Вход

Просмотр полной версии : Начну голодание с началом поста

Александр81
14-03-2013, 16:45
Планирую провести 40 дней голодовки,морально настраиваюсь,кто собирается голодать на Великий пост,давайте поддерживать друг друга)

Эсфирь
14-03-2013, 20:43
Тоже буду длительно голодать с 18-го. Великий пост- действительно самое замечательное и энергетически сильное для этого время. Многие знают, поэтому мы не одиноки в своих начинаниях: в другом посте уже целая команда собралась тех, кто готов поддержать друг друга.:dialog:

Александр81
17-03-2013, 12:54
Ну вот почти и пришел тот день).Скоро пора будет промывать кишки и готовиться к...))Желаю всем кто разделит со мной эти временные неудобства ,хорошего настроя,настроения,упорства и решимости довести задуманное до конца,преодолеть себя,свою жалость к себе,ради здорового и более счастливого будущего!Да поможет нам господь в наших устремлениях!

Sopra
17-03-2013, 13:09
Тоже завтра начинаю, планирую 14 дней.

Александр81
18-03-2013, 05:54
Ну вот и время пошло)Первый день голодаю на работе,после обеда пойду брать больняк,притворюсь что простыл и все такое,на недели 2 хватит я думаю,а там еще какую нибуди болячку придумаю:D если больше держать с ОРЗ не будут...На работе по-моему лучше не голодать,злой как собака,чуть что готов загрызть....это про сегодня....все-таки лучше буду дома и гулять на воздухе почаще

Александр81
19-03-2013, 14:34
Ну вот и проходит второй ДЕНЬ:D утром было херова-то да и мысли были такие....что плакать хотелось,таким себя ощущал несчастным,щас вроде полегче,плаксивость вроде ушла,ну как говорится вытрем слезу и двинемся в путь:-)

Александр81
20-03-2013, 15:32
ну вот и третий день подходит к концу,не шибко отличился денек от второго,правда мыслей о еде стало поменьше,сделал сегодня клизму,вроде стало полегше,явно не хватает эмоций на голоде,но может в этом суть очищения тонких тел,ладно в путь...:-)

Надюшечка
20-03-2013, 16:31
Александр81, держись!! Слежу за тобой))) Это тебе хорошо что притвориться можно:-) А мне вот приходится работать, ну да ладно, посмотрю как будет дальше:-) А зачем вообще голодаешь?

Александр81
20-03-2013, 18:03
Спасибо что следишь))и я за тобой поглядываю:-) Голодаю для здоровья и пару болячек хронических хочу вылечить,поэтому и хочу длительно поголодать,а ты зачем?

Шаман
21-03-2013, 07:23
Тоже сижу на голоде, но сколько проджержусь не знаю . Начал вечером 17 , вчера видимо был кризис (на 3 ий день )было жутковато , щемило сердечко , спал плохо проснулся в 6 разбитый . Заставил себя сделать зарядку , вроде полегчало ,попил водички и пошёл заниматься делами.

Александр81
21-03-2013, 08:04
Да,Шаман,у меня тоже по видимому пик был растянут на первые 3 дня,щас уже лучшее ,так скажем средней паршивости настроение:D особенно мучительными были мысли о еде:D

Александр81
21-03-2013, 15:57
ну вот и 4-й день подошел к концу,денек удался тяжелым,никакого желания что-то делать,музыка да кровать и борьба с мыслями встать,сесть в машину и поехать в пиццерию и как следует....))

Шаман
22-03-2013, 08:36
Александр , ты брось эти мысли (с них всё и начинается ) Вот вчера вечером я поленился сделать к-му и сегодня с утра ели встал , ни зарядки -состояние такое что чуть ли не тошнит , слабость . Пошёл сделал . И всё сразу прошло-Ура. Продолжаю и слежу за тобой !

Александр81
22-03-2013, 09:05
Да я рад бы бросить ,но вчера они были такие навящивые,а сегодня слава богу отпустило,да надо тоже вечерком проклизмениться,планирую раз в два дня это делать,мне напомнили что это не я хочу есть а мои патологии))в общем сегодня с утра гораздо веселее хотя слабость конечно осталась,ну тут уж надо смириться,очищение все-таки идет...

Александр81
22-03-2013, 19:28
ну вот и прошел 5-ый день поста,сегодня уже гораздо веселее чем первые четыре дня,хоть и есть конечно слабость, но как то стало что-ли светлее,мысли о еде ушли на второй план и почти не тревожили,злость и агрессия выходит ,вспоминаю обидные случаи и гневаюсь,хорошо что я не в социуме пощусь,а то было-бы нелегко:x ну а так сегодня был хороший день в целом,ну ладно тронулись дальше:shuffle:

Александр81
23-03-2013, 19:25
Ну вот и прошел 6-й день пищевого воздержания,самочувствие как и вчера,есть уже не хочется что очень радует,но слабость и заторможенность конечно есть,но терпимо,вполне можно жить в таком состоянии, правда не сильно напрягаясь,идем дальше..

Шаман
24-03-2013, 11:41
Александр мы уже продержались почти неделю , планирую к 30 числу выход ,да поддерживаю твоё мнение ,что не в социуме (я в деревне) , в других условиях было бы невозможно. Состояние нормальное ,но дел много (своё хозяйство) и если дел много нач. поднывать сердце ,посидишь проходит. Теперь голод включу в ЗОЖ , думаю голодать все посты . Не знаю получится ли . Давненько ходил на УЗИ и обмолился доктору что голодаю, дак он мне в ответ - нельзя посадите сердце. Всёравно это в голову западает . хотя посмотришь на его лицо (с оттенком алкоголя ) Думаешь чего он умного может сказать , а всё равно стрёмно . Ладно пойду гулять с собаками . С уважением Шаман .

Александр81
24-03-2013, 13:04
Да Шаман,согласен с тобой по поводу того что говорить врачам что ты....это не разумно,я сейчас на больничном и я низа-что им не скажу мол я лечусь голоданием,максимум если спросят про то что я похудел,скажу что на диете и все,и друзьям то-же самое,человеку который знает о голодании только с экранов телевизора, да и то там показывают только одну грязь в основном типа анорексии. И что с таким человеком говорить?это мы с вами уже профессора в этом деле:D так что молчком делаем свое дело и общаемся с единомышленниками.Давай держись!уже неделя как мы постимся,уже прилично,учитывая что я 4 года назад голодал последний раз 14дн.

Александр81
24-03-2013, 13:15
Кстати насчет мнения врача по поводу болезней,предпочел бы не слушать серьезно,перед вами не тибетский лама - врачеватель, а простой врач работающий в нашей хромой сфере здравоохранения, а учили его еще по советским медицинским трактатам,где все болезни от недостатка питания и все они лечатся таблетками:D слушайте интуицию,а так если вы голодаете значит она вас и вела и сам бог вас вел к этому вероятно

Александр81
24-03-2013, 18:10
Ну вот и окончен 7-ой день поста,днем была слабость,но вечером сделал клизьму и вроде полегчало,так что это наш друг в дни голода,:D тем более что вода выходит темно коричневая,приятно думать что организм чистится,уже такое ощущение что 100 лет не ел:D сны снятся по ночам такие сочные да так их много,интересный конечно эффект голодания,хорошо что голода нет и есть не хочется,уже силы воли требуется гораздо меньше чтоб продолжать путь,ну ладно не будем пасовать ни перед чем,за здоровье и счастье ведь боремся а не какую-нибудь безделушку!так что прем бульдозером к цели:D

Лариса Юрьевна
24-03-2013, 22:55
Александр примите в компанию я тоже голодаю с начала поста правдо 5 дней по Огонян, я думаю это вместо подготовки к голоданию но потом так получилось что 2 дня на сухую ,сегодня 7 день уже пью воду Читаю дневники годающих и у меня всё больше вопросов.Я совершенно не могу решить сколько лучьше голодать 10 дней или 21 Я читаю что у всех разные осложнения а у меня всё сравнительно нормально да и кишечьник я только 1 раз чистила на 3 день Может мой организм не хочет очищаться и с клизмами совершенно не могу решить надо их каждый день делать или нет,ведь так не хочется А вы молодец желаю удачи

Александр81
25-03-2013, 06:04
Лариса Юрьевна, конечно давайте вместе будем проходить это нелегкое дело,настройтесь на 21 день а там на худой конец можно будет и меньше,клизмы я думаю ставить надо по разному,к примеру у меня сейчас при клизме выходи вода темно коричневая,значит ставлю 1 в 2 дня или каждый день,если выходит светлая вода то ставьте 1 в 3 или 4 дня,желаю удачи и хорошего настроения!

Александр81
25-03-2013, 06:08
а дневники не читайте,не путайте свой организм с опытом и организмами других людей,у них были свои болячки и свое мировозрение,наработайте свой опыт,ориентируйтесь на интуицию и самочуствие, если сидеть и пердвигаться можете,значит у организма еще есть силы и силы на очищение,значит продолжайте голодать,поменьше информации во время процесса,только что-то приятное

ДядьВася
25-03-2013, 09:10
ну вот и 4-й день подошел к концу,денек удался тяжелым,никакого желания что-то делать,музыка да кровать и борьба с мыслями встать,сесть в машину и поехать в пиццерию и как следует....))

Вспоминаю свой четвертый Голодный день в прошлый четверг: проехал за рулем 350 км., разгрузил машину, от души накидался снега... жизнь прекрасна.
Не сцыте физической работы и вообще ничего не бойтесь в жизни!!!

Шаман
25-03-2013, 12:17
Да Шаман,согласен с тобой по поводу того что говорить врачам что ты....это не разумно,я сейчас на больничном и я низа-что им не скажу мол я лечусь голоданием,максимум если спросят про то что я похудел,скажу что на диете и все,и друзьям то-же самое,человеку который знает о голодании только с экранов телевизора, да и то там показывают только одну грязь в основном типа анорексии. И что с таким человеком говорить?это мы с вами уже профессора в этом деле:D так что молчком делаем свое дело и общаемся с единомышленниками.Давай держись!уже неделя как мы постимся,уже прилично,учитывая что я 4 года назад голодал последний раз 14дн.

Привет Александр время потихоньку идёт вперёд . Твои мысли насчёт врачей я поддерживаю . Мне вчера сказали что умерла одна знакомая а ей всего 41 год и знаешь кем она работала Фармацевтом всю сознательную жизнь , даже была своя аптека .Насчёт( никому о голоде ни слова) ,ни ты один так думаешь (помоему в книге Молахова) тоже самое. Мое мнение -ты не читал К. Кастанеду дак вот там Дон Хуан как то ему обмолвился , что наш мир это мир чёрных магов. Я придерживаюсь тогоже мнения.

Александр81
25-03-2013, 12:36
Шаман, да черных магов наверное в нашем мире много:-) Кастанеду слушал только по аудиокнигам, да интересно,последнее время уже что-то перестал читать эзотерику,надо сначало тело очистить чтоб понять глубокие знания,чем мы собственно щас и занимаемся:D

Шаман
26-03-2013, 09:09
Привет Александр 29 начну выход, попробую на простокваше (благо свои козы) Это мой первый такой длинный голод . Если наберу прежний вес хотя бы (весил72 сейчас 64 при росте184) то будем считать отголодал удачно .С уважением Шаман .

Александр81
26-03-2013, 10:28
Шаман, Удачного вам выхода,хотя я бы посоветовал другой выход, почитайте вот это http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=694 ,ну а там смотрите сами, я в прошлый 14 дневный голод 4 года назад выходил сразу по мощному то есть неутерпел и понеслось все к ряду....)))

Шаман
27-03-2013, 07:28
Шаман, Удачного вам выхода,хотя я бы посоветовал другой выход, почитайте вот это http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=694 ,ну а там смотрите сами, я в прошлый 14 дневный голод 4 года назад выходил сразу по мощному то есть неутерпел и понеслось все к ряду....)))

Привет Александр ! Выход планирую вечером (хотя планировать дьявольское дело) и боюсь что бы небыло срыва . Я бы поголодал ещё , но стрёмно , вчера взвесился 63 кг было 72 это при росте184 , так что надо набрать изначальный (кстате ты не в курсе когда он примерно должен восстановиться) . Если всё будет в норме то следующий пост попробую отголодать целый. С уважением Шаман .

Александр81
27-03-2013, 09:39
Привет Шаман!ну потеря веса дело обычное при голодании,я думаю 10 кг наберешь быстро,я вообще не взвешиваюсь,вижу конечно что похудел,но буду ориентироваться все-же не по весу а по состоянию,начинай выход плавно,с цитрусовых,а так очень большая вероятность запустить жор:D если сразу сесть на колбаску,удачи!

Александр81
27-03-2013, 11:32
Ах какой ужас,сегодня прервал голодание,начал выходить,завтра на работу!мне сегодня закрыли больничный,как не симулировал,больше недели не получилось,пошел к другому врачу - тоже не выписала,пошел уже к знакомому терапевту,предложил деньги - тоже отказалась,хотя раньше все делала,ну никак хоть убей - наверно не судьба сейчас поголодать 40,ладно попробую в отпуск,а теперь главное правильно выйти,планирую выходить 10 дней на цитрусовых соках как по Столешникову,от голода осталось приятное впечатление в плане небольших улучшений по здоровью .всем удачи!Итого я поголодал почти 10 дней

Удача
27-03-2013, 11:58
Александр81, привет!:hi: Я думаю жалеть о вынужденном выходе не стоит.Вы прекрасно голодали:super: ,но 3 раза отказ продлить больничный-это ведь не просто так.Со временем становится понятно,что всё делается правильно.А судьба-она дама капризная!Но спорить с ней,я думаю,не стоит!Удачного и правильного Вам выхода!!!Счастья,здоровья,удачи,любви!:prv03: :prv03: :prv03:

Александр81
27-03-2013, 12:25
Вета46, спасибо за поддержку!

Надюшечка
27-03-2013, 13:30
Александр81, легкого выхода:-) Все что ни делается, все к лучшему. 10 дней тоже хороший срок, бери отпуск в след. раз ;)

Александр81
27-03-2013, 13:37
да, уж теперь научен горьким опытом:idea:

Лариса Юрьевна
27-03-2013, 14:39
Здравствуйте Александр Вы как держитесь, будете 21 день,я на Вас равняюсь вчера было у дочки день рождение я помогала готовить всякие вкусности а потом все кушали а няньчила внуков.Мне по прежнему голодать не трудно только тяжело из за постоянных соблазнов, ведь мне надо каждый день готовить своим мужчинам.У меня иногда очеь сильный прилив сил а иногда небольшая слабость но всё терпимо.Правдо я заметила если чистить кишечник ,то энергии прибавляется. И заметила что если делать с содой и солью то чуствуеш себя намного лучьше. чем если просто водой.И ещё я не знаю может Вам пригодится я пью воду живую ,это когда воду ставиш на огонь она набирается бульками и хочет закипеть в этот момент её снимаеш ,когда остыне добовляю немного боржоми. А вы какую воду пьёте.Удачи Вам и держитесь помните Вы для меня пример а планирую додержаться до 12 мая надеюсь всё получится.

fatSergio
27-03-2013, 14:46
сделал клизьму и вроде полегчало,так что это наш друг в дни голода,:D

my enema is not the enemy! :)

fatSergio
27-03-2013, 15:00
Лариса Юрьевна, он прервал голод сегодня.

Александр81
27-03-2013, 15:08
Лариса Юрьевна, здравствуйте!так уж получилось что пришлось....почитайте выше я написал....,хотя чувствовал себя хорошо и морально был готов на 30 как минимум,вам желаю удачи!посмотрите другие посты,там тоже много сподвижников которые голодают,я так понял вы воду делали протиевую,я талую воду пил,щас выхожу на апельсиновом соке с водой разбавленным

Лариса Юрьевна
28-03-2013, 08:14
Ну чтож удачи на выходе

Света55
06-04-2013, 15:10
Александр, здравствуйте. Я тоже начала с началом поста. Сегодня 19 дней и у меня жуткий ацитоз. Мне настолько плохо, что передать не могу. Как у вас с ацетозом ? И что делать?

Александр81
06-04-2013, 16:34
у меня сейчас нет ацидоза:D понимаю вас,перетерпите денек,все будет хорошо!удачи!

Шаман
09-04-2013, 16:41
Александр, здравствуйте. Я тоже начала с началом поста. Сегодня 19 дней и у меня жуткий ацитоз. Мне настолько плохо, что передать не могу. Как у вас с ацетозом ? И что делать?
Света здравствуй . Попробуй сделать клизму (у меня всё сразу проходит ) помоему у Малахова написано что человек умирает не от голода , а от отравления своими шлаками. Просто шлаки через кишечник всасываются. С уваженим Шаман .

Шаман
09-04-2013, 16:48
Александр как отголодал? Добился каких нибудь изменений в лучшую сторону . Про себя - видно 10 дней мало , жор пошёл и всё вернулось , а так вроде полегче было ,как вернётся вес будем дерзать на более длительные сроки как Света . Удачи Шаман.

Света55
14-04-2013, 10:15
Спасибо!

Александр81
16-04-2013, 04:28
Шаман, здравствуй!да такая же ерунда,жор попер только в путь,правда вышел как надо 3 дня соки и 2 дня зелень,уже в принципе гораздо лучше чем в первую голодовку когда сорвался на неправильные продукты сразу-же,ну я думаю скоро надо повторить опыт,10 дней конечно для настоящих аскетов малова-то))ну ладно,удачи!можно будет в след раз сконтачиться и в одно время поголодать.изменения в здоровье начали проявляться,но как всегда их опять приглушило неправильное питание

Шаман
16-04-2013, 18:36
Александр здравствуй ! В деревне у меня скоро снега не будет,появятся забереги, начнётся рыбалка , до озера 15 мин ходьбы , а как дойти незнаю .Может походы подействуют положительно (дай та бог ) ,если нет то опять в голод . А может как советует Василий, да и у Парфирия Иванова в Детке раз в неделю не пить и не есть 36 часов , сколько не пытаюсь мне ни как не настроится на такой образ жизни . Чем ты там занимаешься , когда планируешь голод?

Александр81
16-04-2013, 20:40
Шаман, привет!да ,согласен,тяжело настроиться на здоровый лад,чуть оступился и опять в канаве))я щас опять ем все к ряду,пока не знаю когда опять себя в руки возьму,думаю с мая надо перейти опять на сыроедение ,а там мож летом в отпуске поголодать,пока не могу себя снова смотивировать......не знаю не знаю на счет раз в неделю,это типа всю неделю курить а день не курить))хотя с другой стороны тоже польза....

Шаман
27-04-2013, 15:51
Александр здравствуй ! Твой дневник с трудом нашёл . Хочу начать голод вместе с Алек-сандром (он на сухую 5 через5 ) , а я думаю для начала 10 на воде а потом на сухую (планы грандиозные ,но что получится) о результатах напишу . Он планирует в конце мая , после новолуния .Удачи Шаман .

Александр81
29-04-2013, 04:21
Шаман, Здравствуй!я наверно буду голодать в отпуске в июле,но рад буду понаблюдать за вашими результатами.тоже интересен сухой голод,но для начала думаю освоить водный,как всегда мечта 40дн на воде)