Просмотр полной версии : Начну голодание с началом поста а сейчас буду готовиться
сокол ясный
20-02-2013, 15:46
Привет всем! Я человек тут новый, благодарю всех кто здесь бывает, хороший форум. Несколько лет назад я начинал голодать во время строгого поста и голодал 12 дней а потом неправильно вышел:smile2:
И потом через несколько дней на страстной неделе опять решил поголодать и конечно все это я делал неправильно. Теперь хочу правильно подготовиться и начать голод до Святой пасхи и разговеться на пасху. Это получается 49 дней. Наверно многовато или нормально?:barbecue:
Сегодня как ровно месяц как я не курю! Ура! А не пью спиртных напитков уже с 27 сентября 2012 года. Через 7 дней будет как 5 месяцев. Этот месяц буду потихоньку снижать обьемы еды и избавляться от мяса и сладкого. Буду читать на форуме как надо себя готовить к правильному голоданию длительному.
Сейчас мой вес около 145 кг, давление 160 на 110, сахар прыгает когда сладкого поем до 12, лекарств не принимаю никаких и мало двигаюсь. Начал себя заставлять ходить по 3-5 км в день. Работаю таксистом. В апреле 22 го числа мне должно исполниться 49 лет. Если доживу!:doctor:
prosto Natali
20-02-2013, 20:40
сокол ясный, удачи вам.:-)
matroskin96
21-02-2013, 01:26
Теперь хочу правильно подготовиться и начать голод до Святой пасхи и разговеться на пасху. Это получается 49 дней.
Такие же планы.:good:
сокол ясный
21-02-2013, 12:44
Меня реально зарядил форум положительной энергией! Я даже думаю что может быть начать голодание завтра? У меня давление высокое и вижу только один путь к спасению- начать голодать и не ждать начала поста. Может случиться так что и до поста не доживу. :hi: Попробую с завтрашнего дня, точнее уже с сегодняшнего вечера, а он уже наступил. Хочется снизить давление, даже больше хочется чем я думаю захочется кушать.:good:
Я новичок на этом сайте,но у меня тоже есть большое желание завтра начать голодание.Хочу за месяц -16 кг.Максимум раньше 3 дня голодала-было трудно.Родители смеются над моей затеей.
сокол ясный
21-02-2013, 13:03
Ольга! Я Вас поздравляю! Я тоже новый человек на этом форуме, давайте конечно с Вами вместе с завтрашнего дня и начнем! Давайте подружимся и будем поддерживать друг друга! Это так приятно осознавать что ты не один на этом корабле жира и болезней!:aliendance:
сокол ясный
21-02-2013, 15:44
Сегодня планирую прогулку и буду молиться чтобы Бог меня укрепил. Но я не знаю на сколько дней я иду. Но то, что иду, я понял. Иначе хана-крышка.
Перед вами сложная задача.Как показывает практика голоданий, бывшие спортсмены как правило легче справляются со своей целью.Надеюсь, в прошлом были спортсменом.Одним словом желаю вам удачи.
Ольга! Я Вас поздравляю! Я тоже новый человек на этом форуме, давайте конечно с Вами вместе с завтрашнего дня и начнем! Давайте подружимся и будем поддерживать друг друга! Это так приятно осознавать что ты не один на этом корабле жира и болезней!:aliendance:
Давайте,большое спасибо за поддержку!:)Я с большим удовольствием буду вас поддерживать!!!У нас все получится!!!
сокол ясный
22-02-2013, 08:55
Ольга! Так вы я так понял тоже начали с сегодняшнего дня?
Ольга! Так вы я так понял тоже начали с сегодняшнего дня?
Да,сегодня уже голодаю
сокол ясный
22-02-2013, 09:59
Сегодня пятница 22 февраля! Первый день моего голодания. Взвешиваться не буду так как знаю что весы не покажут мой вес, так как они начинают показывать только когда буду весить 125 а сейчас я так думаю около 150 кг. Я недавно был в аэропорту и взвесился прямо в одежде на больших весах, так вот стрелка остановилась на 150 кг! В одежде зимней, ну все равно, где то около 150 и есть! Охренеть можно! :doctor:
Давление сегодня 150 на 110 пульс 80. У меня пуповая грыжа, кстати недавно было защемление и она так вся покраснела и стала очень упругая, я подумал что может срочно на операцию лечь, но потом сьездил на могилку к Ксении Блаженной и помолился, на следующий день все прошло. На операцию вообще страшно ложиться, хотя сама оперция и не сложная, но могут быть всякие осложнения и заражения. А интересно кто нибудь голодал с грыжей пуповой? Может она вообще исчезнет?:hz:
Еще есть то ли псориаз то ли эта лишай красный, вообщем три больших круга на ноге около лодыжки, размером они с яйцо куриное. Интересно уйдут ли эти пятна во время голодания?
У меня тоже первый день,но взвешиваться пока не буду.Не хочу расстраиваться.Думаю,через две недели взвешусь.Настроение хорошее-главное начать.Знайте,я верю в вашу силу воли.У вас все получится!!!!
сокол ясный
23-02-2013, 10:31
Сегодня второй день моего голодания. Утром сходил в церковь и причастился Святых даров. Благодать Божия. Взял у батюшки благословение на лечебное голодание, он сказал что если с молитвой то можно, а как же без молитвы? Всех поздравляю с 23 февраля! Давление пока на месте 160 на 110 и наверно только через недельку опустится? Посмотрим и понаблюдаем.
сокол ясный, с праздником Вас, и конечно, удачно поголодать!:-)
сокол ясный, С праздником!!!
http://www.servimg.com/u/f78/16/18/56/27/09089910.jpg
сокол ясный
25-02-2013, 09:42
Спасибо за поздравления! Сегодня у меня пошел четвертый день голодания! Тут я прочитал на форуме что один человек пьет по 12 литров воды! Разве так надо? Я пью 2-3 литра в день и мне хватает, голода вообще нет, видно организм был так сильно зашлакован что очень легко пошел на голод. Давление пока держится 150 на 100, думаю что по наблюдениям из других дневников, давление начинает стабилизироваться на 20 день? Но я себя чувствую очень хорошо.
сокол ясный
25-02-2013, 09:52
Я кстати только вчера узнал откуда идет этот день празднования 23 февраля. В Библии в книге Есфирь 8 гл
Но мне сказали что нельзя на тему религии на этом форуме разговаривать. Можно только о своих болячках и о самочувствии при голоде.
Александр81
25-02-2013, 10:13
я тоже собираюсь с началом великого поста поголодать 40 дней,давайте объединимся в ментальную группу братьев по нужному для нас делу:-)
Виктория-Viktoriya
25-02-2013, 14:01
Молодцы!!!!! Удачи вам всем, кто собрался голодать!!!!!! А воды пьют по желанию....У меня больше 1 литра не пьется за день!!!!! У кого-то ведрами, ориентируйтесь по своим ощущениям!!!!Еще раз Удачи!!!!!!
сокол ясный
25-02-2013, 14:13
я тоже собираюсь с началом великого поста поголодать 40 дней,давайте объединимся в ментальную группу братьев по нужному для нас делу:-)
Я вот тоже думаю что начал я рановато, может поголодать 5 дней а потом выйти и начать уже нормально с началом строгого поста, ведь я так и планировал вначале! А то масленица впереди! Все будут блины кушать и плясать а я буду с таким постным лицом ходить в церкви, как то не то. Уж начать так начать и как раз 40 дней поголодать, а сейчас 5 дней это как бы проверка! Что делать? Не знаю!
сокол ясный
25-02-2013, 14:14
Блинов, блин, захотелось! Со сгущенкой!
Александр81
26-02-2013, 04:18
Конечно,давайте вместе начнем с началом поста,я тоже сейчас прохожу подготговку короткими голодовками по 3-4 дня,находясь на сыроедении,нас голодающих в великий пост станет тогда больше и уже морально легче будет пройти этот путь:-)
сокол ясный
26-02-2013, 09:17
Спасибо Александр! Вы знаете, я сегодня подумал что это была слабость, то что я блины захотел! Какие блины! Когда я наполовину телом уже в гробу лежу:deepsleep:
Я решил не прерывать свой поход в страну чудес и здоровья:super:
Пятый день сегодня! Вообще появилась какая то сила и настроение отличное! Солнышко светит в окошко. Ночью был жидкий стул, наверно организм готовиться к переходу на свое питание, сейчас собираюсь пройтись 5 км. Как я говорил у меня на ноге 3 больших пятна красных. Это псориаз наверно, когда я ходил к врачу, то сказали надо снять частички и отдать на анализ, но я как то так и не сдал этот анализ, сейчас вот заодно посмотрю уйдут эти пятна или нет.:deepsleep: Еще у меня на шее большой жировик, интересно за 40 дней что нибудь измениться в моем организме? То, что измениться я знаю, я имею в виду вот эти три вещи о которых я знаю:
1. Пуповая грыжа. Если ничего не есть, значит она может вправляться в живот а если еще и пресс начать качать, то пресс закроет все кишки обратно в животе или нет? Интересно кто нибудь голодал с грыжей и уходила ли она или нет?
2. Давление. Оно пока держится на отметке 150 на 100 Ну я скажу что было 160 на 110, значит сдвиг пошел на пятый день
3. Красные пятна на ноге псориазные- пока ничего не происходит с ними.
4. Жировик на шее - как был так и сидит там. Это опухоль доброкачественная или она может в какой нибудь перейти в злокачественную? Когда я показывал ее хирургу то он сказал что ее можно легко вырезать.
5. Сахар. Сахар пока в норме, пока ничего не ем. У меня наверно второго типа. Когда ем сладкое или чай пью то он повышается. а если не ем то он в норме.
Александр81
26-02-2013, 09:54
Да,конечно это была слабость,я вот года 4 назад голодал первый раз подряд 14 дней,и понял ,что в этом деле помогает следущее ,слабость и жалость и вся херня наступает волноообразно,то есть если херово ,потерпи часочка 2-3 и все пройдет,придет новая теплая волна и настроение:-) таким макаром я протерпел 14 дней.Ну тогда крепитес если уж решили не прерывать!самая гадкая эмоция в этом деле это жалость к себе :cry: в моменты слабости.
сокол ясный
26-02-2013, 11:06
Да я и не терплю! Я спокоен как танк. К еде совершенно равнодушен и даже презираю ее. Это я вспомнил как я бросил курить. У меня сразу же возникло презрение ко всем курящим. Я смотрел на них и думал какие же они дураки и что они делают с собой! Хотя сам курил вчера и был таким же дураком. Так же смотрю сейчас на людей которые едят все подряд и думаю зачем же они это делают? Это же так вредно! А как хорошо голодать! Такая легкость и экономия денег! Я раньше в среднем тратил на обеды по 15000 в месяц и еще на 15000 покупал еды домой, а что оставалось откладывать? Ничего практически, так как все уходило на жратву! А теперь я могу эти деньги тратить на какие то другие вещи, более полезные. В дальнейшем я планирую перейти на правильное питание и питаться только овощами и фруктами и иногда курой и рыбой а вот шашлыки точно будут только куриные и рыбные! Никакой свинины и говядины и баранины жирной! Хватит!:barbecue:
Александр81
26-02-2013, 11:17
да презирать не надо конечно их,я вот уже 4 года как бросил курить и год где-то вообще не пью,поначалу тоже было презрение какое-то а потом....))их дело,я раньше помню алкоголиков тоже презирал,а сейчас как-то стал к ним уже спокоен,и вроде в жизни моей их стало меньше))также и к пищи в начале пути я думаю тоже будет какое-то презрение к блюдоманам а потом...на сыроедении в начале это сильно чувствуется
сокол ясный
26-02-2013, 15:55
Однажды бутерброд заправил свой живот колбаской свежей и кусочком помидорки. И сверху не забыл он положить немного сыра. И стал искать он рот, который смог бы сьесть его всего и превратиться в кусочек человеческого жира!
И вот идет навстречу рот! Усами шевелит как крот! И смотрит что навстречу рту идет красивый бутерброд!
-Здорово! Милый друг! Ну как ты? Я вижу свежий помидор в твоих мозгах! А пахнешь как! А что за колбаса сегодня в твоих подушках?
А что еще там есть? помимо колбасы и помидор? Где вкусный свежий майонез? И рот пошел наперерез!
Если ничего не менять к лучшему-то самое худшее становится лучшим
Шедевр!
Александр81
27-02-2013, 04:23
Да уж рот живет своей жизнью))вчера ел и медитировал по поводу еды,вроде уже сыт,не тянет,а ложка работает до упора пока вся тарелка не опустеет,а ты из глубины глаз смотришь и ничего поделать не можешь:-)
сокол ясный
28-02-2013, 08:38
А вот и я! Седьмой день голодания! Вчера ходил в кино и посмотрел 2 фильма, первый с Арнольдом Шварцнегером - возвращение героя и второй Метро. Если бы я знал что я так восприму кино то я бы не ходил и не тратил бы по 250 рублей на эту чушь. Бред полный, не ходите! Или я так воспринимаю на голоде? А вот Библию читаю запоем и восторгаюсь от прочитанного!
Подумать только, что нас ждет вечная жизнь! Миллионы и миллиарды лет и все это будет в новом нетлеющем теле.:aliendance:
Да и эта жизнь чудо! Подумать только что я появился из какой то маленькой капли которая попала на женскую клетку и оплодотворила ее и я зародился! Интересно как протекала моя жизнь в утробе матери? Что я чувствовал? Слышал ли я что нибудь? Как чудно устроил весь этот мир Бог, кто то Его называет закон природы кто то по другому, но то, что это мыслящее и живое, мне кажется нет сомнений. И что такое вселенная и она без конца?
Ну ладно, я думаю и верю что я все увижу своими глазами когда перейду в вечный мир, а пока надо сосредоточиться на этом земном пути и на голодании которое я сейчас провожу! Действительно сказал Поль Брегг - чудо голодания. Но все чудеса надо внимательно принимать и следить как бы не нанести вред, а вред это неправильный выход из голодания.
Я буду выходить по Столешникову, но пока рано об этом, я еще в пустыне! Но с водой! Кстати про воду: можно ли пить есентуки 17 на голоде?
Давление я не мерил два дня и не взвешивался, но знаю что вес уходит на 1 кг в день, из предыдущего опыта голодания. Тогда я вышел на винегрете и чуть не угодил в больницу! Но голодал правда 12 дней, правда потом в конце поста еще на недельку пошел и в общей сложности получилось 18. Неправильно вышел и чувcтвовал себя ужасно и пил таблетки.
Сегодня сделал зарядку и приседал аж 10 раз! Гулять стараюсь по 3-5 км в день, была слабость и тогда сокращаю темп и иду медленно.
Заметил еще что зрение немного ухудшилось, раньше я очками мало пользовался а теперь не вижу текст, а у меня +1.5
Хочу в бассейн начать ходить, но у меня пока маловато сил. :-(
Псориаз пока на месте и все остальное тоже! Но 7 дней это только начало! Но вчера я уже подумывал что хорошо бы прекратить 7 дневное голодание и выйти на соках, но сегодня все таки подумал что я потеряю такое важное и полезное для меня если поддамся слабости, и мудрость сказала мне- продолжай! И вот я продолжаю!:bravo:
сокол ясный
28-02-2013, 08:49
Забыл добавить, сегодня смотрел передачу по первому утром про здоровье, там задали вопрос на весь мир! Женщина говорит: вы знаете, доктор, я когда пукаю, то у меня пукает и попа и влагалище! Это что? Доктор сказал что это нормально! Но надо укреплять мышцы влагалища. Во время мочеисускания надо задерживать струю и второй способ между ляшками зажать теннисный мяч и так ходить! Я смеялся! Что касается меня, вчера я не ходил в туалет, сегодня сел и попукал и что то вышло немного! Клизмы не делаю и чувствую себя отлично!
Александр81
28-02-2013, 09:05
Ну первая неделя почти прошла,на один шаг вы ближе к цели,осталось еще 5 шажков,клизмы наверное стоит делать хотя-б раз в три дня,понравиласть тема про сорбенты,сегодня у меня 1-й день 4-х дневного воздержания предподготовки ,попробую на третий день съесть сорбент,сравнить эффект так сказать)
сокол ясный
28-02-2013, 09:08
увидел сегодня такое, очень обрадовался:
Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Сегодня у нас в студии девушка, которая поставила "на уши" весь интернет. Ей удалось похудеть за кратчайшее время на целых 54 килограмма. Встречаем - Татьяна! *Залу показывают ролик из блога героини*
сокол ясный
28-02-2013, 09:22
Александр81, Я вот сейчас на форуме на нашем читаю дневник доктора и он не говорит ничего про клизмы. Не все же клизмы принимают, есть же такие кто нет! А вы Александр сейчас на голоде? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12437&highlight=%EC%E0%EB%FB%E3%E8%ED
сокол ясный
28-02-2013, 09:30
Сегодня утром такой прикол был: захожу в частную клинику и спрашиваю у вас можно взвеситься, у вас есть весы? Говорят - нет. Спрашиваю а у вас есть доктор кто голоданием лечит? Они говорят- нет, у нас все на таблетках! Я говорю а вы что про голодание не слышали? Она говорит это наверно шарлатаны всякие так лечат а у нас нормальные врачи! Во как!
Александр81
28-02-2013, 10:03
Да Сокол Ясный,я сегодня первый день,ну я согласен что можно и не делать,я просто по себе помню в прошлое голодание делал дня через 3 и выходил мазут,так что для себя понял что лучше периодически все-таки...)люди смотрю голодают и на работу ходят,мне что-то стремнова-то,я запланировал взять больняк на 40 дней,даже домишко себе деревянный снял в деревеньке:-)
сокол ясный
02-03-2013, 12:33
Это прикольно снять домик в деревне! Из моего опыта деревенской жизни за 5 лет я понял что в деревне я больше жить не буду, не потому что мне там не нравиться а потому что надоело! Итак!
Девятый день голодания!
Вчера купил весы и сегодня утром взвесился 141 кг!
Если учитывать что я голодаю девятый день то 7 или 8 кг уже ушло!
Странно но я уже второй день хожу с насморком и чихаю, такое состояние как будто я простыл и может быть даже грипп где нибудь подцепил.
Давление прыгает из за прибора. То показывает 150 на 100 то 130 на 90 вообще непонятно, но 160 уже не показывает.
Морозы вдарили. -10 утром. Так хочется тепла!
Я понимаю что 9 дней это еще только начало но уже кое что! Поздравляю тебя Александр с началом великого поста! Не по календарю правда, но уже будешь во время поста постящимся со стажем! Так ты пошел тоже на 40 дней? Молодец! Поддерживаю тебя и молюсь за тебя и за всех голодающих!:peace:
Александр81
02-03-2013, 12:46
Привет Сокол Ясный,нет я пока предподготовку провожу по 4 дня,на 40 дней пойду с началом поста,а тебе желаю пройти твои 40)Я тоже буду молиться за тебя!Уже третий день сейчас голодаю настроение дерьмо)
Кнопка63
02-03-2013, 14:19
В апреле 22 го числа мне должно исполниться 49 лет. Если доживу!
Конечно доживешь!!! Главное настроиться на позитив!!!
141...
Работы - края не видно...
До майских праздников аппетита не должо появиться:-)
Удивите всех...
сокол ясный
05-03-2013, 15:31
Всем привет! Сегодня 12 день моего подъема на гору голодания! На десятый день сделал клизму, не хочу чтобы было как у доктора Малыгина, чтобы там какие то пузыри выходили с кровью! Состояние хорошее, я бы сказал появилась уверенность и радость,хотя все отговаривают, но я то знаю где КЛАД! Там и рою! :prv03: Давление что то не падает так и держится в районе 150 на 100, наверно вес мой давит надо худеть! Вес снижается ритмично. Сегодня весил уже 138 кг! Ну так в среднем выходит по 1 кг в день, радостно! Ужасно от того как я себя довел до такого веса.
Александр81
05-03-2013, 17:40
Молодец Сокол,так держать!как боевой настрой?\я уверен вы сможете продержаться весь намеченный срок!я с вами!понимаю что порою психологически и не легко,но надо порой через себя перешагнуть,знаю по себе как порою нелегко
сокол ясный, держитесь молодцом! Желаю Вам успехов в оздоровлении!
Александр81, я тоже с началом поста планирую голодание, правда не длительное.
сокол ясный
07-03-2013, 09:33
Сегодня 14 тый день! Состояние отличное! Жалко что раньше не голодал, один раз голодал но несколько лет назад. Летать хочется! Вес 136.5 давление пока держится на той же отметке. Не падает зараза! А так хочется 120 на 80! Есть вообще не хочется. Хорошо бы до ста дойти кг! А через несколько месяцев еще один поход на длительное голодание, Это пока только в планах. Зубы кровоточат, купил порошок зубной а то такой запах идет неприятный, я тем более в такси работаю и приходиться разговаривать с пассажирами и я всех предупреждаю что я на лечебном голодание так что извините если изо рта пахнет ацетоном Некоторые улыбаются, некоторые говорят что не пахнет ничем. :-) " недели позади! Делаю зарядку и хожу, правда иногда мало но все равно.Сон пропадает и желание что то делать становится сильнее и сильнее. Пишу стихи. Скоро выложу тут про голодание. Еще раз всем привет и всех поддерживаю и молюсь за всех!:peace:
semilanceata
08-03-2013, 13:20
Ты сможешь! не отступай!:)
Сокол, Вы молодец!! Давление обязательно сдастся))) А работать не тяжело?
сокол ясный
09-03-2013, 11:59
К сожалению вчера был мой последний день итог 15 дней! Дело в том, что я с самого начала хотел подготовиться к посту, ничего со мной плохого не произошло, просто устал от однообразия и захотелось выйти! Но в конце поста собираюсь пойти на голодание опять. Наверно психологически надо подготовиться сперва для того чтобы идти на длительное голодание и попробовать по 15 дней несколько раз а потом увеличивать. Прошу прощения у тех кто поставил на меня ставки и проиграл! Не играйте в азартные игры! (шутка):good: А теперь сосу мандарины и выплевываю мякоть и также грейпфрукты!
Александр81
09-03-2013, 17:34
Сокол Ясный,в конце поста решили пройти повторную голодовку?а с началом поста не желаете вместе?)может психологически удастся пройти весь пост если не один....
сокол ясный
10-03-2013, 08:39
Второй день выхода! Я сорвался и теперь не знаю что со мной будет! Вчера ел только мандарины и грейпфрукты и сегодня не выдержал и зашел в ресторан и съел грибной супчик и куриную котлетку с гречой на гарнир а потом через часок съел мороженое и теперь жду когда я буду умирать!:-( Но пока чувствую себя отлично и сыт и настроение отличное! Вчера у меня был нормальный стул несколько раз после мандарин и я подумал что кишечник заработал и решил попробовать. Вообщем если я тут не появлюсь, считайте что я умер:deepsleep:
Да, бывает мозг как будто отключается в этот момент. В прошлом году на второй день выхода из 14-дневного голодания оказалась на пикнике. И сама не знаю как кусочек за кусочком съела грамм 200-250 свиного шашлычка... Тоже переживала...Всё обошлось... Теперь стараюсь не устраивать таких соблазнов на выходе.
сокол ясный
10-03-2013, 09:16
Дело в том, что я вообще хотел честно сказать просто подготовиться к посту и только во время поста идти на голодание, но под действием каких то хороших сил я пошел на голодание, хотя жалел что это сделал, так как хотелось погулять на масляннице, черт бы ее побрал!:D Вообщем все перепутал как всегда и вышел кое как! Но обещаю не курить и не пить спиртное. Хочу блинчиков с икрой а уж потом буду поститься но на весь пост в голод не пойду, надо восстановиться. Планирую идти на две последние недели поста. И на пасху разговеться соком. :peace:
Александр81
10-03-2013, 09:34
Ну не надо делать мне кажется из этого трагедию,сорвались...,ну в следущий раз значит не сорветесь,самое главное остановиться,день срыва это еще ерунда мне кажется,я с НГ сорвался и пока еще никак не выйду из штопора)))недельные перекуры на сыроедении а потом опять ЕДА.С постом возьму себя в руки!
Александр81
10-03-2013, 09:44
Мне кажется что для очищенного организма день другой срыва не страшны,ну помучается потом денек другой организм от (пищевого похмелья),а страшен тот внутренний голос,который тебе говорит - ты сорвался,значит оторвись теперь по полной)))надо быстрее снова себя мотивировать на здоровый образ жизни!
Может, и обойдется)? Кстати про давление - мой знакомый (за 60) уехал в Америку, через неск лет вернулся из-за диких проблем с давлением и отсутствия медстраховки. Приехал дохликом согбенным, серым. Жилья не было, он залез на заброшенную дачу в лесопарке и жил там в холодрыге всю зиму - через полгода мы его не узнали - здоровяк, никакого давления!)
сокол ясный
11-03-2013, 10:44
Еще жив! Слава Богу! Ничего не случилось,правда после чашечки кофе что то непривычно заболело, купил активированного угля и полегчало! Отгуляю масленицу и на пост!Строгий! А в конце голод на две недели и уже тогда правильный выход, уже думаю не сорвусь!
Кстати, вчера было интересно все попробовать а сегодня уже с трудом в себя запихивал котлету уже вроде и скучаю по голоду, такое состояние фантастическое! А еда это только соблазн. На самом деле просто привычка что то есть. Вот курить не хочется, совсем! Поскорее бы уже пост! Надоело есть!:super:
интересно, все-таки - кофе. Мы все( почти)) его так любим, и в то же время сыроеды, гомеопаты, палеоеды и пр. говорят о его вредности, а я не верила, но теперь...Вам от него поплохело... значит,,(())
Кстати, вчера было интересно все попробовать а сегодня уже с трудом в себя запихивал котлету уже вроде и скучаю по голоду, такое состояние фантастическое! А еда это только соблазн. На самом деле просто привычка что то есть. Вот курить не хочется, совсем! Поскорее бы уже пост! Надоело есть!:super:
сокол ясный, начинайте подготовку. Сейчас Масляная неделя - подготовка к посту. Мясное уже не вкушают... Удачи!
сокол ясный
13-03-2013, 07:27
Всем привет! Организм уже кое как приходит в норму. Но я скажу что 15 дней это тоже не 5 дней, правда? Тем более я и не собирался голодать а так и пошел по подсказке своего духа. И рад! Запомню дату выхода 8 марта! А сегодня 13 марта и это пятый неправильный день выхода . Честно сказать скучаю по голоду, состояние фантастическое.:idea: Как я и сказал что собираюсь во время строгого поста пойти на голод, но не решил и вернее не знаю как правильно начинать. Через какое время можно опять голодать. Вот сижу и читаю форум и разные интересные дневники! Надо медаль дать тому человеку кто этот форум придумал!:peace:
сокол ясный
13-03-2013, 07:28
интересно, все-таки - кофе. Мы все( почти)) его так любим, и в то же время сыроеды, гомеопаты, палеоеды и пр. говорят о его вредности, а я не верила, но теперь...Вам от него поплохело... значит,,(())
Кофе это какая то получается зараза от которой плохо. Больше я кофе решил не пить!:super:
сокол ясный
14-03-2013, 09:50
Скоро день Х! Начало строгого поста! Я уже решил что буду голодать! Не знаю сколько дней получится но твердо решил что начну с 18 числа. Как и обещал!:-) Кто со мной?
сокол ясный, подписываюсь!
И я с вами! на днях открою свой дневник,
Удачи нам!
И я с вами! С понедельника 18 и дневник заведу, а пока объедаюсь блинами:D
Да, с начала поста голодать будет не скучно!
Александр81
15-03-2013, 09:03
И я с вами:D Давайте возьмемся за руки и будет легшее:shuffle:
сокол ясный
16-03-2013, 12:20
Вот и остались считанные часы до начала поста!:dialog: Спасибо всем, кто решил составить компанию голодающих постящихся! У меня была замечательная возможность подготовиться двухнедельным голоданием, чтобы понять что нам все по плечу! Главное, что у меня теперь к еде выработался иммунитет! Я перепробовал все что хотел и скажу что сыт по горло и надеюсь буду сыт все дни поста. Кстати их 49! 7 недель. Не знаю насчет 49 дней но вот про 40 дней думаю пока уверенно!
Александр81
16-03-2013, 12:41
Да,я тоже уже перепробовал все что можно перед постом,надеюсь пройти через это испытание с божьей помощью,хорошо что я не один)
сокол ясный
22-03-2013, 08:15
Всем привет! Я здесь! :prv03:
Думаете что я начал голодание? Нет! Еще нет, готовлюсь! Делдо в том, что за эти две недели что я голодал и готовился я видно очистился и сейчас испытываю страшный голод через пару часов после приема пищи и когда поем то испытываю блаженство. Значит я думаю мне надо немного зашлаковаться опять и начать голод при отсутствии такого аппетита. Или я не прав? Желание начать голодание есть и очень большое, но вот как теперь войти? Нахрен я дурак вообще его прекратил? Сейчас так жалею об этом. :blush: Гнида я после этого такси:super: тстская.
Александр81
22-03-2013, 08:24
Ничего страшного,ждем вас в свои ряды это наверняка жор идет после неправильного выхода,вот хорошая информация по этому поводу,почитайте
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm там сказано как правильно выходить,я сам так буду пробовать
когда поем то испытываю блаженство. Как же мне охота испытать это блаженство ))) Но приходится терпеть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot