jobnepster
18-02-2013, 21:59
Голодал уже не один раз, сейчас вешу 95 кг при росте 185, есть складки на животе и по бокам,толстоватые ноги, голодал уже 2 раз : один 7 дней, тогда мне удалось похудеть с 88 до 84, второй раз похудел с 98 до 95 за 4 дня, но никак потом не удавалось начать хорошо, правильно питаться не передая.
Сейчас о самом главном: ставлю себе задачу начиная с сегодняшней ночи начать 15 дневное голодание, которое планируется дня 2 сначало сухое, потом на воде. Основные цели: (по окончанию голодания опишу были ли достигнуты, если не сорвусь)
1) Скинуть вес с 95 до 80-75 по состоянию возможно если получится продолжу дальше голодать
2) Избавится от хронических "соплей" и слизи
3) Избавится от неприятного запаха из рта (иногда бывает)
4) Начать питаться правильно, т.е. в моем понимании не переедать
5) Получить рельефный пресс
6) Улучшить свою мотивацию к достижению какой-либо цели
7) Избавится от прыщей на спине
8) Уменьшить размер одежды, потому-что со времени моего последнего голодания когда у меня был нормальный вес, половина вещей стали малы
Постараюсь описывать каждый день голодания! Если есть желающие , давайте голодать вместе!
Сейчас о самом главном: ставлю себе задачу начиная с сегодняшней ночи начать 15 дневное голодание, которое планируется дня 2 сначало сухое, потом на воде. Основные цели: (по окончанию голодания опишу были ли достигнуты, если не сорвусь)
1) Скинуть вес с 95 до 80-75 по состоянию возможно если получится продолжу дальше голодать
2) Избавится от хронических "соплей" и слизи
3) Избавится от неприятного запаха из рта (иногда бывает)
4) Начать питаться правильно, т.е. в моем понимании не переедать
5) Получить рельефный пресс
6) Улучшить свою мотивацию к достижению какой-либо цели
7) Избавится от прыщей на спине
8) Уменьшить размер одежды, потому-что со времени моего последнего голодания когда у меня был нормальный вес, половина вещей стали малы
Постараюсь описывать каждый день голодания! Если есть желающие , давайте голодать вместе!