Просмотр полной версии : Вперед к прошлому
Анна1974
18-01-2013, 10:21
Всем привет! Сегодня взвесилась: 83 кг, рост 156 см. Посмотрела на весы еще раз - 83 кг, сошла с них, встала по-новой - 83,5 кг. В зеркало смотреть на себя не пошла: итак все понятно. Долго думала, как жить дальше:bulbool: :creator: В итоге:
1-ый день
Исходная точка: вес - 83,5 кг
Желаемый вес: 48 кг
Лишний вес: 35,5 кг
Дневной рацион:
2 яблока, 1 маленькая (40гр) шоколадка и творожная масса (23% жирности) 180 гр - съела это все просто до того, как взвеситься:hz:
С завтрашнего дня только минералка без газа 1,5 л
В планах минералка без газа по 1,5 л - 10 дней
Скажем шоколадкам нет. Сразу выпадают в жировые отложения. Творог жирностью от 1 до 3 процентов. С молоком также. А так "Добро пожаловать к голодающим". Поможем чем сможем. Желательно бы еще очиститься перед 10 дневным голодом. Полегче будет.
Анна1974, Опытные ЗОЖники рекомендуют дистилированую воду на голодании. и пить нужно столько сколько требует организм!!!
Анна1974, удачи!!!
Пусть все получится:-)
Анна1974
21-01-2013, 04:14
2 и 3 ий дни
Пришла свекровь. Принесла с собой картошку фри, жирнющий суп и свинину с майонезом. Я накрыла ей и мужу на стол, ушла в комнату. Скандал:hz: Я, говорит сверковь, готовлю и для нее тоже, а она морду воротит. и т.д., и т.п. В Ответ на мое: "Я на диете," Услышала: "Наконец-то есть за что подержаться, а она на диету?!!!!!!!Мужика ей не хватает, сынок, либо любовника завела". Я в комнате. Из кухни доносятся громкие вопли на тему моего морального облика (он ее не устраивает), моего внешнего вида (устраивает очень), моих родственников (не устраивают), наших детей (тоже не устраивают).
В результате:
Вес на сегодняшний день 81,8 кг
И обещание сверкови:"К ЭТОЙ больше не ногой".:smile2:
Анна1974
21-01-2013, 04:15
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!! Дома у меня ее нет, к сожалению
Анна1974
21-01-2013, 04:17
А как сделать дистиллированную воду?
Через специальный аппарат. Либо покупать. Как правило в аптеках.
2 и 3 ий дни
И обещание сверкови:"К ЭТОЙ больше не ногой".:smile2:
Возможно, и к лучшему?
Про дистиллят: дома его невозможно приготовить. Но, честно говоря, лично я не вижу в нем смысла (и разницы) и пью просто воду из фильтра. Может быть, это связано с малым опытом или особенностями тела.
Анна1974
21-01-2013, 09:34
4й день
Вдруг резко захотелось поесть. Запахи вокруг (коллеги наяривают пиццу, снизу из кулинарии пахнет чем-то вкусным). Впервые в жизни поняла почему немцы различают два глагола: есть и жрать:smile2: Сожрала бы сейчас что-нибудь с удовольствием. Поняла, что еще чуть-чуть и пойду в кулинарию, достала свое фото (снято года полтора тому назад), посмотрела на себя в зеркало, есть резко расхотелось.
Будем держаться!
Анна, ну и обстановочка у Вас дома, может Вам придумать что-нибудь, типа лечу поджелудочную, что-то побаливает, ее, кстати голодом вполне официально и лечат, правда дня 4-5. И пусть тогда Ваша свекровь свой жирнющий супчик сама и кушает. Четвертый день, тяжелый такой, по себе знаю, молодец, устояли!!! Удачи!
Анна1974
22-01-2013, 03:49
5й день
Вес на утро: 81,4 кг
Хочется спать, есть хочется меньше. На запахи (утром кормила мужа и детей завтраком) почти не реагирую. Небольшая слабость, которая впрочем не мешает пока. Работаю в обычном режиме, сегодня планирую генуборку дома (квартира 3х комнатная). Стараюсь занять себя по-максимуму:D
Свекровь всегда была такая, она хотела, чтобы муж женился на дочери ее подруги. Она до сих пор про это говорит. Не страшно, я в принципе привыкла.:peace: Прорвемся! Сейчас я как в фильме "Чародеи": вижу цель и не вижу препятствий. Свекровь, к счастью, с нами не живет, только в гости ходит:4u:
Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!!!! Тяжеловато одной было бы!
В принципе, абсолютно не важно, что говорит Ваша свекровь, важно, что говорит Ваш муж. А он должен быть на Вашей стороне и не только в вопросах поддержания формы!:-) А так, держитесь, Аня, главное, чтобы каждый новый день минусик на весах приносил и тогда в жизни, глядишь больше плюсов появиться, этого я всем, ведущим борьбу с лишним весом и себе в том числе желаю!!!:-)
Анна1974
22-01-2013, 05:43
Муж у меня говорит, что не видит смысла, чтобы я в 38 лет по-прежнему носила 42-44 размер. Он приводит в пример себя: за время нашей совместной жизни он с 48 дорос до 52 размера. По вечерам под предлогом проверки моей силы воли приносит мне мои любимые яблоки, вчера даже помидоры купил (хотя сам их не любит).
ну это ж уже здорово, что он Вас такой как есть принимает! Не повод не худеть, конечно, но по-жизни плюс огромный! Но я имела в виду, чтобы он в конфликтах со свекровью всегда на Вашей стороне был, а то у вас она какая-то уж больно, простите, языкатая...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot