Просмотр полной версии : Хочу в голод!!!
Доброго времени суток всем, голодающим и просто читающим! Вот снова морально собралась в голод, начать планирую с пятницы (22 февраля)- сейчас занята подготовкой к этому: т.к. не голодала больше года. Соответственно загажено моё туловище под завязку, еще приобрела аритмию и это меня окончательно развернуло от питающихся в сторону голодающих. Подготовка моя заключается в исключении с прошлого воскресенья из употребления мяса, белого хлеба, моих любимых конфет :crying1: и естественно клизм. Надеюсь после этого будет легче в момент собственно входа в голод....
Я бы вот это :crying1: постапила после фразы "...и естественно клизм"
:-)
saparella
22-02-2013, 04:10
Завтра наступило!Удачи!:prv03:
сокол ясный
22-02-2013, 08:51
А я сегодня уже начал свой путь в страну чудесных исцелений! А хотел начать с первого дня поста, но подумал и решил начать с 22 февраля! Так что вы не одна, ОЛьга! Я только один раз пробовал голодать и проголодал в итоге 18 дней, сбрасывал по 1 кг в день, но сейчас у меня будет длительное голодание и я преследую цель лечебную ну и конечно сбросить вес. Так что давайте поддерживать друг друга!:bravo:
***ольга***, как прошел день? Я тоже сегодня голодаю.
Доброго времени суток всем! Всё по плану, цифры опубликую позже, первую неделю, буду голодать молча - чтоб не сглазить!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot