Просмотр полной версии : saparella. Голодание при гипотиреозе и тиреоидите (31 день)
saparella
29-01-2013, 07:53
Всем привет!Нужен совет по поводу пить ли тироксин?голодаю с 21 января до 4 марта,не первое 40 дневное голодание(опыт есть).Но по поводу гормона есть сомнения... обьясню почему:перенесла два инфаркта мозга,последний год назад с парализацией правой стороны,врачи пришли к выводу что инфаркты связанны с гипофункцией щ.ж.Знающие ответьте пожалуйста надо пить или нет?
Часто инфаркты связаны со стрептококками/грибками. Уж они это умеют...
А щитовидка виновна в этом не более, чем фонарный столб...
Какие еще у Вас проблемы со здоровьем? Помимо инсульта, еще проблемы ? Давайте все симптомы.
Тироксин можно пить до усрачки, да только без толку.
ВЫ для себя какою методу оздоровления наметили? Вываливайте все сюда, раз надежды более нет ни на кого :) Будем обсуждать.
saparella
30-01-2013, 06:29
Сегодня 10 день,вес 67 кг,20 января вес 73,что и сподвигло на голод,за этот год набрала 16 кило,ужасссс...По поводу грибков и всего такого,ничего нет (и слава Богу),есть проблемы с желудком ,но это из-за капельниц и таблеток которые весь год пила горстями.А желудок болит и болит так что хоть на стену лезь,надеюсь голодом восстановить пищеварение.По поводу сна хочу спросить,раньше голодала такого не было,засыпаю только под утро часа в 4,а в 7 приходится вставать,кто как с этим борется?Как заснуть?Это же мука страшная не одну отару овец пересчитаешь.... и еще 10 день сегодня начало с утра тянуть правый бок?почему?
saparella
31-01-2013, 04:56
11 день,потрясывает,вчера до вечера болел правый бок... прогрелась в ванной прошло,из ванны еле вылезла,так тяжело думала сознание потеряю,крепилась из последних сил.Заснула как обычно под утро.Вот интересно все спать хотят а у меня наоборот...
saparella
01-02-2013, 05:33
12 день,тяги к еде уже практически нет,к вечеру только когда все садятся ужинать тяжеловато,пью Очень много воды....Спала плохо.Это все дурная голова покоя не дает...вот мозг никак обманываться не хочет...Вчера в магазине купила "мотивацию":idea: -блузку размера "S",повесила на видное место в шкафу,вот пока в нее не влезу,есть не буду!!!
saparella
02-02-2013, 04:52
День 13,вечером болела голова,правая рука отнималась,тошнило,было Оочень плохо лежала пластом,а всего-то выпал ночью снег.Как надоело быть барометром....К головной боли привыкла уже,но вот к тому что рука отнимается никак привыкнуть не могу,так неприятно брррр:bored: Жир топится сверху,ключицы торчат,пропал горб на шее,спина сползает на опу :smile2: ой только бы дожить до светлых дней,и чтоб ничего нигде не отвисло....
"тераксин", но не пить! Зачем?
Любой гармон это опа полная!
saparella
03-02-2013, 10:27
Любой гармон это опа полная!
согласна но деваться некуда...Сегодня 14 день,все прекрасно....Все даже очень Замечательно:smile2: !!!!Настроение отличное:super: ,встретила знакомую на рынке,а она :"Ой как ты похудела!!!Только выглядишь плоховато синяки под глазами".Какие синяки я уже не слышала НиЧеГо.... с рынка прям летелаааа :super:
.Вот интересно все спать хотят а у меня наоборот..
Попробуйте такое: покупаем в аптеке обычную упаковку мяты перечной, можно добавить мелиссу и валериану, не завариваем и не пьем, нет- просто нюхаем и дышим. Рядом с подушкой справа и слева рассыпаем это и поневоле - вдыхаем. Нам помогает.
.Вчера в магазине купила "мотивацию"
Я тоже так делаю...
гипофункцией щ.ж.Знающие ответьте пожалуйста надо пить или нет?
Попробуйте ввести в рацион морскую капусту, это должно сработать.
Качерина
03-02-2013, 20:45
У меня уже половина гардероба мотиваций весит... Год)))) наконец то сработало))))))
saparella
04-02-2013, 04:51
Попробуйте ввести в рацион морскую капусту, это должно сработать
я бы с радостью,очень ее люблю,но к сожалению запретили есть все море продукты,и еще все темные,например:баклажаны,темный виноград и т.п. потому что содержат йод.Про сон,уже подумываю насчет аромамасел,есть же какие нибудь для сна,легла в 12,не помню как спала,когда уснула встала в 5 утра,ощущение что не ложилась совсем.Сегодня 15 день,супруг решил тоже голодать,ой не знаю на сколько его хватит,пусть пробует,говорит я тоже так хочу.Визуально фигура изменилась,отвисла шкура на руках,болтается как флаг... уменьшились икры ног,голенища у сапог стали свободнее,и все пока... Ой еще одно "мотивация" застегнулась на талии,в натяжку но застегнулась:super:
saparella
05-02-2013, 06:00
И так день 16,вчера вспомнила что лет 5 назад покупала весы электронные,они показывают,вес,% жира и % гидратации(что это?:hz: ),пользовалась механическими всегда,потому что дети маленькие все время на них прыгают,а они стоят на кухне.Короче я их убрала повыше и про них забыла.Вчера достала,утром встала и: вес 66.6,% жира 30.4,% гидратации 47.5,в инструкции означает-полный.На механических 67.Взвешиваться для себя решила раз в 10 дней и вот не выдержала,а вес то стоит :distrustful: Ну да ладно,зато одежда стала свободней!!!Вот еще нашла про аромамасла,может кому пригодиться :При трудностях с засыпанием и тревожном сне попробуйте масла стиракса бензойного, сосны, розмарина, можжевельника, мандарина, кипариса и мирры. Снять беспокойство помогут ромашка, ладан, лаванда, нероли и камфора. А справиться с ночными кошмарами – эфиры валерианы, мелиссы, лаванды, иланг-иланга и розы.
Также при бессоннице рекомендуют масла: аниса, базилика, ванили, герани, имбиря, майорана, тимьяна, мяты перечной и сандала. В качестве основы для массажных смесей лучше всего использовать кукурузное, кунжутное или миндальное масло.
Часто проблемы с засыпанием связаны с ментальным перевозбуждением: тело хочет спать, а голова продолжает «думать думы». Нескончаемый поток мыслей и образов не дает отвлечься от событий дня, отпустив тревоги и заботы. Попробуйте переключиться на ощущения тела, сделайте легкий массаж стоп с розмариновым маслом.У меня есть иланг-иланг зажгла вчера перед сном лампу,заснула хорошо,но в час ночи разбудили соседи алкаши :nervous1: послушала их дикий ор,и опять уснула в 6.45 встала без будильника и выспалась...
Конечно не новость наверно, но скажу на всякий. Чем дольше, тем вес будет меньше убывать. А бывает и прибудет))) во хохма)
Но в конце концов мы победим!)
saparella
05-02-2013, 07:00
Но в конце концов мы победим!)
:bravo:
saparella
07-02-2013, 06:32
19 день,предыдущие дни прошли спокойно,хожу на каток,к вечеру сил нет,все болит...:bored: вес стоит,одежда стала еще свободнее,только сантиметры уходят.Сплю как лошадь...:sleeping: организм похож вымотался...
Сплю как лошадь...
Супер!
