Просмотр полной версии : Одиноко....;)
Liebirman
08-03-2013, 14:13
Очень одиноко без единомышленников и поддержки.....вот пожалуй единственная цель моей темки.
Пока голодать не начал, только настраиваюсь, но буду рад гостям.....;)
Liebirman
08-03-2013, 14:14
Правильный настрой и мотивация ........это ведь.......большое дело......или как говорил Аристотель начало........пол дела.....;)
Alex_Andr
08-03-2013, 15:09
Здравствуйте, Liebirman!
Прехде чем начать голодание, необходимо ознакомиться с этим методом. Неправильное голодание может навредить здоровью, а правильное гододание лечит любую брлезнь. Рекомендую ознакомиться с моими сообщеничми в разделе "Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы" стр. 38 и 39, а так же в разделе "Я на пути к ЗОЖ" стр.39 - 43.
Несколько правил я могу дать Вам сейчас.
1). Перед голоданием необходимо в обязательном порядке посидеть не менее двух недель только на чисто растительной пище, то есть на том, что растёт на земле. Никакой животной, молочной и рыбной пищи. Растительное масло можно, но в небольших количествах.
2). Само голодание надо начинать в новолуние.
3). Лучше если во время голодания рядом с Вами будет знающий метод голодания специалист.
4). Не пренебрегайте во время голодания (в особенности длительного) посещать врача. В критическую минуту он Вам всегда поможет.
На-Талия
08-03-2013, 19:58
Очень одиноко без единомышленников и поддержки.....вот пожалуй единственная цель моей темки.
Вы здесь никогда не будете одиноки!
Liebirman, сколько Вам лет и зачем голодаете? (Извините за любопютство....)
Liebirman
09-03-2013, 06:28
Здравствуйте, Alex_Andr, спасибо за наставление и советы ценю.
Рекомендую ознакомиться с моими сообщениями в разделе "Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы" стр. 38 и 39, а так же в разделе "Я на пути к ЗОЖ" стр.39 - 43.
Обязательно почитаю... честно, сухое голодание меня всегда пугало.......может потому что я не слишком просвещен в этом вопросе. ;) Чем сейчас и занимаюсь.
Само голодание надо начинать в новолуние.
Alex_Andr, я и раньше слышал не что подобное о новолуниях, но как-то не придавал этому значения......а вы не могли бы привести какое-нибудь научное обоснование этому? Или этого только из наблюдений.....я не отрицаю это утверждение и рекомендацию......так вот мне почему то сразу на ум пришел труд Чижевского ".....циклы солнечной активности проявляют себя в биосфере". Хотя наверное мне надо поискать ответ на форуме....не хотелось бы надоедать своей малой эрудицией.
3). Лучше если во время голодания рядом с Вами будет знающий метод голодания специалист.
Да и мне очень хотелось чтобы был такой человек...хотя бы не всегда рядом, а чтобы можно было просто поговорить когда возникает острая необходимость......я имею ввиду общение с реальным человеком......в реальном времени...;)..но я думаю, что я не один такой. Поэтому я очень рад что есть такой замечательный форум. ;)
Liebirman
09-03-2013, 06:38
Alex_Andr, здесь вы абсолютно правы.
Не пренебрегайте во время голодания (в особенности длительного) посещать врача. В критическую минуту он Вам всегда поможет.
Хотя честно я очень не люблю больницы и походу к врачам. Но жизнь заставила передумать. Это я вообщем не только о голодание.....;) из собственно опыта....раньше думал как......."что я не мужик что-ли потерплю пройдет" ;) и ни к чему хорошему это не привело.
Liebirman
09-03-2013, 06:59
Вы здесь никогда не будете одиноки!
На-Талия, спасибо ;)
Liebirman, сколько Вам лет и зачем голодаете? (Извините за любопютство....)
Двадцать девять лет, да как и большинство людей восстановить здоровье а может быть даже и удастся избавиться от своих болячек.
На-Талия, конечно основная причина это ухудшение здоровье.....к своим старым проблемам со здоровьем добавилось еще две.....
Честно мне не хочется менять мой образ жизни.....но я понимаю что если я не изменю свой образ жизни......ситуация станет еще более плачевной.
Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится"........;)
А я не хочу быть беспомощным и бесполезным а еще больше быть обузой для кого-нибудь.
Alex_Andr
09-03-2013, 07:23
Сообщение от Liebirman
а вы не могли бы привести какое-нибудь научное обоснование этому?
Все христианские посты начинаются в новолуние. По поводу научного обоснования привожу Вашу цитату:
Обязательно почитаю... честно, сухое голодание меня всегда пугало.......может потому что я не слишком просвещен в этом вопросе. Чем сейчас и занимаюсь.
Почитайте, а потом задавайте вопросы. Если возникает острая необходимость, то можете написать мне на мой email: alex-andr-2009@mail.ru
Но ещё раз хочу сказать, что никто Вас тащить за собой не будет, в лучшем случае только немного посветят фонариком. Вы должны приобрести свой источник света, чтобы освещать им себе путь.
Liebirman
09-03-2013, 07:44
Но ещё раз хочу сказать, что никто Вас тащить за собой не будет, в лучшем случае только немного посветят фонариком. Вы должны приобрести свой источник света, чтобы освещать им себе путь.
Alex_Andr, это точно подмечено...как говорят....."спасение утопающего дело рук самого утопающего" ;)...но у меня такой цели даже и в мыслях не было.......цель одна общение......;)
Alex_Andr
09-03-2013, 08:02
Общение всегда полезно. Но переливать из пустого в порожнее бессмысленно. У Вас сейчас даже вопросов по существу не может быть. Почитайте литературу. На одной из страниц этого форума я привёл минимальный список. Без труда не вынешь рыбки из пруда. Любое знание носит иерархический порядок. Не закончив школу, не поймёшь вузовскую программу. Нельзя все знания сразу вместить в голову. Нужна определённая последовательность
Liebirman
09-03-2013, 08:15
Alex_Andr, да ваши сообщения насыщенны опытом и мудростью. Я посмотрю список....что не читал прочитаю........вот только надо его найти....;)
Liebirman
09-03-2013, 08:17
Alex_Andr, да кстати я про ваше предпоследние сообщение...... грамотный ответ, "Теория полководец, практика солдаты" почему-то пришла на ум цитата Леонардо Да Винчи.
Alex_Andr
09-03-2013, 12:15
Рекомендую ознакомиться со следующей литературой:
Создание человека Секлитова Л.А.,Стрельникова Л.Л.
Ключи к тайнам жизни книга вторая Лаврова В.П.
Всё в нужный момент Иоганна Паунгер и Томас Поппе
а так же мои сообщения на этом форуме:
http://clck.ru/8aVv2
http://clck.ru/8aW8E
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6986&page=43
verlioka
10-03-2013, 16:48
Liebirman, привет.я тоже здесь недавно на этом форуме. сначала почитала дневнички. конечно сразу всё не охватишь. но как то само собой получилось пока искала на форуме как завести девник проголодала 3 дня на С.Г. а начала с однодневных С.Г.. начни с 1 дня в неделю. это безопасно даже неопытному. только усвой важное правило выход из голода- важнее голода. а вообщето конечно почитай дневнички и литературу. все свои ощущения отписывай в дневничке и тебе всегда помогут советом. удачи тебе.
Liebirman
10-03-2013, 17:30
Я начинаю публиковать свой опыт сухого голодания на страничке "Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы"
Alex_Andr, буду следить.
Liebirman
10-03-2013, 17:33
удачи тебе.
verlioka, спасибо......да я читаю.....
Liebirman
13-03-2013, 11:26
Гороскоп и фаза луны благоприятная..... с сегодняшнего дня начал голодать....;)
Alex_Andr
13-03-2013, 11:41
Я не знаю каким способом голодания Вы решили воспользоваться и как долго голодать, но настоятельно прежде рекомендую ознакомиться вначале с моими сообщениями http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15172, поскольку ранее Вы писали, что у Вас никакого опыта в этом вопросе нет.
Liebirman
13-03-2013, 12:02
Alex_Andr, спасибо, опыт есть, но лишнего не бывает.....;)
Liebirman
13-03-2013, 12:07
Alex_Andr, Александр Петрович я почитал ваш дневник и сообщения на форуме......очень серьёзный подход.....хотя как без этого в таком важном вопросе. Я думаю ваш труд оценят многие пользователи....;)
Я тоже на голоде начало ВЕЛ ПОСТ,тоесть приступил 17 вечером ,голодаю на воде .С.Г. не пробовал делаю клизмы. И не представляю как на сухую голодать . Вчера например мне было довольно хорошо (после кризиса), вечероом поленился эделать к-му , результат- спал плохо ,еле встал (никакой зарядки) ,почти тошнит ,слабость. Как сделал к-му всё прошло.Моё мнение надо сперва наводе поголодать , хоть несколько раз а потом переходить на С.Г. И впромежутках сидеть на овощах .Хотя С.Г. по суткам может даст такой же эффект.
Alex_Andr
22-03-2013, 09:36
Сообщение от Шаман
Моё мнение надо сперва на воде поголодать , хоть несколько раз а потом переходить на С.Г.
Не попробовав СГ, нельзя его сравнить с голоданием на воде. СГ переноится намного легче, чем голодание на воде, при условии его правильного применения. Сотрите мой дневник.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot