Вход

Просмотр полной версии : Я слишком красивая,чтоб быть толстой)))

Я СМОГУ
24-01-2013, 10:46
Всем привет!!!!))Когда то я уже была на этом форуме,начала дневник,но перестала писать ибо отключили интернет..Я тогда честно выдержала 5 дней,но было так обидно,что вес еле еле полз,да и еще и поддержки нет...В общем,бросила я это дело...А тут чего то опять захотелось голодать))И худеть,ессенноXDDDКароч,я в погоне за красотой и может даже здоровьем)))Вес мой,мама дорогая,не много не мало,-77 кг.РОВНО.Пару дней назад было 78,2,потом 76,5...ээээ,это мои игры с диетами)))Сегодня с утра 77))вот такая я добротная БАБА В 25 ЛЕТ.Стыд и срам))Будем испаравлять)))это уже будет мое можно сказать 3 голодание.Первое было 1,5 месяца лет шесть назад,потом уже здесь 5 дней и вот сейчас сколько получится)))Клизмы делать не буду,из опыта личного поняла что не нуждаюсь,на утро буду выпивать кружку кофе и чай,голый ессенна))кофе потому что не встану утром,бессоница ночами мучает,плюс ребенок маленький))Если получится без него,то без проблем,пока не готова)))В общем,принимайте дорогие,в свои ряды!!!Буду рада любой помощи и поддержке!!!С уважением,Яна))))):prv03:

Я СМОГУ
24-01-2013, 10:59
После обеда самая ж-па начинается))Жрать-с я вам скажу хочеццо.Как бы даже очень))))Враг,кароч,не дремлет)))но,мы ему просто так не сдаемся))хватит уже)))Как хочууу короткую юбку и шпиляки и чтоб все ах и ох))))Терпи,казак.Атаманом будешь:D

Я СМОГУ
24-01-2013, 12:13
Накрасилось))сижу такая чудо-юдо рыба-кит))аппетит даже в ужасе убежал))чо б еще такого сделать??))чтоб такого съесть,чтоб похудеть?))хотя это не из моей оперы)))

Я СМОГУ
24-01-2013, 20:11
Ложусь спать явно голодная)))Спать так то не хочеццо,так то хочеццо жраааать,простите за выражение))Завтра,кстати,буду кашеварить(()это плохо.ибо испытание)))кстати,мож кто знает рецепт вкусного пирога с малиновым вареньем??варенье есть,а тесто какое вкусное сделать не знаю!!помогите)))))спокойной ночи,хороших отвесов))

Пончик
24-01-2013, 22:54
Я СМОГУ, ты сможешь! :D

Вячеслав
25-01-2013, 01:08
на утро буду выпивать кружку кофе и чай,голый ессенна))

Я СМОГУ, вы, похоже, спутали "голодание" и "лечебное голодание"...

Я СМОГУ
25-01-2013, 02:21
Пончик,я по стараюсь)))Моя судьба в моих рука,как говорится)))Вячеслав,ну простите меня грешную))Но насколько я знаю травяной чай это не великая беда,а кофе это маааая мааааленькая слабость)))от которой ПОКА,увы, я отказаться не могу)))тем более,как я поняла из местных дневников-я такая не одна,и ничего,все живы.Некоторые даже здоровы:D так что...кофэ пока остается)))

Я СМОГУ
25-01-2013, 07:30
Все идет по плану)))вес 76.то бишь -1кг))охохо.Жрать от этого меньше не хочется,правда))))идем дальше)))быстрей бы уже 74кг.хоть в шмотки приличные прилично влезу))))))

Я СМОГУ
25-01-2013, 07:31
Ахаха,это что такое???)))сообщения пачками отправляются)))

47kg
25-01-2013, 09:35
Тоже когда-то была любительницей голода на крепком кофе по утрам, правда, не больше 10 дней.. вес уходил быстрее чем если на воде, но самочувствие хуже. Удачи ))

Я СМОГУ
25-01-2013, 11:42
Спасибо)))Я не то чтоб прям любительница,просто спать люблб.особенно на голоде))))я когда первый раз полтора месяца голодала еще студенткой была.прихрдила с пар и спать)))до следующих пар))))вот я здорово худела и голод вообще не замечала!!!!А сегодня я уже жена и мать,а значит-сегодня я убрала 3 этажа дома,постирала(руками,машинка даже не считаю) и на готовила на 8 человек....спать некогда с ребенком,а еще и ночью он плохо спит-простыл(((((кароч пока занята была вроде ничего,а щас кушать хочется мама дорогая)))если бы спала так плохо бы не было))))))))

Я СМОГУ
25-01-2013, 17:22
Очень устала)))очень тяжело))и очень много выпила))прям жажда не реальная)))даже сейчас лежу и хочу пить,хотя казалось бы,куда еще????лопнешь,деточка)))))))день 2 хеппи энд))))

Я СМОГУ
26-01-2013, 09:01
3 ДЕНЬ...

ОМГ.В весах села батарейка и до вечера я не взвешусь(((((((ну и хорошо,потому как пила воду до 00:00,а потом сразу в 6 утра,думала отеку как...как что то водянистое))))настроения нет.надоело дома сидет((((опять меня никуда из дома не выпускают((((только с ребенком....потом спарашивают куда делись все мои друзья...туда и делись.посижу проплачу,отеки мож уйдут.........

Я СМОГУ
26-01-2013, 09:02
WTF?????наверно сильно на кнопку жму....

Я СМОГУ
27-01-2013, 10:00
Как устала.какой сегодня...ЧЕТВЕРТЫЙ...желания особого голодать нет,есть тоже желания нет.Депрессия...забодала.Хочется веревки с мылом.Вот так,начали за здравие,а кончили за упокой...нервы мои нервы...так плакать хочется...пол башки седых волос....Хочется уснуть и больше не просыпаться..на голоде это,кстати,возможно;)))))ушла до завтра...

47kg
30-01-2013, 10:46
кто бы сомневался

Пончик
30-01-2013, 12:14
Я СМОГУ, ты смогла?

Катюшка78
30-01-2013, 13:45
Яна, вы так эмоционально всё описываете:) если у вас ещё на чувство юмора есть силы, значит можно дернуть депрессию за хвост:) не грустите, процесс уже запущен, ваш организм уже перестраивается под новые условия и понял Вашу команду!
Кастами, Ваша активность просто поражает! Уборка, готовка, стирка и проч. Я вот себе напоминаю пока что-то аморфное и никакое.
В любом случае, Вы не одни, нас тут много таких - и все в тельняшках:) все отлично уде здесь и сейчас!!!

Я СМОГУ
31-01-2013, 17:37
Пончик,5 дней!!!!к сожалению.Ну 5 с половиной.Пока не попали на прием к педиатру.По результатам у ребенка лямблии нашли.Поэтому он так часто болеет и аллергии постоянные...в общем,пьет антибиотики.и врач сказал нам тоже начать пить макмирор и слать анализы.Результаты по вторникам выдают,если будет отрицательный я брошу пить,и начну голодать опять.если положительный то как вылечусь.Доктор кстати сказал сто я плохо выгляжу-истощено..а он про голод не знает...хм..Катюша,просто когда лежишь то думаешь только о еде,а когда двигаешься и занят забываешь.я всегда как сажусь на диету первый день пытаюсь без дела не сидеть.либо что то делать(плюс доп.сженные ккал)))) либо спать!!!если я буду лежать и стонать-сорвусь.Надо себя не жалеть))))вот так вот)))быстрей бы вторник))хочу голодать 21 день))))хочу быть очень истощенной;))))сейчас стараюсь не есть после 16.00.пока удачно))))Всем пока,до вторника!!!

Я СМОГУ
31-01-2013, 17:40
Кстати,весов так и нет.Муж сказал психолог мне батарейки купит когда я вылечусь от весовой зависимости))ну правда по сто раз на дню взвешиваласьXDDя и сама уже начала думать что это как то не оч хорошо))))

Качерина
01-02-2013, 15:28
Да взвеситесь и сразу глаз радовать будет))) а вы полтора месяца когда голодали сколько сбросили? На воде?

Я СМОГУ
01-02-2013, 19:21
Ой можно ко мне на ты;) да на воде...я тогда все время спала!!весов у меня не было,но размер джинс был 30!!!!!!и то еле еле.больше 31!!сейчас у меня такой!!то есть наверно весила кг 75-77.А когда бросила это дело-поехала на рынке у бабки за 5р. взвесилась(у нас в те времена это оч распространенное явление было,не знаю как у вас)))))))так вот на ее весах я весила 59.А еще через пару дней 57,9.это уже и типа выход(я тогда таких вещей не знала поэтому ела все но мало.даже торт и хлеб))))))потом я взвесилась только много лет спустя(наверно лет 5 пошло)в жк когда на учет по беременности вставала.ьыло 63 кг кажется.ну мож 64.и то до б.меньше было.как забеременела сразу опухла,по одежде стало видно.кароч я после голода вес если и набрала то пару кг.и они мне не мешали)даже замуж вышла))))если бы я тогда не отмучилась эти 1,5 месяца не знаю какая бы сейчас была!!!!!!!((((((((

Качерина
01-02-2013, 20:12
Ты меня реально подбодрила) значит у меня есть шанс до 8 марта стать 67))) а то лежу - заснуть не могу, голова болит! Тока и держат форумчане! Почитаю- всем тяжело было и дни вычеркиваю))$

Я СМОГУ
01-02-2013, 20:18
Качерина, конечно есть!!!да и вообще,даже если будешь не 67 а чуть больше то ничего страшного!!!все равно похудеешь и это будет видно)))и приятно)))у меня вот мания взвешиваться!!и если на весах будет больше чем я хочу я могу сорваться-ах блин целый день не пила не ела и так мало ушло.сразу мысли да нафиг мне это надо и срыв...я по одежде больше ориентируюсь-влезла-отлично.весы могут брехать,одежда-никогда;)))))

47kg
01-02-2013, 22:52
Оправдайте уже свой ник

Я СМОГУ
02-02-2013, 05:03
47кг мож ты свой сначала оправдаешь????:lol:

Качерина
02-02-2013, 08:38
Да у меня спор, что 8 нужно 67 не больше:)))) а так бы я еще год не регшилась))) а тут ваш форум нашла... Все могут, я думаю, я что хуже! Тем более характер упрямый! И махнула в омут- была- ни была)))