Просмотр полной версии : Каскадное голодание (10+10 трижды)
Lena3030
19-02-2013, 22:11
Всем привет.
С завтрашнего дня решила сесть на каскадное голодание. Моя основная цель - поправить здоровье и нормализовать вес! Опыт голодания имеется, максимально голодала 10 дней (раза 3-4), и по 6-7 дней (бесчисленное количество раз).
Рост: 164
Вес: умолчу, вес большой, не хочу писать, буду только отмечать минус сколько за день.
План такой: 10 дней голодовка на воде, после 10 дней выхода на соках. И так по 3 раза. Итого 60 дней!
Пожелайте мне удачи! :)
Lena3030
20-02-2013, 15:30
amaya, спасибо! :)
1-ый день голодовки.
Чувствую себя прекрасно, к счастью нет никакой головной боли, чувство голода также нет. Пока все идеально.
Воды за день еще не пила, во мне ее и так пока много, отечность пока не спала. Сегодня максимум 1-2 стакана попью, а уже с завтрашнего дня буду стараться по 2 литра в день выпивать.
Привет! У меня вес тоже большой. Я решила попробовать вначале 21 день голода (очиститься), а потом тоже каскады. Сегодня уже четвертый день.
Удачи и легкого голода.
Lena3030
20-02-2013, 16:51
Натюр,
привет, спасибо! И тебе удачи и сил побольше!
Я больше 10 дней никогда не рисковала голодать, боялась, что упаду в обморок, или еще что. А 10 дней обычно нормально выдерживаю, главное с постели плавно вставать, чтобы голова сильно не закружилась.
Lena3030
21-02-2013, 19:25
2-ой день голодовки
Вес: (-2,1) кг
Чувствую себя прекрасно. За день выпила около 2,5 л. воды.
Ali-Lena
22-02-2013, 05:00
Молодец Леночка. Хорошая цель у тебя, да и план неплохой. Успехов. Я тоже каскадю, но без таких строгих планов. Держись! Буду к тебе захаживать.:prv03:
Lena3030, Счастливо осуществить планы!
Lena3030
22-02-2013, 18:17
Спасибо большое! И вам удачи! :)
Заходите, буду рада гостям!
3-ий день голодовки
Вес: (-1,3) кг
Воду сегодня пить не могла, не шла. Чувствую себя хорошо.
Если так пойдет, то продлю дни голода хотя бы до 14, а на соках дней 7-8 посижу. Посмотрим!
Lena3030
23-02-2013, 18:37
4-ый день голодовки
Вес: (-0,7) кг.
Целый день пролежала в постели, не было ни на что сил, да и настроение на 0. Даже не знаю с чем это связано.
Ali-Lena
23-02-2013, 18:47
Лен, я посмотрела, ты 2 дня воды почти не пила. когда без воды, органон быстрее закисляется, и криз может запросто накрыть на 4-5 сутки... Держись. Хорошо что есть возможность полежать. А иногда прогулки/душ/клизма могут дать облегчение. Не пробовала? Ну и питьевой режим можно подрегулировать. Успехов!!!
Lena3030
24-02-2013, 23:45
Ali-Lena,
Спасибо за совет! Да, что-то воду не хотелось пить, зато сегодня чуть ли не 3 литра выпила, такая жажда была.
С прогулками у меня не очень, времени на них нет, да и лень честно говоря. Клизму не делала, я как-то не практикую клизмы во время голодовок, хотя тут читала, что надо. А душ принимаю в день 2 раза.
5-ый день голодовки
Вес: (-0,600) кг.
Сегодня весь день порхала, как бабочка, ощущение легкости. Меня радуют мои отвесы, хоть бы и дальше все так шло.
Lena3030
25-02-2013, 18:06
6-ой день голодовки
Вес: (-1,100) кг.
Целый день сильно кружилась голова, хотя старалась обходится без резких движений. Лицо заметно схуднуло, что радует.
В целом все прекрасно! :)
Ali-Lena
25-02-2013, 23:40
Молодец Леночка. Держись. У меня сегодня заканчивается 1 день сухого. Это будет 2 "серия" каскадов. Пока можно вместе поголодать. Я себе сроки пока не устанавливаю. Посмотрим как пойдет. :-)
Удачи. Я тоже на голодовке, скажите пожалуйста а воду обязательно пить много ?
Lena3030
06-03-2013, 21:37
Молодец Леночка. Держись. У меня сегодня заканчивается 1 день сухого. Это будет 2 "серия" каскадов. Пока можно вместе поголодать. Я себе сроки пока не устанавливаю. Посмотрим как пойдет. :-)
Молодец какая, я бы с радостью почитала твою тему, если она тут есть. Меня больше выход волнует, кто что делает при выходе, если пьют соки - то количество выпитого. Спасибо и тебе удачи!
Lena3030
06-03-2013, 21:38
Удачи. Я тоже на голодовке, скажите пожалуйста а воду обязательно пить много ?
Спасибо и вам удачи.
Воду нужно пить столько, сколько хочется, но желательно не меньше 1 литра в день.
Я выпиваю по 1,5 - 2 литра, больше не идет.
Lena3030
06-03-2013, 21:45
Пришлось пропасть на недельку, уезжала и не было возможности писать.
Поголодала я 7 дней, потом 5 дней посидела на соках.
Почему прервала голодовку, просто голова раскалывалась жутко и не смогла вытерпеть, как стала пить соки, все стало на свои места. За эти 12 дней я похудела на 8 кг. Я довольна.
После соков я вновь принялась голодать.
Сегодня 3-ой день голодовки
Постоянно мерзну, никак согреться не могу. Воду пью теплую. Утром взвесилась, за 2 дня голодовки я скинула 3,6 кг. Ближайшие 4-5 дней взвешиваться не буду, т.к. наступили праздники, а вес в эти дни у меня всегда с ума сходит и не поймешь, что и как. Дождусь окончания, и после уже взвешусь.
Ali-Lena
07-03-2013, 02:23
Ленчик, молодец с первым голоданием! С на ступающим 8м марта. И праздники голодать будешь? Сила воли это вещь.
У меня начался 2 день выхода. Получилось всего 9 дней, 7 cухих и 2 на воде. Выхожу по Столешникову. Мне нравится, и Жора на восстановлении не приходит, а для меня это сильно важно.
Вот тут ссылочка на его книгу: http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
Успехов. Заходи в гости. Мне еще где то 70 кг надо скинуть и выправить кое что по здоровью, так что я здесь надолго.
Ссылки на мои дневники в подписи.
Успехов!
Lena3030
07-03-2013, 15:32
Ленчик, молодец с первым голоданием! С на ступающим 8м марта. И праздники голодать будешь? Сила воли это вещь.
У меня начался 2 день выхода. Получилось всего 9 дней, 7 cухих и 2 на воде. Выхожу по Столешникову. Мне нравится, и Жора на восстановлении не приходит, а для меня это сильно важно.
Вот тут ссылочка на его книгу: http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
Успехов. Заходи в гости. Мне еще где то 70 кг надо скинуть и выправить кое что по здоровью, так что я здесь надолго.
Ссылки на мои дневники в подписи.
Успехов!
Приветик. И тебя с наступающим! :prv03:
Да, планирую голодать, хватит уже есть, нужно приводить себя в человеческий вид. Если сорвусь, значит вся работа пойдет коту под хвост, а я этого не хочу.
Умничка, как ты выдерживаешь СГ, я без воды могу максимум 2 дня выдержать, а после уже становлюсь настолько убитой, что даже глаза отрыть лень.
Обязательно почитаю твой дневник, очень интересно. И за книжку спасибо.
Удачи тебе! И спасибо за все!
Lena3030
07-03-2013, 15:43
4-ый день голодовки
Радует то, что голова не болит, самочувствие отличное. Но только сейчас поняла, что от чувства голова никуда я пока не делась, рядом едят и я прям еле сдерживаюсь, чтобы не посмотреть в их сторону. Бедные мои близкие и так из-за меня вынуждены есть в другой комнате, чтобы меня этим не раздражать, но запахи до меня все равно доходят.
Срываться мне ни в коем случае нельзя, так я мигом верну все скинутые кг, и считай, что придется все начинать с 0, а у меня на это нет ни времени, ни терпения.
Lena3030
07-03-2013, 17:17
от воды уже тошнит, а все равно пью т.к. надо (((
Что-то сегодня настроение на нуле, весь мир не мил!
Lena3030
08-03-2013, 16:39
Всех девушек и женщин с праздником 8 марта! :prv03:
5-ый день голодовки
Страшное чувство голода продолжается, сегодня мне реально сложно держаться, в голове одни вкусности. Кошмар. Уже не знаю куда бежать от собственных мыслей. Одно радует, я уже скинула 12 кг и это минимум, ведь последние 2 дня я не взвешивалась, а значит еще на чуточку меньше должна быть.
За весь день пока только 2 стакана воды выпила, больше не идет, но до 5 стаканов скорее всего дотяну.
Голова не болит и это уже здорово.
Чувство голода, как правило проходит на 3ий день голодовки, а у меня все наоборот, первые дни вообще никак, сижу себе и спокойно пью воду, а начиная с 4го дня начинаю на стенку лезть. Боюсь сорваться :-(
Lena3030
08-03-2013, 17:19
Губы уже начинают обветриваться, а дня через 3-4 и вовсе потрескаются. Интересно, такое у всех бывает или только у меня?
В длительном голодании я вижу одни плюсы, лично у себя, но вот этот минус меня каждый раз расстраивает, ощущение, будто я их покусала. А как начну обычно питаться, сразу и губами полный порядок.
Ali-Lena
08-03-2013, 17:30
Молодец Леночка! Когда пойдешь на выход, давай аккуратнее, чтоб тебе все шлаки вывести. Успехов! Молодца!:claps:
Lena3030, как протекает голодание?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot