Просмотр полной версии : Голодание №2 (21 день)
Итак. Второй круг. Прошлым голоданием удалось снизить вес с 102 до 89 кг. Прошло два месяца. Вес в в данный момент составляет 88 кг. Рост 167 см.
Сегодня 15 марта. Вечером принимаю слабительное и вперед.
Завтра день 0. До полудня пью воду, далее два сухих дня для ускорения процесса перехода. Жировой массы у меня много, обезвоживание мне не грозит.
Цель: За три недели потерять до 10 кг. Результатом буду считать вес в промежутке от 76 до 81 кг.
Svetlaya
15-03-2013, 16:45
Прошлым голоданием удалось снизить вес с 102 до 89 кг. Прошло два месяца. Вес в в данный момент составляет 88 кг.
Хорошие результаты, поздравляю!
Радует, что у вас получается удерживать вес без голодания. Два месяца, срок не маленький.
Удачи :prv03:
Очень нужна поддержка. Чувствую близкий срыв. Трудновато держаться. Но уж лучше я останусь голодным и стройным, чем сытым и толстым. Голодание ставит мозги на место. Раньше мне держаться было куда труднее, теперь немного легче, и вместе с тем, полного контроля я не имею над собой, но буду тренировать себя через голод.
Alrive, поддержка есть)
Кстате, я родом из Таганрога, почти земляки)))
Ну вот я дома. Принял слабительное, жду.
Какое слабительное принимал?
С клизьмами дружишь?))
Сульфат магния. А клизмы я делаю редко. Нет такой сильной необходимости.
Vesna_new
15-03-2013, 21:37
Успешного старта! Я постараюсь за компанию, но не обещаю долго продержаться :) А вообще по предыдущим результатам твоей силе воли можно позавидовать!
День 0.
Взвешусь чуть позже. Скажу лишь, что слабительное до сих пор оказывает действие. Самочувствие самое обычное.
Alrive, сульфат магния отлично чистит, если пить много воды, после того как первый раз сходиди.... потом еще лучше все выходит, но только много воды пейте.
Надюшечка
16-03-2013, 08:03
Alrive, держись!!!следим за успехами:-)
Очистил кишечник и желудок. Желание поесть резко снизилось. Небольшая замутненность в голове. Оно и понятно. Сахар в крови снизился, а организм запасы еще не использует.
Alrive, сульфат магния отлично чистит, если пить много воды, после того как первый раз сходиди.... потом еще лучше все выходит, но только много воды пейте.
Литра три-четыре за вечер и ночь выпил. Плюс еще утром.
Alrive, отлично! Так держать.
Много чего хочется рассказать тебе.
Почитай мои дневники на досуге)))
я 21 день тоже голодала
Alrive, С возвращением:prv03: Держись. Легкого голода. Я через день (18-го) присоединюсь:-)
Буду держаться. Завтра первый день голода. Сегодня переход, в счет не идет.
Alrive, отлично! Так держать.
Много чего хочется рассказать тебе.
Почитай мои дневники на досуге)))
я 21 день тоже голодала
У меня впереди три выходных, а с 22 числа вообще отпуск. Буду читать, изучать.
Завтра первый день голода. Сегодня переход, в счет не идет.
Напротив, это уже первый день!
Но как знаешь.
Вчера вечером в глазах жутко потемнело. Причем надолго. Пришлось пить кипяток с медом и жевать зерна кофе.
День 1.
Похоже, организм понял, чего от него хотят. Начинает переключаться на голод. Слабость жуткая. Вероятно срок голода придется увеличить до 24 дней из-за помех на входе.
Сегодня придется почиститься еще раз.
с днем рождения!
линеечка у вас прикольная! И желаю результатов на голоде!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot