PDA

Просмотр полной версии : 6 день голодания. Странные симптомы

Allaron
19-02-2013, 13:02
Решил перед очисткой печени провести 14 дневную голодовку.
До этого проходил 6 и 5-дневный курс голодания соответственно.
Последний (10-ти дневный) провел год назад, вынужден был закончить на 5 дней раньше срока из-за тех-же симптомов, постоянная рвота и чрезмерная слабость.
В этот раз то же самое: уже третий день рвота, понимаю, что это может быть обычный ацедоз, но вопрос именно к содержимому рвотных масс, сперва после первых 2-3 позывов выходит не желтая (щелочная) и ни зеленая (кислотная) масса, а белая густая пена большими сгустками, и только потом идет желудочный сок. Повышенное слюноотделение, при сплевывании тоже густые сгустки белой пены.
Причины слабости я в принципе понимаю, не могу себя пересилить и более интенсивно заняться физ-ой активностью. А вот вопрос непрекращающейся тошноты и содержимого, которое выходит остается.
Как вариант причиной могут быть гельминты (не проверялся, но подозреваю, что должны быть, учитывая, что я любитель рыбы).
Буду благодарен за разъяснения.
Я нигде не нашел на форуме подобное описание.

Allaron
21-03-2013, 22:03
Может вы просто в другой стране живете. Мне приходилось общаться с кардиологом, урологом, андрологом. В результате я просто отдал кому-то порядка 25 тысяч рублей и могу новые анекдоты рассказать, враче прописывающем антибиотики, которые оказываются ненужные во время второго обследования; о общении с шизофреником, которые за мои деньги рассказал мне сказочку о том, что я потомок аристократов голубых кровей и таким как я традиционная медицина помочь не поможет, что не помешало ему прописать ряд лекарств и предложением сделать операцию, хотя к нему обратился за простым обследованием на всякий случай; о вараче который не может распознать причину болей, то ли позвоночник то ли сердце, и прописывающий лекартсва и уколы для сердца 24 летнему спортивному парню, в то время когда надо было спину лечить от перетренированности.
К сожалению медицина у нас еще хуже чем ваши манеры.
И голодание это вынужденная мера, желание хоть как-то поспособствовать оздоровлению.

Рафис
22-03-2013, 02:34
Решил перед очисткой печени провести 14 дневную голодовку.

Вам надо сначала почистить печень, а затем голодать...голоданием, только всё усугубляется...

Обязательно надо ввести в ежедневный рацион свёклу, в виде сока или салата.
Я много лет кушаю сырую тёртую свёклу и не нарадуюсь на этот овощ.

Способ чистки печени отваром свёклы:
Средних размеров красную свёклу почистить, разрезать пополам вдоль и нарезать
кружочками, как лук, положить эти кружочки в 1,5 литровую кастрюльку
и залить водой на три пальца выше свёклы.
После закипания огонь убавить и томить свёклу на слабом огне полтора-два часа.
Получится отвара примерно граммов 250-300.
Эту дозу нужно рассчитать на день и выпить постепенно в течение дня глотками за 30 минут до еды.
Этим же способом растворяют камни в желчном пузыре.

Пончик
22-03-2013, 15:59
lamoss, дерзкий ты пАдонак)
Allaron, делать надо все наоборот, сначала чистить печень, потом голодать. :) Но и на голодании чистится печень, дня с 7-8. Тогда уж проще голодать , раз начал, сразу 21 день.

Воробушек7
22-03-2013, 16:07
Однозначно! сначала чистим кишечник, потом печень (почитайте о чистке по Морицу, она ИМХО гораздо проще и эффективнее, чем "отечественная" метода- Малахов и иже с ними), потом входим в голод!

У меня ДЖП (дискинезия желчных путей), пока я не начала чистить печенень и желчный перед голодом- страдала ужасно. Тошнота, рвота желчью... брррррррррр

Сейчас 5 сутки идут, самочувствие прекрасное!

Да, мне лично еще сильно помогает Энтеросгель на ночь (2 столовые ложки с большим количеством воды) и 2 1,5 литровые клизмы - одна утром, другая- вечером

BezNik
22-03-2013, 16:46
Allaron, судя по моим наблюдениям голодание идёт не всем. Вы не указали причин по которым Вы хотели провести более длительное голодание. Может попробовать начать приучать организм постепенно с еженедельных голоданий, раз в месяц проводить 3-х дневные голодания?

Во всяком случае, моё мнение, при такой реакции на голодание, его надо прерывать.

По официальной медицине - я ей не доверяю и на это есть основания. Но если Вы доверяете, то можно обратиться для обследования.

Но в любом случае я желаю Вам здоровья!

Allaron
23-03-2013, 09:10
Эх. рябята, где вы все были когда я четвертый день загибался от постоянной рвоты. И решал продолжать или нет. В итоге в середине 7-го дня вышел. ВА то стали садиться голосовые связки вследствие постоянного ожога связок желудочной кислоты.
Я почему-то нигде не видел четкой рекомендации сперва чистить печень. Поэтому для меня это было неочевидно.
Так что всем спасибо за совет. Теперь буду знать.

Allaron
23-03-2013, 09:18
к сожалению я тоже не доверяю традиционной медицине, при чем на, так сказать, клеточном уровне. А тут еще и масса негативного опыта.
Я думаю я просто сделал ошибки перед входом, не прочистил ни печень ни переходя на облегченный режим питания, а сразу вошел.

BezNik
23-03-2013, 14:02
Allaron, я же говорил, что все мы разные. Я например никогда не чистил печени, подготовки к голоданию практически никакой. При этом проблем никогда не было. Не огорчайтесь, пробуйте разные варианты. Удачи!