Просмотр полной версии : Онемение конечностей после химии
После лечения онкологии, а именно после химии, оксалиплатином , спустя 2 месяца пошло онемение пальцев рук и ног. Врач химио терапевт рекомендует нейромультивит особых улучшений нет, кто что посоветует?
Диагноз рак прямой кишки. Операция. лучевая, химия.
Выводить надо платину из организма. Тяжелый металл, возможно, отсюда и онемение.
Кордицепс, мат. молочко. Еще какие-то средства, возможно, есть.
Выводить надо платину из организма. Тяжелый металл, возможно, отсюда и онемение.
Кордицепс, мат. молочко. Еще какие-то средства, возможно, есть.
А сколько сама платина держится в организме? В инструкции ничего не написано!:cry:
В какой инструкции?
Почитайте вот тут: http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.current-oncology.com%2Findex.php%2Foncology%2Farticle%2Fvi ew%2F708%2F600
8-75 мес.
В какой инструкции?
Почитайте вот тут: http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.current-oncology.com%2Findex.php%2Foncology%2Farticle%2Fvi ew%2F708%2F600
8-75 мес.
Спасибо огромное! Все понятно! :hi:
Сегодня 7 июля 2013 года, онемение рук полностью прошло, на ногах еще чувствую небольшое онемение. Также прошел обследование в Герцена, 5 июля, МРТ,ТРУЗИ, УЗИ, Кровь, без признаков опухолевой паталогии! Резекция на прямой кишке была 10 апреля-20012 года. Восстановительная операция 24 декабря-20012 года!
Правда нашли ДГПЖ, врач назначил курс омника и петрушку, может кто еще подскажет чего?
на ногах еще чувствую небольшое онемение
делайте массаж с яблочным уксусом.
Поднимаю темку, потребовалась хорошему человечку!
Похоже на нехватку магния. Хорошие изомеры - цитрат, малат, галактат по 5-10 дневных профилактических доз, остальное не усвояемое и придется употреблять по упаковке в день)), с сомнительным результатом. Также после химии нужно пить лакто и бифидобактерии огромными дозами.
Похоже на нехватку магния. Хорошие изомеры - цитрат, малат, галактат по 5-10 дневных профилактических доз, остальное не усвояемое и придется употреблять по упаковке в день)), с сомнительным результатом. Также после химии нужно пить лакто и бифидобактерии огромными дозами.
Вот это я тоже заметил, бифидо и лакто очень нужно после химии! А как магний употреблять? И где его взять?
Багирочка
24-02-2014, 13:08
калиман как ваши дела?. Анализ на магний сделали. Как онемение прошло?
калиман как ваши дела?. Анализ на магний сделали. Как онемение прошло?
Все нормально! На ногах практически онемение прошло, просто они холодные, хорошо помогли ванны с морской солью, я думаю это самое лучшее... А вот ноги холодные- думаю что это после удаления лимфоузлов после операции, хотя могу ошибаться, анализы все хорошие!
Багирочка
24-02-2014, 13:19
что это после удаления лимфоузлов после операции
Скорее всего так и есть. Многие именно этот аспект и отмечают после удаления л.у.
Следите за магнием для Вас это актуально будет всегда.
Скорее всего так и есть. Многие именно этот аспект и отмечают после удаления л.у.
Следите за магнием для Вас это актуально будет всегда.
Багирочка!? А как за ним следить то? :cry:
Багирочка
24-02-2014, 17:38
сдавать кровь на магний.
сдавать кровь на магний.
Кровь сдавал по онкологии, а вот на магний ..... не разу...:shuffle:
Сегодня 7 июля 2013 года, онемение рук полностью прошло, на ногах еще чувствую небольшое онемение. Также прошел обследование в Герцена, 5 июля, МРТ,ТРУЗИ, УЗИ, Кровь, без признаков опухолевой паталогии! Резекция на прямой кишке была 10 апреля-20012 года. Восстановительная операция 24 декабря-20012 года!
Правда нашли ДГПЖ, врач назначил курс омника и петрушку, может кто еще подскажет чего?
здравствуйте! Похожая сиуация. Подскажите, с чего начать лечение онемения ног? И поможе ли баня? Заранее спасибо.
Багирочка
06-07-2014, 10:39
Калиман как дела ,пропали куда?.Переживаем.
Калиман как дела ,пропали куда?.Переживаем.
Всем привет! Багирочка спасибо что меня помните, ездил в Карловы Вары, пил термальную водичку, проходил санаторно-курортное лечение, все нормально, 2 года мучился с КЖТ, что только не перепробовал, от курунги до линекса, ну ни че не помогало, и однажды вспомнил очень давний совет Ветеринара, и этот продукт попался мне на глаза!, Купил, неделю было очень плохо, даже забросил это принимать, и потом неожиданно все пришло в норму!Сейчас никаких нет проблем. все таки радиотерапия и операция и химия, серьезно расстроили ЖКТ!
Может кто подскажет, по утрам стал замечать на языке белый налет, раньше такого никогда не было! В чем дело интересно?
и однажды вспомнил очень давний совет Ветеринара, и этот продукт попался мне на глаза!, Купил, неделю было очень плохо, даже забросил это принимать, и потом неожиданно все пришло в норму!Сейчас никаких нет проблем.
Что за продукт? Нельзя ли поделиться с народом? И на что помог?
Все хотим знать ;)))...
Конечно все должны знать, натуральная Болгарская брынза с живой палочкой для улучшения ЖКТ!
Багирочка
10-08-2014, 09:58
Может кто подскажет, по утрам стал замечать на языке белый налет, раньше такого никогда не было! В чем дело интересно?
Если с запахом -проблемы полости рта ,желудок .
Без запаха иммунка ослабла или печень.
Смотря какой налет.Полностью и языка не видно?
Багирочка!? Легкий белый налет без запаха, может это связанно с употреблением Тибетской противопаразитарной программой которую сейчас употребляю! А именно амплифир, витагор, шамбала и плюс пластыри на стопы для выведения токсинов! Скоро и ковчег пойдет! Заметил что кожа стала гладкая, шелковистая, такого раньше никогда не было!
Багирочка
11-08-2014, 05:40
Багирочка!? Легкий белый налет без запаха, может это связанно с употреблением Тибетской противопаразитарной программой которую сейчас употребляю! А именно амплифир, витагор, шамбала и плюс пластыри на стопы для выведения токсинов! Скоро и ковчег пойдет! Заметил что кожа стала гладкая, шелковистая, такого раньше никогда не было!
Калиман дорогой)))))))))).
Так это и есть первопричина.
Мы же очищаемся через-кожу ,кищечник и ротовую полость в основном..Вот эта гадость и прет.
Возьмите за правило хотябы сейчас.Сосать масло нераф-е по утрам,на тощак.Это поможет (кто бы что не говорил ,работает).
Тибетской противопаразитарной программой - а поподробней интересно.
Багирочка
11-08-2014, 05:45
Забываю все спросить как дела с ДГПЖ-есть изменение.?.
Забываю все спросить как дела с ДГПЖ-есть изменение.?.
Здесь все по старому, 1 степень, была 2.Ем постоянно петрушку и ходить стал по 4-5 км!
Всем привет! Хочу спросить, есть ли здесь тема про запер Хильды Кларк? На паразитах горячо обсуждается эта тема....
есть ли здесь тема про запер Хильды Кларк?
Есть в темах "Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...", "Вопросы к Anyk99"
Иногда возникает дискуссия и в других темах, поищите через "Поиск по форуму"
А сколько сама платина держится в организме? В инструкции ничего не написано!:cry:
У меня такая же ситуация- врач рекомендовал альфа-липоевую кислоту и нейромедин. А-липоевая к-та- октолипен- 2 недели внутривенно по 600мг на 200 мл физ.р-ра 20 капельниц, а потом пить 6оо мг натощак. Я пью в капсулах берлитион. Эффект есть, особенно память поправилась, да и руки с ногами стали лучше. Назначение от химиотерапевта, подтвержденное невропатологом.
Всем привет! Прошло 5 лет с половиной лет после двух онкологий, спросил врача из Герцена, у меня снят диагноз? Ответ меня убил.... Нет, еще 15 лет....:smile2:
Багирочка
03-10-2017, 14:28
Правильно он сказал .
Главное жить в удовольствие но не расслабляться.))))
Анализы время от времени,поавильное питание,чистая вода.Полноценный отдых.
Воспитание внуков и море цветов жене.))).
Заслужил молодец))))
Я обнаглел совсем, кушаю почти все, загораю на море по 2-3 раза, анализы не сдаю, работаю, то ли еще будет...
Друзья всем привет! 9 лет прошло.... все нормально! всем здоровья и успехов!
LadyTA (30-11-2017), piumina (29-11-2017), бабушка (03-12-2017), светушка (02-12-2017 А старые друзья где?
Багирочка
20-08-2021, 10:42
калиман, Привееет рада видеть
Друзья! Всем привет! Багирочка... Приветик...как Вы? Что нового?
Рада, что у вас все нормально.
Багирочка давно не заходит. Она очень грамотный человек. Огромное количество рецептов и советов в ее дневниках здесь. У нее в разделе Стремящихся к здоровому образу жизни 4 дневника точно есть, последний по Ковиду. Советую ознакомиться. Я у нее многое для себя взяла на вооружение.
Ветана, добрый день! Благодарю Вас за ответ! Всем мира и здоровья!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot