PDA

Просмотр полной версии : Голодание на воде. Попробую классику -21 день, по-Николаеву.

DDlama
15-03-2013, 12:37
Уважаемые форумчане, попробую прорваться через 21 голодный день с целью похудения и оздоровления. О себе : возраст 40, вес 92, рост 168. Вот такие -вот три не очень-то веселые цифры ( рост устраивает, жаль с весом плоховато соотносится...:-) Возраст, ну тут уж что есть, то есть... А вот вес, к счастью, варьировать можно!!!!)
Сегодня первый день, состояние - паника: как я буду без еды так долго?!
Если с похудательной задачей все итак ясно: чем больше, тем лучше: глядишь, скоро снег растаит и, пардон, даже нечего носить ( все жировое "богатство" - благоприобретенное в последнюю беременность ( дочке 1год и 3 месяца), добеременный вес 2 года назад 72-74 кг) так что вещей приличных на такую попень нет да и покупать не хочется...
С целью оздоровительной: холестерин повышен, по последней биохимии от 3 марта 5.68. Раньше такого не было, но и не хочется! Постараюсь после голода сдать биохимию и проверить результат.
Буду признательна всем за поддержку и советы.:-)

Svetlaya
15-03-2013, 16:57
С личным дневником тебя :prv03:
Иришка, какая паника!?
Это пишет человек, который не так давно провел длительное голодание!
Взять себя в руки, успокоится, ты сможешь. Я это знаю и верю!
Ты своим троим деткам нужна активная, здоровая, красивая.
Вес в 92 никуда не годится, на этот раз, ты увидишь свою цифру 7.
Я с тобой.

Alrive
15-03-2013, 17:04
А почему бы и нет! Вас ничто не удерживает. Вы вольны распоряжаться собой так, как сами того захотите. Нужен вес в 72-75 кг. Сделайте его! И правильное лечебное голодание сему прекрасный помощник. Буду следить за Вами.

DDlama
15-03-2013, 19:39
Спасибо за поддержку! :-) Но сегодняшний день, увы так и не стал первым днем голодания. Нет-нет, я не сорвалась едва начав, просто решила отодвинуть старт на денек и немного подготовиться по-причине банального запора ( ела много всякой ерунды последнее время), поэтому сделала сегодняшний день овощным-кефирным, ела свеклу с растительным маслом, брокколи, цветную капусту и фасоль с растительным маслом опять же. Вечером выпила кефир с черносливом. Чиститься буду послезавтра после первого дня : пусть все опустится в нижние отделы кишечника. Кхе-кхе, вот такой вот закакучий пост получился!:-)

DDlama
15-03-2013, 19:44
!
Взять себя в руки, успокоится, ты сможешь. Я это знаю и верю!
Ты своим троим деткам нужна активная, здоровая, красивая.
Вес в 92 никуда не годится, на этот раз, ты увидишь свою цифру 7.
Я с тобой.

Светуся, обещаю, с завтрашнего дня никаких откладываний! Я вообще решила, что 21 день и точка, раньше времени с дистанции сойду только по причине голодного обморока или тьфу-тьфу какой серьезной "каки" со здоровьем, а так буду терпеть. А паника потому что терпеть придется, что-то воспоминания довольно суровые о предыдущих заходах остались...
Светочка, я тоже с тобой!!!:love:

Багира
16-03-2013, 06:04
DDlama, Вы молодчина! :prv03: Вы поняли, что для оздоровления надо сбросить с себя лишнее с помощью лечебного голода. :hi:
Вот ссылка, которая поможет Вам психологически настроиться на Ваши цели

Теория и практика жиросжигания
http://www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir3.htm
Страница 3 из 16
Автор: Алексей Филатов
Редактор: Максим Наумов

Мотивация и цели

"Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как".
Ницше

DDlama
16-03-2013, 06:09
Багира, спасибо огромное. Сегодня вечерком, когда всех уложу углублюсь с интересом.
Пока день первый вес 92. Вода, вода и еще раз вода!!!

Надюшечка
16-03-2013, 08:12
DDlama, держись, мы с тобой))ты молодчинка)))главное-цель

Alrive
16-03-2013, 09:40
Пейте больше воды. Она и желудочный сок слегка разбавляет и морально вроде как что-то в рот попадает. Помогает на первых днях, если совсем трудно держаться.

Svetlaya
17-03-2013, 13:49
Иришка, как успехи?

DDlama
18-03-2013, 09:36
Светочка, привет!!! Дела не очень: так и не решилась за два последних дня начать, что-то держало и если честно, просто страшновато, да и к маме вчера ездили, последний день масленницы. Во все тяжкие не пускалась, просто готовилась,старалась больше есть овощей. Да и потом, пост так пост, смотрю много новых тем с началом поста открылось, что ж мы тоже не китайцы, православные как-никак в пост так в пост...
Сегодня скорее день 0, так как был легкий завтрак, но теперь уж точно пью только воду. Уже сказала мужу, что буду голодать, заручилась его поддержкой, для меня это очень важно. Так что сегодня вода, вечером кружка Эсмарха и в путь!!! Светуся, как у тебя дела? Если не пошло, может тоже давай с постом и начнем?!

Svetlaya
18-03-2013, 09:45
Приветик!
С возвращением в стройные ряды и успешного голода тебе.
:prv03:
Я не сорвалась, продолжаю, просто не отписывалась.
Пойду, напишу чего-нибудь.

DDlama
19-03-2013, 07:08
Ура!!! лед тронулся, я топталась-топталась на месте, наконец-то решилась. Вчерашний день выдержала, первый он всегда не самый трудный, чувствую начинает плющить потихонечку, есть сильно хочется на второй день, о перспективах думать вообще неприятно, кажется, так долго...в общем, лучше не думать а просто держаться, сейчас ближайшая цель перемучиться и уловить эту грань облегчения в связи с переходом на эндогенное. Пока терплю...Бррррррррррррррррр
Итак вчера 18.03.13 старт 92.300 День 0 т.к. (был завтрак) отвес на сегодня - 1.100 - 91.200

DDlama
19-03-2013, 07:09
Светуся, как ты??

Veryxa
19-03-2013, 10:05
DDlama, Ирочка держись :prv03: В Великий Пост все у нас получится. С Божьей помощью.

DDlama
19-03-2013, 10:49
Верочка, спасибо огромное за поддержку! То что в пост дело богоугодное делаем оно укрепляет... Но что-то с силой воли у меня разброд полнейший, сейчас второй день и что-то хреноватенько идет, мысли в голове как у маньяка только вокруг холодильника и летают, хорошо он сейчас пустой ( вчера все подмели и мышь там повесилась :-) ) Но сейчас муж с дочкой поехали за продуктами на неделю и ... держите меня семеро!!! Блин, я вот думаю, какая же у меня сильная эта зависимость от еды и ведь жира полно, казалось бы, расходуй то, что на "черный день" организм откладывал, нет же ..все мысли только о жрачке...:-( В общем, держусь, но тяжко....

BezNik
19-03-2013, 14:15
DDlama, привет! Так, забываем на время о жрачке ))). Читая последнее сообщение я хотел дать совет - выкинуть мышь из холодильника, дабы не было соблазна...))) А тут оказывается муж затаривает холодильник! С таким настроем - и семеро не удержат ))) Срочно проси мужа сделать замок на холодильник ))). А если серьёзно - терпения и удачи!

DDlama
20-03-2013, 13:23
:-) :-) Да в таком состоянии и мышь еда!!! Держусь. Стараюсь отвлекаться, начала рисовать акварелью. Сегодня, кажется еще тяжелее, чем вчера... Аппетит усиливается вот оно, пищевое возбуждение...
Но, зато отвес хороший: день второй 90.200 (-1кг)
Кстати, всех с весной астрономической!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Svetlaya
21-03-2013, 20:57
Иришка, ты как?
Я понимаю, что выпала на время, но за тобой слежу...
Жду отчетик... :-)

DDlama
22-03-2013, 14:54
Светик, спасибо, что меня не забываешь!:-) Я тебе всегда рада! Блин, вот, сорвалась на четвертом дне то бишь сегодня...Не получилось войти,( жутко разболелась голова) но сегодня же взяла себя в руки, вечером клизьма и по новой сегодня уже не ем, чтобы окончательно все не запортить, с завтрашнего дня вторая попытка захода на голод, недеюсь входить полегче будет, все-таки какая-никакая подготовка а получилась... Хочу до дня космонавтики "допукать", ровно 21 получится.
P.S. Я что-то распереживалась вчера жутко: почитай, пожалуйста, мой монолог у Texno5, я сегодня же удалю, наверное, все это: нельзя слишком личные вещи выставлять напоказ, я потом заснуть до 4 не могла, так за живое задело...