Просмотр полной версии : Я слишком красивая,чтоб быть толстой)))
Всем привет!!!!))Когда то я уже была на этом форуме,начала дневник,но перестала писать ибо отключили интернет..Я тогда честно выдержала 5 дней,но было так обидно,что вес еле еле полз,да и еще и поддержки нет...В общем,бросила я это дело...А тут чего то опять захотелось голодать))И худеть,ессенноXDDDКароч,я в погоне за красотой и может даже здоровьем)))Вес мой,мама дорогая,не много не мало,-77 кг.РОВНО.Пару дней назад было 78,2,потом 76,5...ээээ,это мои игры с диетами)))Сегодня с утра 77))вот такая я добротная БАБА В 25 ЛЕТ.Стыд и срам))Будем испаравлять)))это уже будет мое можно сказать 3 голодание.Первое было 1,5 месяца лет шесть назад,потом уже здесь 5 дней и вот сейчас сколько получится)))Клизмы делать не буду,из опыта личного поняла что не нуждаюсь,на утро буду выпивать кружку кофе и чай,голый ессенна))кофе потому что не встану утром,бессоница ночами мучает,плюс ребенок маленький))Если получится без него,то без проблем,пока не готова)))В общем,принимайте дорогие,в свои ряды!!!Буду рада любой помощи и поддержке!!!С уважением,Яна))))):prv03:
После обеда самая ж-па начинается))Жрать-с я вам скажу хочеццо.Как бы даже очень))))Враг,кароч,не дремлет)))но,мы ему просто так не сдаемся))хватит уже)))Как хочууу короткую юбку и шпиляки и чтоб все ах и ох))))Терпи,казак.Атаманом будешь:D
Накрасилось))сижу такая чудо-юдо рыба-кит))аппетит даже в ужасе убежал))чо б еще такого сделать??))чтоб такого съесть,чтоб похудеть?))хотя это не из моей оперы)))
Ложусь спать явно голодная)))Спать так то не хочеццо,так то хочеццо жраааать,простите за выражение))Завтра,кстати,буду кашеварить(()это плохо.ибо испытание)))кстати,мож кто знает рецепт вкусного пирога с малиновым вареньем??варенье есть,а тесто какое вкусное сделать не знаю!!помогите)))))спокойной ночи,хороших отвесов))
Вячеслав
25-01-2013, 01:08
на утро буду выпивать кружку кофе и чай,голый ессенна))
Я СМОГУ, вы, похоже, спутали "голодание" и "лечебное голодание"...
Пончик,я по стараюсь)))Моя судьба в моих рука,как говорится)))Вячеслав,ну простите меня грешную))Но насколько я знаю травяной чай это не великая беда,а кофе это маааая мааааленькая слабость)))от которой ПОКА,увы, я отказаться не могу)))тем более,как я поняла из местных дневников-я такая не одна,и ничего,все живы.Некоторые даже здоровы:D так что...кофэ пока остается)))
Все идет по плану)))вес 76.то бишь -1кг))охохо.Жрать от этого меньше не хочется,правда))))идем дальше)))быстрей бы уже 74кг.хоть в шмотки приличные прилично влезу))))))
Ахаха,это что такое???)))сообщения пачками отправляются)))
Тоже когда-то была любительницей голода на крепком кофе по утрам, правда, не больше 10 дней.. вес уходил быстрее чем если на воде, но самочувствие хуже. Удачи ))
Спасибо)))Я не то чтоб прям любительница,просто спать люблб.особенно на голоде))))я когда первый раз полтора месяца голодала еще студенткой была.прихрдила с пар и спать)))до следующих пар))))вот я здорово худела и голод вообще не замечала!!!!А сегодня я уже жена и мать,а значит-сегодня я убрала 3 этажа дома,постирала(руками,машинка даже не считаю) и на готовила на 8 человек....спать некогда с ребенком,а еще и ночью он плохо спит-простыл(((((кароч пока занята была вроде ничего,а щас кушать хочется мама дорогая)))если бы спала так плохо бы не было))))))))
Очень устала)))очень тяжело))и очень много выпила))прям жажда не реальная)))даже сейчас лежу и хочу пить,хотя казалось бы,куда еще????лопнешь,деточка)))))))день 2 хеппи энд))))
3 ДЕНЬ...
ОМГ.В весах села батарейка и до вечера я не взвешусь(((((((ну и хорошо,потому как пила воду до 00:00,а потом сразу в 6 утра,думала отеку как...как что то водянистое))))настроения нет.надоело дома сидет((((опять меня никуда из дома не выпускают((((только с ребенком....потом спарашивают куда делись все мои друзья...туда и делись.посижу проплачу,отеки мож уйдут.........
WTF?????наверно сильно на кнопку жму....
Как устала.какой сегодня...ЧЕТВЕРТЫЙ...желания особого голодать нет,есть тоже желания нет.Депрессия...забодала.Хочется веревки с мылом.Вот так,начали за здравие,а кончили за упокой...нервы мои нервы...так плакать хочется...пол башки седых волос....Хочется уснуть и больше не просыпаться..на голоде это,кстати,возможно;)))))ушла до завтра...
Катюшка78
30-01-2013, 13:45
Яна, вы так эмоционально всё описываете:) если у вас ещё на чувство юмора есть силы, значит можно дернуть депрессию за хвост:) не грустите, процесс уже запущен, ваш организм уже перестраивается под новые условия и понял Вашу команду!
Кастами, Ваша активность просто поражает! Уборка, готовка, стирка и проч. Я вот себе напоминаю пока что-то аморфное и никакое.
В любом случае, Вы не одни, нас тут много таких - и все в тельняшках:) все отлично уде здесь и сейчас!!!
Пончик,5 дней!!!!к сожалению.Ну 5 с половиной.Пока не попали на прием к педиатру.По результатам у ребенка лямблии нашли.Поэтому он так часто болеет и аллергии постоянные...в общем,пьет антибиотики.и врач сказал нам тоже начать пить макмирор и слать анализы.Результаты по вторникам выдают,если будет отрицательный я брошу пить,и начну голодать опять.если положительный то как вылечусь.Доктор кстати сказал сто я плохо выгляжу-истощено..а он про голод не знает...хм..Катюша,просто когда лежишь то думаешь только о еде,а когда двигаешься и занят забываешь.я всегда как сажусь на диету первый день пытаюсь без дела не сидеть.либо что то делать(плюс доп.сженные ккал)))) либо спать!!!если я буду лежать и стонать-сорвусь.Надо себя не жалеть))))вот так вот)))быстрей бы вторник))хочу голодать 21 день))))хочу быть очень истощенной;))))сейчас стараюсь не есть после 16.00.пока удачно))))Всем пока,до вторника!!!
Кстати,весов так и нет.Муж сказал психолог мне батарейки купит когда я вылечусь от весовой зависимости))ну правда по сто раз на дню взвешиваласьXDDя и сама уже начала думать что это как то не оч хорошо))))
Качерина
01-02-2013, 15:28
Да взвеситесь и сразу глаз радовать будет))) а вы полтора месяца когда голодали сколько сбросили? На воде?
Ой можно ко мне на ты;) да на воде...я тогда все время спала!!весов у меня не было,но размер джинс был 30!!!!!!и то еле еле.больше 31!!сейчас у меня такой!!то есть наверно весила кг 75-77.А когда бросила это дело-поехала на рынке у бабки за 5р. взвесилась(у нас в те времена это оч распространенное явление было,не знаю как у вас)))))))так вот на ее весах я весила 59.А еще через пару дней 57,9.это уже и типа выход(я тогда таких вещей не знала поэтому ела все но мало.даже торт и хлеб))))))потом я взвесилась только много лет спустя(наверно лет 5 пошло)в жк когда на учет по беременности вставала.ьыло 63 кг кажется.ну мож 64.и то до б.меньше было.как забеременела сразу опухла,по одежде стало видно.кароч я после голода вес если и набрала то пару кг.и они мне не мешали)даже замуж вышла))))если бы я тогда не отмучилась эти 1,5 месяца не знаю какая бы сейчас была!!!!!!!((((((((
Качерина
01-02-2013, 20:12
Ты меня реально подбодрила) значит у меня есть шанс до 8 марта стать 67))) а то лежу - заснуть не могу, голова болит! Тока и держат форумчане! Почитаю- всем тяжело было и дни вычеркиваю))$
Качерина, конечно есть!!!да и вообще,даже если будешь не 67 а чуть больше то ничего страшного!!!все равно похудеешь и это будет видно)))и приятно)))у меня вот мания взвешиваться!!и если на весах будет больше чем я хочу я могу сорваться-ах блин целый день не пила не ела и так мало ушло.сразу мысли да нафиг мне это надо и срыв...я по одежде больше ориентируюсь-влезла-отлично.весы могут брехать,одежда-никогда;)))))
47кг мож ты свой сначала оправдаешь????:lol:
Качерина
02-02-2013, 08:38
Да у меня спор, что 8 нужно 67 не больше:)))) а так бы я еще год не регшилась))) а тут ваш форум нашла... Все могут, я думаю, я что хуже! Тем более характер упрямый! И махнула в омут- была- ни была)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot