
26-01-2013, 08:58
день 4
вес 79,0 (+0,3)

Не спала сегодня до 4-х утра,вся извозилась...Чем ближе КД,тем хуже...надуло ужасно, даже сидеть не могу,отлёживаюсь на боку с грелкой на надутом животе...Как полегчает займусь физ.упражнениями ( по возможности) Готовила мужу обед...начало жутко тошнить от запаха еды,пришлось дышать через полотенце и уходить с кухни постоянно,пью воду через силу...желудок бунтует...ощущение в теле странное.Посмотрим что к вечеру будет опишусь!

Баженова Марина
28-01-2013, 07:24
день 5 (27-е)
вес 79,3

Было нехорошо мне...Утром еле встала,хотя легла поздно. Попила воды,начало несильно ломить в почках и области печени. Ничего не могла делать...слабость,апатия. Живот надут. Странные ощущения шевеления в дёснах.
Выпила много воды,литра 4-5...Целый день не могла найти себе места,то воздуха не хватало,то жар,то холод,не могла даже полежать. Вставала и всё ходила,чем-то занималась,сделала клизму...вышла назад вода не вся как будто...Разболелась голова в к вечеру, в ушах был шум,как будто в самолёте лечу...В животе ураган. Долго не спала в 4 часа ночи сходила в туалет,послабило остатками клизмы. Только тогда уснула.

день 6 (28-е)
вес 80.0

Вес поднимается,вся отекла,чувствую как врезается нижнее бельё. Голова болит,подташнивает. Утром моча была мутная,с резями. Мог выйти песочек,так уже было давно правда. Думаю это кризис...Уже легче.Слабость и усталость небольшая. Планирую сегодня погулять,сходить с мужем в кино,вечером сделаем массаж.

Баженова Марина
28-01-2013, 12:06
После прогулки вес стал 79,1 кг., слава Богу снижение,отёк сходит :-) Голова тоже вроде не болит,но спать хочу, пыталась улечься,но не спиться.

Баженова Марина
30-01-2013, 10:04
день 7 (29-е)
вес 78.8 (-0,3)

Постепенно идёт снижение. Тело уплотнилось,когда мылась много сшелушилось кожи.

выход (30-е)

После посещения врача, снова меняю план голодания. Разрешили увеличить физ нагрузку (ходить на дорожке,лыжах,но сильно и глубоко не дышать) Но теперь раз в неделю примерно хирург сказал что может подшить или подрезать слизистую,лучше планировать на это время выход и пить кальций,тем более что колят обезболивающее и в желудок попадают лекарства,для голода это не хорошо. Поэтому буду голодать неделю\неделя выхода\неделю...каскад так сказать.

Сегодня на выходе пью сок пока,немножко винограда поела.

Баженова Марина
01-02-2013, 13:10
31-е января

Взбивала в блендере 1 ананас и 1 грушу,добавила сок 1 апельсина. Разделила это пюре на 3 приёма. Съела 2 киви. Пила травяные чаи. Был стул несколько раз, сразу после приёма пищи схватывало в кишечнике, минут через 10 опорожнялась. Ночью в животе бурлило.

1-е февраля.

Кушала виноград, травяные чаи, 1 банан и 2 киви.
Вес стоит. В животе всё ещё бурлит. Стул наблюдаю в течении дня,после того как поем. Самочувствие отличное,Много пью жидкости.

Главное, что произошло на 2-м семидневном голоде - это почистились почки от песка! Пусть вес снизился не на много,но и подниматься прекратил! После криза,когда мне было плохо, выходил песок с мочой и резями, сдулись бока,живот втянулся. Одежда ослабла немного,значит,я уменьшилась в объёмах. Да и визуально я чувствую, что уменьшаюсь! Ура! То, что я боялась-это влияние за заживание костного материала. В принципе врачи никаких плохих изменений не заметили, наоборот-дёсны стали розовее,где отслаивались-приросли и поднялись. Сделал механическую мед.чистку, вообще отлично стало! Но на голоде первые 2 дня я всё равно пила кальций,калий,железо и цинк, Потом нет, пью их и на выходе. Очистилась от сыпи кожа. Особенно сильной сыпь была на кризисе,в те дни когда шёл песок. В боку не покалывает,когда поднимаюсь по лесенкам! Я словно воспрянула!
http://s20.-Ved-/13f20ed0eb900a9d45950ab523fb87e4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1311914535.html)
Планирую следующие 7 дней!

Баженова Марина
02-02-2013, 09:50
день 1
вес 78.8

Занимаюсь сегодня спортом (умеренно),сижу на водичке,вечером массаж с морской солью и жёсткой мочалкой.

Баженова Марина
03-02-2013, 15:20
день 2
вес 78.3 (-0,500)

В голод вошла хорошо,сильно не мучаюсь....пока :-) ,в кишечнике бурлит,сегодня день был активный,чистила снег минут 40,ещё пробежалась по сугробам и много ходила. Язык уже в налёте, пить хочется сильно,сушит в течении дня. Сплю пока как младенец. Когда готовлю еду тошнить начинает,дышать приходится через полотенце.

Баженова Марина
05-02-2013, 12:54
день 3
вес 78,8

Было очень плохо,с ног свалила магнитная буря,тошнило,болела голова. Спала почти целый день, В животе был ураган, кололо в боку...сделала клизму,опять не вся вода вышла...

день 4
вес 78,2

Был стул снова. Видно остатки клизмы выходят,из кишечника лилась вода и остатки былого. Вес сразу снизился...Опять спала целый день,упадок сил и усталость,но лучше уже. Не тошнит,голова не болит. Кишечнике всё ещё урчит. Внешне очень убавилась! Под мышками уходят валики,руки подтянулись и ноги.

Баженова Марина
07-02-2013, 09:12
день 5 (6-е февр)
вес 78.0
Ушло мало, но втянулась визуально сильно. Работала дома через силу...Вся ватная,усталая,спать хочу постоянно....Не помню из дня ничего,словно во сне верёвки вила...Ложилась спать днём 3 раза,просыпалась и снова работала.Под вечер вытошнило...жёлтым.
день 6 (7-е февр)
вес 77,5
Продолжает тошнить,вернее мутить,как будто тисками сжимает виски. Боли в паху,словно потянула мышцу,хожу прихрамываю,из ниоткуда заболело... в спине и шее ломит...

Баженова Марина
09-02-2013, 12:57
день 7 (8-е февр)
Не взвешивалась. Работала, спала 2 раза в течении дня. Не тошнило,язык в ужасном налёте,но запаха резкого нет,налёт на зубах в районе десён,счищала перекисью. Настроение среднее,голова не болит. Но появилось похрустывание в суставах. Спать ложусь поздно,встаю тоже к обеду,хорошо что работать можно дома.

день 8 (сегодня)
вес 77,0
Надуло ужасно,рези в животе. Клизма пока не помогает. Вода тоже вышла с резями. Легла в 7 утра,еле уснула,стала реагировать на любые звуки и шорохи,раздражаюсь и просыпаюсь! Нервная хожу,на взводе. Сушит сильно,воду пью,но всё равно.

Баженова Марина
09-02-2013, 12:59
Завтра выход, до 14-го,еду в клинику,вынимать титановые пины из-под десны.

Баженова Марина
11-02-2013, 19:45
Выход
1 день,10.02
яблоко+апельсин
Был стул,язык сразу очистился,прилив сил к вечеру.
2 день,11.02
ананас и груши в шейкере взбитые в пюре,гранатовый сок+вода
Опять послабило. Под вечер надуло живот,заболела поспала и отпустило
далее планирую:
день 3, 12.02
Яблоко+морковь (пюре),сок гранатовый.
день 4 , 13.02
Поем мюсли жидкое на воде с вишней,взбитое в шейкере,киви.
день 5 ,14.02
цветная капуста на пару,виноград, слабительный чай.

Баженова Марина
15-02-2013, 09:31
Всем привет!

день 6
вес 78,5
Пью много воды,сушит,после вчерашнего удаления титановых пинов ,сверления и ковыряния в десне побаливает левый висок. Захотелось сладкого,не сдержалась,скушала 1 конфету. Сегодня овощной день,буду кушать отварные овощи,совсем немного.На ночь слабительное и вперёд!
Стул регулярный,вздутий пока не было,самочувствие отличное!
Завтра снова голод! ближайшую неделю не планируется лечения,может чуть дольше! Даже соскучилась что ли по голоду....Тело подтянутое,хоть вес ушёл не много,но тонус появился прекрасный!

Баженова Марина
16-02-2013, 06:54
Новый подход.
день 1
Заготовила воду 2л, хочу заняться спортом (дорожка,упражнения с гантельками, гимнастич. мячом,покручу обруч) Сплю опять плохо,2-й день уже,беспокоят странные ощущения в челюсти. Взвешиваться пока не буду,вся надутая после пару чашек сенны,слабит.

Баженова Марина
16-02-2013, 16:23
Самочувствие отличное к вечеру,голод утихает,днём даже поспала,что прибавило сил и настроения!Язык уже белеет. Голова побаливает совсем немного,когда готовлю подташнивает.
Вес 78,6 кг,как я и предполагала немного надуло из-за слабительного чая, не страшно :) Позанималась меньше чем планировала спортом, но хорошо растёрлась кремом-скрабом и помассировала проблемные зоны.
Очень надеюсь, что в этот раз смогу поголодать подольше чем 7 дней!

Баженова Марина
17-02-2013, 14:55
день 2
вес 78.0 к вечеру,утром было 77,8

Много пью воды,а вот спала не очень,тревожно,рано встала,поздно легла...Что-то нервничаю сегодня...Небольшая запара в работе и по мелочам. В животе тяжёлое ощущение,словно что-то застряло, а ещё скоро КД.
нашла интересные статьи http://zozh.org/1639-pohudet-na-95-kg/
может кому поможет мотивироваться!

Баженова Марина
18-02-2013, 14:49
день 3
вес 78,6

Тошнило весь день,голова дурная какая-то,легла спать в 5 утра,звон в ушах.Проснулась вся помятая,еле расходилась. Сейчас к вечеру надувает((((Живот плотный,вес поднялся почти на килограмм...что же такое с этим весом!!!!

Баженова Марина
20-02-2013, 08:27
день 4 (19.02)
вес 78.0

Уже лучше,живот всё ещё плотный,тошнить продолжает. Днём работала-отвлеклась немного. Сделала генеральную уборку по дому,вечером был упадок,иногда в течении дня тянет в боках,не больно,просто ощущения странные. Легла спать Поздно,в 3.45 ,поспала всего 4 часа. Встала в 7.30 утра.

день 5

Взвешиваться не буду,живот потихоньку сдувает. Настроение перед КД меняется,стала обидчивая.Но настрой хороший. Сегодня иду на осмотр в клинику.
Спать легла в час ночи,проснулась в 10 примерно,но спала тревожно.
Заметила за собой, что пока сама не ем навязчивое желание готовить домашним много еды)))))))) Уже не сильно тошнит,в основном по вечерам. Засыпать голодной стало тяжело,вода уже еле идёт,но пью не менее 1,5 литров через силу.
Ещё заметила что когда голодаю шелушится кромка волос,кожа слезает пластами,как будто после солнечного ожёга. На остальной голове никакой перхоти нет! Нет и шелушения пока не вымою голову,кстати волосы мало пачкаются,мою голову редко раз в неделю. Раньше салились,теперь перестали. Никакие крема от себореи не помогают...просто жду день-два и перестаёт шелушиться.

Баженова Марина
22-02-2013, 18:39
день 6 (21-е)
Вес упорно стоит,нет настроения,налёт на языке усилился, крутит живот перед КД. Сплю непонятно и беспокойно.
день 7 (22-е)
не взвешиваюсь,потому что не хочу расстраиваться, внешне улучшения заметны. Делаю массаж второй день уже, разравниваются бугорки на ногах. Сегодня я бодрее чем вчера,ломит шею только и хочется хрустнуть между лопатками,но не хрустит)

Баженова Марина
24-02-2013, 07:59
23-го сделала выход,вес 77,2 (соки-апельсин,ябоко.лимон с водой)
24-е ещё ничего не ела уже 78.1...

ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ эта проблема с весом,внешне я вся плотная,не расплылась,всё подтянуто,а в животе кирпичи как будто....Решила съездить на чистку кишечника пока не наступили КД. Завтра поеду. Остальные дни планирую пока на соках с водой сидеть. Отпишусь как съездила и что врачи скажут,а ещё начались выделения из пупка....серозные. В любом случае еду к врачу.

Баженова Марина
26-02-2013, 21:57
25-е
26-е
первый день фруктовый и соковый, был стул, но начинается от кислых цитрусовых диатез...расчёсываю кожу на руках,спине,декольте,за ушами.((((

второй только жидкости с соком лимона.,потому что предстояла очистительная процедура кишечника в клинике!

Выглядит это все так - в отдельном кабинете стоит кушетка, около кушетки на стене висит аппарат, от него тянутся 2 трубочки, которые засовываются врачом вам в попу и промывают толстую кишку - из одной трубки вода втекает из другой трубки уже не вода отсасывается этим аппаратом. Очищает от шлаков и каловых камней и всякой гадости. Вроде пока все безобидно - не очень приятные ощущения, но ради застрявших кг можно потерпеть. Уж не помню сколько это продолжалось но не очень долго. Потом врач вынимает эти трубочки, уходит, ну и говорит, что если у меня что-то осталось, то можно сходить в туалет, в этом же кабинете стоит унитаз. И тут началось, может быть конечно за столько лет, у меня накопилось столько шлаков и каловых камней, но меня так, извините, пронесло - я полчаса не могла слезть с унитаза и конечно это все сопровождалось соответствующим музыкальным аккомпанементом !!!

Вес стоит намертно,но живот сдуло,втянулся сильно!!! начались КД,спала всего 5 часов за эти 2-е суток,Ничего не болит,не беспокоит...просто не спиться, работаю много-убиваю время)))

Во рту неприятное ощущение появилось как на голоде,завтра (27-го) кефирный день,микрофлору надо восстановить.

Баженова Марина
27-02-2013, 08:57
27-е
вес 78.3

Уже ничему не удивляюсь))) Стоит вес и всё тут ))) Решила твёрдо не обращать внимания и не отклоняться от намеченного плана. Видно эффект плато какой-то....Настроение отличное, сегодня 1 литр кефира и пюре ананаса, завтра планирую поесть размороженную клубнику 300гр и малину 300гр, с цитрусовых исчесалась((( 2 литра воды и немного спорта. Уже послабило 2 раза,выходит жижа странного жёлтого цвета. Ощущение лёгкости,настроение отличное,спать легла почти вовремя,поспала чуть больше 7 часов,прогресс!

Баженова Марина
04-03-2013, 22:27
с 28 по 3-е кушала фруктовые пюре и пила соки, вес то падал до 77,то поднимался до 79, НЕ ПОНЯТНО! Пила много воды,спала мало и урывками,немного нервничала по работе были напряги и в семье проблемы,Из существенного за эти дни 1 раз съела отварную картофелину и квашёную капусту. На сладкое не тянет,хот я сладкоежка....а вот мучного хочется,но стоит откусить печеньку,снова не хочется ничего....
4-е марта,фруктовый день (груши и гранат фок) вечером выпила сенаде и чашку сенны,к голоду готова!

Баженова Марина
06-03-2013, 10:12
5-е марта
день 1
вес 78,3

вода 2 л, 2 чашки сенны

Днём поспала, так странно,после 5 дней сна по 4-5 часов в сутки,легла в 2 ночи,почти хорошо. Голодаю нормально, захотелось ещё выпить отвар сенны помимо воды, сушило весь день. Настроение нормальное,местами даже весёлое.

6-е марта
день 2

Желудок бунтует, но терпимо,побаливает горло,сушит. Тошнит при запахе еды,проснулась поздно,расхаживалась долго. Дома отключили отопление,мёрзну и как в коматозе)))) Был стул 2 р,пью сегодня только воду.

Баженова Марина
09-03-2013, 22:29
Опять прихватило почки,застудила,пришлось делать выход.Пила лекарства,травяные чаи и отлёживалась. Мочевой пузырь бунтует,бегаю постоянно,тяжело в боках,словно ударили по почкам,сделала узи, ничего страшного,просто переохлаждение,не взвешивалась,пила сок 2 дня и 2 дня бульоны и фрукты. Очень тяжело переношу эту весну,не могу понять что со мной происходит...Вроде не толстая,но плотная вся,тяжёлая....От этого страдаю,вес не сдвигается...настроение с перепадами.

Баженова Марина
12-03-2013, 00:58
Спасибо,всем кто был со мной,я ложусь в больницу на обследование (гормоны,щитовидка и почки) В принципе 30 дней отголодала,пусть не целиком,но частями.
Положительные моменты-не толстела за это время, вышел песок и с рисовое зёрнышко камешек из почек, улучшилось настроение и поднялась работоспособность,перестала болеть голова!
Всем удачи! Пусть у вас всё получается! :good: Через пару недель буду дома,может опять буду покорять вершины голода! и открою новую темку)