Просмотр полной версии : Чебкрашка. Перезагрузка. Попытка №2
AliskaZVL
03-02-2013, 17:05
Я Алиса.
На прошлой неделе замахнулась на 15-дневный голод. Выдержала только 5 дней.
Хорошо то, что: чувствую легкость и прилив сил, с удовольствием двигаюсь, начала по вечерам засыпать лучше, легче переношу баню.
Плохо то, что: вошла в голод не подготовленной, не имела весов, четкой установки и переборщила с замахом.
Исправляю ошибки и снова в бой.
Клиническая картина:
-вес более 130кг (точнее напишу во ВТ как получу весы)
-бессонница
-одышка
-непереносимость жары
-потливость
-хроническую усталость
-хронический холицистит
-хронический тонзилит + вирусно-бактериальные по 4 раза за год
-нарушения работы ЖКТ (энтероколит)
-проблемы со спиной (невралгия, т.к. нагрузка на позвоночник зашкалила)
-боль в ступнях (тяжело носить им бедным столько)
-испортилась моя прекрасная ровная кожа, угри сыпи
Цель: минус 45 кг за год.
Средство: каскадное голодание (3 через 4, 4 через 3, 5 через 2) с последующим постепенным переходом к малоядению.
Мой незаконченный дневник пока здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14871 Да простят меня модераторы и все, кто поддерживал меня в течение этой недели.
Просто я
03-02-2013, 17:21
AliskaZVL, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мари-Мария
03-02-2013, 18:19
Алиса, удачи тебе!
AliskaZVL
04-02-2013, 04:01
4 февраля
1 день 1 каскада
Вход в голод
Вес
Объемы 115-144
С чисткой сегодня физически не успеваю. Муж дома, а мне вставать рано. Вчера нагуляла 1,5 часа. Спала отлично с 21.00 до 07.30. Утром растяжка + прогулка вместо обеденного перерыва.
Привет! Читала твой прошлый дневник, прям хотела присоединится. Но я пробую голодать в первый раз. Сегодня настроилась на 36-часовое голодание. Но если получится пойду с тобой. Мне 37 лет. Вес сегодня -121,5.
AliskaZVL
04-02-2013, 16:03
Благодарю за то, что и меня (сорвавшейся) есть кому поддержать. Это очень важно, правда.
Весь день был на побегушках, про еду думать некогда. На работе стараюсь загружать себя, берусь делать всё и помогать всем.
Машинку отвезла электрику, зажала кулачки, жду когда вурнут)
Пришла домой - время восемь.
Сейчас 40 минут растяжки и спать.
Всерьез озадачилась покупкой кулера с водой из источника. У нас с доставкой 85 рублей бутыль с дозатором.
Завтра утром придут мои новенькие весы, буду все вписывать.
AliskaZVL, голодайте дней 50-60! И эффекта лучшего добьетесь и привычки в еде поменяете!
Советую, .т.к. силы воли у людей страдающих избыт весом - почти не наблюдал. Лучше однократно и длительно, чем тыщу раз соблазны под носом.
Удачи!
AliskaZVL
05-02-2013, 04:44
5 февраля
2 день 1 каскада
Голод
Вес 131,4
Объемы 115-144
Утро снова стало добрым!
Спала как в детстве - 10 часов подряд.
Ночью кашляла под утро (наверное выходят смолы из легких)
Встала в прекрасном расположении духа и тела.
Сейчас иду забирать весы. Пешком, чтоб с утранагулять час. Вечером сделаю линеечку.
AliskaZVL
05-02-2013, 04:49
AliskaZVL, голодайте дней 50-60! И эффекта лучшего добьетесь и привычки в еде поменяете!
Советую, .т.к. силы воли у людей страдающих избыт весом - почти не наблюдал. Лучше однократно и длительно, чем тыщу раз соблазны под носом.
Удачи!
Думаю это было бы быстрее, но лично для меня не легче.
И... если я планирую -45 за год,значит избавляться буду постепенно.
ПОэтому не наберу потом резко, как после резкого сброса.
Это я уже проходила.
Все равно спасибо. Рада всем неравнодушным!!!
Качерина
05-02-2013, 05:41
Не ставьте себе ограничений в сроке голодания... Это самоограничения, которые организм хочет нарушить! Как и в еде и во всем! Хотя я себе тоже поставила 4 недели, но я решила если по весам все хорошо будет может 3 и выход, нет так и на 5 недель замахнусь... Главное результат и самочувствие... А сколько проблема потребует решения, столько и будем решать... Почитайте дневник Софии, она 60 дней голодала и с 120 - 58 стала! Мотивация огромная, даже шрамы рассасались! Т. Е. Организм ее поблагодарил как мог! Удачи тебе!!!! Я тоже держусь! Бог нам в помощь!!!!
AliskaZVL
05-02-2013, 16:19
5 февраля вечер
Вес 131,4
Объемы 115-144
Пришли весы!!!
Радует то, что в прошлой недели (133 кг) два кило все таки со мной попрощались.
Да и сделаю линеечку наконец. Раньше относилась к этому скептически, но сейчас решила, что ее наличие все таки как то ободряет.
Самочувствие отличное. Настроение приподнятое
Много пила воды сегодня, больше чем обычно.
Наверное мерзла бы, если б не ходила на работе в шали)
Как обычно не оставила себе на работе свободной минутки.
Ходила с подружкой вечером в сушибар - пила только кипяченую воду.
Вечером вождение. На кухню...знаете ...прибегаю бегом и убегаю галопом, чтоб не соблазняло.
Сейчас настроюсь варить суп мужу.
Огорчает одно - общаемся меньше. Ведь в основном получается только за ужином.... А на ужин я сбегаю((
AliskaZVL
05-02-2013, 16:48
вот она моя линеечка!!!
Специально выбрала такую, что стыдно было))
ШумелкаМышь
06-02-2013, 04:29
AliskaZVL, Мне тоже кажется, что каскады переносятся сложнее, но - каждому свое. Удачи!
AliskaZVL
06-02-2013, 06:08
6 февраля
1 день выхода
Вес утро 131,9 - вечер 131,1
Объемы 115-142
Долго не спала. Уснула в третьем часу.
Много набуздыряла воды.
Так, что даже после клизмы 131,9
Сделала еще один вывод - меня сбивает если не надо рано вставать.
И уснуть вечером не могу и встаю плохо.
Рацион:
Утро - вода
Обед - греческий салатик
Ужин - капустка
Следующие 2 дня ВГ
AliskaZVL
07-02-2013, 04:58
7 февраля утро
2 каскад 1 день
Вес утро 131,0
Объемы 115-142
Снова спала как младенец, проснулась сама рано бодрая и выспавшаяся (чего в обычной жизни просто никогда не случается)
Клизма
Очень хочется почистить зубы
Вес со вчера стоит
Вхожу на 2 дня в голод. Хочу сегодня попробовать сухой, а завтра с водой. Не буду зарекаться.
Объем попы убавился на 2 см
Примерила новую куртку, которая мне жмет в бедрах. Уже лучше, но надо еще!!! Хорошо, что куртка осенняя. Потерпит недели 2-3.
Тоже занялась шопингом. Правда через интернет.
Заказала обувь,которую давно хотела.
А в названии дневника у вас случайно не опечатка? Судя по юзерпику!
AliskaZVL
07-02-2013, 14:23
7 февраля вечер
2 каскад 1 день СГ
Вес утро 131,0 - вечер 129,9
Объемы 114-142
Сухой день прошел относительно легко. Удивляет только, что за день отвес всего 100г ((
С другой стороны..... я запланировала худеть постепенно. 4 кг в месяц вполне подойдет.
Слегка побаливает голова.
Пить вроде и не хотелось.
А вот спать хочется уже сейчас.
Еще на вождение ехать))
Блин воду так и не привезли.
Вычитала сегодня на работе в интернете, что в дни СГ нельзя клизму.
Посоветуйте кто что может на эту тему.
AliskaZVL
07-02-2013, 14:26
А в названии дневника у вас случайно не опечатка? Судя по юзерпику!
Я заметила давно, тока не знаю как ее поправить!!!:smile2:
AliskaZVL
08-02-2013, 05:41
8 февраля утро
2 каскад 2 день, ВГ
Вес утро 129,8
Объемы 114-142
Вчера стукнула машину
То что вес уходит даже на СГ по 10 грам просто бесит.
Не понимаю. Может после той недели 5 дней на воде до срыва мой организм начал активно сберегать энергию и сопротивляться?
С утра чувствую отголоски стресса - не хочется вылезать из постели вовсе.
Хорошо хоть на работу к 12.
Сегодня день на воде.
Спала как мертвая. Снился сюжетный сон.
"Я пришла на вечер встречи выпускников. Учитель рисования - мой хороший приятель решил со мной выйти покурить. Мы стояли над обрывом над Волгой, вниз спускалась железная лестница а в ней была дара в середине.
Лестницы - вообще моя фобия. Я не согласилась идти.
Был вечер, на другом берегу внизу стоял старинный дом-дворец и весь сиял огнями. Глядя на него создавалось ощущение что он парит между небом и рекой. Мне было страшно идти на лестницу, он пошел с другой девочкой.
И я увидела как они сорвались в низ.....
Я от ужаса поползла назад .... Скорая,милиция ... И последнее что мне снилось было словами очевидицы: "Когда он падал, то помахал рукой. Попрощался."
AliskaZVL, я пришла!
Удачки!
Я заметила давно, тока не знаю как ее поправить!!
Такие действия на форуме могут делать только модераторы. Поэтому надо зайти по адресу http://golodanie.su/forum/showgroups.php
выбрать там из списка модераторов того, кто модерирует тот раздел, в котором находится ваш дневник и написать ему письмо с просьбой.
Еще есть вот эта темка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3233
Можно прямо в ней написать свою просьбу
AliskaZVL
13-02-2013, 07:58
11 февраля
Эпидемия гриппа меня подкосила:x
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot