Вход

Просмотр полной версии : При выходе поднялась температура 38-8

vitalia
22-01-2013, 11:12
Я проголодала 9 дней на воде и на 10 стала выходить. Голодала потому что у меня обнаружили фронтит и гайморит и хотели ложить в больницу. Нос дышал на 3-й день, а на 7 у меня не осталось и следа от болезни. Я довольная стала выходить на соках разбавленных наполовину с водой и у меня вдруг ночью опять заложил нос. На следующий день начались сопли но не такие как при гайморите а обычные прозрачные. Сегодня 3 день выхода, я пью соки, есть не хочется, кишечник работает нормально, и температура 38-7. А... Еще ухо заболело когда сильно высморкалась. Что теперь делать не понятно.... Помогите пожалуйста Заранее спасибо

Ищущий
22-01-2013, 15:07
Что теперь делать не понятно
Как это не понятно? - выйти нормально и снова войти недели через 2
Есть другой вариант - не входить, а лечь в больницу, где тебе отрежут пол головы :D... а в другую половину трубочек резиновых понапихают :D ... и скажут - так и было :D:D:D

vitalia
23-01-2013, 06:17
Температура держалась до вечера, вечером была уже 39-3, родные привезли врача. Он сказал что у меня отит среднего уха. Каплями в ухо тут не отделаешься. Температуру сбили уколом. Сегодня утром уже 38. ухо не слышит, болит и в голове шум. ТАкой прессинг начался со стороны близких... Врач говорит нужны антибиотики, что теперь делать?

vitalia
23-01-2013, 06:19
Кстати, ни фронтита на гайморита у меня уже не нашли, чего вдруг это в ухо дало, непонятно...

vitalia
23-01-2013, 13:00
Согласна полностью, тем более что в ухе булькает что то типа того, врач говорит это значит там гной. Я врачу рассказала о голодании, предложила подождать, она говорит это опасно, Гной в средней части уха. Поела супа вегетар и приняла полтаблетки антибиотика, придется потом голоданием чиститься.

vitalia
23-01-2013, 13:07
Насчет не добила, думала об этом, но нос заложило в тот день когда я первый раз попила разбавленный сок. Насколько мне это видется организм еще был в процессе голода. Хотя теперь уже вообще не понятно. Как могла развиться инфекция в голодающем организме?

Ищущий
23-01-2013, 13:36
Виталия , почему такая огромная дозировка ? )))
Потому что ухо само маленькое... :D
Вообще таблеток 4-5 не помешало бы, а то гной в мозг пойдет - дураком останется :D
Что за антибиотик, кстати? Не бывает антибиотика как такового самого по себе. Есть бактериостатики - разрушающие метаболизм бактерий, есть - разрушающие оболочку, если - разрушающие ДНК, есть определенные дозировки, ниже которых пользы никакой, а вред тот-же.

Ищущий
23-01-2013, 13:38
Как могла развиться инфекция в голодающем организме?
Она накинулась на организм, ослабленный голодом :D ... и ест его.

Ищущий
23-01-2013, 14:18
По логике должен быть который убивает бактерии .
Надо залить его прям в ухо :D

vitalia
23-01-2013, 17:33
Это хорошо что вы шутите, мне уже чего то не до шуток. Пол дозы потому, что боюсь окачуриться. Антибиотик Aksef 500 mg. там написано что можно и по 250 мг, если что завтра уже по полной буду принимать. Сейчас опять температура 39, мне вкололи жаропонижающие, так что скоро опять провалюсь в сон.

vitalia
23-01-2013, 17:34
Я за печень боюсь и микрофлору желудка

Ищущий
23-01-2013, 18:13
Я за печень боюсь и микрофлору желудка
Что за них бояться-то? Микрофлоры уже нет - можно быть полностью спокойным на этот счет :D
А за печень и вовсе не стоит волноваться - печень накроется, если по 10 штук в день есть месяц без перерыва... там же написано: "..отсутствие прямого токсического влияния цефуроксима (Азеф) на печень"
А вообще надо себя слушать - если не колбасит через пол часа-час после приема - то рекомендованную врачем дозу - врач врать не будет :idea: - поскольку он врач.
Здесь лучше пере..., чем недо..., поскольку шутки с головой заканчиваются плохо для ног.

vitalia
24-01-2013, 06:51
Да, я уже тоже так подумала и вчера вечером приняла полную дозу, сегодня утром температура 35-8, скоро еду в больницу, одному известному лору показываться.

drdautov
24-01-2013, 13:10
Здравствуйте! При голодании или выходе бывают обострения некоторых
хронических заболеваний с повышением температуры.
1. Продолжайте выход (см. таблицу выхода на нашем сайте http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm).
2. Обратитесь к ЛОР-врачу

С ув. Ю. Даутов

vitalia
24-01-2013, 14:26
Я была у лор врача сегодня, он вытащил пробку, промыл ухо, сказал палочками уши не чистить, сказал что есть небольшое воспаление. Отита среднего уха нет. Назначил капли и усе. На вопрос как же бульканье, температура, потеря слуха, он сказал что температура - ну наверное вирус, лежите, пейте, хотите антибиотики пить - пейте, но для уха не обязательно. Потеря слуха пройдет через пару дней, шум в ушах тоже пройдет. Вообщем я запуталась окончательно. Я уже приготовилась к вскрыванию барабанной перепонки и выпуску гноя из моей головы, а тут банально почистили уши и усе...

vitalia
24-01-2013, 14:33
Хотя судя по ощущениям антибиотик нужен был, все таки какаято инфекция была, уж ооооочень плохо было. Сейчас просто слабость, температуры нет, есть уже хочется, ухо не болит а просто шумит. Попринимаю его 3 дня и думаю достаточно будет

Ищущий
24-01-2013, 16:41
Я уже приготовилась к вскрыванию барабанной перепонки и выпуску гноя из моей головы, а тут банально почистили уши и усе...
Видимо, большая двуручная пила для распилки головы на мелкие части в этот момент была на заточке - под рукой казались только ухочистки :D Вам повезло !!!! :D

Рус76
24-01-2013, 18:48
Дааааа...... Уже не знаю - плакать или смеяться....:hz:
Данная тема - хороший пример того, что голодание - это не игрушка для неразумного человечка, а серьёзное действо, могущее принести как БОЛЬШОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ТАК И БОЛЬШОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Хорошо то, что хорошо кончается!
Лечитесь лучше мочой, и втирайте гуано летучих мышей - это сейчас круче!
1) Зачем сбивать температуру?
2) Зачем принимать антибиотик, если даже не ясна причина заболевания?
3) Сколько раз повторять, что нельзя "выходить на разбавленных соках"
4) Гайморит лечится 3х-5ти дневным сухим голоданием, после чего уже на 2-3 день вы питаетесь как обычно, так что весь курс лечения - максимум неделя. Водным же голоданием воспалительные заболевания лучше не лечить.
Это в двух словах....

Ищущий
24-01-2013, 19:28
нельзя "выходить на разбавленных соках"
На чем лучше?

Ищущий
25-01-2013, 13:11
Виталия,получается тебе давали диагнозы три врача ?
А что здесь странного? мне диагноз (травма) как-то ставили 7 хирургов. Причем все - разные с разным лечением... которое завершилось только с 8-м правильным диагнозом и 8-м правильным лечением, не имеющим ничего общего с предыдущими 7-ю.

Рус76
25-01-2013, 14:16
Рус,где-то обмолвился в своей теме про чистые сухие голодания,что уже на второй день питался нормально после проведённого пятисуточного. Полагаю ,человек выходит на разбавленных салатиках ))))
На козьих какашках, исключительно на какашках молодых коз!
Не хотите попробовать? К сожалению могу передать только в руки, так как почта из-за запаха посылки не принимает! Почтальоны, почему то, не толерантны к любителям свеженького говница!

Ищущий
25-01-2013, 15:19
Ищущий, у меня сложилось впечатление, что не все диагнозы были выданы автору докторами.
Да - 8-й был выдан почти шаманом, который даже на ренген на взглянул. При этом, после его лечения все прошло через неделю. Предыдущие 7 с дипломами пол года глумились над моим здоровьем.

Ищущий
25-01-2013, 16:07
Ищущий , ты раздразнил окончательно моё любопытство ! Что было и что думали ?
По порядку - где-то в районе руки ближе к кисти "(длинное название)": Диагноз по порядку: растяжение, воспаление, ушиб...

Далее в комбинации - кто на что горазд: воспаление с растяжением, трещина с растяжением с воспалением, трещина с воспалением, воспаление с ушибом, ушиб с воспалением, ушиб с трещиной...

Потом ближе к истине: перелом, перелом со сдвигом, отрывной перелом...
...до этого - либо рентген был старой модели, либо хирург/ренгенолог никакой.

Далее - лечение... вернее - его имитация: покой, полный покой, прогревание, массаж, охлаждение, примочки, электрофорез, продолжение покоя, абсолютный покой, вообще не прикасаться и не двигаться...

Далее подходим к самому лечению 8-му по счету: "Да, последний диагноз - верный, лечение - не верное. Снимки мне не нужно показывать... В покое не срастется - сращивать будем в движении - немедленно снимай эту гадость с руки и разминай, лучше всего - в горячей воде и особенно там, где всего больней. Было такое в практике - даже следов не останется.".

Улучшение - через 3 дня. Никаких следов не осталось через 2 недели. Повторной консультации не потребовалось. Бесполезный труд предыдущих 7 хирургов оплачивало государства. 8-й - вылечил совершенно бесплатно, дав консультацию на ходу в фойе спортивного центра.
Примерно так работают профессионалы.

Starvey
25-01-2013, 16:09
Насчет не добила, думала об этом, но нос заложило в тот день когда я первый раз попила разбавленный сок. vitalia, а какой то был сок?

vitalia
25-01-2013, 18:53
Добрый вечер! Почитала посмеялась, и конечно пинки заметила. Выходила на морковном, на следующий день морковно яблочно тыквенный. Не знаю, мне такой выход подходит, желудок заработал сразу, без всяких сбоев и работает как часы. Поела в туалет.... Сама удивляюсь. Правда и раньше все нормально было. Насчет сухих голоданий - можете кидать в меня яицами, но я такие методы не понимаю. По моему это издевательство над организмом. Когда человек болеет, он много пьет и не ест, правильно? Ну так сама природа велела не есть и пить воду. Но это мое личное мнение, не претендующее на правильность. Вхожу я например в голод с шанкпракшаланы, правильно или нет не знаю, но мне подходит. А не сбивать температуру, не знаю, целый день провалялась с температурой 39, и она и не собиралась опускаться, может и испугалась, но тут сложно ориентироваться когда так хреново и родственники вокруг голосят. Получается смотрели три врача. Пока сообразили и нашли последнего (мы по врачам не ходоки) помыкались по остальным.

vitalia
25-01-2013, 19:04
Насчет того чтоб втирать в себя что покруче, тут это не кстати, кидаться в модные течения как то не для меня. Во всем желательно держаться золотой середины. Упаренная урина это уже фанатизм какой-то. Могу себе представить "радость" моей семьи если я начну урину упаривать, а потом ее еще втирать в себя. Муж уже этого не переживет :-) Боюсь, что и у меня депресняк начнется от таких радостей жизни.

Ищущий
25-01-2013, 20:34
Могу себе представить "радость" моей семьи если я начну урину упаривать, а потом ее еще втирать в себя.
Правильно - её пить надо. А втирать надо твердые отходы жизнедеятельности :D:D:D ... предварительно их ужарив :D

vitalia
26-01-2013, 12:19
Правильно - её пить надо. А втирать надо твердые отходы жизнедеятельности :D:D:D ... предварительно их ужарив :D

:D :D :D Это Идея! Для того чтобы придумать новую уникальную систему оздоровления организма!