Просмотр полной версии : Телегония и Голод
Заморочилась я этой темкой сильно. И тут подумала раз человек на 80% состоит из воды, то может на голоде стирается и такого рода информация??? Кто в теме отпишитесь пожалуйста!
Дашуня, может быть, никто не скажет! а чего переживаете, "бурная" молодость?
Stefania
04-03-2013, 22:22
Телегония
Научные исследования есть по этому бреду?
Pubmed?
Я как-то прочитала помню книжку Тайша Абеляр "Магический переход". Она на меня произвела впечатление, т.к. объясняла многие необъяснимые вещи. И вот эта инфа соприкасается с той. И ещё говорят в древней Руси были волхвы, которые умели обрывать связь между мужчиной и женщиной на тонком плане. А сейчас это бредом считается и мало кто верит в это.
Дашуня, может быть, никто не скажет! а чего переживаете, "бурная" молодость?
На фоне нашей молодежи не особо, но я всё равно переживаю (
Дашуня, скорей всего - не в воде дело, а что ДНК/хромосомы/их части при прямом контакте проникают в клетки и внутри них спокойно ожидают благоприятного момента, чтобы после 10 лет жизни с блондином и ни-ни за это время - родить ему после очередной бурной ночи с ним черноволосого узбека, желтого китайца или кучерявого негритенка. Хотя это - лишь предположение. Вода-то причем здесь? Была бы она при чем - мы бы давно рыбами стали бы, попивая воду из водохранилищ.
Заморочилась я этой темкой сильно. И тут подумала раз человек на 80% состоит из воды, то может на голоде стирается и такого рода информация??? Кто в теме отпишитесь пожалуйста!
научных работ не встречал но читал про отношение церкви к этому вопросу. Там говорилось что если человек искренне покатится то эфект телегонии не будет иметь влияния. Еще читал что сила Любви(чувств) к любимому человеку превосходящая по силе "первую влюблённость" сжигает информацию способную повлиять на ребёнка по телегоническому принципу.
Вобщем как в первом так и втором случае имелось ввиду стирание информации. Таким образом считаю что голодание это очень эффективное средство для избавления от телегонической информации. Человек способен изменить всё!
Человек способен изменить всё! Я даже не сомневаюсь в этом :-)
Поздно доктор пить боржоми, когда почки отвалились ...:D
К сожалению, теперь хоть голодай, хоть обжирайся... Голодание может многое, но не в данном случае...
Рассветинка
06-03-2013, 18:53
Мне говорили очень уважаемые мной люди, что телегония работает немного не так, как ее описывают, а больше по принципу эволюции, где побеждает сильнейший:). Т.е остается информация о сильнейшем как в духовном, так и в физическом плане мужчине (больше в духовном). Так что если был не один мужчина, то замуж надо выходить за того, кто по духовному уровню развития будет выше всех "бывших":)
то замуж надо выходить за того, кто по духовному уровню развития будет выше всех "бывших"
Если бы люди были действительно "знающими" то не сморозили бы такую глупость! Если уж на то пошло, то выходить вам замуж нужно за того, кто РАВЕН ВАМ ПО ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ!
Рассветинка
07-03-2013, 05:38
Если бы люди были действительно "знающими" то не сморозили бы такую глупость! Если уж на то пошло, то выходить вам замуж нужно за того, кто РАВЕН ВАМ ПО ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ!
В чем же глупость? Все очень гармонично. А по поводу замужества - не согласна. Выходить замуж надо за того, с кем вы сможете создать счастливую семью. За того, кого вы сможете сделать счастливым и кто будет дарить счастье вам. Это главное. А для выбора такого варианта нужна хорошая интуиция и мудрость - в том числе и родителей ваших и наставников.
А кроме того, будущего мужа выбирают так же, как наставника, учитывая, что жена переходит в род мужа и муж становится ей наставником после родителей.
Но все это немного не по теме:)
Поздравляю всех девушек замужних и незамужних с весной! :prv03: Желаю вам в любой ситуации оставаться женщинами с большой буквы, рядом с которыми всегда достойные мужчины. Да будет так! :xmasgift: в этой коробке каждый найдет свой подарок :-)
Пишут, что мужчина дает ребенку душу, когда происходит соитие. Он тяжело дышит и при этом происходит передача души, полевой формы. А женщина дает тело, ей ведь можно и так забеременеть, без особых эмоций. Тогда причем здесь предыдущие мужчины. Может это относится к животному миру?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot