PDA

Просмотр полной версии : Съел яблоки на 4-й день голодания, но хочу продолжить.

Збочинец
26-02-2013, 17:25
Всем привет. Я сейчас на 4-м дне голодания и мелькнула мысль выйти из него. Я заварил травяной чай, съел три яблока. Теперь решил ещё поголодать. Адекватно ли продолжить голод в текущей ситуации или необходим полноценный выход?
p.s. мысль о выходе мелькнула из за боли фасции в раёне под почками с обоих боков. Вне голодания более суток не болели никогда, а сейчас уже вторые сутки заканчиваются.

Збочинец
27-02-2013, 11:40
Прислушался к себе - продолжил. Но вопрос остается интересным и актуальным.

Анисте
03-03-2013, 13:49
Со мной такое было. Тоже на четвертый день поела, а потом еще 2 дня благополучно голодала (как и планировала). Никаких проблем не было :-)

Виктория-Viktoriya
03-03-2013, 18:54
Аналогично, я вышла на киви, потом еще три дня голодала, получился каскад!!!!! Тоже очень хорошо организм отреагировал на такое очищение!!!!!

Витя
04-03-2013, 05:51
Збочинец, голодание было сухое? Обычное водное голодание начинается после криза, а это после 7-9 дня. А 3 дня, увы, просто перерыв межу приёмами пищи и страшного ничего нет!
Спросите у себя о цели, о планах, о настроении и всё станет ясно. Со стороны сложно дать совет.

Збочинец
04-03-2013, 07:19
Спасибо за ответы :)
После приёма яблок ещё 3 дня на воде поголодал и вышел из голодания.

Збочинец, голодание было сухое? Обычное водное голодание начинается после криза, а это после 7-9 дня. А 3 дня, увы, просто перерыв межу приёмами пищи и страшного ничего нет!
Спросите у себя о цели, о планах, о настроении и всё станет ясно. Со стороны сложно дать совет.

Голодание было водное. После полноценного выхода планирую ещё поголодать со сроками побольше.