PDA

Просмотр полной версии : В добрый час - или никак не решусь ((..

Nikitushka
13-02-2013, 15:58
Привет всем, кто видит своей целью поддержку новичков на этом форуме.
Я надеюсь что в какой-то момент переименую эту тему в более позитивное название, но пока что не хочу брать на себя обязанности, которые не смогу исполнить.
Надеюсь это не проблема, что вот так вот открыла тему в этом разделе, но сам этот факт уже вынуждает меня на действия, вот и решила все же поставить мир и себя в известность что пора.

Проблема в том, что 20 дневное голодание развило во мне жутко противление симптомам ацидоза и что самое ужасное буквально токсикоз на воду и лимонный сок.
У меня начинается тошнота только от мысли о голодании, а уж на лимон вообще смотреть не могу (а ведь как помогает лизать его на голоде). Воду пью в небольших количествах и то через силу - и так уже три год.

Вообщем, не знаю что и делать и как перебороть эту травму от 20 дневного голодания ума не приложу. мне надо почиститься и похудеть. Я уже думаю о каскадном голодании, уламываю себя как могу.
За последние три года проголодала один раз 5 дней, другой 4 и несколько раз по одному. А сейчас больше полудня не могу - как только начинает язык обкладывать и слабость - прямо желудочный сок горлом идет как тошнит.
Я всегда справлялась сама, ваш форум читала, но не видела необходимости регистрироваться и искать поддержки. Ер ври иуи нашла коса на камень.
Пожалуйста, надоумьте как самой с собой бороться если у кого была похожая проблема, не оставьте в стороне единомышленника )))):4u:
пс - я знаю что к новым форумчанам часто относятся ну...как бы сказать...не слишком внимательно, но надеюсь все же на поддержку.
А после переименую тему и поехала....дай Бог.

Nikitushka
13-02-2013, 16:57
Кстати, голодала по Нимколаеву у Орловой и это был полный отврат. Но это уже другая история.
Думаю что я имела в виду ступенчатое голодание. Когда выход вдвое меньше голадания и так далее продолжаем.

Nikitushka
14-02-2013, 10:03
Дакс. новичкам тут не место. так и думала.

Galina8
14-02-2013, 14:51
что же вы так... денек даже не выдержали и обиделись. может сегодня все форумчаны дружно забили на зож и пошли с любимыми по ресторанам)))
я когда-то тоже часто голодала (правда до 5 дней только) и легко. а сейчас хоть трести, не получается. в 2012 не дня не проголодала. но я не делаю трагедии из этого. не получаеся и ладно. сейчас захотела почистится, решила сесть на соки. опираюсь в этом вопросе на советы Аника для тех, кому трудно голодается. речь идет о морковном и мандариновом месяце.
давайте вместе подумаем, почему раньше легко получалось , а теперь нет. я думаю, может я печень подсадила на своих срывах из сыроедения. поэтому и решилась на соки, упор на морковный сегодня первый день.
С Днем Валентина! Желаю вам огромной любви к себе!

Versaveia
14-02-2013, 19:50
Дакс. новичкам тут не место. так и думала.
Всем тут место,кто хочет быть здоровым:-)

Нэлли
24-02-2013, 13:47
сейчас захотела почистится, решила сесть на соки. опираюсь в этом вопросе на советы Аника для тех, кому трудно голодается. речь идет о морковном и мандариновом месяце.

давайте вместе подумаем, почему раньше легко получалось , а теперь нет.
Я тоже задавалась подобным вопросом и прошла всю тему "Вопросы к Anyk99" очень внимательно и с карандашом. Увидела то,что при беглом просмотре не замечала. Разобрала все описанные случаи и сделала вывод:"Что бы хорошо голодалось надо знать много" Месяц пью сок моркови,пью травки и делаю уксусное обёртывание, т.е. готовлюсь к очистительному лёгкому голоданию .Посмотрю,чего добилась. . . .

Ratlana
24-02-2013, 15:24
Привет! :hi:
А я вообще никогда не голодала, так по деньку -другому и все.
У меня психологический барьер какой-то :D Даже пробовать боюсь:D