PDA

Просмотр полной версии : У меня случился рецидив.

Tam87
01-03-2013, 16:01
Здравствуйте форрумчане. я заболела Лимфогрануломатозом(Лимфома Ходжкина IIIБ) в конце 2009 года, взяли биопсию, а затем принимала 6 курсов химиотерапии. Потом принимала 2 курса радиологии. Всё было хорошо, наблюдалась у врача. И вот в конце 2012 года у меня приизошёл рецидив, и снова началось лечение химией. Сейчас чувствую себя лучше. Посоветуйте мне пожалйста, можно ли лечиться голоданием.

Tam87
02-03-2013, 12:07
Здравствуйте! я заболела в конце 2009 года Лимфогрануломатозом (Лимфома Ходжкина IIIБ). У меня брали биопсию, после я прошла 6 курсов химиотерапии и 2 курса радиологии. После лечения а наблюдалась у врача, все было хорошо. Но в 2013 году, в октябре, мне снова стало плохо. Уменя случился рецидив. Снова началось лечение химией. Я хотела спросить у Вас, можно мне лечиться голоданием или Вы что-то посоветуете мне.

Ludmila_
02-03-2013, 17:17
что-то посоветуете мне.

Сообщение от куней
Кто нибудь может ответить, можно ли применять ХЦ при лимфогранулематозе? (Болезнь Ходжкина) Анкологическое заболевание лимфатической системы.
Да!!!! Можно!!!!! Но обязательно плюс антипаразитарные средства.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=745453&postcount=10998
Вэбсайт http://www.cancertutor.com посвящен различным альтернативным методам лечения рака. Там собрана большая библиотека не только различных протоколов лечения, но и анализ их, основанный на различных источниках и исследованиях. На сегодняшний день, согласно сайту, самый мощный и самый результативный вариант, даже при последней стадии рака любой локализации, является протокол Хлорида цезия.
Сайт выступает категорически против любой химии и радиации. И не смотря на это – они утверждают, что - Non-Hodgkins лимфома один из тех редких типов рака, который великолепно поддается ортодоксальной (официальной) медицине. А именно – химо-терапии.
И сайт как раз и предлагает использовать их совместно. Чтобы они синергетический помогали друг другу. Они предупреждают
Нельзя использовать хлорид цезия без химо-терапии, для данного типа рака.

Но... если этот вид рака так хорошо поддается химо-терапии, зачем вообще нужен там цезий. И почему нельзя только цезий.? Или другой альтернативный метод?

Дело в том, что почти все альтернативные методы –различные растительные яды, амигдалин, хлорид цезия и российские варианты, прежде чем начнут работать, накапливаются внутри опухолей. Опухоли увеличиваются в размере – набухают.
При лимфоме – увеличение лимфатических узлов может быть фатальным. Этого ни в коем случае нельзя допускать. Поэтому химия!!!!!
Как только удалось остановить рост и как только размер начинает уменьшатся, чтобы не допустить возникновение метастаз, либо уничтожение уже существующих – на помощь приходит альтернатива. Это может быть и цезий

Roman-99
02-03-2013, 17:55
Tam87, найди тему " рак альтернативе альтернатива" и задай вопрос

drdautov
03-03-2013, 05:53
Здравствуйте! К сожалению, у меня нет опыта лечения пациентов с
лимфогрануломатозом.

С ув. Ю. Даутов