Просмотр полной версии : Прошу совета опытных!
o.evgenia
06-02-2013, 12:42
Меня зовут Евгения, 26 лет. Вот уже 8 дней я на ВГ. И всё бы хорошо, НО! У меня нет вообще никаких симптомов, которые описывают другие голодающие. У меня никогда не болела голова, не тошнило, не кружилась голова. У меня вообще обычное состояние, просто очень кушать хочется. Нормально ли это? Получается, мой организм не чистится совсем?
o.evgenia
06-02-2013, 12:54
А и еще. Нет и не было запаха и вкуса ацетона во рту
o.evgenia, состояние кожи, волос? (пятна, родинки, прыщи и т.д)
рост/возраст/вес.
o.evgenia, вечер добрый! Возможно, если бы Вы описали в своём дневнике Вашу подготовку к голоданию, вход в него, как придерживались правил проведения голодания, заболевания (если они конечно есть), с анализом каждого проведённого дня и поисков ответов на свои вопросы в первоисточниках у Николаева, Брэгга, Шелтона, де Вриза, Войтовича, можно и Малахова читануть для общей картины, то возможно Вам было бы полегче с ответами. Добра Вам!
korollevaa
06-02-2013, 17:11
Нормально ли это? Бутейко в 12 шагах пишет что радоваться тут нечему.А Гога прав .мало информации.Держись.А организм чистится так или иначе.
o.evgenia
06-02-2013, 17:18
Готовилась я 3 недели, ела овощи маленькими порциями, делала разгрузочные дни в эти 3 недели.
Хронических заболеваний у меня нет. Входила в голодание с вечера, т.е. поела последний раз часов в 6 и всё началось мое голодание.
Что касается правил голодание, то я пью воду и делаю очистительные клизмы, но не каждый день.
У меня хорошее давление, сахар в норме, пульс в норме.
Кожа у меня обычно сухая, более сухой она не стала. Волосы тоже без изменений.
o.evgenia
06-02-2013, 17:22
Нормально ли это? Бутейко в 12 шагах пишет что радоваться тут нечему.А Гога прав .мало информации.Держись.А организм чистится так или иначе.
Вы не могли бы дать ссылку на книгу? Я нашла только вот такую "Виктория Бутенко - 12 шагов к сыроедению". Это она?
организм не чистится совсем?
Моя лепта:
- скоро накроет
- организм довольно чистый не испорченный "нарзаном" и также скоро накроет ибо и на солнце есть пятна
- Вы по ночам едите))) шучу!)))
На память вспоминаю "Чудо голодания", Брег описывал, что когда он голодает, то до недели этого даже не видно, а сам он чувствовал себя отлично.
Считаю, что Вам повезло и Вы во время начали, а не как многие. Также подготовка хорошая была перед. Грамотная подготовка. Молодец!
o.evgenia
07-02-2013, 15:24
Vik100,
Спасибо! Хоть успокоили! Накрыть меня уже не успеет т.к. завтра последний день. Изначально планировала голодать только 10 дней, чтобы успеть сделать выход. Предстоят дела, требующие большой физической активности, боюсь, не выдержу((( А так дней 15 поголодала бы.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot