Просмотр полной версии : СДАЮСЬ!
DAViDOFF
23-11-2006, 13:57
Все сил больше моих нет!
Считайте этот пост криком души!
Ну что за тупые люди!
ачурбанены пропогандой макдональдсов и твиксом!
Устал я......
за год что живу по системе Брэгга
никаго сагитировать не удалось!
Люди как зомбированные ничего не хотят слышать,
неужели я тоже был таким мама дорогая!
Вокруг одни упреки и издевки со стороны близких!
Похудел и ешь траву(зелень)
Достали бл....
все пускай что хатят делают ...
их выбор а я буду жить как я хочу один чудик в деревне
которые люди называют курорт Сочи...
DAViDOFF, не нервируй людей !
Ну что за тупые люди!
А ты сам себя считаешь умным, навязывая другим свою волю ?
DAViDOFF,
не волнуйся. Когда-нибудь кто-нибудь из "них" к тебе непременно присоединится. Дай им время. Главное - ты для себя решил, что они тебе не помеха жить так, как ты считаешь правильным.
Очень понимаю твои выкрики и возмущение )))) Только "им" (близким) их (возмущения свои) в такой форме не высказывай. И будут у вас мир да любофф. )))
DAViDOFF
23-11-2006, 20:49
А ты сам себя считаешь умным, навязывая другим свою волю ?
Вот я смотрю вы умничаете или вернее острите!
Ты мне замечания не делай по тому как не тебе судить...
тупые люди одурманеные не могут понять где белое где черное
и заметьте я свою волю никаму не навязывал я лишь стараюсь помочь другим против их желания...
Вот шеф мой жалуется то болит се болит
конечно каждый день до 10 чашек черного кофе и 2 пачки сигарет плюс ужасное питание!
И что не тупой чуть что в аптеку бежит что покупает сам не знает
я тоже когда-то тупил...
аж самому не верится!
я свою волю никаму не навязывал я лишь стараюсь помочь другим против их желания
Вы бы хоть думали, прежде чем писать подобное
Благими намерениями устелен путь.......:)
Для кого-то здоровый образ жизни- повод подчеркнуть свою исключительность и превосходство ::wink24.:
Mariam,
как вы это правильно подметили!
DAViDOFF, отчасти я вас прекрасно понимаю. Но лучше проявлять радость за себя, чем любой негатив в отношении других. Вы действительно уверены, что знаете истину?
(Задумчиво...) А может, другие люди хотят умереть молодыми и больными......
DAViDOFF
24-11-2006, 11:50
Мне не безразлично здоровье моей матери,я хочу чтобы она жила очень долго поэтому я иногда ночью плачу что не могу ее убедить
да и братья друзья мне не наплевать на наих
безразличие к чужим но не к своим
DAViDOFF
24-11-2006, 11:56
Вы бы хоть думали, прежде чем писать подобное
желание и воля это две разные вещи и если вы думаете по другому то мне вас искренни жаль!
и хватит баста ниодного нормального совета я здесь не услышал!
желание и воля это две разные вещи и если вы думаете по другому то мне вас искренни жаль!
та Ваша фраза-логический абсурд, ну да ладно.... главное, чтобы Вы сами не запутались
Да нет, Мариам, не такой уж и абсурд.
Можно много чего желать, но не иметь воли на достижение/выполнение желаемого. Нет?
DAViDOFF,
вы же и не просили совета. Вы сказали, что сдаетесь (так и тема называется). Я лично поняла ее как крик души. И очень вам сочувствую. Могу еще раз сказать лишь одно - не отступайте, но лучший аргумент в вашем споре с родными - ваш же собственный пример.
Ааааа ! Значит, автор уверен, что воля-это качество, присущее только ему ? Самонадеянно слишком, DAViDOFF, не даешь другим права на выбор .
Невозможно заставить кого-то правильно питаться, голодать и тд, если он сам этого не хочет. Но если ты хочешь кому-то помочь, не стоит отворачиваться от этих людей. Вдохновить человека, показать ему прелесть ЗОЖ, завлечь, заронить в человека зерно, желание - это правильно. Ни о каком насилии и нарушении права выбора речь не идет.
DAViDOFF, лучше все-таки не сдавайся. Всецело поддерживаю твое желание помочь окружающим. Не отворачивайся от этих людей, их надо любить такими какие они есть. Только показав то, что ты действительно хочешь помочь, не унижая, а поддерживая ты сможешь добиться желаемого.
DAViDOFF, была у нас тема "Отношения с близкими". Там можно найти несколько советов, если они вам действительно нужны.
barmalini
24-11-2006, 17:41
Лично я согласен с автором и долгое время даже разделял его точку зрения.
Действительно, стоит большинству хоть чуть-чуть поумнеть и мир вокруг нас заиграет новыми красками.
Кому нужен табак, алкоголь, прочие излишества?
Да никому. Кроме, пожалуй, их производителей.
Большинство потребностей среднестатистического человека обусловлены жаждой наживы других людей.
Я тоже страдал по этому поводу. Мечтал чтоб все стали вегетарианцами.
Мечтал, чтоб все стали умными или хотя бы умнее.
Мечтал, чтоб понимали разницу между желанием и намерением.
Чтоб йогой занялись и прекратили ругатся....
Кто скажет, что я мечтал о плохом?
Пришлось сдатся :love:
Но, самое интересное случилось потом.
После того как я перестал активно пропагандировать свои ценности, ко мне стало обращатся множество людей, которым интересно то же самое что и мне. Они стали сами приходить и спрашивать.
Правда, не те люди, с кем бы хотелось поделится в первую очередь, но тоже очень замечательные.
Потом я понял, что именно так Бог учит меня смирению и стал спать спокойнее :-) :-)
Вот я смотрю вы умничаете или вернее острите!:cannibal:
Прямая агитация это хорошо. А вот когда выжидают слабости агитируемого объекта и так ненавязчиво советуют - вот это ужасно ! ( типа совет :hz: )
Потом я понял, что именно так Бог учит меня смирению и стал спать спокойнее :-) :-)
Точно.Никто из нас не может изменить мир и природу человека-алчная одним словом.У кого в еде,у кого в деньгах,у лучших,типа,в самосовершенствовании(Василий -пример нескольких аспектов:-),не в обиду).И наше желание изменять других-тоже проявление.ИМХО.
"Печально я смотрю на .... поколение"-не мной,естественно,сказанно.Значит проблемы не меняются,равно как и люди:-) "Квартирный вопрос только испортил их"-значит меняемся не в лучшую сторону.
"Не огорчайтесь, милый друг", - врач стал чуть-чуть любезней, -
"Почти у всех людей вокруг история болезни".
Все человечество давно хронически больно,
Со дня творения оно болеть обречено...
Сам Первый Человек хандрил, он только это скрыл,
Да и Создатель болен был, когда наш мир творил...
Адам же Еве яду дал, принес в кармане ей,
А искуситель-Змей страдал гигантоманией...
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
Живет больное все быстрей, все злей и бесполезней,
И наслаждается своей историей болезни(Высоцкий)
DAViDOFF
25-11-2006, 20:14
Я не считаю себя умным!
Близких своих и друзей не оскарблял!
Я лишь здесь с вами поделился тем что я думаю!
Потому как вы моя семья люди которые меня понимают
как я думал а оказалось наоборот
каждый за счет ответов пытается блеснуть
а конкретики мало
в любом случае спасибо всем тем кто поддержал
а кого обидел не нароком
прошу пршения!
DAViDOFF, это вы простите меня, если я как-то вас задела. Я не пыталась блеснуть, просто не чувствовалось за вашими словами необходимость в поддержке. Вот это меня и завело. Вообще, я не агрессивная...
Думаете, у меня (да и у других) нет таких же проблем. И мне также жаль мою маму. Но НИКАКАЯ пропаганда в этом деле не спасает. И невозможно бить по рукам взрослого человека. За полгода я добилась только того, что родители перестали отговаривать меня. Но и это я считаю прогрессом. Результат будет, если планомерно двигаться в правильном направлении. Также как невозможно сразу отголодать 30 дней (единицы способны), так и в нашем окружении почти нет людей, готовых сходу переключить образ мыслей.
Вам успехов! Уговорите для начала, что-нибудь почитать.
P.s. А отдохнуть на море вы предлагаете как туроператор? Или как частник, который поможет с бытовыми условиями?
DAViDOFF
27-11-2006, 08:46
Ха ха ха
это наверное так выглядит
вот дурак надо было добавить
что я сцелью пообшаться с еденомышленниками вживую а то здесь в сочи я никого не нашел
я строительством занимаюсь
а то в самом деле на рекламу похоже
я бы с удовольствием прослушала что-нибудь по поводу здорового образа жизни,а то в свои 24 года чувствую себя на 70,хочеться попробывать голодание, да пока не получается не хватает силы воли,а форум читаю с удовольствием,и понимаю, что это прямая дорога к здоровью,но не так все просто не просто рот закрыть,может нужен какой-то определенный настрой.
kudrya,
Да нужно целенаправленно настраиваться готовиться морально, не обязательно назначать конкретную дату, но в какой-то момент, когда подсознание будет готово к подвигом вы вдруг подумаете: сегодня я пожалуй поголодаю!
Margaritka
26-02-2007, 15:11
Но, самое интересное случилось потом.
После того как я перестал активно пропагандировать свои ценности, ко мне стало обращатся множество людей, которым интересно то же самое что и мне. Они стали сами приходить и спрашивать.
Правда, не те люди, с кем бы хотелось поделится в первую очередь, но тоже очень замечательные.
Да! Вот. Вот так всегда и бывает. Я тоже это заметила! Не нужно никого убеждать.
"...Когда ты ничего не желаешь, многое прдет к тебе.
....Когда ты оставишь попытки внушать, ты станешь довольно внушительным..."
да вроде бывает так,что вроде настроюсь,что все завтра я буду голодать,но срываюсь,да вроде и условия есть для голодания,нет детей,которым нужно готовить,а муж приходит поздно с работы,да и он меня поддерживает морально с голоданием,но я ....
kudrya,
Хоть и звучит парадоксально но голодать легче когда встречаешь чье-то сопротивление, желательно не очень большое, Тогда есть с кем бороться. А когда все поддерживают, появляется самый главный враг - ты сам, с собою справиться труднее))) противник знает все слабые стороны.
PS может быть если бы курильщикам не твердили на всех углах: брось, брось, брось, а наоборот поощряли : кури, кури, кури. Они вы все тут же побросали сигареты. Вот такие мы непоследовательные товарищи))
PPS попросите мужа слегка вас отговаривать от голодания и сами заметите что станет легче.
DAViDOFF,
У меня дед (любимый) все время болеет, доверяет только медицине, таблетки пьет горстями. Они у него в коробочке разложены по ячейкам, он точно знает, какую и когда выпить. У меня сердце болит, когда я вижу его синие руки, его немощность и худобу. Знаешь, как хочется сказать: "Дед, да бросай ты это, давай, измени лучше питание, голодай, ходи, бегай". А я не могу. Человек жизнь прожил, его УБЕЖДЕНИЯ ПРОЧНО ЗАКОНСЕРВИРОВАНЫ. Он уверен, что без таблеток, мяса, хлеба он умрет. А если уверен, может и впрямь...
Я думаю о том, что когда буду олицетворять собой идеальное здоровье, только тогда мои слова будут иметь на него влияние. А сейчас я - худышка, и он всегда говорит, чтобы я больше кушала...))))
Ranetka,
а ты ему втихаря глюканат кальция, аллохол и актевированный уголь вместе таблеток насыпь, он же за счёт плацебо-ноцебо живёт - хоть травиться не будет.
Elios,
Эфтаназия - подсудное дело ;)
barmalini
10-07-2007, 14:00
Эфтаназия - подсудное дело
Не везде.
Jseven,
??? читай внимательней. (быстро скачешь).
Подсудное - если только докажут.
[QUOTE=Elios;85070]Ranetka,
а ты ему втихаря глюканат кальция, аллохол и актевированный уголь вместе таблеток насыпь, он же за счёт плацебо-ноцебо живёт - хоть травиться не будет.
Это - из области фантастики. Он со своими таблеточками носится, как с сокровищами.. Их у него видов 7, все разного цвета (и безумно дорогие!)
Нет, деда мне не исправить..
Но мне не по себе от мысли, что я знаю, как помочь, но помочь не могу..
что я знаю, как помочь, но помочь не могу..
От всей души предостерегаю: как бы такая такая вера в собственные знания не повредила бы очень сильно. Представьте, что Ваше мнение ошибочно, и проследите его последствия...
riskon,
Да я и не собираюсь ничего делать..так..делюсь эмоциями..
Как я уже говорила, надеюсь личным примером заразить, когда буду излучать здоровье..
Если к тебе не прислушивается, попробуй его познакомить с таким же старичком, только вставшим на путь истинный. И вообще не сдавайся никогда.
Djonathan
13-07-2007, 18:01
Люди как зомбированные ничего не хотят слышать,
неужели я тоже был таким мама дорогая!
Попытайся понять: «Никто, никому, ничем не может помочь».
Надо будет сами придут, спросят и вот тогда –« Да не оскудеет рука дающего»))))
P.S. Я тоже раньше так парился!
Думается мне, уважаемый, DAViDOFF, что своей настойчивостью и интузиазмом в данном плане Вы никого не убедите. Тут часто приводили аналогию с котенком и плошкой молока...Пока не припрет, не изменятся Ваши близкие. К сожалению, моя мама перешла на более-менее ЗОЖ после 1,5 месяцев в больнице. Сейчас почти на соках живет - не на радуется. А я вот на прошлой неделе бегала по тетушкам-дядюшкам с фотографией Василия. Они у меня ровесники, плюс-минус 2-3 года...Вот фотку Василия под названием 48-49-50 разрезала на три части и выкладывала в обратном порядке. "А чё ж он так опустился?". Да нет, говорю, как раз поднялся!! На что получила ответ, после которого весь мой энтузиазм погас, как костер под ведром воды. "Дорогая, одна радость осталась - ПОЖРАТЬ"...Т.е. все, тут дело вообще в мировоззрении. Исполнилось 50 и все, как мужчина и женщина они закончились, по их-то понятиям. Тут, понимаете, не голодать их заставлять нужно, а найти новый смысл в жизни, новые интересы. И это печально. Мы не волшебники.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot