Просмотр полной версии : Первое голодание с целью лечения- к врачам не пойду
Madina_Dubai
15-02-2013, 19:43
Здраствуйте. Прежде всего спасибо вам за создание этого полезнейшего форума. Вот уже почти неделю я читаю запоями дневники, статьи и литературу на вашем форуме.
С голоданием я познакомилась давно. Можно сказать с рождения:-) Моя мама спаслась от смертельной болезни голодом на урине, когда врачи опустили руки и отправили домой доживать "максимум месяц".
Через некоторое время мама забеременела и вопреки угрозам врачей родила меня здоровенькую(почти 5кг) . К слову, я почти не болела в детстве. Даже свинки, корь, коклюш и т.п. Обошли меня стороной. С тех пор моя мама регулярно голодает, сейчас ей 62 года, выглядит максимум на 45.
Я задумалась всерьез о голодании только сейчас, когда оказалась в стране, где медицина еще хуже, чем в Украине(где я выросла)
Живу уже 5 лет в Дубае. Врачи здесь просто уникальны. От всех болезней прописывают антибиотики, ставят одну и ту же капельницу и почему то добавляют обязательно "панадол" независимо от диагноза. Жалобы на здоровье игнорируются, во всем,мол,виноват стресс.
Я к ним особо старалась не обращаться, особо ничего не беспокоило, но 2 месяца назад пришлось. И здесь начались все мои проблемы)
У меня разболелось горло, ощущения были похожи на воспаление гланд в школьном возрасте. Не проходило долго, не смотря на бабушкины способы лечения, которые при простудах всегда помогали. Я подумала почему-то что мне нужно пойти к врачу, т.к. Было больно и не комфортно глотать. После 5ти минут осмотра я получила антибиотики, сироп и диагноз: " простуженное горло". Я,мол, много пила напитков со льдом накануне( хотя до этого 5 дней я пыталась лечиться горячим молоком и чаем с медом). Устав спорить с доктором, я решила сразу же принять облегчающие средства. Нужно заметить, что за 2 недели до этого я начала питаться свежим овощами и 5ти процентными молочными продуктами. После приема антибиотиков мне заметно поплохело: сильное головокружение, жар и тошнота. Несмотря на это я приняла таблетки еще и вечером. Утром я проснулась оттого, что во рту было очень сухо. Вода не утоляла жажду. И еще, мой язык покрылся черным налетом!!!
Чисто интуитивно я прекратила что-либо есть и пить кроме воды. После 4х литров самочувствие улучшилось, но сухость еще присутствовала! Я пила чтобы во рту не было сухо, а не потому что мучила жажда.
На следующий день я решила что нужно поесть легкого супа, состояние улучшилось. Черный налет понемногу исчезал , но появился металлический привкус во рту. И снова поход к врачу. Результат: Капельница, укол, мотилиум. Все попытки акцентировать внимание на черном языке,сухости во рту и металлическом привкусе были про игнорированы . Врач написал в графе диагноз:"пищевое отравление " и снова свалил все остальные жалобы на стресс... Анализ крови, мочи- хорошие(опять же по его словам)
Наутро: язык еще чернее, самочувствие еще хуже. Мама подруги(гастроэнтеролог(надеюсь правильно запомнила)) пыталась помочь по телефону и посоветовали остановить все таблетки и пропить курс пробиотиков. Сейчас я пропила пол курса. Металлический вкус почти ушел, но иногда появляется ненадолго. Самочувствие переменчивое. Появилось жжение в желудке после еды,тошнота, головные боли, туман в голове. И тяжесть. Ужасная , противная тяжесть. Язык с полным белым налетом, у корня какой-то облезлый, с большими пупырышками.
К врачам не пойду больше. Готова на все, лишь бы привести себя в порядок.
К голоданию готова. Нужны ваши советы по следующим вопросам:
1. В Дубае вода вся привозная. На что мне нужно обратить внимание при выборе воды для голодания?
2. Клизмы. Я их никогда не делала. Стоит ли мне поделать их перед голоданием или лучше сразу во время голодания? И какие клизмы? Просто вода или с добавлением чего-то?
3. На какой срок лучше войти в голод в моем случае? Стоит ли подготовиться каким-то образом? Психологически готова начать завтра.
4. Занимаюсь степ аэробикой и силовыми тренировками(бодипамп) по 2 часа 4 раза в неделю. Стоит ли их остановить или заменить на период голода?
О себе. 27 лет, 165 рост,65 вес. Работаю, за рулем ежедневно 2 часа.
Спасибо вам заранее за ценные советы и ваше время
Предугадывая вопрос: к маме не хочу обращаться, т.к. Она голодает по бреггу либо на урине. И скажет сразу что я не смогу, чем окончательно разрушил мой боевой настрой
ФСГ (лампочка ) - сможет подсказать - скорее всего вызвали гастрит антибиотиками. И правильно, что собираетесь в голод. Вкус металла - говорит о гастрите, гастродуодените, либо о дисфункции печени. Возможен и дисбактериоз. А также то что лечили вас амокцисиклином (аугоментин... из этой группы) и черный язык это побочка , именно , этого антибиотика.
Сделали дисбактериоз и авитаминоз - проще говоря , вам не провели док конца лечение.
у меня именно с этого начались все проблемы - лечили пиелонефрит антибиотиками - и было то же самое, что вы описываете. Но ушло в эрозивный гастрит, язву ДПК... (ваш врач также ошибается , как и мой).
Лучше сейчас проголодать.
И возможно долечите то , что антибиотики не взяли.
Мама, думаю, только поможет. Когда дома есть опытный человек - это хорошо. Он сможет понять и подсказать вовремя. (обычно домашние голодальщики только радуются, что у них дома еще кто то такой же завелся:)))) Хуже , если дома все начнут отговариривать и пичкать едой:)
Сможете вы голодать. Сможете. И результат будет хороший.
вот эта ветка сайта для срочных вопросов по голоду - модераторы и опытные голодальщики вам ответят.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299&page=486
Остальное я уже написала в личке:)
Удачного голода. пишите побольше (самой потом пригодится) и спрашивайте побольше.
Madina_Dubai
16-02-2013, 08:52
MDNADIN, Спасибо за ваш отзыв и очень полезные ссылки. Сегодня пойду закупаться питьевой водой и попробую найти магния сульфат. Вполне вероятно, что не найду в аптеке, так что заранее спрошу: можно ли чем-то его заменить?
Еще вопрос:На какой день голода можно начинать клизмы?
Если бы моя мама жила вместе со мной, то конечно было бы легче голодать под ее присмотром. Но она вышла замуж 9 лет назад и с тех пор живет между Италией и Нью-Йорком. А дистанционно контролировать если и начнет, то после длительной серии лекций:"Это очень сложно, ты не сможешь при твоей занятости и т.п."
Недавно сказала ей что хочу попробовать проголодать 3е суток для разгрузки, так она мне строго приказала ждать до ее приезда(в апреле) и без нее не рисковать.
Но я реально больше не могу находиться в этом неприятном состоянии.
Еще вопрос:На какой день голода можно начинать клизмы?
сразу же. Лучше каждый день.
Это очень сложно, ты не сможешь при твоей занятости и т.п."
серьезная мама:))
Но попробовать стоит. Есть хорошее русское выражение "Лиха беда начала".:) То есть Трудно приступить к чему-либо, продолжать будет легче; главное — начать.
Madina_Dubai
16-02-2013, 18:25
Завтра начинаю. Бог мне в помощь. Я особенно надеюсь на его поддержку. Ведь в рамадан мы здесь держим пост 30 дней. Почти 18 часов - сухое голодание до заката солнца. Выдерживаю без проблем, даже жду поста как праздника каждый год. Помогают молитвы(почему-то я молюсь только в Рамадан, постоянно настраиваясь продолжать это делать и после него-но каждый раз безуспешно)
Конечно, голодание и наш пост в рамадан - разные вещи. Арабы вообще наедаются жареной баранины и плова в 3 часа ночи чтобы днем поститься легче было.:D
Но настрой буду брать идентичный-добавлю молитвы. Твердо уверена что смогу.
Закупила воды родниковой, нашла сульфат магния.
У нас рабочая неделя начинается с воскресенья-так что и я с завтрашнего дня начну работу над своим организмом.
MDNADIN,Спасибо за поддержку , вы мне очень помогли информацией
хороший настрой! А про пост , что и говорить - у вас он очень сложный.
Madina_Dubai
21-02-2013, 06:38
И снова здраствуйте! Про голодала я всего три дня, на больше не смогла пойти по следующим причинам: на голоде меня преследовала ужасная тошнота начиная с конца первого дня, на второй день добавились спазмы в районе желудка. На третий день утром я проснулась оттого что мне , пардон, снилось что я рожаю( боли внизу живота и вправду были схваткообразными) . Терпела до вечера, Самодиагностика привела меня у мысли что это гинекология. Вчера вышла из голода и побежала к гинекологу. После двух часов обследования она сказала мне что все у меня там в идеальной форме.
Вышла из клиники я в ступоре: во-первых еще год назад у меня по гинекологии были большие проблемы. Лечилась я весьма сомнительным методом и поэтому Проверяться идти боялась, если честно. Ругайте меня, но я ждала: если сильно заболит-тогда пойду( с детства боюсь стоматолога и гинеколога) . Не могла поверить что весь букет ушел!!!! Это радостная новость. А грустная- тогда что это за боли? Неужели это кишечник? И как теперь лечиться, если голодать сейчас очень болезненно??
нормально , что 3 дня. можно посидеть на соках пару дней и еще раз зайти. Это проблемы , скорее всего, от дисбактериоза после хорошего сильного антибиотика. (мог колит он сделать, и гастрит - если почитать полные описания побочки от антибиотиков , то там можно прочитать, что они делают эрозии на слизистой (у каждой группы антибиотиков свои побочки, и очень неприятные - и пишут это только в умных книгах , и не пишут в инструкциях в упаковках). Могли бы быть и тошнота, и рвота, и сильная головная боль. Это говорит о том, что проблема есть и ее нужно ликвидировать.
А КД скоро придут? Может в них причина?
anjuto4ka
21-02-2013, 07:45
Здраствуйте. Прежде всего спасибо вам за создание этого полезнейшего форума. Вот уже почти неделю я читаю запоями дневники, статьи и литературу на вашем форуме.
С голоданием я познакомилась давно. Можно сказать с рождения:-) Моя мама спаслась от смертельной болезни голодом на урине, когда врачи опустили руки и отправили домой доживать "максимум месяц".
Через некоторое время мама забеременела и вопреки угрозам врачей родила меня здоровенькую(почти 5кг) . К слову, я почти не болела в детстве. Даже свинки, корь, коклюш и т.п. Обошли меня стороной. С тех пор моя мама регулярно голодает, сейчас ей 62 года, выглядит максимум на 45.
Я задумалась всерьез о голодании только сейчас, когда оказалась в стране, где медицина еще хуже, чем в Украине(где я выросла)
Живу уже 5 лет в Дубае. Врачи здесь просто уникальны. От всех болезней прописывают антибиотики, ставят одну и ту же капельницу и почему то добавляют обязательно "панадол" независимо от диагноза. Жалобы на здоровье игнорируются, во всем,мол,виноват стресс.
Я к ним особо старалась не обращаться, особо ничего не беспокоило, но 2 месяца назад пришлось. И здесь начались все мои проблемы)
У меня разболелось горло, ощущения были похожи на воспаление гланд в школьном возрасте. Не проходило долго, не смотря на бабушкины способы лечения, которые при простудах всегда помогали. Я подумала почему-то что мне нужно пойти к врачу, т.к. Было больно и не комфортно глотать. После 5ти минут осмотра я получила антибиотики, сироп и диагноз: " простуженное горло". Я,мол, много пила напитков со льдом накануне( хотя до этого 5 дней я пыталась лечиться горячим молоком и чаем с медом). Устав спорить с доктором, я решила сразу же принять облегчающие средства. Нужно заметить, что за 2 недели до этого я начала питаться свежим овощами и 5ти процентными молочными продуктами. После приема антибиотиков мне заметно поплохело: сильное головокружение, жар и тошнота. Несмотря на это я приняла таблетки еще и вечером. Утром я проснулась оттого, что во рту было очень сухо. Вода не утоляла жажду. И еще, мой язык покрылся черным налетом!!!
Чисто интуитивно я прекратила что-либо есть и пить кроме воды. После 4х литров самочувствие улучшилось, но сухость еще присутствовала! Я пила чтобы во рту не было сухо, а не потому что мучила жажда.
На следующий день я решила что нужно поесть легкого супа, состояние улучшилось. Черный налет понемногу исчезал , но появился металлический привкус во рту. И снова поход к врачу. Результат: Капельница, укол, мотилиум. Все попытки акцентировать внимание на черном языке,сухости во рту и металлическом привкусе были про игнорированы . Врач написал в графе диагноз:"пищевое отравление " и снова свалил все остальные жалобы на стресс... Анализ крови, мочи- хорошие(опять же по его словам)
Наутро: язык еще чернее, самочувствие еще хуже. Мама подруги(гастроэнтеролог(надеюсь правильно запомнила)) пыталась помочь по телефону и посоветовали остановить все таблетки и пропить курс пробиотиков. Сейчас я пропила пол курса. Металлический вкус почти ушел, но иногда появляется ненадолго. Самочувствие переменчивое. Появилось жжение в желудке после еды,тошнота, головные боли, туман в голове. И тяжесть. Ужасная , противная тяжесть. Язык с полным белым налетом, у корня какой-то облезлый, с большими пупырышками.
К врачам не пойду больше. Готова на все, лишь бы привести себя в порядок.
К голоданию готова. Нужны ваши советы по следующим вопросам:
1. В Дубае вода вся привозная. На что мне нужно обратить внимание при выборе воды для голодания?
2. Клизмы. Я их никогда не делала. Стоит ли мне поделать их перед голоданием или лучше сразу во время голодания? И какие клизмы? Просто вода или с добавлением чего-то?
3. На какой срок лучше войти в голод в моем случае? Стоит ли подготовиться каким-то образом? Психологически готова начать завтра.
4. Занимаюсь степ аэробикой и силовыми тренировками(бодипамп) по 2 часа 4 раза в неделю. Стоит ли их остановить или заменить на период голода?
О себе. 27 лет, 165 рост,65 вес. Работаю, за рулем ежедневно 2 часа.
Спасибо вам заранее за ценные советы и ваше время
Предугадывая вопрос: к маме не хочу обращаться, т.к. Она голодает по бреггу либо на урине. И скажет сразу что я не смогу, чем окончательно разрушил мой боевой настрой
Добро пожаловать!
Далеко не надо ходить, не только в Дубае , в Германии тоже у немецких врачеи всем болезням винои Стресс ))) а антибиотики здесь врач выписывает только когда сильно заболеешь и если есть температура, кстати температура должна быть 38 и выше, если температура меньше 38 градусов антибиотики не выписавает врач,в том году я было заболела воспалением лёгких, он мне там что то понавыписывал всё, кроме антибиотиков, сказал, температуры нет, пусть организм сам бореться, я же ему объясняю, что температу есть, я лежу в постели потею, пью чаи много , парацетамол и аспирин нет нет, так он мне говорит, продолжаите дальше так, через 2 дня бац у меня температура 41 поднялась, парацетамол не помогает, аспирин тоже , вот только тогда он мне выписал антибиотики, да такие всего 6-8 таблеточек , но я после них отходила 3 месяца, тоже головокружение , тошнота была, в общем весело живём )))
мне кажется и у нас все также с медициной. По-крайней мере курс антибиотиков 2008 году меня просто выключил из жизни надолго. Все было также как описала Мадина (слабость, туман, металл, желудок.....). Голод 10 дневный первый был очень тяжелый, 3 раза заходила, со рвотой, слабостью, головной болью, с интоксикацией. Честно, еле отсидела. Массаж хорошо помогал всего тела, снималась интоксикация. После голода стало лучше.
anjuto4ka
21-02-2013, 08:00
мне кажется и у нас все также с медициной. По-крайней мере курс антибиотиков 2008 году меня просто выключил из жизни надолго. Все было также как описала Мадина (слабость, туман, металл, желудок.....). Голод 10 дневный первый был очень тяжелый, 3 раза заходила, со рвотой, слабостью, головной болью, с интоксикацией. Честно, еле отсидела. Массаж хорошо помогал всего тела, снималась интоксикация. После голода стало лучше.
У меня тоже гастрит с повышеннои кислотностью, когда голодаю , редко когда тошнит и рвёт, в основном в желудке жжение и горение ужасное , поэтому только из за этих симптомов я не решаюсь голодать долго ... А так хоть у меня и железная анемия , голод переносится нормально , единственное это желудок, которыи мне голодать не даёт... я уже думаю , может надо при голодании очищать желудок , вызывать рвоту , но с гастритом с больным желудком это опасно делать ....
anjuto4ka
21-02-2013, 08:07
Я тут 2 дня назад по русскои программе новости смотрела, передавали с России едут в Германию лечится, мне смешно стало ))) Но хочу заметить приватные клиники , не знаю как точно на русском название слова "приватныи", в общем не от государства клиника,такие клиники здесь класс !!! И врачи там хорошие, это да ! но денги придётся там отвалить много...
Madina_Dubai
21-02-2013, 09:00
Ой девочки, мне кажется что в наше время к врачу нужно идти сугубо для диагностики, и то часто случаются ошибки и там. Только панику и страх нагоняют.. Но опять же даже самому начать лечиться- нужно ведь знать точный диагноз. Я вот если бы к гинекологу не пошла вчера- начала бы лечение гинекологии, так как я была на 100 процентов уверена что боли оттуда.
КД мои закончились 10 дней назад, да и проходят они у меня практически незаметно после моего, как я думала, сомнительного самолечения. Боли сильные внизу живота, как легкие схватки. Записалась к гастро на прием в воскресенье, хочу узнать диагноз прежде чем предпринимать что-либо. Однозначно сделаю чистку кишечника( кофейные клизмы) и со след недели снова а голод. В субботу у меня экзамен 8ми часовой, а то бы начала прямо сегодня:-(
anjuto4ka, просто вынуждена в первые 3 дня голода вырваться по нескольку раз - иначе и не пойдет дальше (но и это не гарантия, что дальше пустит). Но после 10, 13+7 дней - желудок стал лучше.
Здесь тема уже про медицину как то обсуждали. Похожая история с гос. медициной во всех странах - просто никакая. И платники тоже еще те.
Мадина, конечно, экзамен на первом месте. А потом пробуй еще раз.
А ты можешь историю мамы поподробнее рассказать?(И как она урину пила, сколько на голоде была, когда вылечилась, и по скольку сейчас бывает на голоде). Я думаю - это очень сильная мотивация для голодающих.
Вот молодцы вы, девочки с Украины - такие умницы! Ничего не боитесь, решительные. Умницы.
Я общалась на форуме с украиночками - все истории как на подбор: одна похудела с большого веса, и продолжает снижать. Другая уриновым голоданием миому вылечила.
Madina_Dubai
21-02-2013, 15:53
Отправила маме сообщение в одноклассниках:) Думаю будет честнее и интереснее если она сама все это распишет. Скажу только что мама моя- удивительная женщина. Ну кто еще сможет после 3х трепанаций черепа и полного крушения в личной жизни в возрасте 52 лет уехать в Италию не зная языка работать домработницей....А через год стать сеньорой- женой богатого итало- американца с сетью ресторанов в нью-йорке и виллой на острове понза в Италии. В браке они уже 9 лет.
Расскажу только самое смешное из начала их "романа" для начала. На языке жестов происходит разговор:
-Людмила, очень ты мне нравишься своей хозяйственностью, но я предпочитаю женщин в теле.(Мама на тот момент выглядела как после концлагеря - если я правильно помню 40 с чем то кг)
-Да нет проблем. А ты дай мне недельку и я округлюсь!!!:)
И таки округлилась...И продолжала, пока он не заявил: "Ну и на холодильник становиться похожей тоже не надо"...
Эх, мужчины-вам не угодишь:)))
Отправила маме сообщение в одноклассниках:)
спасибо большое, думаю будет очень интересно!
anjuto4ka
21-02-2013, 16:40
Отправила маме сообщение в одноклассниках:) Думаю будет честнее и интереснее если она сама все это распишет. Скажу только что мама моя- удивительная женщина. Ну кто еще сможет после 3х трепанаций черепа и полного крушения в личной жизни в возрасте 52 лет уехать в Италию не зная языка работать домработницей....А через год стать сеньорой- женой богатого итало- американца с сетью ресторанов в нью-йорке и виллой на острове понза в Италии. В браке они уже 9 лет.
Расскажу только самое смешное из начала их "романа" для начала. На языке жестов происходит разговор:
-Людмила, очень ты мне нравишься своей хозяйственностью, но я предпочитаю женщин в теле.(Мама на тот момент выглядела как после концлагеря - если я правильно помню 40 с чем то кг)
-Да нет проблем. А ты дай мне недельку и я округлюсь!!!:)
И таки округлилась...И продолжала, пока он не заявил: "Ну и на холодильник становиться похожей тоже не надо"...
Эх, мужчины-вам не угодишь:)))
Повезло твоеи маме, редко так бывает в жизни....
А ты замужем? есть детки?да уж ,это уж точно, мужчинам не угодишь )))
anjuto4ka
21-02-2013, 16:45
Ой девочки, мне кажется что в наше время к врачу нужно идти сугубо для диагностики, и то часто случаются ошибки и там. Только панику и страх нагоняют.. Но опять же даже самому начать лечиться- нужно ведь знать точный диагноз. Я вот если бы к гинекологу не пошла вчера- начала бы лечение гинекологии, так как я была на 100 процентов уверена что боли оттуда.
КД мои закончились 10 дней назад, да и проходят они у меня практически незаметно после моего, как я думала, сомнительного самолечения. Боли сильные внизу живота, как легкие схватки. Записалась к гастро на прием в воскресенье, хочу узнать диагноз прежде чем предпринимать что-либо. Однозначно сделаю чистку кишечника( кофейные клизмы) и со след недели снова а голод. В субботу у меня экзамен 8ми часовой, а то бы начала прямо сегодня:-(
На кого учишься?
А как ты в Дубаи оказалась? это ведь очень дорогая страна, туда путёвка отдохнуть столько денег стоит! Вон наши знакомые позволили себе такое удовольствие, только после свадьбы и то не на свои деньги, а на деньги на свадьбе! А учёба как я понимаю там вообще дорого стоит или?
anjuto4ka
21-02-2013, 16:47
=на деньги подаренные на свадьбе. Они в Дубаи поехали на медовыи месяц. В одноклассниках кстати они фотки выставили...
Madina_Dubai
21-02-2013, 19:41
Я сюда приехала когда мне было 22 года. Работала первый год в магазине, продавала элитную парфюмерию. Платили копейки по здешним меркам, было очень трудно выжить..я заностальгировала по Одессе и вернулась в Украину. Но после 6ти месяцев эйфория прошла и пришло прозрение. Я не смогла жить в Украине после здешней чистоты, сервиса, позитива. И я решила дать себе еще один шанс. Думала, даже если буду уборщицей в Дубае, это все равно лучше чем серая, обозленная Украина. И со второго раза все пошло уже лучше: сначала на ресепшн в тренинг-центр(я по образованию переводчик иност.языков), потом по карьерной лестнице дошла до ассистента генерального директора в этом же тренинг центре. Наши конкуренты(школа иностр.языков) переманили меня к себе через 2 года на должность старшего координатора. И через годик мне предложили работу в австралийском университете помощником вице-президента. До сих пор работаю здесь. Мой начальник сразу настоял на моем профессиональном развитии и я поступила в магистратуру в нашем же университете. За это время я поднялась до администратора научно-исследовательских программ. Готовлюсь к следующему шагу: кандидатская. Экзамен в субботу покажет, как прошла теоретическая подготовка.
Дубай это дорогой город. Но моя мама говорит что по сравнению с Италией и Нью Йорком цены наполовину дешевле. По сравнению с Одессой могу сказать:еда, одежда дешевле в Дубае, рестораны и развлечения-идентично,машины и бензин тоже. Медицину оплачивает компания(включая зубы). Что дорого, так это аренда жилья. Я снимаю 1комнатную в не ахти районе(40 мин на машине до работы)-1000$
:shuffle: сейчас я очень люблю Дубай и домой вообще не тянет уже 3 года.
Madina_Dubai
21-02-2013, 19:45
Про замуж забыла ответить. Но думаю и так понятно: нет времени ни на какой замуж.:hz: Да и не хочется мне,честно говоря. И детей не хочется...Хотя хочется, чтобы хотелось...Во как завернула..Не каждый поймент , наверное...В общем, нету у меня материнского инстинкта. Напрочь отсутствует:shuffle:
anjuto4ka
21-02-2013, 20:06
Я сюда приехала когда мне было 22 года. Работала первый год в магазине, продавала элитную парфюмерию. Платили копейки по здешним меркам, было очень трудно выжить..я заностальгировала по Одессе и вернулась в Украину. Но после 6ти месяцев эйфория прошла и пришло прозрение. Я не смогла жить в Украине после здешней чистоты, сервиса, позитива. И я решила дать себе еще один шанс. Думала, даже если буду уборщицей в Дубае, это все равно лучше чем серая, обозленная Украина. И со второго раза все пошло уже лучше: сначала на ресепшн в тренинг-центр(я по образованию переводчик иност.языков), потом по карьерной лестнице дошла до ассистента генерального директора в этом же тренинг центре. Наши конкуренты(школа иностр.языков) переманили меня к себе через 2 года на должность старшего координатора. И через годик мне предложили работу в австралийском университете помощником вице-президента. До сих пор работаю здесь. Мой начальник сразу настоял на моем профессиональном развитии и я поступила в магистратуру в нашем же университете. За это время я поднялась до администратора научно-исследовательских программ. Готовлюсь к следующему шагу: кандидатская. Экзамен в субботу покажет, как прошла теоретическая подготовка.
Дубай это дорогой город. Но моя мама говорит что по сравнению с Италией и Нью Йорком цены наполовину дешевле. По сравнению с Одессой могу сказать:еда, одежда дешевле в Дубае, рестораны и развлечения-идентично,машины и бензин тоже. Медицину оплачивает компания(включая зубы). Что дорого, так это аренда жилья. Я снимаю 1комнатную в не ахти районе(40 мин на машине до работы)-1000$
:shuffle: сейчас я очень люблю Дубай и домой вообще не тянет уже 3 года.
Я понимаю о чём ты ;) Я вот тоже злюсь, но живу здесь ))
Я рада, что ты многого достигла в свои годы в чужои стране и так продвинулась. Это тоже не каждыи сможет!
1000 долларов это сколько в евро?
Так я понимаю ты там по контракту на определённое время, контракт кончается и ты возвращаешься обратно на Украину, если конечно же контракт продлевать не будут или ?
anjuto4ka
21-02-2013, 20:09
Про замуж забыла ответить. Но думаю и так понятно: нет времени ни на какой замуж.:hz: Да и не хочется мне,честно говоря. И детей не хочется...Хотя хочется, чтобы хотелось...Во как завернула..Не каждый поймент , наверное...В общем, нету у меня материнского инстинкта. Напрочь отсутствует:shuffle:
Разбаловалась )))
это ещё всё придёт у тебя, многие не хотят, не хотят и в один момент "хочу" )) Мне кажется ,ты ещё просто подходящего кандидата для себя не нашла ;)
Madina_Dubai
22-02-2013, 18:37
1000$ это около 800 евро если я не ошибаюсь. Я работаю по контракту, но его продлевают каждые 2 года, если ты устраиваешь работодателя. Если вдруг увольняют(что крайне редко случается в этой стране, нужно очень постараться чтобы тебя уволили), то ищешь другую работу(на это у тебя 2 месяца- пока не истечет срок визы).
Madina_Dubai
22-02-2013, 18:46
Вот и мама ответила. Копирую ее ответ из одноклассников:
В 1983 году у меня обнаружили полит прямой кишки на 15 см. В те годы только появились проктологические отделения и полипы наблюдали, не удаляли сразу , как сейчас. Меня поставили на учет, я хотела рожать, мой проктолог не был против, сразу предупредил, что сразу после первых признаков- к н ему. При беременности в 5 недель, у меня уже обнаружили три полипа и увеличенные, срочно удалили, результат оказался положительный. Мне сделали аборт и стали лечить, но сын мне маленькую брошюрку про уринотерапию, тогда о Малахове еще Не слышно было.Я особой системы, подготовки не ждала. На неделю я забросила все лечение и пила всю мочу , а вечером целый час я втирала, особенно а конечности и голову, в кожу мочу. Из голодания выходила : 3 столовые ложки овсянных хлопьев заливала 3-мя литрами кипятка, утром процедила и по немного начинала этот киселик пить...... результат был чудесный...... Когда впервые сходила в туалет, то у меня вышли полоски кишечной ткани, то есть отторглось, все то, что было ненужным, я испугалась , так, как действовала на свой страх и риск. Посетив врача, он не поверил свом глазам, сказал , что мой кишечник совершенно чист, он не мог понять, мне стыдно было говорить правду, сказала , что пила травы.... Так прошел год, я решилась опять беременеть, доктор меня отговаривал, но я очень мечтала о дочке и решилась. Но я голодала пер эти по 10 дней и завтракала пророщенной пшеницей.Беременность проходила под наблюдением проктолога , роды прошли хорошо, еще год наблюдалась, но все было хорошо. Так , как кормила грудью, то с голоданием на это время покончила, но как только закончила кормить, два раза в год голодала по 10 дней ( в среднем), каждый раз по разному. Читала и литературу, но больше слушала свой организм. Очень нравилось , но сейчас несколько лет уже не практикую, так как муж против, живу за границей и у них это считается, чуть ли не отклонением психики. Но скучаю за голоданием.
Madina_Dubai, ты очень приятный и позитивный человек. Мне приятно , что я случайно с тобой познакомилась. удачи на экзамене!
Madina_Dubai
22-02-2013, 18:52
Спасибо:)Это взаимно. Я сегодня первый раз позавтракала пророщенной пшеницей по совету мамы. И о чудо!!!! Весь день практически отсутствует вкус металла во рту!!!
В общем, нету у меня материнского инстинкта
это потом появляется, с ним не родятся
Madina_Dubai
22-02-2013, 18:54
это потом появляется, с ним не родятся
27 лет уже как-никак...не опоздать бы
Спасибо большое твой маме. Это отличная история.
Я первого Малахова купила в Москве в 1993 году в мед книги на Фрунзенской. (тоненькая брошюрка - у меня стоит на полке). Так , что твоя мама могла бы издаваться:)))) И кто бы был у руля оздоровления тогда?)))
Выход у нее очень интересный!!!!!!!!!!
Жалко , что ее муж это не понимает((( Может и ему когда-нибудь помогло бы.
О нет, с этим не опоздаешь. вот встретится Твой мужчина. И ты будешь хотеть только его детей. Просто это говорит о том что у тебя очень стойкая уравновешения психика.
Madina_Dubai
22-02-2013, 19:13
Выход у нее очень интересный!!!!!!!!!!
Жалко , что ее муж это не понимает((( Может и ему когда-нибудь помогло бы.
Я спросила ее почему не на соках выходила тогда. Мама сказала, что тогда фрукты для нас была роскошь.Кроме овсянки ничего подходящего в доме не было:(
я читала что люди так делают, но сильно сомневалась. У меня муж выходит на овощном отваре - с ним проще чем на соке. (это у болгар давно вычитал)
anjuto4ka
23-02-2013, 08:45
Я спросила ее почему не на соках выходила тогда. Мама сказала, что тогда фрукты для нас была роскошь.Кроме овсянки ничего подходящего в доме не было:(
Приветик!
Я кстати тоже в последнее время на овсянке выхожу , для желудка хорошо , раньше всегда выходила на морковном соке...
Успеха тебе на экзамене! ;)
Madina_Dubai
24-02-2013, 11:03
Экзамен прошел вроде хорошо. результаты будут через 2 недели(оценивают в Австралии). С завтрашнего дня думаю снова попробовать на голодовочку:bulbool: :bulbool:
Вчера накопала кучу инфо по уринотерапии. Это все благодаря тебе и твоей маме. Спасибо. У вас в городе была замечательный врач Клара Борисовна Фомберштейн. Я нашла ее интересную книгу про уринотерапию.
Удачи в новом голоде.
http://bestgif.su/_ph/36/2/848807133.gif
Madina_Dubai
09-03-2013, 20:17
Девочки с прошедшим праздником вас! Экзамен сдан на отлично!! Уррааа!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot