Просмотр полной версии : Практика маленьких шагов
Всем привет!
Никак не могу войти в голод самостоятельно, срывалась несколько раз, поэтому решила завести дневничок и взять на себя обязательства перед форумом. Может быть, это поможет мне собраться, взять себя в руки и выстоять искушения первого шажка.
Моя проблема заключается в том, что я "ведусь" на образ еды, не испытывая даже голода (при входе в голод).
План минимум - 1-й маленький шаг - это неделя.
План максимум - до полного очищения
Зачем мне голод?
1. Депрессия.
2. Упадок сил.
3. Организм всеми силами сигнализирует, что то то не в порядке (но вообще-то узи, анализы крови сдавала, действительно кое-что не в порядке, но не так глобально) - испортилась кожа на лице за полтора года, стали появляться папиломмы. Значит в практическом виде - будем наблюдать за изменениями кожи. Постараюсь запостить сегодня фото.
4. набрала 10 кг за год.
Взвесилась. 82.3. Давление 117 на 75.
НУ с Богом поехали.
Голодание на воде.
Напишу сюда, а то голова лопнет от силы воображения.
ужасно хочется выпить свежезаваренного, горячего обжигающего крепкого черного чая с лимоном и закусить это сладкой булкой.
причем я понимаю, что это что-то в голове, а не потребность моего тела. Тело живет нормально, а голову просто начинает сносить от мысли. но ничего, пытаюсь отвлекаться, много уже переделала. дожить до вечера, не сорваться бы сегодня.
вот решила сфотографировать, что буду лечить голодом в первую очередь, посмотрела и желание выпить чаю совсем пропало.
будет мотивировка
Так запортилась кожа полтора года назад. сначала я не придавала значения, надеялась само пройдет, потом вяло пыталась всякими противоаллергическими средствами выгнать - не прошло.
давно понимаю. что надо поголодать, но вот на такие "чаи" срывалась, хотя летом вобщем-то неплохо входила выходила в однодневный-двухдневный голод при помощи соков свежевыжатых. но дальше дело не пошло.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/7069942.5/0_cf985_3ed7635b_XL.jpg
Сорвалась я все-таки вчера на чай и пирожок, что лежал на кухне, а потом еще и яблоко съела, и кусок сыра. :(((((((((((((((((
Не помогли мне мои аутотреннинги.
Сегодня начинаю снова. Поддержите, пожалуйста, продержаться бы всего эти первые два дня-три!!!!!!!!
Kari, выпей магнезию! Или фортранс... или клизму литра на 3:)
В общем, чем неприятней процедура, тем больше шансов, что продержишься хотя бы, чтобы не зря экзекуцию терпеть..
Спасибо, пышечка, за совет!
на голоде вообще лучше конечно с совсем пустым желудком входить.
но дело в том, что я пила магнезию и на прошлой неделе- аккурат 7 дней назад (2 пакетика по 20 грамм) и две недели назад. Вобщем. не помогает это особенно мне, а вот потом какие-то неприятные очень ощущения после того как сорвешься.
Ну а клизму - дай Бог если дойду - буду делать на третий день.
Я пока стараюсь не контактировать с пищей (не стала разогревать родным обед, на кухню стараюсь не заходить), и пью совсем мало (не хочется). Если организм требует отдыха - сплю. (проспала с 10 до часу практически).
В промежутках работаю - стараюсь отвлечь себя так от мыслей о еде. ТВ стараюсь не смотреть сейчас потому что там все едят (вот кстати что заметила и это сильно удивило- правда все время едят1).
вот на прошло неделе и сорвалась из-за этого - смотрела аудировала фильм о мисс Марпл по английски, и так что не сцена- то обед... и подали на стол такие булки, что меня унесло просто.... мозг кричал - булка........ хочу...........
Обложило чем то горло - голоса нет и еще вдруг заложило нос - левую ноздрю.
Вобщем пока держусь, главное - не сорваться вечером, когда буду кормить ужином ребенка. хоть пластырь клей на мозг.... а там уже спать и день прошел.
Kari, мужайтесь! :) Я уже представила вас здоровой, красивой, стройной и светящейся от счастья! И вы были прекрасны :)
Привет всем!
Вошла я все-таки в голод, правда, на медовой водичке.
Я знаю, что это типа не совсем правильно, но мне так мягче, и эта водичка примиряет пока с отсутствием чая. Она в горячем виде немножко дает иллюзию чаепития.
Да, мама решила бороться с питием чая и куда-то вынесла весь черный чай в доме, а на зеленый у меня мозг так не реагирует.
Короче, все равно метало меня туда сюда, обострилось какое-то простудное или вирусное заболевание, говорить почти не могу, отходит мокрота, заложен и не дышит нос. Психологически - накрывает черная депрессия из серии "все плохо" (конечно, мозгу такую привязочку режут без анастезии практически).
отвес -800 гр.
Да, еще ходила как сонамбула, теряется концентрация, пограничное состояние какое-то.
телефон вот в библиотеке оставила, а мне его вернули. в общественном транстпорте было как-то совсем не хорошо, взяла из библиотеки мешок книг, постараюсь особо никуда не ездить, работать из дома.
сегодня снова на медовой водичке. Посмотрим дальше, как пойдет.
Спасибо,
Vlsd,
Вы не представляете. как помогает такая поддержка.
Решила отписаться.
Пока получался каскад.
Два дня подряд.
Были невыносимые головные боли в области затылка сзади как то совсем.
Накрыла черная черная депрессия - какая я несчастная, вес колыхался -2 - +1,5
Да, штучки на мордочке стали менее заметными. Завтра при свете постараюсь отфотать.
Завтра "голодаю" на травах - выбрала шиповник - для сил, и зверобой от депрессии.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot