Просмотр полной версии : 2 этап моего преображения!" я голодаю что бы жить!"
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
20-01-2013, 07:28
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Сегодня 20 января 2013г, прошел ровно год, как я начала свой путь преображения себя, не только внешне, но и внутренне. И если подвести итоги ушедшего года, моя жизнь очень изменилась!
Да, я не достигла поставленной перед собой цели, но не сдалась, и продолжаю идти в перед, падаю, разбиваю коленки но иду! Я чувствую в себе силу и вдохновение дойти до финиша!
Я совершила ошибки, проанализировав их, я попытаюсь их исправить, и найти то что подходит именно мне, для того что бы быть здоровой и счастливой.
Завтра 11 лунный день и я начиню свой марафон, именно в этот день, спустя год! :-)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
+150!
Удачного начала, продолжения и завершения! На какой срок в путь собрались? И, честно, любопытно, что понимаете под преображением? Каких результатов отголода ждете,
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
21-01-2013, 11:43
+150!
Нет не + 150, и слава Богу!
Вес вернулся, но я знаю свои ошибки, и уверена, что пройду успешно марафон, и добьюсь поставленной цели!
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
21-01-2013, 11:56
Удачного начала, продолжения и завершения! На какой срок в путь собрались? И, честно, любопытно, что понимаете под преображением? Каких результатов от голода ждете,
Спасибо, за поддержку и добрые слова!
Хороший вопрос! я собираюсь на 40 дней голода на воде, из них планирую 11 дней СГ, как и в прошлом году,войти в СГ на 4 сутки голода на воде.
Как я преобразилась за прошлогодний марафон?
я изменилась в начале внешнее, я увидела и почувствовала себя такой какой всегда хотела быть, но в августе, спустя 6 месяцев, вес стал возвращаться и вернулся полностью.
Я изменилась внутренне, я стала другой, по другому стала относится к жизни, людям, задачам которые ставит перед нами жизнь. Одним словом я стала лучше ( по крайней мере я такая себе нравлюсь больше!) у меня изменилась личная жизнь, я научилась управлять сексуальной энергией, от чего моя жизнь стала ярче и насыщенней, я стала счастливой , без причины!
От этого марафона я хочу, вернуть то тело в котором я чувствую себя комфортно, избавиться от болячек которые остались в моем организме, и очистить свою душу.Вот такие у меня цели.
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
22-01-2013, 04:44
22 января 2013г.1 сутки ВГ
Ну, вот прошли первые сутки моего марафона, и я могу написать как я прошла первый день.
Вечером 20 я сходила в баню, попарилась, выпила слабительное, в 21:00 попила воды и легла спать, спала хорошо, проснулась правда слегка вялой, на кануне удалила зуб, был флюс, принимала обезболивающие и антибиотики, а 21 января прекратила прием лекарств, стала пить теплую воду, горячий чай.
Вес утром 90.2 кг. (96 кг. в прошлом году, все таки 6 кг не вернулось!)
К вечеру заболела голова, отечность и опухоль не прошли, хотелось спать, легла в 20:00 и проспала до утра.
Утром встала опухоль и отечность прошли, голова светлая, болей нет, настроение более энергичное, но не так как хотелось бы, по крайней мере хочу что-то делать.
Приготовила завтрак,накормила семью, и сварила обед, одним словом все как обычно. чувства голода нет, только появилось жажда, хочется пить.
Весы показали вес -86.00 кг.(-4.00 кг.) по сравнению с прошлым годом вес уходит лучше.
Люба, -4 за день, в Вас много воды было. Как почки работают? Если раньше Вы с этим органом дружно жили, может, такой отек из-за антибиотиков был?...Мочу давно сдавали, узи?
А еще посмотрела, интересная у Вас дата рождения, в Рождество!:-) Супер!!:-) Удачи!
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
23-01-2013, 03:19
Люба, -4 за день, в Вас много воды было. Как почки работают? Если раньше Вы с этим органом дружно жили, может, такой отек из-за антибиотиков был?...Мочу давно сдавали, узи?
Скорее всего у меня было много воды, но с почками проблем ни когда не было, в больнице бываю редко, хотела в прошлом году сделать обследование, да с работой закрутилась, да и чувствовала себя отлично, так и не сделала, в этом году после выхода, в середине апреля все таки пройду обследование. Может еще то что в бане пропотела, и вода пошла через поры, не знаю посмотрим, баню планирую через день.
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
23-01-2013, 03:39
23 января 2 сутки ВГ
Прошли 2-е сутки ВГ.
Состояние нормальное. Вес 84,4 (-1,6)
Язык слегка обложен, настроение нормальное.
я стала счастливой, без причины!
Вот это самое главное, всё остальное пустяки....
На-Талия
23-01-2013, 13:29
Любовь ВЕРБИЦКАЯ, здравствуйте!
Успешного голода Вам!!!
Ничего себе у Вас отвесы, даже для СГ это очень прилично!!!
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
23-01-2013, 13:48
Спасибо, Наташа за поддержку!
Вот и меня это настораживает, либо весы врут, либо воды в организме море!
Любовь, разрешите поинтересоваться, читая Ваши посты, я неоднократно встретил слово "марафон". Вы случаем не проходили программу "марафон похудения"?
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
24-01-2013, 01:13
Любовь, разрешите поинтересоваться, читая Ваши посты, я неоднократно встретил слово "марафон". Вы случаем не проходили программу "марафон похудения"?
Нет, я не проходила такую программу, почему я называю свой путь преображение марафон, меня как то слово худею не нравится, оно почему то напоминает мне слово - худо.. а это не очень хорошее слово,
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
24-01-2013, 01:25
24 января 3 сутки ВГ
Вот и прошли 3 сутки.
Язык обложен, во рту горечь.
у меня начались какие-то выделение, типа "Молочницы",может кто-то с этим сталкивался, у меня ни когда ни чего подобного не было.
Вес сегодня стоит, вся вода видимо вышла, и вес встал.
На-Талия
24-01-2013, 12:33
меня начались какие-то выделение, типа "Молочницы"
У меня на данный момент тоже самое, она самая и есть. Это говорит
об ослабшем иммунитете. На голоде само собой пройдёт.
Люба, прочитала ваш дневник ( 35 дней) - я склоняю голову и снимаю
шляпу!!! Особенно меня впечатлил очень долгий и образцово-
показательный выход - моё восхищение!!! У меня никогда этот важнейший
этап не получается толком. Обязательно на выходе буду перечитывать эту часть
вашего дневника - спасибо огромное за ваш опыт и пример!!!
Мне ооочень на пользу! СПАСИБО!!! И дай Бог Вам сейчас всяческих
успехов и лёгкого голода!:prv03: :prv03: :prv03:
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
25-01-2013, 03:31
25 января 1 сутки СГ!
24 января, в 23:30 ,после 3 суток голода на воде, я пошла в СГ, очень хочу и настраиваю себя на 11 дней, а в целом уповаю на Бога.Но по сравнению с прошлым годом у меня дома очень сильная группа поддержки. Буду верить в свои силы!
Вот и прошли первые сутки СГ.
в целом все в порядке, ходила на работу, пить не хотелось, появилась горечь в горле, язык обложен, но не много, спала хорошо, снился какой-то каламбур.
Выделения продолжаются, и появилось жжение и зуд в о влагалище.
И самое прикольное когда смеюсь, такое впечатление что у моих органов внутри живота " Дискотека", не больно, такие спазмы мышц!
Голос стал тихим и громко говорить нет сил.
в туалет ходила( по маленькому) вчера 2 раза, стула нет.
Вес сегодня 83,7 (-0,7 кг.)
Весь день мерзла, а утром стало жарко, особенно горячими были руки.
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
25-01-2013, 16:04
26 января 2 сутки СГ!
вот прошел и 2 день СГ, самочувствие с утра было не очень, прошлась по улице стало лучше, поехала на работу, поклеили обои, силы есть!
пить не хочется во рту слюни много, в туалет ходила сегодня 5 раз, моча ярко оранжевого цвета, я такого цвета мочи еще не видела!
в понедельник сдам на анализ мочу, жутко интересно узнать что у меня там!
Удивляет еще один факт язык, по сравнению с прошлым годом, очень мало обложен, с чем это связано, не знаю.
Вес 82,2 кг (-1,5 кг)
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
27-01-2013, 07:36
27 января 12 часов от 3 суток СГ
Вчера в 23:00 должны были закончится мои 3 сутки, но в 13:00 я совалась.... выпила воды и начала выход из СГ...
сегодня задаю себе вопрос: ПОЧЕМУ?, и конечно пытаюсь оправдать себя ... мои основные оправдания:
СГ не получился, у меня все дни были контакты с водой
поэтому я выйду из голода, что бы начать все заново.
СГ не получился, потому что я не правильно выбрала время входа 23:30 это очень поздно, нужно было начинать в 18:00, сейчас я все спланирую, составлю график, и начну снова.
Мне нужно закрепить результат
лучше начать каскадное голодание, и т.д.
Ну что сделано... то сделано, жизнь продолжается и сдаваться я не собираюсь.
Выходила по методу Лавровой: Кефир, жирная сметана и творог собственного приготовления, свежевыжатые фруктовые соки, вода
Утром проснулась, состояние нормальное, во рту горечь, вчера ночью был стул, крутила живот и очень болела правая часть низа живота ( Это что то женское) Жжение и зуд во влагалище усилились.
Отека нет, вес( к Моему удивлению стоит! 82,2кг.)
Утром ни есть ни пить не хотелось, в час дня поела;
съела 50 гр. морской капусты,
одно яйцо,
50 гр сока свежевыжатого из грейфрукта,
1\2 яблока, натертого на терке, с 1 ст. ложкой жирной сметаны.
Захотелось пить и спать.
Завтра начну очередную подготовку к СГ, и 18:00 войду в голод.
Люба, Ваши эксперименты с сухим голоданием вещь очень-очень-очень смелая! Три раза очень, потому что кровь сильно загущается при отсутствии воды, надеюсь, вы уверенны в том, что вены, артерии у Вас в полном порядке и , потому, не боитесь образования тромбов.
Люба, я тут не умничаю, но посмотрите, пожалуйста. Просто у меня у самой вены, мягко говоря, не очень и я в игры с СГ играть не могу, но, дегидратация сама по себе и без ВРВНК может быть причиной тромбообразования.
http://udoktora.net/chem-grozit-obezvozhivanie-organizma-57612/
http://interesimir.ru/zdorove-i-krasota/sekretyi-zdorovya/mehanizm-i-profilaktika-tromboobrazovaniya
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
28-01-2013, 05:12
[QUOTE=DDlama;732814]Люба, я тут не умничаю, но посмотрите, пожалуйста. Просто у меня у самой вены, мягко говоря, не очень и я в игры с СГ играть не могу, но, дегидратация сама по себе и без ВРВНК может быть причиной тромбообразования.
Спасибо, огромное, у меня все в порядке, я ощущаю себя совершенно здоровым человеком, благодаря прошлогоднему голоданию, я весь год не болела, даже простудными заболеваниями!
Единственная моя проблема, это лишний вес, и по этому я пытаюсь найти способ борьбы с ним, и в конце концов достигнуть своей цели.
Экспериментов над своим организмом не боюсь, уверена что он сам мне подскажет путь достижения цели.
А к СГ отношусь очень позитивно! Единственно что считаю лучшим и эффективным - это каскады, во время еды учишься правильно питаться, и при этом удерживать свой вес ( а это самое сложное для меня)
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
28-01-2013, 05:19
28 января, 2 день выхода из СГ
Сегодня до 18:00 я ем.
С утра проснулась, выспавшейся, был туалет, и вес меня честно удивил, и очень порадовал - 1,5 кг!
Делая вывод, что процесс очищения продлевается, и те продукты которые я ела вчера в течение дня не дают мне лишние килограммы.
Единственно что было сухость во рту хотелось просто смочить рот и губы, желание пить не было!
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
28-01-2013, 13:09
28 января 19:00, 1 Сутки СГ
ну вот я морально настроилась пойти в СГ на 7 суток, за 2 часа перестала есть пила воду с свежевыжатым лимонным соком, промыла желудок, кишечник, попарилась и помылась в бане.
Самочувствие супер! легкость!
Планирую 7 дней без всякого контакта с водой!
Часов 8 вечера захотелось спать, пошла в спальню, уже через 10 минут спала как убитая. Проспала всю ночь, хорошо выспалась, проснулась в 5:00 утра, от позывов в туалет, был стул, и обильное количество мочи.
Повалялась еще до 8:00, встала самочувствие не очень... горечь в горле, дрожь внутри, учащенное сердцебиение, язык обложен но не очень, такого налета как в прошлом году нет, хочется чашку горячего кофе.
Глянула в зеркало и ... мягко сказать обалдела, огромный отек век, это видимо связано с вчерашним запиванием воды!!!
Встала на весы: +3,6 кг!!! грустно!
Вот и думаю вес фиксировать в 19:00 каждого дня или утром? Подскажите!
Но заметно спал живот, сняла размеры:
талия -97 см.
бедра - 115 см.
грудь - 118 см.
колено(гематома) - 51 см.
После окончания СГ сниму результат.
Ну вот как то так начался 7-ми суточный мой каскадный голод.
Посмотрим что будет дальше.
Отчаянная Вы, все-таки, женщина!!!
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
29-01-2013, 02:23
DDlama,
Спасибо, но кто не рискует тот не пьет шампанское!
Очень я хочу достичь своей цели!
Люба, цель, чувствуется по самурайскому Вашему духу, долго сопротивляться не будет!:-) Единственное, охать и ахать не буду, просто прошу Вас старайтесь, по-мере возможности, на Сг по долгу не сидеть и не лежать в одной позе, двигайте ногами чтобы не было застоев крови в нижних конечностях. Линеечка у Вас супер! Чесно, я так не могу...
Любовь ВЕРБИЦКАЯ
30-01-2013, 02:11
30 января 1 сутки ЕДА
вчера в 19:00 закончились первые сутки СГ,чувствовала себя очень хорошо, хотелось пить но не особо, язык был практически не обложен.
Я начала пить воду с лимонным соком, с 19:00 до 21:00 выпила 400 гр. воды, и легла спать, спала хорошо, проснулась в 4:00 утра, с позывами в туалет, потом вертелась пыталась уснуть, и ток провалялась до 7 утра.
Утром встала на весы, и очень вес меня порадовал:-79,7 кг, это за сутки -3,9 кг.
Я все пытаюсь найти оптимальный способ снижения веса, и если честно я даже не знаю как я это сделаю, но каскады, мне очень нравятся! Я не знаю хорошо или плохо что так гуляет вес, но в любом случае я найду свой путь быть такой какой я хочу!
В 7:30 выпила 100 св.сока лимона и апельсина,
через минут 15 попила воды 100 гр.
потом 100 гр кефира + 1\4 тертого яблока , наелась.
Самочувствие: учащенное сердцебиение, такие же выделения во влагалище, процесс оздоровления идет. Язык обложен но мало, во рту привкус горечи.
планировать больше ни чего не буду, буду отписываться каждое утро, по прошедшему дню, потому как не знаю что ждет меня сегодня!
Вера Ивановна
31-03-2013, 11:18
Спасибо, но кто не рискует тот не пьет шампанское!
Продуманный риск ----- пьем шампанское!
Бесшабашный ------- скорая помощь! = Это Ваш случай!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot