Вход

Просмотр полной версии : ВГ

Svetlaya
11-02-2013, 22:05
Решила создать дневник здесь, для свободного общения.

У меня получилось не запланированое голодание.
Все началось с двух дней сильной боли в горле, которая мягко перетекла в ангину. В результате, за последние 5 дней из еды у меня были лимонный сок и мед. И раз уж так сложились обстоятельства, решила продолжить голодать.
Сроки, целюсь дней на 10, а там, как пойдет.
Вес напишу позже.
К "трио практике" вернусь после голода, если девочки его не закончат к этому моменту.

На-Талия
12-02-2013, 03:42
Svetlaya, успехов!:prv03: :prv03: :prv03:

Svetlaya
12-02-2013, 10:09
Спасибо Натали!

1 День.
Вес - 76,8.
Давно не взвешивалась, по внешнему виду вес должен быть меньше, а по ощущениям - отеки, возможно много меда, а может из- за приближающихся КД, гадать не буду.
Качели надоели, никак с 7 не выйду.
Теперь, пока минимум 65 не увижу, никаких выходов.

Veryxa
12-02-2013, 10:39
Svetlaya, Хорошая идея создать здесь дневник голодания!:-) И никто не запретит поболтать. Легкого голода тебе!:prv03:

Svetlaya
12-02-2013, 10:51
Спасибо за поддержку!
Девочки, чтобы там не говорили, а без поддержки труднее. Возможно, но очень грустно. Домашним не скажешь, с подругами не поделишься - все знают, как они из любви направляют не в ту сторону. :-)

Svetlaya, Хорошая идея создать здесь дневник голодания!:-) И никто не запретит поболтать.
Да, долго решала где его создать. Чтобы не заставлять людей бегать туда-сюда, остановилась на этом варианте.
В соло потом отпишу сухие факты.

На-Талия
12-02-2013, 13:45
Качели надоели, никак с 7 не выйду.

И не говори - качели многих замумукали (как говорит Юля-Юла :D).
Меня они просто задолбали. Вроде уже ушла от 8...., а периодически там
на последних цифрах.
Теперь, пока минимум 65 не увижу, никаких выходов.
Ну это тебе, Светик, 10-тью днями не обойтись. И надо бы с запасом 2-3 кг. - для выхода, кишечник ведь будет заполняться, ну или подольше на соках потом. Желаю тебе огромных успехов!!!

Девочки, чтобы там не говорили, а без поддержки труднее. Возможно, но очень грустно. Домашним не скажешь, с подругами не поделишься - все знают, как они из любви направляют не в ту сторону.

На все 100 проц. согласна!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

DDlama
13-02-2013, 07:02
Светик! А по-моему, правильно! У тебя почти уже вход получился, запал есть и вперед! В общем, ДАВАЙ ШЕСТЕРКУ СПЕРЕДИ!!!!!!:super:
Конечно, буду тебя поддерживать, голод - он штука суровая, меня в нем еще очень перепады настроения в начале пугают, но, потом, чем дальше - "плохендро" отступает , организм душевные силы экономит и как-бы выравнивает психику. Вот у меня, когда проблемы сразу на голод тянет! А потом, все-таки классно, села на поезд на станции 75, перемучилась, перетряслась несколько дней, сошла с поезда - 65!!!:-)

Svetlaya
13-02-2013, 09:04
Ну это тебе, Светик, 10-тью днями не обойтись.
Это я для ума циферку написала, чтобы сильно не сопротивлялся, а там ему уже деваться некуда будет :-).
Натали, все у нас получится. Праздники прошли, пора начинать проводы лишнему весу.

Ирочка, с возвращением, рада тебя видеть!
Очень-очень, хочу уже 6. Как подумаю, что весна на носу, раздеваться пора будет, а желаемое не налазит... :shuffle:

Svetlaya
13-02-2013, 09:11
2 День.
Вес - 76,4.

Пока все, как обычно.
Вечером голод просыпается, реагирую на него, как на капризного ребенка. Сказку рассказала, успокоила и спать уложила.

На-Талия
13-02-2013, 15:36
Это я для ума циферку написала, чтобы сильно не сопротивлялся, а там ему уже деваться некуда будет .
Натали, все у нас получится. Праздники прошли, пора начинать проводы лишнему весу.

Ирочка, с возвращением, рада тебя видеть!
Очень-очень, хочу уже 6. Как подумаю, что весна на носу, раздеваться пора будет, а желаемое не налазит...

Светик! Спасибо тебе за твой энтузиазм. Это тоже поддерживает и
вдохновляет!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Svetlaya
14-02-2013, 06:32
3 День.
Вес - 75,6.
Вчера пол дня в туалете провела, лишняя жидкость видимо выходила. Я на радостях 3 литра воды выпила, сушить начало.
На лице отеки сошли, глаза теперь человеческие стали, приятно в зеркало смотреть.
С чувством голода труднее стало договариваться, особенно сегодня. Уже с утра тянет к холодильнику, держусь, и это пройдет.
Только бы вечер пережить...

С праздником Вас, дорогие мои!
Любви, поцелуев, отличного настроения.
Будьте счастливы!
http://s19.-Ved-/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif (http://smayliki.ru/smilie-1195564455.html)

На-Талия
14-02-2013, 14:33
Только бы вечер пережить...

Держись, солнце!!!:prv03:

С праздником Вас, дорогие мои!
Любви, поцелуев, отличного настроения.
Будьте счастливы!
И тебя, дорогая, так же!!!!

http://s10.-Ved-/5288abf5d640a1742ed57b3b2f808f9f.gif (http://smayliki.ru/smilie-742050471.html)

Svetlaya
14-02-2013, 20:06
Шеф, все пропало, все пропало...
Не шмогла я удержаться :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Родным не сказала, что на голоде и попала в нелепую ситуацию.
Милый вечером предложил прогуляться, свежим воздухом подышать.
Гуляли мы по городу с пол часа и заскочили в кафешку кофе попить, согреться.
В результате оказалось, что он столик там заранее заказал, ужин при свечах.
Стол накрыт моими самыми любимыми блюдами и огромнейший букет роз стоит.
Я чуть не расплакалась, ну как я ему могла сказать, что голодаю...

Svetlaya
15-02-2013, 08:32
1 День.
Вес - 75,1 (-0,5).
Странно было увидеть сегодня минус на весах.
Не смотря на вчерашний срыв, продолжаю.
Теперь родных предупредила, сказала, что хочу привести себя немного в порядок к 8 Марта. Восприняли спокойно, только мама с ухмылкой отреагировала - посмотрим на сколько тебя хватит!

На-Талия
15-02-2013, 09:50
Шеф, все пропало, все пропало...
Не шмогла я удержаться
Как я тебя понимаю...

В результате оказалось, что он столик там заранее заказал, ужин при свечах.
Стол накрыт моими самыми любимыми блюдами и огромнейший букет роз стоит.
Здорово!!! Конечно, не переживай!
Правильно всё сделала, продолжай дальше.
Желаю успехов!!!:prv03: :prv03: :prv03:

СтройняшкаЯ
15-02-2013, 10:30
Svetlaya, Чудеса какие-то, мы прям с тобой и с веса примерно одинакового худеем, и сорвались на третьем дне ))) Удачи тебе, держись! У меня тоже сегодня снова первый день

Svetlaya
15-02-2013, 15:57
На-Талия, Натали, спасибо огромное за поддержку и за то, что заходишь в гости. Очень помогает.
А то Мария с Иришкой пропали :-(

СтройняшкаЯ,
Действительно интересно получилось, я не специально, чес слово.

:prv03:

На-Талия
15-02-2013, 16:54
На-Талия, Натали, спасибо огромное за поддержку и за то, что заходишь в гости. Очень помогает.

Всегда! :-) :prv03:

СтройняшкаЯ, привет! Давно не виделись!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Svetlaya
16-02-2013, 07:57
2 День.
Вес - 74,3 (-0,8).

Еще чуть-чуть и появится долгожданная шестерочка :-)
Пока все нормально.
Есть не хочу, а вот на лимонный сок тянет.
Надо сегодня почиститься, тяжесть в теле появилась.

DDlama
16-02-2013, 08:36
Светуся!!! Держись я здесь! Вообще-то надо было бы быть порядочным сухарем и скотиной, чтобы не поужинать с любимым человеком при таких обстоятельствах да еще в День Святого Валентина!:-) Поэтому, все ты правильно сделала, жизнь одна и такие моменты в ней бесценны! Сегодня третий день у тебя, плющить будет неподетски, держись Светочка!

DDlama
16-02-2013, 09:08
Светуля держись, сегодня, попробуй сказать себе: как бы там ни было, а два дня еще продержусь! Там уже либо полегчает, либо выйдешь.

DDlama
16-02-2013, 22:32
Молодец!:prv03: Светочка, давай, прорвись за черту!!! Я перечитала кучу литературы вплодь до советской и везде на 4-5 день полегче, отпускает...Как голова? У меня на третий день часто боль жуткая начиналась, так что срывалась, через этот рубеж всего два раза в жизни прорвалась...

Svetlaya
17-02-2013, 11:41
Уснула поздно, воды вечером выпила литра два.
Постоянная мысль - сейчас поем, завтра начну сначала, не давала покоя. Тогда решила, что вечером продержусь, а если утром встану и чувство голода останется, выхожу. Забуду о голоде больше двух дней навсегда. Многие знают, что продержаться пытаюсь последние три месяца и никак.
Иришкааа, я смогла!!!
Ночька была еще та, но я смогла. Ощущение облегчения, как будто мешок с плеч сняла, есть не хочется. Проснулась немного отекшая, наверно из-за воды на ночь. Настроение отличное, оказывается есть всетаки у меня сила воли.
3 День.
Вес - 74 (-0,3).

DDlama
18-02-2013, 06:37
Светочка!!! Молодец! :prv03: :prv03: :prv03: Все-таки полный переход на эндогенное гораздо лучше всяких каскадов, организм, насколько я сильна в физиологии, а черпала познания из официальных медицинских источников, на 80 с лишним % получает все необходимые питательные вещества и не истощается, расходуя свой жир. Единственно, перейти на это эндогенное - мука-мученическая! Я бы даже сказала пытка....
Светуся, ты молодец!!!!
P.S. А у меня завал полнейший, сегодня 89.600:4u: ...Растеряла все свои достижения...:-( Ну да ладно, с понедельничка, как говорится!..

Svetlaya
18-02-2013, 12:20
4 День.
Вес - 74.
Вес стоит, лицо опухшее. Уснула под утро. Состояние среднее, почти сутки льет из носа вода и выходят периодически сгустки. Но это не простуда точно, наверно что-то чистится. Есть не хочется, пить не особо. Такое ощущение, что вся жидкость организма сейчас в голове :-(.
Пытаюсь уменьшать количество выкуриваемых сигарет. Хочу с 7 дня попробывать совсем без них.

Svetlaya
18-02-2013, 12:23
DDlama, Ирочка, ты сильная и можешь взять себя в руки. Не затягивай с расслаблением, обидно будет, столько проголодать и вернуть все обратно.
Когда ты отписывалась в дневнике, процесс шел. Возвращайся дорогая!

DDlama
19-02-2013, 10:31
Светочка! Усе, я к тебе!!:-) Утром вес был 90!!! И это Попа...:bulbool: Прочитала твое сообщение еще вечером, где ты про мою давно опочившую силу воли говоришь и так стыдно стало...
В общем, делюсь с тобой Светлана, ибо мы с тобой уже давненько ведем какую-то неравную борьбу с лишним весом и стараемся друг друга поддерживать, своим озарением,
Сила воли, она сродни упертости упрямству, Начал - доделал! Даже если самому уже кажется, что не совсем правильно делаешь, все-равно до конца доводить задуманное надо!
В общем, я решила: Сейчас попробую войти в голод, чистый голод на воде и только, сегодня завтракала, поэтому завтра первый день, но с обеда я уже не ем...Сроки загадывать пока не буду, как пойдет...Постараюсь подольше, но если вынесет , то опять заново! Но, самое главное, Пусть это не правильно, возможно, но я уперто в промежутках не буду ничего есть, кроме одного огурца, нескольких ложек яблочного пюре и пол-литра кефира, можно воду поливитамины кофе с водой и без сахара, зеленый чай. Таким образом, получится череда более-менее длинных каскадов с попытками длительного. В общем, чем больше в минус, тем лучше!
Отписываться буду в нашем "Трио", хотябы по той причине, что я не знаю, как попадать на твой дневник, кроме как через наш общий, да и Марья может вернется.
Сеточка, что-то я все про себя да про себя, как у тебя сегодня дела? Как самочувствие?
P.S. Светлан, ты только пойми меня правильно, я своим постыдным примером не хочу поколебать веру в силу голода, посему признаюсь: ЖРАЛА КАК КОНЬ! Поэтому и вернула все отголоданное обратно, что и логично, теперь постараюсь исправляться!!

Svetlaya
19-02-2013, 14:36
Срыв.
Тему прошу удалить.