PDA

Просмотр полной версии : Выход зимой в горде НА чем без нитратов обсудим?

Roland
27-01-2013, 10:42
Такой вопрос к форумчанам.
Вот зимой, т.е сейчас в Январе, если взять Мск или Питер или любой другой большой город.
На чем сейчас выходить ориентируясь на стандартные наши "гиперы" Метро там, Ашан и прочие Океи.:-)
Полные прилавки фруктов и овощей.
Взял в руки "живую":lol: помидору - ну Нитратные же :-) глазами видно. Все на гидропонике Голландия и прочее.

В том году, я купил в гипере какой то перец, чуть Богу душу не отдал! А потом по городу говорили, что эта была партия перца "левого" не прошедшего нитрат контроль.

Съешь такую же нитритную помидорину на выходе - и отравляющий удар по слабому после РДТ организму.
Морковка тоже, вся Израильская. Русской нету.
А я Израилю не доверяю вколят они там чего нить в морковку :D :D Или доверять их морковкам? :super: (шутка)

Т.е поймите, при обычной жизни, я ем ВСЕ вообще.:deepsleep:
И то вон, на нитратном перце вдруг пострадал.

А сейчас, после голодовки - стремаюсь.
На чем выйти из овощей, что бы гарантированно не влететь на нитратную продукцию и не отравиться?
Понятно, что жители не больших городов и приусадебные владетели тупо возьмут свою морковку с подпола (на огороде выращенную)
А нам то, чисто городским, что делать? С этими гипермаркетами?
Брать консервированные Итальянские помидору? Так там соль и консерванты, опять нельзя :-(

Итак еще раз суть вопроса ко всем горожанам:
На чем, по Вашему мнению, выходить зимой наиболее безопасно по вероятности налететь на нитриты +нитраты, если юзать обычные магазины города?
Я вот на ананасы посматриваю, там нет нитратов наврено?
Киви вот, наверно их не рОстят на селитре?

Jimsulin
10-02-2013, 13:22
Я собираюсь выходить на апельсинах, лимонах, шиповнике и ананасе, потом по ситуации)

Витя
10-02-2013, 13:52
Я закончив 33 дня буду выходить на цитрусовых по Столешникову, хотя при желании можно и морковку не нахимиченную найти.

Сарина
10-02-2013, 16:16
Мы пользуемся озонатором. Покупаем любые продукты из супермаркета, в водичку, озонируем 15 мин - и готово. После такой обработки можно есть все и не переживать - и помидоры и перец мы едим и все в порядке.