Дорога длинная, а во сне время летит.
saparella
09-02-2013, 05:18
20 день,наконец комп вернулся с ремонта.Продолжаю,все нормально,хожу на каток:Paro4ki (22): ,сплю как убитая.:good: Вот только беспокоят появившиеся пятна на руках,красные такие,чешутся сильно,на ощупь наверно как чешуйки.Что Это?:hz: и еще очень болят пальцы на руках,у ногтей появились трещены,глубокие такие:bad: я уж их и клеила,и чем только не мазала ни чего не помогает...
я уж их и клеила,и чем только не мазала ни чего не помогает...
Вы ничего кроме воды?
saparella
11-02-2013, 06:10
Вы ничего кроме воды?
Ничего,вес сегодня 65 кг,итого -8 кг.Он стоит,потом резко падает,думаю щ.ж. не дает плавно падать весу,он или резко растет или также резко падает.22 день сегодня,чувствую заболеваю,очень болят легкие,заболела дочька,только вылезли из скарлатины один день в саду и сопли,слезы,температура 39.Сил нет,не спала почти сегодня...Продолжаю до 4 марта,а там по плану выход до 12 апреля
Держитесь!!!
Нет, дак полежите))) Если, что стучитесь. У Вас мегацели!!!
http://s2.uploads.ru/t/w46Zs.jpg
saparella
12-02-2013, 05:20
Если, что стучитесь.
Спасибочки!!!Очень плохо:zozh (5): ,кости выворачивает,все мышици болять.Вчера выпила 3 чайника воды,с утра лицо еле в зеркало влезло:girls (64): на ночь обмазалась вся вьетнамской звездочкой,грудь все равно заложена... Но я продолжаю :girls (54):
Выскажу предположение, подчерпнутое из литературы. Вы опухли в следствии того, что ранее мало пили воды и организм напитывается. Поэтому пейте сколь влезет. На то оно и водное голодание. Она участвует во всех процессах.
А вот звездочку подарите пьющим соседям или еще кому. Если Вы решили встать на здоровый путь жизни, Вам это счастье не помощник.
Мне так видится, но Вы сами решайте. Что воняет полезно быть не может. Закон природы.
saparella
13-02-2013, 04:50
Вчера раз 5 делала влажную (и не только) уборку в квартире,пропотела хорошо,к вечеру пархала как бабочка.Опять пила много воды,утром не отекла совсем
Вы опухли в следствии того, что ранее мало пили воды и организм напитывается.
соглашусь с вами:prv03: И вообще большущее вам спасибо,те с кем начинала голодать сдесь на форуме делись куда-то.... Но я продолжаю,сейчас опять уборка,чувствую себя уже намного лучше:good:
Помогая Вам, себя держу))))
А так, я лишь свидетель Вашего героизма. На голодании фраза: "победа над собой - самая главная победа" - приобретает живой смысл. Такими словами уже не хочется бросаться, не правда ли?
Идем вместе.
saparella
14-02-2013, 05:58
Помогая Вам, себя держу))))
:good: Я план себе наметила до конца пойду,терять-то нечего уже.
А так, я лишь свидетель Вашего героизма.
:smile2: Ну уж это Вы загнули,слово то какое "героизм",просто хочу улучшить "качество" жизни.Почти год лежа на диване,постоянные больницы(раз в 2-3 месяца),капельницы,таблетки,потеря работы,головные боли нескончаемые,метеозависимость,отнимающаяся рука и т.д и т.п.Честно говоря я сама себе надоела,двое маленьких детей которым думаю нужна здоровая мама,да и мужу тоже:good: Так что Бум меняться!!!
Идем вместе.
Идем вместе.
saparella
14-02-2013, 06:11
Сегодня 25 день,тяжелова-то конечно,кушать хочется но не так сильно как раньше.Сплю хорошо,пью много,слабость есть,обьемы уходят.Болячки чешуйчетые прошли,но ноги осыпало мелкими такими водянистыми прыщиками,как комаринные укусы,и чешутся:chickenpox: может аллергия какая,на мыло например... думаю пройдет и это.
Так что Бум меняться!!!
Золотые слова!
Уровень!
Идем!
http://s3.uploads.ru/oUDOY.jpg
saparella
15-02-2013, 05:18
26 день,ощущение что на мне пахали всю ночь,еле ноги передвигаю.Чойто я расслабилась...Вчера взяла сантиметр,обьемы:ОГ-96,ОТ-76,ОБ-96,не помню ОБ и ОГ до начала ,но талия была 83 см.Прям модель :smile2: Надо брать себя за шкирдан и топать на прием с дочурой
saparella
15-02-2013, 12:13
Ой я из поликлиники еле доползла,именно ползла,главное в помещение ничего,а на улице голова на части раскалывалась.Хорошо в шапке была :smile2: На выходные детей по бабушкам и на каток с мужем :Paro4ki (22):
по бабушкам
По бабушкам это жуть)) Там такие обычно запахи - парим-варим))) Держитесь! А каток самое то!
saparella
15-02-2013, 19:35
По бабушкам это жуть)) Там такие обычно запахи - парим-варим)))
я туда не ногой,муж на это есть,старший сам ездит,младщую муж возит на машине.Я подальше от них держусь,а то начнется.....:doctor: хотя мам своих обожаю....они уменя одинаковые что та что другая.
saparella
17-02-2013, 10:16
28 день,вес 64 кг,итого минус 9 кг:-( за 6 дней всего 1 кг.Ну да ладно,чувствую себя нормально.:girls (41): идем дальше....
28 дней!!! Супер!!! Вы молодец!
Даже не знаю, что Вам такого подарить))))
Пусть стоят тут короче))
http://s3.uploads.ru/MPGiq.jpg
saparella
18-02-2013, 05:15
Vik100, СПАСИБО!!!Спасибо Вам за поддержку!!!:good: Иду дальше :dancing1: 29 день,пью воду а все сохнет,в носу после сна корки (увлажнитель пашет круглосуточно),ногти слоятся,кожа сухая,шелушится пилинги и скрабы не помогают,крем впитывается как в губку...
т,крем впитывается как в губку...
Не злоупотребляйте. Попробуйте авокадо настоящим смазать. Крем это химия, впитывается и от этого еще сильнее сохнет, это замкнутый круг. Я неоднократно находил отзывы использования авокадо, когда с кожей плоховато. Попробуйте.
По крайней мере на голоде постарайтесь не пользоваться кремом. Хотя я прекрасно понимаю, что такое для женщин отказаться от этих "волшебных" мазилок. Ритуал и все такое. Просто совет и не боле. На смену прийдет новая и шелковистая. Логика!))) И Эврика!
Я тут, в первом ряду))) Держитесь!
saparella
19-02-2013, 05:55
День 30,Весы электронные показывают 64 кг,механические 63 кг :hz: Вот не хотела взвешиваться :dumb: "Мотивация" в натяг но застегнулась.Осталось 12 дней и на выход,очень боюсь,а вдруг желудок не будет принимать даже разбавленный цитрусовый сок?а вдруг изжога?или лучше на овощных бульонах выходить?
"кожа сухая,шелушится пилинги и скрабы не помогают,крем впитывается как в губку..."
saparella, конечно не рискую при таком колосальном сроке что-то советывать, вы молодчина! :prv03:, но уж если вы не побоялись мазаться кремами-химией, то лучше попробывать скраб "мелкомолотый кофе + мед + масло оливковое, или миндальное, или гречичное, или ореховое"
Все перемешиваете до полужидкой кашки. Натераете себя в ванной, все тело, смываете. Хватает 2 ложки. Кожа, как у младенца! В первый раз, я даже не поверела, что такое может быть.
Остатки если загустеют, то потом добавите водички.
Недостаток: тело будет пахнуть кофе, не знаю, как отразиться на тошноте и аппетите :hz:
saparella
19-02-2013, 09:51
На смену прийдет новая и шелковистая. Логика!))) И Эврика!
:smile2: Бум считать весенней линькой!
"мелкомолотый кофе + мед + масло оливковое, или миндальное, или гречичное, или ореховое"
Спасибо попробую,только без меда (очень сильная аллергия на продукты пчеловодства).От запаха кофе с ума схожу,так хочется хотя бы глоточек:shuffle:
Я неоднократно находил отзывы использования авокадо, когда с кожей плоховато. Попробуйте.
поищу как его применять.Спасибо за советы :prv03:
saparella
20-02-2013, 05:25
31 день,вес 63,ОГ-94,ОТ-73,ОБ-94.Сил нет вообще,очень тяжело:deepsleep: .Вечером ходили на каток ,меня хватило всего на 1 час.Хотела до 4 марта на воде,но чувствую что организм на пределе,с сегодняшнего дня добавляю отвар кураги,начиталась про "бархатное голодание",только курагу саму есть не буду,апельсины и морскую капусту тоже,просто буду пить отвар и воду.Вот он выход.:shuffle:
Качерина
20-02-2013, 07:13
Главное во всем мера! Чувствуете- надо выходить, не задерживаетесь! Ведь выход- это тоже борьба и труд! Мне тоже до 28- 8 дней ! Будут силы пойду дальше, нет- на выход! Итак, срок большой у вас и сила воли ого- го! Удачного выхода!!!
saparella,
Мои поздравления!!!!
Надеюсь позже опишите результаты. Удачи Вам!!!
saparella
20-02-2013, 09:45
Качерина,
Vik100,Спасибо!!! Курага залитая кипятком-вкусно!!!Но прям вода водой.И почему-то кисло во рту после "напитка".Нашла для сухой кожи,попробовала очень понравилось,кожа мягче и не шелушится (почти).Перемолотые овсянные хлопья+пищевая сода+вода :good: Думала что от соды только хуже будет,оказалось нет,смягчило и стянутости нет совсем.
saparella
22-02-2013, 04:07
Два дня уже на настоянной кураге,полегче конечно,чем на просто воде.Теперь до 4 марта дотяну :D Вес пока на месте,не плюс не минус,встал как вкопанный.Идем дальше...
Осталось уже не так много... Держитесь
saparella
01-03-2013, 10:27
Осталось 3 дня... Вес 62 кг,итого -11кг.Все пропало шеф,все пропало :crying1: психов не хватает:dumb: думала что вес снизится больше... выход наметила до 12 апреля,т.е. разбавленные соки,потом пюре и т.д. и т.п.Может еще вес снизится.Чувствую себя намнОго лучше,давление не скачет,хотя погода не радует,то плюс,то минус.Щ.ж. не душит,голова не болит,не кружится :good: По поводу корок в носу все же пришлось идти к лору,выписали мазь +1 капельку масла на ночь,мажу капаю все ок,а то прям до носа дотронутся нельзя было.Едем дальше :girls (54):
А можно рассказать как это "щ.ж. не душит"? Я так понимаю речь идет о щитовидной железе? Просто что за ощущения и в связи с чем такие бывают.
Спасибо.
saparella
02-03-2013, 03:59
Я так понимаю речь идет о щитовидной железе? Просто что за ощущения и в связи с чем такие бывают.
Да это щитовидка,ощущения такие:как будто не хватает воздуха,или сильное сдавление в области шеи,или сильное жжение,или не можешь сглотнуть,или как ком в горле хочется откашлять,а не получается,сопровождается: повышением или снижением давления(ощущение что голова кровью налилась и сейчас лопнет),тахикордией,тремором рук,головокружением.Это мои ощущения у кого-то может по другому :hz: С чем связано? Когда как ,с изменением погоды,с настроением(понервничаешь например)резко встал или наклонился,иногда с внешними факторами не связано просто гормональный сбой.Приблизительно так....
У меня подобные ощущения, когда тянет на старое... на еду, на куришку и бухашку))) Очень редки сейчас, но все же бывает, приплющит.
Спасибо.
saparella
01-04-2013, 06:43
Всем привет:hi: !!!Пришла писать результаты.... их собственно и нет,вес 63,ни минуса ни плюса,все ровно,перешла уже на пюрешки овощные,но со здоровьем прям беда (весна пришла),опять головокружения,боли и т.д и т.п. Пришлось идти к неврологу,опять уколы,таблетки,с 8 апреля будут капельницы.Вот тоже думаю опять поголодать,от уколов и таблеток все равно в желуке ничего не задерживается :shuffle: постоянно тошнит даже от воды.... Начинаю новый голод,есть кто еще?Давайте вместе!
saparella
03-04-2013, 04:10
Начала я с первого,сегодня получается третий день наступает.Чувствую себя нормально,голова кружится только не пойму уже от чего,толи от голода,толи сама по себе.... очень спасают клизмы.Взвешусь 10 апреля,впрочем как обычно раз в 10 дней,не планирую пока на как долго все затянется,но постараюсь до окончания поста.
saparella, здравствуйте!:-) Сопереживаю вашей ситуации, к сожалению, помочь-то ничем не могу.
Начинаю новый голод,есть кто еще?Давайте вместе!
присоединяйтесь - у меня 15 дней, планирую еще столько же...Бог в помощь!
Головокружение для меня лично очень неприятное состояние, я выхожу из голода тогда, не потому что нету силы воли переждать, а потому что каждый день почти за рулем и со мной жена и ребенок, не могу ними рисковать. Правда голова кружилась только один раз на 8-м дне, кажется, - я вышел и через время отголодал 21 день с хорошим самочувствием. Одним словом все индивидуально. Если есть проблемы со здоровьем - лучший вариант голода - под наблюдением специалиста, врача, который голод использует в своей практике. Чтобы вреда не принести.
Буду вас поддерживать и пусть у вас получится достичь поставленных целей!
saparella
03-04-2013, 09:15
Gelios, Спасибо большое:prv03: !!!Поддержка очень нужна!
saparella
16-04-2013, 04:56
С голоданием ничего не получилось,хожу на капельницы,состояние ужасное,после них ооочень болит голова,в крови поднялся холестерин,сахар,в моче ацетон.:hz:ем по чуть-чуть,потом все фантаном в унитаз,не понимаю что происходит.Думаю откапаться и поголодать уже по настоящему....только на воде...
.Думаю откапаться и поголодать уже по настоящему....только на воде...
А может быть эти капания пропустить, а голодание оставить? - Это должно сработать...
Капельница почему-то действует на пациентов ну прямо магически, что -то там сакральное-ритуальное; да только в этом ничего нет... Мне повезло в жизни и работе понаблюдать за стандартными методами одного из очень даже квалифицированных спецов по этим самым системам переливания крови (18 авторских свидетельств плюс 10 лет стажа на скорой помощи настраивали на довольно смелые эксперименты), в просторечии "капельницам". Спасибо ему, мифы хоть развеял, да и инфы на всю жизнь хватит. Я ведь не пациентом выступал, а заказчиком, так что степень откровенности была высокой, к тому же жена-медик в роли "ходячей совести" помогала получать достоверные результаты.Внутривенно- капельное введение любых препаратов есть наиболее прямой и жесткий способ воздействия по сравнению с пероральным и внутримышечным. Тут правда и скорректировать действие проще, через резинку системы; да только вот не ошибиться бы...Мало кто из медиков к этому готов, рискуете примерно 1:20, тем более с гормонами.
saparella
23-04-2013, 06:02
Снова в строю голодающих,сегодня 2 день,вчера было тяжело:deepsleep: ,ноги сами несли на кухню :shuffle: но ни ни... только водичка!Вес вчера 63 кг,сегодня 62 кг.Этот голод планирую до 5 мая,думаю все будет хорошо,сосуды мне расширили,прокололи, прокапали,вроде как снова человек.
saparella
24-04-2013, 05:00
День 3,вес 61 кг,очень тяжело,прям очень очень,вечером лежала даже голову с подушки поднять не могла,как-то подтрясывало.Спала как убитая,утром встала с головной болью.Третий день обычно тяжело проходит....:deepsleep:
Качерина
24-04-2013, 09:02
Да 3 день- самый переломный!!! И на диетах и на голоде!! Держись!!! Завтра начнется по- новому)))
saparella
25-04-2013, 04:58
Качерина, спасибо!!!:prv03: Начинается 4 день вес 61.500:smile2: на прибавку пошла:smile2:Думала раз в 10 дней взвешиваться но как сумашедшая с утра не протерев глаза прыгаю на весы,терпения нехватает хочется все и сразу,чтоб уже "5" первой была....
Добрый день ! Сапарелла! Напишите пожайлуста принимаете ли вы все таки гормоны щетовидки на голоде или нет. У меня также гипотериоз , но при голоде , я принимаю через день половинную дозу эльтрокса, пока голодания были не свыше 5 дней мокрых и 3 дней сухих . От сухих отказалась, после них вода трудно задерживалась и стала боятся серьезного обезвоживания в очень жарком климате и пожилом возрасте.Успехов Вам , держитесь!
saparella
16-05-2013, 05:27
Нелля,Здравствуйте! принимаю эутирокс,это уже пожизненно,не важно голод или нет,свои гормоны не вырабатывает щ.ж а они нужны организму,и привычка уже,утром встал выпил и целый день свободен :-) Ой как поддержка то нужна была :shuffle: из голода вышла 6 мая,все вроде нормально,но вес...снизился до 58кг всего(!),на выходе сейчас имеем 60-61 кг.Наверное нужно делать передышку,или попробовать по каскадить,читала вроде эффективно... хочется добить эти 5 кг,морально очень тяжело....:bored:
Здравствуйте ! Рада за Ваши успехи! У меня с потерей веса проблемы , пока только сухое голодание дает отвесы. Сегодня опять иду на мокрое и если за три дня не уйдет хотя бы 1 кг. Буду вынуждена рисковать на сухом. Моя сестра( с гипотериозом) смогла похудеть на 10 кг.с 82 до72.,без голодовок, на малоуглеводном питании. Ей 60, и она больна с 30 лет. После похудения, прием ею эльтероксина , снизился на 0,25 мг. И только... Вес она держит уже 7 лет, и это то о чем я пока только мечтаю , дело в том , что у меня еще и диабет 2 го типа , пока еще не осложненный , но и он отрицательно влияет на обмен веществ...Мне 64 и этим также объясняются причины моих проблем , Как жаль , что в наши 30 , мы так мало знали ... , да и врачи тоже.... Мой диабет - результат беременности и родов сына весом почти 5 кг. , но нам никто не объяснял, что нельзя иметь высокие сахара во время беременности , да и кто его измерял..... Хочу Вас предупредить , если Вам прийдется принимать эль- тероксин Немецкого или Швейцарского производства( не помню точно) , то у нас в Израйле подан иск в суд на наш минздрав, большим количеством гипотериозников , за то , что они не довели до сведения изменение формулы эль-тероксина производителем. Это повлекло осложнение течения болезней и даже 2 смерти. Это случилось 1,5 года назад , после чего , мой врач заменил мне этот препарат на эльтрокс , сказав , что он мягче. Сейчас держу ТСН 3-4 единицы на нем.Пишите чаще и подробнее, может быть, наш опыт кому нибудь еще пригодится. УСПЕХОВ!
мария111
01-02-2015, 18:44
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста, удалось ли Вам сохранить вес и гормоны щитовидки на сегодняшний день? Спасибо
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot