Ну вот.
И я решила этой мартовской ночью создать что-то типа дневника.
Пока не знаю,в каком именно формате буду писать.Скорее всего,чтобы просто быть в поле зрения.
Меня зовут Мария.и мне двадцать один год.
Здравствуйте,голодающие дамы и господа:hi:
На-Талия
21-03-2013, 04:12
Infante, привет! Название дневника прикольное!!!:-)
Как дела? На голоде?
Привет-привет!:)))
да...чё-то я весьма долго собиралась с мыслями, а скорее-с силами.
и вот видимо этот момент наступил:)
Не-а,На-Талия,пока еще нет;)
но с завтрашнего дня приступаю к данному приятному мероприятию:)
и говоря "приятное"-я не лукавлю. ну может совсем чуть-чуть:)
Просто в этом году уже голодала 21 день-и видимо я оказалась одной из тех, кому голод дается легко!(ну еще бы,21 год!)
а может во всем виновата магия цифр...;)
ну и результаты были просто ше-де-враль-ны!
хочу еще.
и с поста буду переходить с завтрашнего дня на голод.
"Знаете, если у вас в жизни много неприятностей, помните - их всегда можно заесть. Придите домой, наберите из холодильника чего-нибудь вкусного, завернитесь в плед и сидите у окна хоть всю ночь, оплакивая свою бренную судьбу и заедая горечь кремом.
Лишний вес, проблемная кожа, оплывшие формы, угри... забейте. И так все плохо. Никто не любит, никому не нужна, собака ушла к соседу и не вернулась, тараканы... тараканы празднуют свадьбу на кухне и вежливо попросили не мешать.
И это еще далеко не все проблемы. Их много. Так много, что в одном пирожном они не умещаются. Вы берете второе, третье, вас уже тошнит от сладостей, а плед не греет душу. Но все равно... все равно вы будете сидеть на подоконнике, у телевизора или у пруда и жалеть себя, потому то никто больше в целом мире в период великой депрессии не поймет и не пожалеет вас.
Принц не приедет. Свадьбы не будет. Сказки, кстати, тоже".
Ольга Мяхар, Дарья Ковальская
-ну вот это как то похоже на мои думы сейчас, и действия.
так что пора выкрадываться из норки.
Завтра!!!!!:))))
"Не делайте из еды культа!"-это еще Илья Ильф и Евгений Петров говорили. Золотой теленок, так то. Золотые слова!;)
и вот что еще на сон грядущий:
ОШИБКА.
Спайк Миллиган.
В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскалённой,
Лев, проходя на водопой,
съел по ошибке почтальона.
И что же? Он теперь грустит,
Грустит, несчастный, и скучает:
Хотя он очень, очень сыт,
Но писем он не получает.
это маленькое такое вот пожелание вам и себе-получать те самые "письма", не надо "ошибок".Я лично не хочу больше грустить, скулить, скучать. Жить хочу! "Здесь и сейчас, Маруся"-как говорила мне моя маман, когда я была по-младше. я тогда лишь плечами узенькими пожимала и не понимала, о чем это она? ну а вот теперь...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot