PDA

Просмотр полной версии : 10-ти дневка

Ирина77
14-02-2013, 06:48
Привет всем. На этот сайт меня привело сыроедение, на которое я никак не могу перейти. Начиталась литературы. Решила через голодание. Ну и конечно лишний вес. Куда ж без него родимого.... Решила завести дневничёк. Это как то организовывает... что ли. Мне 35. Рост 1.70. Вес 79.300. Особых проблем со здоровьем нет.... Но как и многих 35-летних... то там заноет, то там заболит.. ну и так по мелочи. Старость потихоньку о себе напоминает: Человек: Голодать начинаю с сегодняшнего дня на водичке 10 дней. Подготовки особой не было. Вчера со второй половины дня чаек попивала. А ща на работу убегаю. Вечером отчитаюсь.

Ирина77
14-02-2013, 14:22
День первый..
Вес:79.300
Днем ничего особенного не произошло. В определенные часы :)) всплывала мысль.... чего нибудь съесть, дальше следовали образы всяких "вкусняшек". Пришлось уговаривать себя, что ну зачем нам это надо, мы же хотим быть красивыми и здоровыми... В общем "тихо сам с собой". Ну ниче... договорилась. На работе огромное неудобство из-за постоянных забегов к белому другу по-маленькому. Реально. О-очень часто. За час раза по три бегала. Благо что работаю сама, а то пришлось бы объяснять что и зачем. К послеобеду началась головная боль. Сейчас башню просто сносит. Раньше спасалась цитрамоном, как вытерпеть сейчас??? Ну а больше ничего интересного. Взвешиваться буду утром.

Ирина77
15-02-2013, 05:25
День второй.
Вес: 77.90 (-1.400)
Вчера очень-очень сильно болела голова. Причем я ощущала боль в разных местах. То на затылке, то в висках. И очень мерзла. После плаванья с малым приехали, полежала в горячей ванне, а потом прям в теплом халате и уснула. Ночью просыпалась. чувствовала какое то движение, иногда урчание в животе. А иногда какое то шевеление в левом нижнем боку.(что у нас там?). Утром глянув на себя в зеркало... испугалась. Кожа на лице мягкая, осунувшаяся. Язык белый, на зубах налет. Головная боль не прекратилась, но притупилась. И боль перешла в переднюю часть, ближе к глазам и переносице. Начинает болеть горло. И когда глотаю, клацают уши. Есть не хочется. Открыла холодильник... пахнет неприятно.

Ирина77
15-02-2013, 06:17
Отвела ребенка в сад. Сил не хватает. В каком то полу-тумане. Погода пасмурная, хочется солнышка и тепла. То холодно, то жарко. Иногда кружится голова. Надо на работу.

Corlack
15-02-2013, 06:34
Ирина77, удачи вам! У меня та же проблема была (причем совсем недавно) - хотел сыроедить, но срывался. Я тоже решил через голод, сначала неделю поголодал, дальше на более длинный заход пойду. Через голод - лучше всего, т.к. если допустить срыв после голода - обидно страшно будет. И физиологически проще перейти на сыроедение.

Ирина77
15-02-2013, 07:21
Спасибки за поддержку. :-) Срываться не собираюсь. Это будет просто ужасно, но этого не будет. Я такую головную боль перенесла... больше не хочу. А проблемы срыва, конечно в голове. Вот почему срывалась?:hz: Точно не из-за чувства голода.... Надеюсь, с помощью голодания проблемка решится.

Ирина77
15-02-2013, 13:57
Перед работой захотелось прогуляться. Появилось чувство без причинной радости. Как в детстве. По ступеням зашла в магазин. Почувствовала усталость. Все время мерзну. Изо рта запах. (что с этим делать?) На языке налет. Голова в тумане. Когда пройдет головная боль? Еда ВОНЯЕТ. Как же приятно когда еда ВОНЯЕТ. И понимаешь, что тебе её не хочется.

Ирина77
16-02-2013, 06:33
День третий.
Вес: 78.00 (+100 гр.) Итого (- 1.300)
Начались КД. :x Раньше времени. Плюс в весе меня "убил".:hz: Наверное проделки КД. Пила много воды. А при этом деле водичка ой как хорошо задерживается в организме. Голова болит сильно. Третий день болит голова. Эта боль выбивает меня из колеи. Клацает что-то в шее. Настроение паршивое. Ночью просыпалась, не знала куда голову положить. Не выспалась. Надо на работу.

Ирина77
16-02-2013, 17:08
Вечер третьего дня. Вечера мне особенно трудно переносить. Голова уже не болит так как раньше, иногда какими то короткими приступами. Сегодня хотела сделать клизму. Но с испугу :D всё случилось самостоятельно. Значит перенесем. :super: Много пью. Немного подташнивает. Рот обволокло. Из-за этого всегда хочется промыть рот. Пью. Тоскую по еде. :x Не потому что есть хочется. А просто проводить время за едой. КД в норме. Немного темноватые и мутноватые. Но никаких болевых ощущений нет. Обычно у меня в период КД болела шея так, что я не могла голову поднять и поворачивать шею. Сегодня же было просто клацанье в шее. Руки потянулись массажировать, нашла там участок болевой, немного размассажировала, было больновато, но терпимо. Зато нет такого ужаса как раньше.

Versaveia
16-02-2013, 18:13
Ирина77, Может и голова болит от остеохондроза:-)

Ирина77
17-02-2013, 06:44
Versaveia, да я знаю. Я как то подзабыла о болях в шее. Еще и КД головные боли прибавили. Каждый месяц перед ними жуткие головные боли были.

Ирина77
17-02-2013, 07:05
День четвертый
Вес: 76.700. (-1.300) Всего (-2.600)
Сегодня ночью мне снилась еда. Причем так явно, что я наяву подумала что все придется соскакивать с голодания.:x Сама себя ещё успокаивала... ну ничего 3 денечка отголодала, для первого раза достаточно...:-) Когда проснулась и поняла, что это сон.... такое облегчение почувствовала.:super:
Чувствую себя отлично. Во рту бяка. КД - ужасть. Еле добежала до ванны, оставляя после себя кровавую дорожку (прям кровотечение случилось). Кровь черная, мелкими лохмотьями. ЖУТЬ. Такого у меня еще не было. Страдала когда то мелкими воспалениями. Еще есть эрозия шейки матки, была большая. На днях проходила медосмотр. сказали малюсенькая (благодаря попыткам сыроедения, я так подозреваю, стала исчезать). Надеюсь она совсем меня покинет. В животе происходит какое-то движение. Чувствуется, то шевеление, то урчание. Шею чувствую. Иногда кружится голова, если резко встану. В зеркало ещё не смотрелась. Страшно.:D День сегодня обещает быть загружен уборкой и приготовлением еды малым (этого боюсь больше всего), но постараюсь, что-нибудь быстрое. Сегодня завидую тем, у кто не ощущает запахи.:-)

Versaveia
17-02-2013, 07:13
кто не ощущает запахи.
У меня они постоянно присутствуют.Приходится все время мужу готовить и подогревать.Когда готовлю,пробую и выплевываю, или даю пробовать мужу.Но запахи.постоянно раздражают.
УДАЧИ !!!

Ирина77
17-02-2013, 11:18
Versaveia, постоянно готовить это просто геройство. Я наверное не выдержала бы. Как вы выдерживаете, для меня это загадка.:)) Меня выручает, то что детки любители по-бабушкам, по-дедушкам бегать...:))Там и кушают. Я выбрала удобненький момент. И решила поголодать. Но иногда все равно приходится готовить. Но я держусь.

Ирина77
17-02-2013, 11:26
Только что пришли с прогулки. Погода хорошая, но хочется солнышка. Скорей бы весна.:prv03: Ходили с дочей в самый дальний магазин, специально. Чувствую себя отлично, под конец прогулки почувствовала усталость. Внизу живота побаливает.... КД.... Про головную боль наконец-то забыла. Рот обволокло ещё сильнее, ужасные ощущения. Неудобно общаться с людьми,:dialog: кажется, что воняю. :hz:

Вишенка
17-02-2013, 17:55
Ирина77, молодец!Так держать!!!

Ирина77
18-02-2013, 07:08
День пятый.
Вес 76.100 ( -0.600 гр). Всего (-3.200)
Сегодня пятый день. Даже не верится.:-) Но о-очень плохо себя чувствую. :deepsleep: Слабость неймоверная. А я ж столько дел напланировала сегодня. В животе урчит. Вчера тоже не пришлось делать клизму (все случилось самостоятельно, жидким с ужа-а-асным запахом:blush: ) Сегодня чувствую будет тоже. Вес уменьшается, это радует. Кожа становится гладкой. Жирок на животе стал таким мягким-мягким. Вспомнила, что после родов был такой живот. На ноге была сеточка венозная. Вроде и не пропадает, но стала чуть меньше, и не такая яркая. Как же сегодня пережить день. Я такой слабости никогда не ощущала. Помогла теплая недокипяченая вода. Кожа на лице поменяла оттенок. Стала я, как бы так объянить.......желто-зелено-серая с синячками под глазами. Жуть. Надо как-то все это завуалировать, чтобы людей не пугать, а не дай бог папа мой узнает, что я на голодовке......:dialog: ..... страшно подумать даже. КД продолжаются. Кровь уже не черная и без запаха.

Ирина77
18-02-2013, 10:51
А-а-аа, застрелите меня кто-нибудь. У меня был срыв. Готовила грибной суп и не удержалась.:x А что-же теперь?...... :hz: .........................Ну что... буду продолжать. Дотяну уже до 10 дней. Это ж завтра какой привес будет?!!!.... Ну и поделом. В "награду" за съеденный супчик. :cry:

Ирина77
19-02-2013, 06:35
День шестой
Вес 76.500 (+400 гр.) Всего (-2.800)
Вот он мой привесик, которого я ожидала. Ну сама виновата. Что поделаешь. Ладно не буду себя казнить, буду просто продолжать дальше. И не понятно, то ли у меня день шестой, то ли первый снова. Я так подозреваю, что первый :D На лице высыпание на разных участках. Кожа желтоватая. Чувствую себя нормально.

Ирина77
19-02-2013, 17:51
Решила завтра выходить. Чтобы хотя бы эти пять дней получились. Потому что чувствую, я ..... сорвусь...:hz: . Выходить буду на морковном + свекольный сок, сначала разбавленный водой. Дальше яблочный, морковный... . Потом перейду на зеленые коктейли из петрушки. Дальше по плану. Каждую среду - голодовка, каждый четверг - выход на соке. По максимуму сыроедение.

Ирина77
20-02-2013, 05:13
Хм, разболелась шея и горло..... Может ли спровоцировать мой срыв эти болячки? Ну а я решила..... продолжить. :D пока не пройдет шея и горло. Вот. Какая я непостоянная...:shuffle: Значит так:
День седьмой.
Вес 76.500. (0) Общий минус (2.800)
Самочувствие не очень. Вот он супчик, отзывается мне. И отвесиков
нету.:-( Рот обложен. Язык побелевший. Вчера побаливали зубки и кровоточили десна.

Ирина77
20-02-2013, 13:21
С утра немного мерзла. Но теплая вода спасала. Во рту налет на небе и на языке. Боялась, что голова снова начнет болеть. Но пронесло, слава богу. Погодка сегодня отличная, пошла прогулялась, иногда во время прогулки, кружилась голова, и покачивало меня.

Вишенка
20-02-2013, 17:02
Ирина77, как самочувствие - шея, горло?

Ирина77
20-02-2013, 17:58
Вишенка, отлично все.:-) Энергии много. Только что вылизала всю квартиру. Шея побаливает. Про горло даже забыла. Готовила еду сыну....хм, я, вдруг перестала чувствовать запахи:super: Пока собираюсь продолжать. Загадывать не буду сколько. Морковку и свеклу уже закупила. Но пока ещё выходить не хочу. Пока шея болит, точно.

Ирина77
21-02-2013, 07:58
День восьмой.
Вес 75.900 (-600гр.) Общий отвес 3.400
Планирую продолжать. Сегодня купила ручную соковыжималку для цитрусовых. Можно будет выходить и на апельсиновом соке. Есть не хочется. Ночью просыпалась от боли в шее. Сейчас вроде нормально, клацает только. Но, болит горло. Откашливается нечто. Во рту, извините, "кошки нагадили". Язык с белым налетом и какой-то рыхлый стал. Пупырышки, что на языке(незнаю как их правильно назвать) увеличились. Нёбо обволокло, о-очень неприятно. С утра прогулялась, срывается снег. А так хочется уже весны и солнца......Кожа стала мягкой, рыхлой... фу. Была у меня на бедре, что-то типа бородавки. сама не знаю, что. Она стала меньше. А вот венозная сеточка на бедре.... изменилась. Но на днях она была более тусклая. А сейчас вроде меньше, но ярче и ближе к поверхности кожи. В общем объяснила как могла. Перестала мерзнуть слава богу. Зубы стали белее. Белки глаз немного пожелтели, а кисти рук как у старушенции.

Ирина77
21-02-2013, 11:46
Только что готовила деткам вареники с вишнями. :D Приготовила слава богу, а то аж желудок заболел, так захотелось.:cry: Устала. Почему то начали болеть пятки. Слава богу сегодня выходной. Можно отлежатся. А вечером сына на плаванье везу. Главное чтобы сил хватило, к вечеру.

Versaveia
21-02-2013, 16:36
Ирина77, У нас тоже снег ночью выпал.В какой области живете?:-) Тоже хочу весны.Днем +,подтаивает.:-)

Ирина77
22-02-2013, 04:52
Versaveia, я в Запорожье. Но у нас он не выпал, а только пугает.:D Но уже и не хочется. Душа просит весны.:-)

Ирина77
22-02-2013, 05:04
День девятый
Вес 75.400 (-200гр.) (Общий отвес 3.900)
Утро. Вчера легла с ужасным чувством голода. Ночью проснулась от тошноты. Во рту кислота. На зубах налет. Язык чуть меньше обложен. Но чувствую себя ужасно. Какая то дрожь в теле, а сегодня ж на работу. Руки и ноги дрожат. Может быть сегодня уже буду пить соки. Посмотрю. Уже хочу. Надоело ничего не есть. Побаливает горло. Но ведь на соках продолжается очистка.

Ирина77
22-02-2013, 06:37
День девятый не удался. Отволокла я своего ребенка в сад. По другому и не скажешь. Еле дошла. Тошнило очень, слабость. На обратном пути, ноги меня на рынок повели. Иду ну прям на запах апельсин. :D Пришла к тому месту где они пахли. Купила. Сейчас уже сижу сок попиваю. Разбавила водичкой 1:2. У меня кисленький получился. Хотя апельсины сладющие. Я мякоть оставшуюся обсосала:lol: . Ням-ням. Возьму и на работу. Буду там давить сок. И пить. :super:
__________________________________________________ _____
Свои изменения на голоде я описывала, повторятся не буду. Из того что забыла: КД - были оче-ень длинными. Вчера последние мазюки повыходили. Сегодня вроде нету больше. На лице кожа начала облазить. Волосы можно долго не мыть. На протяжении всего голода ужасный запах из подмышек. Просто постоянно приходилось протирать влажной салфеткой, если не дома. Ну а дома - душ. Причем даже сразу после душа я чувствовала этот запах. Мда... Ногти буквально вчера пообламывались. Кожа мягкая, но более гладкая там где целлюлит. В общем, мне понравилось. Но пока возвращаться к голоду не хотелось бы. Выходить буду на соках как можно дольше. Дальше по плану: среда- ВГ, четверг - выход на соках. (но это после выхода с соков). Основное питание:сыроедение(ужасно хочу салат из капусты с зеленью). Если поела чего нибудь мясного или вареного, следующий день обязательная голодовка с последующим выходом независимо от дня недели. Ну вот как то так. Дальше буду писать о самочувствии на выходе.

Ирина77
23-02-2013, 05:55
Выход. День второй.
Вес 74.900 ( -500гр.) Общий минус 4,400
На соках чувствую себя замечательно. Пила апельсиновый, морковно-свекольный разбавленные. А позже уже не стала разбавлять. Морковно-капустный, апельсин пережевывала и выплевывала, и яблочный. Вес падает и это замечательно. Сегодня случился стул. :shuffle: Так что все отлично. :super:

Ирина77
23-02-2013, 14:43
Не, ну что за напасть. Пришла с работы. Хотела надавить сок морковно-капустный. А у меня перестала работать соковыжималка-а-аааа!!!!!!!!:nonono: Вот пью фреш банан+зелень.

Ирина77
23-02-2013, 17:51
Выпила я два глотка этого зеленого коктейля и поехали с малым на плаванье. Как мне было не хорошо.:deepsleep: Такое впечатление, что я слона съела. Зразу захотелось спать. Вот мы приехали... смотрю я на свою соковыжималку, дай, думаю..... еще разок проверю. И что....:idea: ОНА РАБОТАЕТ, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ. Как же я счастлива. Сейчас пью морковно-капустный сок. Как же хорошо.: Tongue1:

Ирина77
24-02-2013, 05:32
Выход. День третий.
Вес 74.600 (-300гр.) Общий отвес 4.700
Отличное самочувствие. С утра немного отеки под глазами. Наверное сок 2-х апельсинов поздно вечером, это многовато. Вон и отвесик совсем маленький. Сплю сейчас как младенец. Снилось, что пекла всякие печенюшки и ЕЛА их.:-) На еду пока вообще не тянет.:good: Кстати, почему говорят, выход тяжелее, чем голодание? Мне голодать тяжелее было. А тут чудесно так, захотел кушать, быстренько соку на давил и сидишь наслаждаешься. Сегодня приедет мама. Еще то испытание. Вчера заметила, что лицо стало немного оранжевого оттенка (это из-за морковного сока?)

Ирина77
24-02-2013, 16:56
Вечер. Сегодня готовила детям плов с грибами. О-очень хотелось съесть хоть ложечку. Вместо этого высосала сок из 3-х апельсинов. Позже пила сок из моркови со свеклой. Очень понравился сок из тыквы+яблоко. Мама с порога заявила: "ой, глаза впали". На что получила конкретный отворот поворот. :dialog: Что это лучше, чем жир на щеках и сквозь них глаза в щелочки смотрит. В общем мама поняла, что ничего не выйдет и оставила меня в покое. Еще и яблок целый пакет купила на соки. Но что касается чувства голода, то сегодня он меня конечно одолевает сильно..... Мне кажется, что я сегодня и так много сока выпила. Может быть ещё тыквенно-морковного сделать.:hz:

Ирина77
25-02-2013, 06:22
Выход. День четвертый.
Вес 74.400 (-200 гр.) Общий отвес 4.900
Вчера очень хотелось есть. Но я устояла. Просто выпила недокипяченной воды и немного попустило. Почему так медленно уходит вес? Побаливает горло, что-то откашливается, немного подташнивает. Может это продолжается очистка? и поэтому уходит так медленно лишний вес????:hz: Есть хочется. У меня есть тыква, капуста, морковь, яблоки. Буду из этого пить соки. Может травяной чай попью. Сегодня апатия и раздражительность. Ничего не хочется. На улице холодно. Но светит солнышко....это радует. Я как ребенок радуюсь солнечной погоде. весна где же ты!!!!!!!!!

Ирина77
25-02-2013, 14:24
Почему всегда мысли возвращаются к еде. Это у меня, что ломка такая. На языке налет. Очень замерзли ноги(пальцы на ногах). Сколько ещё я буду мерзнуть? Ещё думаю о том как бы удержать вес.
__________________________________________________ _____
Съела только что пару ложек плова с соленым огурцом. Вначале обдумала все. Решила, что если не съем, так и буду думать о еде. Дальше в планах продолжать пить соки. Так сказать оскому сбила и вперед. Благо не хочется кидаться и есть все подряд. Представляю как это отразится на моем весе.... Но с другой стороны, я же не могу постоянно жить только на соках. Когда то же надо выходить и питаться едой. И очень тревожит мысль о том, чтобы не вернулись мои кг. Ведь сейчас после голода мой организм начнет запасаться. Не может ли случится так, что я буду толстеть даже от "огурца".

Ирина77
25-02-2013, 17:48
После плова чувствую себя тяжело.:girls (15): Вечером вышла за апельсинами. Специально пошла в самый дальний магазин. Только что побегала на орбитреке.:sport (9): Хватило меня только на 10 минут. Постараюсь увеличивать время каждый день, хотя бы на 3-5 минут. Очень тяжело пока. : Шок:

Ирина77
26-02-2013, 05:06
Выход. День пятый.
Вес 75.500 (+1.100) Общий отвес 3.800
Вот он огурчик соленый, сколько воды набрала......: Крик: С утричка кожа помятая, под глазами отеки, кошмар. Сегодня апельсины на работе. Дома сок: яблоки, морковь, свекла(от неё о-чень сильно в горле першит и печет), капуста, тыква.

Ирина77
26-02-2013, 13:24
Сегодня я уже ела апельсины. Пила сок капустный+морковь( туда ещё одно яблочко добавляла так вкуснее). Очень тянет поесть. Почему то хочется пиццы:hz: . Как же мне хочется избавиться от прежних пищевых привычек.

Арина Ермалаева
26-02-2013, 16:07
Кстати, почему говорят, выход тяжелее, чем голодание?

Почему то хочется пиццы . Как же мне хочется избавиться от прежних пищевых привычек.
Вот поэтому Ирин и говорят, потому-что тяжело отказаться в домашних условиях от этих "пищевых привычек". Я никак не могу зайти на долгое, т.к. боюсь больше навредить (при выходе), чем... в общем понятно. Леночка (Versaveia) хорошо вышла после десятки, прям очень порадовалась за неё. И ты молодец девять дней это даже не один, вот огурец соленый однозначно зря, а в остальном нормалёк - держись. Тяжело в ученьи...

Versaveia
26-02-2013, 19:47
Арина Ермалаева, Да,Ариночка, я старалась,потому что до ужаса боюсь отеков.Только подумав о них,сразу отпадала какая-то мысль.что-нибудь сьесть неправильное:-)

Ирина77
26-02-2013, 20:22
Спасибо девчёнки. Но так же ж огурчика захотелось...:-) Завтра среда. День на воде. Четверг - соки. Все по плану.:idea:

Арина Ермалаева
27-02-2013, 05:42
Да,Ариночка, я старалась,потому что до ужаса боюсь отеков.
И я тоже, вот вдохновляюсь вашими десятидневками! Голодать не боюсь, а вот в себе не очень уверена в выходе т.к. соблазнов много. Думаю над вопросом - голодать вне дома. Чтобы полностью посвятить себя себе. Иначе второй год никак больше 3 суток за один раз СГ не выходит.

Спасибо девчёнки.
На здоровье!:-)

Ирина77
27-02-2013, 06:22
Среда.
Вес.... не знаю. Села батарейка на весах. Ну мож и к лучшему, чтобы не расстраиваться.
Сегодня решила пойти записаться на лечение зубов. За зиму просто порассыпались. Ужасно боюсь стоматологов. Был опыт неудачный. Теперь прям клиника у меня:hz: Зубы запустила. Ещё переживаю.... а нормально ли я перенесу лекарство для обезбаливания после голодовочки. Теперь уже начала радоваться своему срыву.:idea: Ничего не бывает просто так. Без обезбаливания и речи быть не может. Ну почему не делают общий наркоз!!!!!! Заснул, проснулся..... и ничего не помнишь, и зубки отремонтированы. :smirk:

Ирина77
27-02-2013, 15:17
Так, что-то я какая то не серьезная сегодня. Профукала я СРЕДУ ГОЛОДНУЮ сегодня. Наелась. Надо.... надо взять себя в руки. Завтра с утра давлю соки, и сижу на них, сколько захочу... день, два... три..... И надо срочно купить батарейку в весы.... они расслабились и я расслабилась. позорище мне.:shuffle: Сходила сегодня записалась к стоматологу. Получилось аж на 18 марта... Ну и там дальше как получится. Конечно, я настроилась поближе, завтра например.... Ну что поделаешь....

Ирина77
01-03-2013, 06:38
Вес 76.300 общий отвес 3 кг.
Вчера ела что хотела:-) Такой себе расслабон. Сегодня уже надавила сока. Правда получился миКс. Морковь, капуста, тыква, и чуть яблочек. На обед закупила апельсинчиков. Вечер.... сок. Или салат из капусты с морковью с чуть масла подсолнечного+ лимонный сок. Ну и чуть соли.