Просмотр полной версии : Длительное водное голодание (по плану 30 дней)
Всем привет! Сегодня второй день на воде. Но расскажу предысторию немножко. Это мое второе длительное голодание. Первое было год назад - 21 день по Столешникову отголодал и вышел, все прекрасно.Вес был 75 кг при росте 187см. Состояние организма по самочувствию прекрасное,учитывая,что тогда я сыроедил до голодания 2 месяца,весь путь прошел как по маслу,без побочных эффектов и дискомфорта. Далее,через месяц примерно, после выхода перешел на варенку,о чем сейчас, спустя год, сожалею.Ибо набрал вес до 116кг, проявилась аллергия на шерсть и пыль, болел уже раз 6 простудой,правда всегда легко выздоравливал. Ну и вообще,лишний вес,знаете ли, мне не нравится, учитывая, что молодые годы прошли спортивно,бегал кроме того по15 км и т.д. Фигура всегда была хорошая,атлетичная,хотя я склонен к полноте.Сейчас уже более 4 лет спортом не занимаюсь, и на варенке меня поперло,что называется...не скажу,что я как-то объедаюсь или грешу на сладенькое, да и мясо-рыбу ел редко за это время,единичные случаи,при этом старался как можно больше есть овощей-фруктов сырых, очень их люблю, пил периодически морковный сок по 600мл в день. Надо сказать, при этом продолжал голодать периодически по 1-2-3-4 дня на воде,но всегда возвращался к назойливому режиму питания на ночь, и побороть себя почему-то не мог,хоть и старался..Моя беда была всегда в принятии пищи на ночь,а то и в 11 и в 12 часов ночи, - ребенка спать уложим с женой и с23.00 начинается трапеза "романтическая"...Одним словом, мне это порядком надоело и я твердо решил отголодать для начала и перейти на сыроедение, возможно на СМЕ.
Теперь о самом голодании. Перед голоданием я два дня ел салаты из капусты и моркови с луком,солью и маслом растительным при этом утром сок из моркови 600 мл. и Один день только сок из моркови (2 раза - утром и вечером,по 600 мл).
1-й день голодания дался легко, настрой серьезный, веснапомогает,наверное:)Распечатал себе план голодания (пока на 20 дней,а там и до 30 продлю,кому интересно План тут (http://radikal.ua/data/upload/0fccf/ba193/464104b0fb.jpg)) и повесил его на видном месте. Мне помогает организоваться и настроиться. Каждый день вычеркиваю из него строчку. Вечером сделал клизму. Воды выпил задень около 2,5 литров.К вечеру налет на языке и неприятный запах изо рта, куда ж без них. Читаю форум - очень помогает, т.к. тут все голодают или голодали, намного легче придерживаться плана при единомышленниках. Кстати,набрел на тему об Изюмовском втором пришествии, читал-читал до29 стр.потом прыгнул к концу темы и понял,что никто пока еще не знает, до чего он там додумался.Мне интересно, как и многим,но "не горит", т.к.я еще даже пол года не сыроедил,а только лишь собираюсь после голода. Поэтому подожду развязки.Если кто что узнает-дайте ссылку или напишите:))
Вес утром 114 кг. Сон был хорошим,на одном дыхании.
2-й день. Самочувствие хорошее, настроение тоже. Есть не хочется. Вес - 113 кг. Язык обложило. Перед входом в голодание немножко простудные симптомы проявлялись,теперь они окончательно пропали.
Не знаю,каким образом,но в голове щелкнул какой-то переключатель,как было тогда,ранее - и я просто не воспринимаю пищу как то,что мне нужно (вареную),а сырую пока просто игнорирую. Я пытался до этого момента много раз перейти на сыроедение ...не выходило,срывался в самом начале,при чем еще больше накидывался на варености, правда и сырые овощи-фрукты ел с не меньшим аппетитом. Как-то получалось, что мозг,разум вроде как отключался в решающий момент - они-то в курсе пагубности такого способа питания - и включалась сирена- жор. Она продолжалась по инерции несколько дней,потом стихала, и снова следовала попытка поменять образ жизни и все повторялось.
Верю, что сейчас я победил (хотя мне известны коварство и блицкриги с сиренами срывов и т.д.,поэтому тут расслабляться нельзя никогда),чувствую,что силы и контроль ситуации в моих руках. Помню, насколько сложно мне бывало выдержать хотябы один день (первый - самый сложный для меня), чтобы ничего не съесть.Сейчас- мне удалось сделать это спокойно,как-то без усилий огромных и без борьбы с собой.Это очень важное ощущение и я постараюсь его держать и дальше. Мне даже еще никто ничего не писал,но я уже ощущаю поддержку форума и всех людей тут собирающихся. За это огромное спасибо! :-)
Продолжаю следовать плану голодания, но осознаю, что если потребуется экстренный выход - сделаю его, - ведь за время "порочного" прошлого я себе порядком навредил,думаю,от эффекта того 21-однодневного голодания уже и следа не осталось,поэтому возможны осложнения с выведением накопившихся токсинов. Хоть мне и 27лет, все-таки вероятность остается,хотя я всей душой верю что все пройдет гладко, такое предчувствие. Посмотрим.
Gelios, желаю успешно пройти голодание и достигнуть желаемых целей!
balanced
21-03-2013, 20:17
Пишите, что первый день самый трудный, а мне наоборот первый день незаметен и легок. Разлет в 40 кг впечатляет!
желаю достичь поставленных целей, удачи!
Поэтому подожду развязки.
Её не будет, нечего там развязывать, обычный трёп ни о чём,
желание вытащить зерно истины из дерьма с именем Изюм.
Зинаида Баранова, а до неё ещё 7 женщин, показали всем, каким путём нужно продвигаться....
BezNik, balanced, благодарю! Уверен,все будет хорошо,да еще с поддержкой!:smirk:
Рафис, можно верить или не верить в праноедение и эволюцию питания (хочется верить!), сомнения всегда будут у каждого оставаться (если без фанатизма),пока кто-нибудь из тех людей,кому доверяешь и кого хорошо знаешь своим примером не докажет,прожив на праноедении хотя бы пол-годика, без вреда здоровью.Или на собственном опыте попробовать. Здесь,видимо,без гигантского духовного скачка не обойтись...Скажу лично о себе - я не поверю до конца во все это, хоть теоретически допускаю,почему нет, - пока сам не увижу своими же глазами человека,который осуществил переход и с ним не проживу день и ночь хоть пол-года. Рассказы,видео и фото меня не удовлетворят.В наш век дезинформация -главный инструмент влияния,- поэтому,ничего не имею против того, во что верят другие люди,это их право и выбор, их решение,осознанное или нет. В любом случае, спасибо вам за ваши слова и мнение, надеюсь,оно истинное.
И что касается ВГ.
3-й день.
Самочувствие хорошее. Ночью,правда,почти горел,не знаю что это было - возможно от того,что ноги промочил насквозь днем...не думаю,что это уже был переход на кетоновое питание жирами и белковыми тканями...Вес падает -112,1 сегодня утром,- начало только пути...Пью много.Иногда возникают мысли о еде,тогда снова пью и переключаюсь на что-угодно. Пока полет нормальный - мочеиспускание в норме, язык обложило,давление120/80, пульс не участился и не замедлился...,вечером дополню.
Aroma Soul
22-03-2013, 13:04
Gelios, удачного голода!
Если я не ошибаюсь, я помню вас с сайта сыроедов. Вы еще очень красиво рисуете. Вы тогда очень успешно проголадали 21 день и выходили по Столешникову. Верю что у вас все получится!
можно верить или не верить
Если за исходное взять веру в то, что Бог есть,
и двигаться в направлении к нему, то пазл сложится.
Но не в дерьме Изюма, в самом деле. Желаю удачи....
Если за исходное взять веру в то, что Бог есть,
и двигаться в направлении к нему, то пазл сложится.
Но не в дерьме Изюма, в самом деле. Желаю удачи....
согласен:) Спасибо!
Aroma Soul, так точно!Спасибо огромное!Буду стараться!:hi:
На-Талия
22-03-2013, 15:03
Gelios, приветствую!!!
Желаю вам всяческой удачи!!! Пусть всё пройдёт гладко и
выход будет отличным (а это самое главное)!!!
Gelios, удачи вам и успешного голодания. Вы пишете, что молодые годы прошли спортивно, но у вас как раз сейчас эти молодые годы продолжаются.:dancing2: И все в ваших руках!!!
На-Талия, большое спасибо вам за поддержку! Психика не подведет,настрой железный!Главное,чтобы раньше времени не пришлось выходить,хотя и это не проблема, а только лишь отсрочка...:)
Эсфирь, благодарю! Таки да! Годы молодые сейчас,чего грешить:) Надеюсь,крепость рук не подведет!
П.С.:очень хорошая у вас подпись!
Дополнение к 3-му дню.
Сегодня пришлось помахать лопатой -у нас во Львове снег снова,машину чуть не замело.А с завтрашнего дня в мои обязанности входит выгул двух пекинесиков,так что 5 ближайших суток по полтора часа в день свежий воздух обеспечен:) Чувствовал сегодня временную слабость,стал больше пить- около 4-х литров ушло,налет на языке есть,но пока достаточно тонкий слой,легко счищается. Завел себе дополнительный график и таблицу в Excel,куда буду ежедневно записывать вес.Систематизация и отчетность организует и иногда помогает удержаться от соблазнов,так что будет не лишним,учитывая,что ребенка кормлю и дома кроме меня больше никто не голодает:) Сейчас на пищу и запахи реагирую спокойно,но зная опять же,все коварство срывов,не расслабляюсь:) Желаю всем приятной ночи и хорошего самочувствия!А также поздравляю с еще одним днем голодания, и конечно те,кто сегодня или на днях начал выход молодцы - сделали ощутимый шаг вперед!Идем дальше!:))
Светислава
23-03-2013, 05:23
Gelios, Всей душой поддерживаю Вас в Ваших планах.
Всё получится!
Светислава, храни вас Бог и всех ваших близких,искренне благодарю!
Итак, 4-й день..
Все показатели в норме.Бодрость, настроение,оптимизм.Вес 110,6 кг.
Вечером дополню,всем стойкости и настойчивости в достижении цели!
Сегодня ездил за водой колодезной. Запасся на весь период голодания:)
Кстати, хотел акцентировать внимание на том,какие молодцы те,кто с небольшим лишним весом (или же без него) идет на длительный срок. У меня лично запасов жира хватит на все 30 дней с лихвой, а вот когда они закончатся- тогда и начнется настоящий ремонт и лечение организма.Поэтому я пока еще не знаю, какой вариант выбрать - я ведь могу разбить длительный голод на 30 дней и потом сделать следующий заход уже с минимумом лишнего веса, а могу просто продолжать этот заход.Пока что принимать решение еще рано,будет видно позднее. Сейчас дай Бог 30 дней отголодать:))
Gelios, привет!:hi: Настрой у Вас хороший!Лёгкого Вам голодания и удачного выхода!Буду Вас поддерживать.:super: Счастья,здоровья,удачи,любви!:prv03: :prv03: :prv03:
На-Талия
24-03-2013, 08:24
Все показатели в норме.Бодрость, настроение,оптимизм.Вес 110,6 кг.
МОЛОДЕЦ!!!:prv03: :prv03: :prv03:
[b]Поэтому я пока еще не знаю, какой вариант выбрать - я ведь могу разбить длительный голод на 30 дней и потом сделать следующий заход уже с минимумом лишнего веса, а могу просто продолжать этот заход.Gelios, моё мнение - сможете более 30 дней - продолжайте. НЕ сможете - следующее голодание через три месяца после выхода. Организм должен восстановиться. При этом постарайтесь подкорректировать питание, с уклоном к полезному. Удачи Вам!
. У меня лично запасов жира хватит на все 30 дней с лихвой, а вот когда они закончатся- тогда и начнется настоящий ремонт и лечение организма.
Gelios, добрый день и легкого голодания!:hi:
Мна кажется, что вы напрасно думаете, что идет вначале только избавление от жира, а лечение и ремонт организм откладывает на потом. Я думаю, что это параллельные процессы, иначе всем люди с лишним весом очень долго было не ощущали, что они на голодании. А, судя по дневникам, все в одном положении и симптомы у всех одинаковые. :-)
Вета46, привет! Спасибо большое за поддержку!!!Взаимно: любви, радости,счастья и здоровья!!
На-Талия, мерси!!
BezNik, спасибо за стоящий совет!Я ему последую. Питание скорректирую в любом случае в пользу СЕ, попробую СМЕ.
Итак, день 5-й.
Сон хороший,все показатели в норме. Только вот утром сопли пошли носом...сейчас уже не идут, как и не было. Делаю физ.упражнения с эспандером (для груди) и 16кг гирей. Далее планирую еще отжимания подключить от пола. Вес 109,6 кг. Записываю, сколько воды потребляю. Вчера было 3,1 л. Настроение отличное, погодка на дворе замечательная. Идем дальше! Всем,кто голодает приятного дня!
Эсфирь, доброго здоровья! Скорее всего, вы правы - все-таки параллельно, иначе ацидоза бы не было,просто питание жирами и все, а так, организм очищается от ядов и расщепляет жиры...
Gelios, Доброго дня. Оптимистичный у Вас дневничок.:good:
Читать интересно. Лично мне сил прибавляет. Удачи Вам и терпения. Двигаемся дальше:super:
На-Талия
24-03-2013, 17:17
Gelios, Доброго дня. Оптимистичный у Вас дневничок.
Читать интересно. Лично мне сил прибавляет. Удачи Вам и терпения. Двигаемся дальше
Ну вот полностью с Верочкой согласна! Веше мудрое рассудительное
спокойствие вселяет уверенность, что у нас у всех всё получится!!!
Поддерживаю и желаю всего!:prv03: :prv03: :prv03:
fatSergio
24-03-2013, 19:12
Gelios! будем плечо к плечу голодать:) я смотрю, действительно день в день совпадает :)
Veryxa, здравствуйте! Благодарю, рад,что у вас силы прибавляются от чтения дневника,это приятно,это здорово! Вы ведь знаете, насколько важен настрой и оптимизм-голодание это ведь как некий поединок и для разума очень важно,с каким настроем приступать к поединку. Я верю, что правильный настрой и его поддержание- это 90% успеха! 10 же процентов - это физиология и особенности организма,они строго индивидуальны. Поэтому,если мы и можем помочь себе и окружающим во время голода, так это безусловно спокойным,непоколебимым настроем. "Так Будет!" или "Да будет ТАК!":))
Всегда буду рад видеть вас и всех, кто заглядывает, по-возможности, на этих страницах,на форуме! Каждый из вас вносит свою долю оптимизма и уверенности, слова и пожелания каждого из вас вспоминаются на протяжении дня,в том числе и при соблазнах, и всякий раз помогают устоять.Поэтому низкий вам поклон и пусть жизнь вознаградит вас за все старания и работу над собой хорошим здоровьем и отличным настроением!
На-Талия, взаимно! Конечно, получится! Мы делали это раньше,сделаем и сейчас, только постараемся достигнуть чуть большего,это вполне в наших силах!
fatSergio, очень хорошо сказали,- плечом к плечу, так к цели и дойдем!
И немножко дополню комментариями этот день.
В общей сложности,я выпил 3,6л воды.Самочувствие ровное, без каких-либо неожиданностей. Есть слабость немножко,но она не мешает свободно заниматься делами. Остается пожелать всем доброй ночи и хорошего утра, до завтра!
verlioka
25-03-2013, 12:48
Gelios, удачи вам и здоровья. у вас всё получится.
verlioka, благодарю за поддержку!
День 6-й. Сон хороший, вес - 108,8 кг, самочувствие хорошее,слабости почти нет, мочеиспускание в норме, налет на языке есть, но тонкий слой,счищаю...Утром был стул, правда немного. Давление120/80, пульс не изменился. Одним словом,все показатели в норме. Продолжаю голодание - всем приятного дня!!До связи!
Благодарю, рад,что у вас силы прибавляются от чтения дневника,это приятно,это здорово! Вы ведь знаете, насколько важен настрой и оптимизм-голодание это ведь как некий поединок и для разума очень важно,с каким настроем приступать к поединку. Я верю, что правильный настрой и его поддержание- это 90% успеха! 10 же процентов - это физиология и особенности организма,они строго индивидуальны. Поэтому,если мы и можем помочь себе и окружающим во время голода, так это безусловно спокойным,непоколебимым настроем. "Так Будет!" или "Да будет ТАК!":))
Gelios, это очень правильные слова, ведь реальность очень сильно зависит от наших мыслей, установок и убеждений.:-)
Эсфирь, согласен!
Дополню чуть-чуть сегодняшний 6-йдень.
Воды выпито 3,6л. Прогулки на свежем воздухе с пёсиками придают сил. Чувствую себя хорошо и хочется повысить нагрузку в физ.упражнениях,но я знаю,что на длительном голодании такого форсирования не нужно, необходимо рассчитать силы на весь период. Достаточно поддержания мышц в тонусе. Если и повышать нагрузку,то пропорционально потере веса, постепенно.
Посчитал,что если сбрасывать каждый день по 1кг,то для достижения одной из целей- 75 кг как раз мне потребуется 40-ка-дневное голодание :-) Какая польза была бы для организма при правильном выходе. Заманчиво.
Светислава
26-03-2013, 10:09
Gelios, думаю, что мне очень повезло проходить это своё голодание в кругу единомышленников на этом форуме.
Вам отдельная моя признательность.
Ваш оптимизм и вера в себя и свои силы, ваша поддержка чрезвычайно важны для меня в эти дни.:prv03:
fatSergio
26-03-2013, 10:21
Посчитал,что если сбрасывать каждый день по 1кг,то для достижения одной из целей- 75 кг как раз мне потребуется 40-ка-дневное голодание :-) Какая польза была бы для организма при правильном выходе. Заманчиво.
не очень верно :)
25 дней голода и 30 дней ПРАВИЛЬНОГО выхода дадут тотже эффект. Может чуть меньший. Килограмм 80-82 будешь точно. главное крахмальных овощей как можно дольше не есть. т.е. питаться на выходе фруктами.
Самое смешное, что про голод написано много, а вот про выход из голода совсем мало информации. честно говоря, я ни в одной книге подробно не читал, а вот противоречий по выходу до фига.
Светислава, я всегда с вами!
fatSergio, согласен,это без учета выхода:) Про выход написано много и по-разному, но то что я испробовал на себе лично, мне вреда не принесло - это выход по Столешникову. Так и в этот раз планирую выходить.
День 7-й. Вес 107,9 кг.Пульс и давление в норме, слабости нет, настроение отличное. Снова был стул. Сегодня по плану клизма, надеюсь все,что скопилось выйдет. Штаны начинают подвисать - уменьшился объем ног и талии. Это хорошо. Делаю упражнения с эспандером,гирей и на пресс. Вечером дополню, всем голодающим пожелаю сегодня приятных событий и пусть мир проявляет себя по отношению к вам со своей наилучшей стороны! Примите также мою благодарность за поддержку и внимание! До вечера.
не очень верно :)
25 дней голода и 30 дней ПРАВИЛЬНОГО выхода дадут тотже эффект. Может чуть меньший. Килограмм 80-82 будешь точно. главное крахмальных овощей как можно дольше не есть. т.е. питаться на выходе фруктами.
Самое смешное, что про голод написано много, а вот про выход из голода совсем мало информации. честно говоря, я ни в одной книге подробно не читал, а вот противоречий по выходу до фига.
полностью с вами согласна! Сама в преддверии выхода а плана еще нет. Хотелось бы слегка продлить на выходе работу голода над моим организмом. А как правильно ???
Саната, вы,конечно, можете выходить так,как вам покажется правильным,- вы ведь лучше знаете свой организм и образ жизни. Я выходил на цитрусовых и на анасовых соках - слава Богу,без побочных эффектов и вреда здоровью,чувствовал себя отлично.Что подойдет именно вам, - понятия не имею, и никто вам не скажет,здесь только личный опыт подскажет.
Дополню о 7-м дне голодания.
День был очень активным, при этом энергии хватало,надеюсь,чрезмерно ее не потратил. Клизму сделать не удалось-почти весь день дома отсутствовал, а сейчас уже нет желания. Воды выпил меньше обычного, около 2,5 л. Сейчас уставший, но счастливый буду ложиться спать.Быстро день пролетел, еще один день на пути к цели. Всем доброй ночи и легкого утра!
Всем привет!
8-й день голодания.
Вес 107,1 кг.
Делал клизму - узнал о своем внутреннем мире много нового:-) До этого, на протяжении недели чувствовал, что в кишечнике что-то движется,да и стул был -сейчас же все тихо. Чувствую себя хорошо, чего ивам желаю!
На-Талия
27-03-2013, 17:17
Gelios, умница, не устаю удивляться и восторгаться спокойствию, уверенности,
мудрости и уму!!!:claps:
На-Талия, благодарю вас за приятные слова,но боюсь,что я такой же как все :-) И подвержен все тем же слабостям, но немножко умею "договориться" с собой,или переключиться,направить мысли в нужное русло, не даром говорят,что голодание и медитация обязательно приводят к лучшему результату. Спасибо вам и всем,кто заглядывает ко мне в дневничок - поддержка утраивает положительный настрой и просто по-человечески приятно всех вас видеть здесь!Хочу пожелать каждому из вас легко закончить начатое,преодолев все трудности!
По 8-му дню: все без изменений,чувствую себя хорошо, правда сегодня захотелось полежать ближе к вечеру на кровати не двигаясь, расслабив мышцы. Думаю о будущем, рисую его во всех деталях таким как мне хочется:) Всем доброй ночи и до завтра!:hi:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Пополнил интернет и снова на связи.
9-й день.
Все показатели в норме, ничего необычного или заслуживающего внимания не произошло, вот и хорошо. Вес 106,5 кг. Кстати, возможно те голодающие, которые решают при помощи голодания также и проблему лишнего веса, немножко расстроились бы вследствие потери всего 600 г веса в день, но я нахожу в этом очень положительный момент. А именно, если не терять вес килограммами, а так сказать граммами, то вероятность обвисания кожи уменьшается, а это ведь тоже важно. Поэтому я радуюсь, и мне уже намного приятнее смотреть на себя в зеркало.
День 10-й.
Итак,вес 106,2,отвес 300 г. Поспать удалось около 4-х часов, т.к. ребенок уснул поздно, около часу ночи, а в 5.20 подъем и еду на вокзал встречать тещу с поезда. Но ничего, чувствую себя прекрасно, хотя поспал бы еще, конечно. Всем голодающим приятного дня, пусть у вас все получается!
П.С.: Кстати,читал у Столешникова,что вес падает только во сне,а не на протяжении дня...может быть и так:)
Gelios, Привет, забежала поддержать Вас. Восхищаюсь, как уверенно Вы двигаетесь к намеченной цели.:bravo: Удачи и терпения.
Кстати, возможно те голодающие, которые решают при помощи голодания также и проблему лишнего веса, немножко расстроились бы вследствие потери всего 600 г веса в день
Я тоже пришла к окончательному выводу о том, что тем, для кого голодание в основном способ похудеть, лучше применять каскады. Вес действительно очень мало уходит после криза, и я не устаю восхищаться мудростью человеческого организма, иначе сверхдлительные голодания были бы невозможны.
fatSergio
30-03-2013, 05:48
Ладно бы 600, так ведь 300... но не будем торопиться. Сначала длительное, плавно переходящее в каскады, потом правильное питание :)
На-Талия
30-03-2013, 05:53
Gelios, -600 гр на девятый день - это очень даже хорошо!
Да и -300 неплохо!
fatSergio
30-03-2013, 06:08
Попробуем сравнить ( размышления про себя)
21 длительный- последние десять дней по 300 гр. Итого 3 кило.
или выход пять дней потом пять голод по кило в день минус. Итого 5 кило.
разница в 2 кило. Не существенно, при моем то весе.
а оздоровительный эффект при длительном без спора выше в разы :)
А если по 600 гр, то еще и веса больше скинуть можно.
Veryxa, привет! Спасибо вам большое за поддержку,она действительно помогает двигаться вперед!:prv03:
Эсфирь, это точно,он мудро устроен, так, что даже сейчас организм человека, как и процессы в нем происходящие до сих пор содержат в себе загадку.
fatSergio, поддерживаю!::smile24: К каскадам нужно привыкнуть, их выдержать без сучка без задоринки,нмв, не легче чем длительное голодание.
На-Талия, согласен с вами!
Ребята, спасибо вам за поддержку, она придает сил!
Коротко об 11-м дне.
Вес, как ни странно,сегодня упал на целых 800 г, т.е.сейчас он составляет ровно 105,4 кг.Видимо потому,что спать удалось более-менее нормально,только один раз просыпался,ребенок разбудил.
Запахи ивид еды сейчас рецепторы вкусовые и обонятельные не так сильно раздражают,но вот мозг уже соскучился за едой.Он никак не может привыкнуть к тому, что никакой пищи не употребляется,видимо ему нужно какое-то время,дней 30 наверное.Что ж, пусть привыкает.
Дополню. Вечером принял 15-минутную горячую ванну, согрелся.После нее чувствую себя отлично,легко,обновленно, - вода унесла все ненужное.
Итак,12-й день.
Ребята,делал супруге бутерброд и сам не осознал как откусил кусок и почти не прожевав, глотнул!Потом, в шоке, понял это и мигом два пальца в рот! А потом - проснулся...ужасный сон :D Это снится второй раз за пройденный период голодания.
Сегодня вес упал до 104,3 кг. Потеря составляет 1,1 кг в сравнении со вчерашним днем. Всю ночь спал,ребенок не будил меня,поэтому, видимо и отвес такой, хотя до конца мне не понятно, неужели это сон способен так сильно влиять на снижение веса, ведь у других голодающих,кто все время не высыпается снижение идет более-менее ровно.Загадка. Скорее всего, тут влияет и количество потребляемой воды, вчера и позавчера оно снизилось у меня до 2 л.
Что очень радует: самочувствие в норме, раз в день возможна кратковременная слабость, давление,пульс,напор мочи - все в норме. Хотел бы я,чтобы всем давалось голодание физически так как мне или даже лучше, морально же всем нелегко,но и это преодолимо. Желаю всем приятного дня и пусть сегодня будет легко!
fatSergio
31-03-2013, 11:13
Пусть будет легко не только сегодня.
На-Талия
31-03-2013, 11:24
Gelios, добрый день! Очень рада, что у Вас всё хорошо!
Подобные сны снятся многим...:-). Мне уже на второй день приснилось,
что наелась супчика с майонезом и сухариками...:-). Больше не снилось ничего.:-).
Отвес отличный!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку
у меня в дневнике!!!
fatSergio
31-03-2013, 12:08
Чето пошла тенденция всякие вкусняшки вспоминать..
Gelios, привет! У меня в это голодание два раза механически кидал чот в рот. Один раз зашёл на кухню, хотел огурчика солёненького кинуть в рот, но вовремя одумался. А второй раз уже и в рот кинул что-то не помню. Жена молодец, подсказала - ты же голодаешь. Выплюнул ))).
Я горячую ванну принимаю каждый вечер, согревает и расслабляет.
И сны подобные вашему мне снятся каждую ночь, почти. Вчера тоже что-то проглотила, но два пальца в рот не успела, проснулась.:-)
fatSergio
31-03-2013, 15:04
А я на днях семечек насыпал в пиалку и пошел грызть. Дочь вырвала. Не успел хрумкнуть....
На-Талия
31-03-2013, 17:22
Это всё подсознание всяко-разно пытается всем свинью подложить...:D :D :D
На-Талия, здравствуйте! Да уж, сны такие прямо уже правилом на голоде становятся:) Спасибо, что заглянули, легкого голода вам и отличного самочувствия!
BezNik, у меня так в предыдущие разы было, сейчас вроде отслеживаю, но все возможно:) Вот насколько мы привыкли есть, машинально все делаем...
Эсфирь, :-) у меня каждый день ванну принять не получается...только душ.
fatSergio, На-Талия, чтобы поесть, организм видать готов и сознание нам отключить, в обход так сказать пытается что-то закинуть...хотя, это скорее всего долголетняя привычка периодически есть что-то сказывается.
О 13-м дне.
Ребята, сегодня вес 104,7 кг. Вот так вот, привес!В 400 г - откуда?? Понятия не имею. Утром был стул, естественно, необильный. Пардон, выходят уже в который раз черные твердые "бОбки", вот как козы или козлы ходят по по-бльшому, только крупнее...:D Каловые камни, что ли? В остальном все отлично, продолжаю голодать на позитиве. Желаю всем приятного дня!
На-Талия
01-04-2013, 14:45
О 13-м дне.
Ребята, сегодня вес 104,7 кг. Вот так вот, привес!В 400 г - откуда??
Вода конечно...Для чего-то она вашему организму понадобилась.
Значит так надо, потом уйдёт, вполне возможно вместе с какой-нибудь скрытой болячкой.
это скорее всего долголетняя привычка периодически есть что-то сказывается.
Тоже верно. Кто -то из старожил форума (не помню, кто) в таких
случаях покупал в аптеке кольца для детей для прорезывания зубов и
грыз с упоением. Говорят, хорошо очень помогает. Надо попробовать,
а то жорик тоже мимо меня бегает...
fatSergio
01-04-2013, 19:05
Вода конечно...Для чего-то она вашему организму понадобилась.....
случаях покупал в аптеке кольца для детей для прорезывания зубов и
грыз с упоением. Говорят, хорошо очень помогает. Надо попробовать,
а то жорик тоже мимо меня бегает...
А у меня не только кольца есть, но и ладошки дляпрорезывания. Но не помогают :)
На-Талия
01-04-2013, 19:21
А у меня не только кольца есть, но и ладошки дляпрорезывания. Но не помогают :)
:D :D :D Дааа, Серж! Это реально тяжёлый случай!!! Терпи!!!
На тебя смотрит и ровняется весь форум!:prv03:
fatSergio
01-04-2013, 19:25
:D :D :D Дааа, Серж! Это реально тяжёлый случай!!! Терпи!!!
На тебя смотрит и ровняется весь форум!:prv03:
Есть терпеть!
но штуки для прорезывания не потому, что я мозг свой обманываю,
а потому что Сергей Сергеевич находится на стадии прорезывания :)
http://cs319427.vk.me/v319427735/4b08/D9u-3ESuUoE.jpg
На-Талия
01-04-2013, 19:27
Сергей Сергеевич
Сынуля?:-)
(прости нас, Gelios, разболтались мы тут у тебя...)
fatSergio
01-04-2013, 19:33
Сынуля?:-)
Ну есесьно :) разве на девочку похож?
На-Талия, скорее всего так и есть, организм как черный ящик: поди разберись для чего ему конкретно вода понадобилась.
fatSergio, какой замечательный Сергей Сергеевич!:-) Пусть растет здоровым и счастливым, на радость папе с мамой!
Мне жевать ничего не хочется, есть тоже...клизму бы сделал, но пока подожду чуток.
да болтайте на здоровье :-)
14-й день.
Приятно осознать, что какой-то отрезок уже пройден, остается так же спокойно следовать дальше. Вес сегодня 103,9 кг. Был стул, такой же как и ранее, но чуть обильнее. Все-таки слышу как в кишечнике временами что-то происходит, возможно желчь выделяется и еще какая гадость и идет "вниз",т.к. стул потом есть...конечно же, скорее всего вся бяка не выходит, поэтому клизму сделаю на днях.
В остальном все в норме. Идем дальше!:hi:
fatSergio
02-04-2013, 10:02
Gelios, не догнать мне тебя по весу :) скажу честно- была такая мыслишко - обогнать и похвастаться :) но не получается и на перспективу оже не вижу, чобы получилось :)
Ты тоже молодец. Хорошо идешь к цели. И легко- можно прямо позавидовать белой завистью :)
На-Талия
02-04-2013, 15:58
Ну есесьно :) разве на девочку похож?
Только сейчас фотку увидела - какой шладенький Серёжик-младший!!!
Поцелуй его от нас всех в щёчку!!!:prv03: :prv03: :prv03:
На-Талия
02-04-2013, 16:00
14-й день.
Приятно осознать, что какой-то отрезок уже пройден, остается так же спокойно следовать дальше. Вес сегодня 103,9 кг. Был стул, такой же как и ранее, но чуть обильнее. Все-таки слышу как в кишечнике временами что-то происходит, возможно желчь выделяется и еще какая гадость и идет "вниз",т.к. стул потом есть...конечно же, скорее всего вся бяка не выходит, поэтому клизму сделаю на днях.
В остальном все в норме. Идем дальше!
Gelios, как всегда - молодец!!!:prv03: :prv03: :prv03:
fatSergio
02-04-2013, 16:14
Только сейчас фотку увидела - какой шладенький Серёжик-младший!!!
Поцелуй его от нас всех в щёчку!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Вот и я смотрю на гусенка и думаю - с какого места откусить сначала :hz:
fatSergio, спасибо за поддержку! Да тут не в обгоне дело, главное своей цели достичь и не во вред здоровью, а во благо. Согласен, мне голодовка легко дается, даже без ярко выраженного криза, без побочных эффектов...только вот не знаю хорошо это или плохо:)
На-Талия, спасибо, что заглядываете!Стараюсь!:prv03: :hi:
Итак, 15-й день.
Для меня это горка, - половина намеченного срока голодания. Вес: 103,5 кг (отвес 400 г). Приближается день моего рождения (08.04) и я вспоминаю, как в прошлый раз на это время пришелся уже мой выход из 21-дневки.А сейчас на голоде буду, - сделаю подарок своему организму:) Получается этот раз - сколько попыток делал и все срывались!А в пост - пошлоооо! Так что все-таки в пост положено голодать:)
Не расслабляюсь, впереди еще много дней, аккумулирую силы и верю в успешное проведение этого голодания.
Gelios,
Главное верить и все обязательно получится!!!:good:
saparella
03-04-2013, 09:22
Gelios, Удачи Вам и терпения!Почти 13 кило за 15 дней :good:
Uniy, это так, знаю, потому как проверял!:-) Благодарю вас за поддержку!
saparella, мерси!:prv03: Будем двигаться дальше!
По случаю "горки" хочу отобразить динамику снижения веса, как пойдет дальше - не знаю,но последние дни свидетельствуют о том,что вес уменьшается грамм по 300-400, а иногда, поднимается на столько же.
http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/8110e71d69.jpg
16 день.
Вес 103.0 кг. Все в норме, нечего писать, продолжаю голодание.
Всем удачного дня!!!
Ребята,посмотрел сегодня запись одного вебинара о голодании- мне показалось познавательным, хотел глянуть вторую часть, да вот там нужно деньги платить,и не факт, что пришлют вторую часть,да и не привык я платить не зная за что собственно плачУ...ищу по сети и никак не найду, может кому повезет - поделитесь инфой,интересно.
Ссылка ТУТ (http://www.youtube.com/watch?v=WkeiM_cDtvw)
fatSergio
04-04-2013, 19:10
Gelios, ты на торрентах глянь. Да и незачем поддерживать капиталистов.
Столешников даже свой труд посвятил всем бесплатно.
Gelios, ты на торрентах глянь.
смотрел,- нету:)Ну нету так нету, что поделать, просто интересно было.
Итак, 17-йдень.
Вес 102,2. Отвес 800 г оказался неожиданным, ночью просыпался пару раз, не выспался. Сегодня ходил с женой в итальянский ресторан на пасту...не думал, что так легко перенесу и вид еды и запахи...очень спокойно. Голодаю дальше, до 30 дней по плану,а там погляжу по обстоятельствам, возможно и до 40 - насколько силу в себе буду чувствовать. Всем успехов и хорошего самочувствия!
П.С.: сделал клизму - не думал, что на 17 день ношу в себе столько всего.Снова вышли каловые камни, туда им и дорога.
День 18-й.
Весы показали102,2 кг. Отвеса нет, но и привеса тоже нет:))Все хорошо.
Gelios, Молодчина! Почитала Ваш дневник, главное, что удивляет и восхищает, так это позитив. Вы, конечно, решайте со сроками сами, но, по-моему 102 при росте 187 - это очень даже ничего! У моего мужа примерно такое соотношение роста и веса и вряд-ли кому-нибудь пришло в голову, что есть лишнее: все очень даже подтянуто и для глаз приятно, ни намека на полноту...По моему, мужчинам не стоит стремиться к соотношению рост минус 100, минус 90 вполне достаточно и в зал, в зал!!!:-)
Ой, посмотрела Вашу линеечку, Gelios 75?!!! Но это же, явно, мало, при таком росте Вы будете тощий, как шнурок....
DDlama, Спасибо вам!:prv03: В зал - это одна из целей, хочу возобновить регулярные занятия. Когда тренировался весил 95кг,действительно,ничего лишнего, ничего не висит...Но сейчас у меня чуть изменились предпочтения - я не буду железо тягать, разве что время от времени, а собираюсь уделить внимание упражнением на турнике,отжиманиям,бегу,брусьям. Их буду,что называется,долбить. Где-то есть фото у меня в весе 75 кг как раз в период сыроедения делал,не тощий ничуть (никак не могу найти...поищу еще, мы переезжали и комп поменял,естественно уже, но где-то должно быть). У меня крупное телосложение. Но я планирую потом упражнениями чуть увеличить массу мышц, целенаправленной работой до 85 кг.И если бы с железом работал, то остановился бы сейчас на 85 кг - 90кг, а так надо свое тело поднимать на турнике и т.д.,пока мышцы окрепнут, 75 кг будет в самый раз. Это все пока так далеко и столько нужно усилий и труда приложить,что мне немного смешно сейчас об этом говорить.Маленькими шагами к крупной цели. Разбил по пунктам путь, и думаю только о выполнении текущего пункта...
fatSergio
06-04-2013, 11:20
Gelios, держись! Не спеши, все будет!
Gelios, вы все очень правильно распланировали. Вес может быть разный даже по качеству. Жир уберете, а мышцы нарастите (они ведь больше весят). При 100 кг веса ( при вашем росте) мужчина может выглядеть полноватым(если много жира), а может выглядеть атлетом (если накачаны мышцы).
verlioka
06-04-2013, 17:14
Gelios, привет. сколько людей столько и мнений (о весе). главное-здоровье. а вес на выходе из голода наберёте столько сколько вам необходимо. зато чем дольше голод тем мощнее очищение организма.у вас смелые планы. удачи вам и здоровья.
fatSergio
06-04-2013, 17:24
Но всего должно быть в меру :)
fatSergio, Эсфирь, verlioka, ребята, спасибо вам! Я руководствуюсь принципом "не навреди!". А еще, у меня хорошо развита интуиция, внутренний голос, - никогда не подводит. Поэтому план есть план, но я каждый день прислушиваюсь к себе - все ли правильно? Сразу до 75 кг не получится, да и не зачем, это просто ориентир такой, плюс, очиститься безупречно за один раз - тоже не выйдет. Это все растянуто во времени и для меня абсолютно не играют роли цифры или сроки в 20-30-40 дней. Это делается для здоровья души и тела, поэтому оно и есть приоритет, а сколько дней голодать в этот раз - скажет внутренний голос. Доброй ночи вам и отличного самочувствия!:-) :hi:
Надюшечка
07-04-2013, 03:04
Это делается для здоровья души и тела, поэтому оно и есть приоритет, а сколько дней голодать в этот раз - скажет внутренний голос.
:idea: золотые слова!!
fatSergio
07-04-2013, 05:56
Дык для чегож еще- конечно для здоровья :) ну и жирок чуток снизить.
Надюшечка, fatSergio, :-)
День 19-й.
Вес 101,8 кг.Отвес 400 г. Пульс, давление, другие показатели - в норме. Вчера вечером - ванная. Ночью сна было часа 3 - ребенку что-то снилось, все время просыпалась дочурка, а я вскакивал к ней...
Благовещенье. Всех поздравляю с праздником!
П.С.: пардон, вес 101,0 кг, взвешивался в полутьме,когда спали все, перепроверил при открытых шторах - видать 8-ку с 0 спутал в потемках (электронные весы). Не пойму тогда, откуда отвес в 1,2 кг...на таком сроке.
fatSergio
07-04-2013, 16:18
Gelios, может водички мало дрынькнул.
Скоро увидишь две цифры на весах! Могешь, мужчина!
Мне тоже показалось. что последние дни вес стал уходить чуть быстрее.:hz: Может быть это перед вторым кризом бывает?
fatSergio, да,это здорово будет!Спасибо!
Эсфирь, кто знает, организм как черный ящик,непредсказуем, поэтому и не хочется сразу сроки жестко ставить - а голодать по дню,так сказать.:-)
День 20-й. Особенный.
Особенный по двум причинам.Во-первых, вес достиг отметки 100,6 кг, что не может не радовать.
А во-вторых,у меня сегодня День Рождения!:D :hi:
Вот и встречаю его радуясь, и считаю,что лучше и не придумаешь -организм спасибо говорит за заботу о себе, вот это подарок ценный.Приятного дня,друзья!
verlioka
08-04-2013, 09:07
Gelios, С днём рождения! и варенья. желаю вам здоровья удачи и чтобы все ваши мечты и планы сбылись
Gelios, Поздравляю. Новый год жизни начинается с веса меньше центнера.:lol:
Здоровья и удачи!!!!!!
На-Талия
08-04-2013, 12:58
Gelios, солнце, с днём рождения!!!(твой ник с древнегреческого так и переводится - Солнце)
http://s6.-Ved-/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif (http://smayliki.ru/smilie-538467399.html)
Желаю от всей души только всего самого лучшего:
здоровья, успехов, счастья, любви, благополучия!!!
Я от души поздравляю вас с Днем рождения!!!
Здоровья вам и много-много счастья!:giftgiving:
fatSergio
08-04-2013, 17:13
С ДНЮХой,Gelios, поздравляю!
Gelios, Поздравляю!!!
http://cs9792.userapi.com/u62697613/121199150/x_b8cbd390.jpg
verlioka, Uniy, На-Талия, Эсфирь, fatSergio, Veryxa, СПАСИБО ВАМ, друзья!:-) :hi: :super: Мне очень приятны ваши теплые поздравления! Примите мою искреннюю благодарность! Пусть же и жизнь каждого из вас меняется с каждым днем к лучшему,пусть озарят ее теплые лучи реализованных целей, сбывшихся желаний,здоровья и счастья!:jump2: ::rolleye:
День 21-й.
Вес 99,7 кг. Ура, две цифры перед запятой вместо трех!:super: Приятно...Самочувствие нормальное вполне...сон такой как после марафонского забега, наверное, просто отрубает меня аж до утра. Запах изо рта совсем гадкий стал, усиливается...Воды пью регулярно не менее 3л в день. Принимаю ванну согревающую каждый вечер. Вот, распечатал себе табличку-мотиватор,вторую часть...Отмечаю теперь на ней вес и литраж воды.
Спокойно переношу как вид так и запах еды, даже самой не полезной:) Кишечник спит,поэтому образы отклика и подкрепления не находят- легко справиться с собой.А когда водички выпьешь,-совсем хорошо.
Завтра для меня начинается "неизведанная зона" голодания,т.к. более21 дня я не голодал. Надеюсь,что все будет также хорошо и стабильно. Вещи былые на мне все висят, как на младшем брате, но до тех штанов и футболок, костюмов, которые носил при 80-75кг не дорос еще - малы. Оно и понятно - 20 кг лишнего веса объема придают:)Но ничего. Итак, продолжаю голодать "по дню"!Маленькими шагами к крупной цели. Хочется очиститься от болезней давно посаженных и проросших глубоко, очистить сосуды,кровь...Кстати, у меня было уже заметное отложение солей в области шеи, сзади, такой верблюжий горбик - давно рассосался...еще дне на14-м...Перед сном практикую что-то вроде аутотренинга...5-минутный транс с расслаблением, хорошо, что навыки есть - помогает.
Всем успехов и приятного дня!
http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/2dc1262c1d.jpg
helenocka
09-04-2013, 20:31
Gelios, удачи вам! Очень хороший у вас дневник! Очень вдохновляет.
helenocka, спасибо вам! Рад, если вы для себя в нем нашли что-то такое, что вам помогает!И вам тоже желаю успехов на пути продвижения к цели!
Друзья мои, 22-й день.
Сегодня спал около 3-х часов, дочка всю ночь крутилась, просыпалась и прибегала ко мне.Весело. Вес остался таким же как вчера - 99,7кг. Самочувствие пока нормальное, как для голодающего. Вчера принимал избранных гостей по случаю дня рождения, помогал жене с приготовлением всякой всячины...Опять же, разум соскучился за вкусом, каким либо, но тело прекрасно обходится без еды. Вместо образов дразнящих еды я себя представляю в джинсах и костюмах, которые сейчас еще малы...помогает. Погодка отличная, неужели и к нам весна, наконец-то, пришла?
Всем теплого, солнечного, вдохновляющего дня!:hi:
High voltage
10-04-2013, 10:28
Gelios, я в восторге от вашей решимости! Так держать:bravo:
High voltage, спасибо вам!Но самое трудное (выход правильный и изменение образа жизни) еще впереди, буду стараться!:-)
День 23-й.
Вес 99,4 кг. Отвес 300 г. Животик еще есть, - раньше объем уходил сверху, сейчас дело дошло до "низа", уходят объемы с боков. Самочувствие хорошее. Принимаю ванны, -согревают. Особо стараюсь энергию не растрачивать, чувствую как автоматически изменяется поведение, перехожу в экономный режим. Никаких споров, долгих разговоров, конфликтов. Стараюсь получать позитив и направляю мысли к светлому будущему! Настроение хорошее, продолжаю созерцательно голодать.Всем замечательного дня: голодающим - позитива и настойчивости, а выходящим - сдержанности и умеренности!:hi:
fatSergio
11-04-2013, 17:58
Жесть :bravo:
Жесть :bravo:
да не то слово))))
Топикстартеру - браво! и так держать
fatSergio
11-04-2013, 18:21
Gelios, ты решил на 40 пойти? ( если по плану судить)
Ewen, спасибо!:-)
fatSergio, если все будет хорошо в физическом и психологическом плане- попробую, а там,как интуиция подскажет, я ж себе не враг, тут рекорды ставить неуместно. Расписал до 40дней, но пока что к 30-ке иду,знать не знаю как пойдет....:hz: :hi:
На-Талия
12-04-2013, 04:24
Расписал до 40дней, но пока что к 30-ке иду,знать не знаю как пойдет....
Ну до тридцатки совсем чуть-чуть осталось...:-) :prv03: :prv03: :prv03:
fatSergio
12-04-2013, 04:29
Ewen, спасибо!:-)
fatSergio, если все будет хорошо в физическом и психологическом плане- попробую, а там,как интуиция подскажет, я ж себе не враг, тут рекорды ставить неуместно. Расписал до 40дней, но пока что к 30-ке иду,знать не знаю как пойдет....:hz: :hi:
:hz: тут уж, действительно, сам...
а я сегодня уже томатного супчика наелся :)
fatSergio
12-04-2013, 04:34
Удалено автором.
Gelios,
Желаю удачи в вашем пити!! По себе знаю как вес коварен. И кто такой ЖОРа. Очень тяжело, а иногда и просто невозможно с ним бороться. Видимо что то в голове необходимо менять.(Это я про себя). Филосовствовать на голоде легко...Еще раз удачи!!!! :-)
fatSergio
12-04-2013, 05:25
Дружище, ты уж прости, что я тут писнул... спросонья темы перепутал...
надо же...
На-Талия
12-04-2013, 06:23
Дружище, ты уж прости, что я тут писнул... спросонья темы перепутал...
надо же...
fatSergio, Серёжик, не переживай, все так и поняли...:-)
Gelios, я очень рада, что у вас все хорошо и, что вы на позитиве. А энергию действительно лучше поберечь, это я тоже последние дни почувствовала.
А вы гуляете в парке или где нибудь на свежем воздухе променад устраиваете? Я что-то часто этим пренебрегаю, наверное, зря.
На-Талия, да, приближаюсь помаленьку...:-)
fatSergio, эх,здОрово!...скучаю по пище, но подозреваю, что мне сейчас удовольствие от ее приятия кажется намного преувеличенным, чем оно есть на самом деле...Имею в виду варенку и разные вкусности, потому как на СЕ чувство легкости и чистого кишечника после голода остается в большей мере.
Дружище, ты уж прости, что я тут писнул...
пустяки:-)
Таттобу, благодарю, согласен с вами полностью! И вам удачи и целеустремленности, - ведь при условии приложения максимума усилий и силы воли мы все-таки можем справиться со своими проблемами, возможно, поначалу, временно, но потом ведь все легче и легче...ТУт еще круг общения влияет мощно,мы же без общения не можем...
Эсфирь, рад вас "слышать":-) Спасибо! Да, я гуляю каждый день с дочуркой по 1 часу,мало- но лучше чем ничего...хотел бы больше, особенно вечером хорошо...или ночью. Кстати, планирую совсем скоро в Карпаты ехать - вот там целый день свежий воздух!
День 24-й.
Вес снизился до 98,8 кг. Сон хороший, пульс несколько замедлился. Был не обильный стул, пардон, чувствую делать клизму уже пора,завтра по плану. Заметил,что затекает иногда нога правая,бедро,когда ложусь спать.Иногда замечаю легкое головокружение,кратковременное,но есть.Также когда лежишь или сидишь и резко встаешь - мурашки тоже бегают в глазах. Вот о налете на языке хотел сказать - не весь язык обложен,сейчас как-то кончик языка и серединная линия с налетом,а бока и корень чистые...Наверное, несущественно это, но заметно.
Всем счастья и успехов!:hi:
Frozen Orb
12-04-2013, 12:42
Гелиос, вы большой молодец!)
ПОнравилась идея с распечаткой плана - особенно психологически действенным в нём будет вычеркивание дней :)))
Я вот решила тоже встать на путь 30тидневного голодания. Правда, с минимальным количеством воды и с большим количеством клизм. :)
Удачи и вам и нам!))
Frozen Orb, спасибо вам! Да, вычеркивание дней какой-то волшебный эффект имеет, кстати. Рад вас приветствовать и желаю успешной реализации плана, оздоровления и достижения поставленных целей!
Ali-Lena
12-04-2013, 17:01
Gelios, Вот ссылочка про гельминтоз которая в Верлиокином дневничке не открылась:
http://golodanie.su/forum//attachment.php?attachmentid=2533&d=1205828939
Ali-Lena, огромное спасибо!!!:prv03: :-)
Frozen Orb
12-04-2013, 21:22
Frozen Orb, спасибо вам! Да, вычеркивание дней какой-то волшебный эффект имеет, кстати. Рад вас приветствовать и желаю успешной реализации плана, оздоровления и достижения поставленных целей!
большое спасибо) правда, я так поняла, на новичков тут не очень обращают внимание :(
fatSergio
13-04-2013, 03:32
Frozen Orb, а какое внимание требуется?
Frozen Orb, на самом деле это не так, многие просто "присматриваются", чтобы понять серьезность намерений, кто-то вообще, всегда только наблюдает, у кого-то сейчас времени мало, чтобы писать что-либо, ну а кто-то и поддержит, чтобы морально полегче было!:smirk:
День 25-й.
Вес 98,2 кг. Отвес 600 г. Спали всю ночь, сегодня впервые за много дней проснулся сам, от того, что выспался. Благодать. Настроение хорошее. Пульс, мочеиспускание, давление - в норме. За окном дождит, но как-то легко на душе, погода не угнетает:) Сегодня клизма.
Ночью пол часа заснуть не мог, осознавая, что глисты и всякие паразиты живут в наших телах, я категорически не согласен с их присутствием!!:)
Ali-Lena
13-04-2013, 11:52
Ночью пол часа заснуть не мог, осознавая, что глисты и всякие паразиты живут в наших телах, я категорически не согласен с их присутствием!!:)
:D :D во во! А я еще сдуру на ночь мужу кино показала про паразитов. Хуже ужастиков. Но зато он под впечатлением прям ночью заказал книгу Хильды Кларк, и сказал что травки будет со мной вместе пить. Хорошо ореха много заказала...:aliendance:
Гелиос, прекрасно голодание проходит! :good: А как выходить будешь?
Ali-Lena, да уж, не очень приятно осознавать, что есть сожители нежелательные. Я уже тоже планирую все для того, чтобы очиститься от них капитально. Сейчас собираю информацию.
Выходить буду на соках цитрусовых, разбавленных, а потом как можно дольше СЕ (хочу перейти на СЕ, но пока что не бросаюсь словами, это все впереди). Прошлый раз (21 день) мне такой выход подошел, надеюсь, в этот раз будет тоже все гладко:-)
На-Талия
13-04-2013, 12:54
Gelios, привет!!!
Отлично идёт голод!!! Поздравляю!!!
а потом как можно дольше СЕ
Я в этот раз с удивлением заметила - на выходе я с удовольствием
склоняюсь в сторону СЕ, а раньше сделала вывод, что это совсем не моё...
На-Талия, привеееет!!спасибо!!!!:prv03: :-) :hi: Да вот в том-то и дело,что только по мере очистки длительной,организм начинает давать сигналы именно о том,что ему нужно:idea:
День 26-й.
Все в норме,клизму вчера сделал,благодать.
Вес 97,7 кг. Эх...хорошо на душе! Нога меньше затекает...Ходить легко, одежда висит,а живот -подтягивается...процесс идет, ну а я ему не препятствую:))
fatSergio
14-04-2013, 10:08
А я водойй наливаюсь :)
Всем привет!
День 27-й.
Вес, друзья, 97,3 кг. Отвес 400 г. Неплохо. Чувствую себя хорошо, даже замечательно! Ушедшие килограммы придают легкости, но от более-менее длительной нагрузки устаю пока. Делаю физ.упражнения, но в меру, силы нужно беречь, и соответственно тратить их ровно настолько, насколько они сейчас способны восполняться во время сна или отдыха.Деньки пошли чудесные, поэтому настроение радостное, наконец-то весны дождались! Всем желаю отличного самочувствия!:hi: :-)
День 28-й.
Вес 96,7 кг, отвес 600 г. Мало воды вчера пить получилось, около 1,5л. Сегодня грамм 300 еще восполнятся водой, скорее всего.
Все отлично, бегу на улицу - погода так и шепчет!!Всем успехов!!
День 29-й.
Вес 96,4 кг. Отвес 300 г. Сон хороший, слабости нет (вчера на протяжении всего дня небыло, по крайней мере),пульс и давление в норме, мочеиспускание тоже. Жаловаться не на что...Вспоминаю, болела поясница где-то день на 15-й, два дня боль была сильной, на третий стихла, а потом пропала совсем.
Завтра 30-й день, последний из запланированных. Сейчас уже могу сказать, что могу продолжать дальше, самочувствие позволяет, но внутренний голос, который я всегда слушаю, говорит мне, что в этот раз не стоит пока идти свыше 30 дней, я чувствую, как дальше хочешь не хочешь мне придется немножко растрачивать жизненную силу. В этом нет необходимости. В следующий раз,поглядим, думаю, прибавлю 10 дней и это будет уже не столь расточительно с точки зрения жизненной силы, организм более подготовлен будет, память останется (опять же, интуиция подскажет время выхода). А сейчас твердо решаю - на 31-й день ВЫХОД.
Как говорится, все хорошо, что хорошо кончается!:) На позитиве голодал, на позитиве и выйду, в отличном самочувствии, лучше и представить себе сложно:)
Всем желаю солнца и света в душе, мыслях и делах!
Вес 96,4 кг.
Вес хороший, поглядим, на сколько будет отскок....
Gelios, вы большой молодец!:bravo: Столько позитива и любви к жизни. Я желаю вам правильного и легкого выхода с сохранением всего, что вы достигли!!! Хотя на скрою, мне будет не хватать вас, как голодающего параллельно со мной.:-( Как планируете выходить?
Gelios, Это просто фантастика какая-то!! Вы потрясающе стойко прошли эти 30 дней, скажите, КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ??? В чем фишка так сказать? Как так можно без страданий и нытья на волне позитива осилить 30! дней отправить восвояси 20 кг! и при этом еще поддерживать и вдохновлять весь форум. Замечательно читается Ваш дневник с утра, дает заряд бодрости на день! Спасибо, Gelios, удачного выхода, Вы Молодчина!!!
Рафис, да я не обольщаюсь,знаю,что прибавится,но потом ведь все в моих руках: КАК питаться и ЧЕМ питаться...:))буду совершенствоваться в этом направлении :-) :hi:
Эсфирь, спасибо вам большое!!!:prv03: Конечно,легче когда знаешь,что параллельно голодают вместе с тобой, я понимаю, поэтому буду следить за вашими успехами!Главное, правильно рассчитать свои силы еще и на выход. А выходить я планирую на цитрусовых (хотя о грибке читал,но мне,видимо, пока подходит такой выход) - 2 недели на соках разбавленых и цельных, затем добавлю овощные соки и буду просто есть овощи-фрукты. Затем салаты. Как всегда,распечатаю себе плани повешу на стену - это работает. А вам,Эсфирь,искренне желаю хорошего самочувствия при продолжении голода, дойти до цели, реализовать задуманное и затем, гладко выйти,чтобы закрепить результаты! Буду держать кулаки за вас!:clapping: :hi:
DDlama, благодарю вас за столь приятные слова!:-) :prv03: Конечно,если бы был какой-то секрет,я бы о нем уже давно рассказал:hi: Видимо особенность организма такая и образ мышления позитивный. Я считаю,что сознание должно управлять телом,а не наоборот.Да и что толку ныть?От этого только сложнее переносить голод, это ведь угнетает и точно сил не придает. А эмоциональный настрой, визуализация могут сформировать определенный режим движения к цели. Правда, я также уверен,что чрезмерный позитив тоже истощает, забирает силы...по моему мнению, лучший выход - середина между нытьем и позитивом,особенно, если он поддерживается искусственно - это и есть созерцание,спокойствие и умиротворение...прямо как в мультфильме "Панда кунг-фу":))
Конечно,если бы меня рвало, тошнило и я встать не мог бы с кровати,и все бы болело - созерцать,скажем так, было бы сложнее намного и не ныть...Поэтому в моем случае,мне просто везет. И я искренне поражаюсь силе воли,терпению,целеустремленности и желанию оздоровиться тех людей,которые пусть и падают иногда духом немножко или дают волю воображению соблазнов,но проходят дистанцию до конца, как бы им тяжело не было.Аплодирую стоя,сняв шляпу. Все сильные,у всех есть стержень,просто каждый по-своему проходит свой путь, даже если не с первого раза.:hi:
И о заключительном,30-м дне.
Сегодня вес 95,5 кг.Отвес 900г,опять же,уверен,что это из-за малого количества выпитой воды,около 2-х литров вчера ушло. Самочувствие хорошее, слабости нет,готовлюсь приступать к выходу из голодания, настраиваюсь на правильное питание после выхода. Цель его - постепенный переход к СЕ с регулярными голоданиями,наверное,по Бреггу.Раз в неделю по 1-мудню,раз вквартал по 7-10днейи раз в год длительно.
Фото ДО и ПОСЛЕ увидите завтра,отчет и подведение итогов тоже.Всем замечательного дня!!!!
Поздравляю с окончанием голодания! Мне очень близка Ваша позиция на голодание и то что после его окончания. Чтобы у Вас всё сбывалось! http://golodanie.su/forum/images/smilies/bravo.png
Светислава
18-04-2013, 13:58
Фото ДО и ПОСЛЕ увидите завтра,отчет и подведение итогов тоже.Всем замечательного дня!!!!
Гелиос, я очень-очень рада, что у Вас всё получилось.
Ваш пример укрепляет и мою уверенность в собственных силах.
Очень интересно посмотреть на Вас и почитать окончательное подведение итогов голодания.
И снова: СПАСИБО Вам! Именно Ваша поддержка и вера в меня помогает мне сейчас идти к намеченной цели через все препятствия.
Таттобу, благодарю вас!:-) Желаю вам успехов на вашем пути!
Светислава, рад вас слышать!:prv03: Верьте в себя, все в ваших силах!У меня на этот счет сомнений нет. Распечатывайте план оздоровления и вешайте на видном месте, - он не дает забыть о цели, вы постоянно на ней концентрируетесь и "хватка" не ослабляется, тогда как без Плана соблазны берут свое, как только цель теряется из виду. Это настоятельная рекомендация всем.:-)
Об ИТОГах голодания напишу сейчас - выдалось свободное время, завтра которого может не быть. Ловлю момент.
Итак,самый главный итог:
- голодание прошло успешно и удалось (с колоссальной помощью форума и всех замечательных ребят, большое вам спасибо!!!) уберечься от соблазнов. Прекрасно также и то,что само протекание голода было относительно легким и безболезненным.Да у меня даже боли головной небыло, не говоря о других, более тяжелых, явлениях. Т.е. - отличным моментом является то,что организм переносит голодание позитивно,с сохранением работоспособности.
-вес постепенно падал со 116,6 кг (начало 3-хдневной подготовки к голоду) до 95,5кг на утро 30-го дня голода.
- чувство голода и позывы к еде прекратились на 13-й день.
- регулярные,но не слишком частые клизмы доказали свою состоятельность, - каждый разбыло приятно,что чего-то гадкого во мне уже нет.
- потерянные килограммы поспособствовали увеличению активности,жизнерадостности, легкости передвижения и меньшей утомляемости.Дышать стало легче.
- результатом голодания можно также считать более глубокое осознание того,что режим питания должен быть изменен обязательно.Постепенно,но обязательно.
- я познакомился с замечательными людьми,каждому из которых я благодарен и искренне желаю победы над собой и своими проблемами!Пусть ваша жизнь с каждым днем изменяется к лучшему!
- я не знаю,ушлили какие-то глубоко лежащие старые или новые заболевания,но очистка гайморовых пазух (долгое время слизь из носа шла) и почек (при болях в пояснице), мне кажется,была...
-у меня пропал соляной, набитый верблюжий горб на шее сзади - приятно!
- я стал постепенно возвращаться к физ.нагрузкам.
-кожа такой же и осталась,в принципе,особых проблем с ней и небыло,зрение не улучшилось заметно,а так же шум в ушах остался.
С остальным,еще предстоит разобраться, но могу сказать,что я доволен. Мне достаточно не видимых,а скорее "невидимых" результатов - очистка сосудов, внутренних органов,тканей, - это важнее,чем потеря веса.Вот фото обещанные (живот расслаблен). Есть над чем работать, но никто и не собирался останавливаться на достигнутом. :hi: :-) :super: Впереди ВЫХОД и новые правила.
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/a986517663.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/bbbb4ed972.jpg
Gelios, Поздравляю!!!! Восхищаюсь Вашей силой воли! Результат супер.:bravo:
http://s1.ob5.ru/images/640/81/a51b9f15cd5e833cb8cf50d5d0293813.jpg
Veryxa, спасибо вам, Верочка!!!:prv03: :hi: Ух, какая замечательная картинка!!!
fatSergio
18-04-2013, 21:26
Gelios, дружище, снимаю шляпу!
вот это я понимаю, стойкость, терпение... вот это я понимаю, сила воли!
fatSergio, спасибо, друг! :D Повторюсь, - но на самом деле, мне было легче, чем многим голодающим...вот ты и другие ребята, действительно молодцы!Это только начало, мы же понимаем, - но хорошее начало!:)
Вчера вечером сделал клизму и сегодня с чистой совестью выпил кружечку разбавленного лимонного сока!Бла-го-даать!!
Gelios, а лимонный сок как пьется, не раздражает зубы, небо, горло? я боюсь с него начинать даже в смеси с апельсиновым.
Gelios, Витаю!!!!!
ПРи твоём росте это уже нормальный вес. Желаю лёгкого выхода! нераслаблятся и закрепить результаты!
Какой вес для себя считаеш оптимальным???? Интересно. Рост у нас приблизительно одинаков. Меня жена называет карандашем в стакане с моими 92,5, после 122,5. :lol:
Эсфирь, я отжал половинку лимона, пропустил через 4-х слойную марлю и развел водой до 600 г. Наверное,я бы советовал разбавлять еще больше, но так как сам когда-то съедал целый лимон без последствий (кислятина,конечно, я так давно делал уже), да и сок при выходе из 21-дневки прошлой не разводил водой, то мне вполне нормально. Сейчас разбавляю обязательно, дабы не навредить, незачем рисковать.
Uniy, дякую щиро!:D Вес-то нормальный,но при условии,что жировые ткани заменить мышечными - здесь без упражнений никуда. Сейчас можно на воздухе заниматься, меня тянет к турнику,брусьям и отжиманиям, поднятию туловища и ног и т.д. Железо тягать редко буду.Вот пробежки очень любил раньше - но тогда была возможность в чистом лесу бегать по 15 км...а сейчас...городские газы и самый большой парк оббегаешь за 5мин.трусцой.
Gelios, Бегай в Винники на озеро! За 5 минут несправишся и лес там номальній был 15 лет назад. незнаю как сейчас!
Ты где живеш????
Всем привет,пардон - сейчас пытаюсь наладить интернет...то ли роутер.
Uniy я на пр.Чорновола живу, - в Винниках, как раз самое то! Но туда добежать...и вдоль дороги все равно. Да, это лучше чем по городу, но с теми шикарными условиями(как я теперь это понимаю), что были раньше -до леса 10мин.бега вдоль набережной...- не сравнить...:)))Но я найду как решить вопрос.
По поводу протекания выхода:
Вчера мало разбавил один раз сок апельсина с лимоном - пошла изжога. Определил опытным путем для себя сейчас - на 2 л воды 1 лимон и 1 апельсин. Тогда никакого дискомфорта. Ездил вчера на оптовый рынок - приобрел ящик апельсинов (Египет) и ящик лимонов(Испания). На весы встать утром не успел, опаздывали с ребенком на занятия танцами.Завтра взвешусь и отпишусь.А так, - все в полном порядке, за столько дней почувствовать вкус такое блаженство!:D Голода нет,бяка во ртутак и есть. Вот случайно косточку вчера вечером проглотил лимонную-выжимал без процеживаниявмашине.... Довольно крупная. Не знал, чего ждать,но видимо,все обошлось - сейчас обязательно процеживаю.
Всем успехови удачи вовсех делах!!!:hi: :-)
Да, видимо бяка во рту, действительно, на правильном выходе долго будет преследовать. Я с ней просто измучилась. На 33-34 дне голода у меня так обложило рот, что хоть плевательницу на шею вешай и ходи с ней, пугай народ.:-)
Выход. День 3-й.
Вес 97,5 кг (набрал 2 кг). Все параметры в норме, бяка такая же как и была во рту. Сил как-то больше, даже прерывания сна несколько раз ночью не сказались. Все-таки, чувствуется, что соки хоть и сильно разбавленные, но это питание. Постепенно увеличиваю концентрацию соков и уменьшаю количество воды, индикатор - изжога, которой после того раза пока не наблюдаю. Соки, конечно, хорошо бы жевать, но эмаль все-таки страдает, поэтому просто пью.
Эсфирь, вот по поводу того, как выходить из длительного голодания - не экспериментируйте, выходите только на том, что уже проверили ранее, на 10-дневках и т.д., - неизвестно ведь как организм воспримет, чтобы вреда не было.
Не спешу есть фрукты, хотя, думаю, завтра было бы безопасно уже, но хочу подольше на соках побыть. Пусть организм чистится.
Всем хорошего настроения и самочувствия!!:hi: :-)
Выход.День 4-й.
Вес сегодня удивил - 97,0 кг. Вчера подключил грейпфрутовый сок, может быть это он согнал 500 г. Все параметры в норме...мечтаю иногда о салатах...Самочувствие отличное! Продолжаю выходить:super:
5-й день выхода.
Вес 96,2 кг. Все-таки снова худею...Пью соки. Бяка во рту. Но бодрость и прекрасное самочувствие! Кстати, выпиваю литров 6 соков разбавленных водой за день, не меньше...но не насильно, просто хочется. Изжоги нет, даже пробовал 300 г лимонного сока и доливал до 2-х литров - кислятина, но не было изжоги. Сейчас сделал сок из 200 г апельсинов, 300 г лимонов и до 2-х литров ключевая вода. :-) Уже не процеживаю через марлю, если попадает мякоть (такие цельные капельки маленькие с соком имеются в виду, не знаю как правильно сказать-то) немного, то не выбрасываю, так и пью, разжевывая, что можно.Вот пока и все... Всем солнца в жизни и любви!!
П.С.: и еще, очень радует, что форум снова полностью функционален!!:))урраа!!!
Вес 96,2 кг. Все-таки снова худею...Пью соки.
Судя по фото оптимальный вес в районе 90-95кг....удачи!.....
Рафис, спасибо огромное! И вам удачи и успехов во всем!:-)
День 6-й. Выход.
Вес 95,8 кг...:super:
Идем дальше!!!
Слишком концентрированные соки все же неприятно пить немного. Поэтому продолжаю разводить. Сегодня ел апельсиновые дольки-малюськи, очищенные от перегородок...И грейпфрутовые через время. Самочувствие прекрасное, чего и всем желаю!:hi:
День 7-й выхода.
Вес падает, делал клизму...94,7 кг. И что радует - как раз внизу живота уходить начал объем. После восстановления планирую десятидневочки использовать. Всем отличного настроения!!
На-Талия
25-04-2013, 11:29
День 7-й выхода.
Вес падает, делал клизму...94,7 кг. И что радует - как раз внизу живота уходить начал объем. После восстановления планирую десятидневочки использовать. Всем отличного настроения!!
Gelios, привет!!! Я тоже десятидневочки практикую -
целых полгода до НГ на них провела,
эффект хороший - рекомендую!
И сейчас вывод делаю - лучше мне на них вернуться.
Так что будем каскадить по десяткам!:-)
Тебе сейчас - успешного восстановления!!!
fatSergio
25-04-2013, 15:53
А я вот на диете минус60 буду пока жить.
У супруги результат очень хороший. Прямо
потрясающий - я в своем дневнике рассказал
Друзья, всем привет! Прошу простить за столь долгое отсутствие - вынужденная командировка в горы, приятная. Сейчас коротко отпишусь о своем состоянии.
11-й день выхода.
Вес 91,6, продолжает падать. Самочувствие великолепное! Перешел на сыроедение с овощами и овощными соками...планирую такое питание в ближайшие пол года. Постепенно буду усиливать тренировки: турник, брусья, отжимания. Не буду делать наполеоновских планов, пока так. Словил себя на мысмли: когда заканчивался 30-дневный срок, в голове уже был определенный перечень того, чсто хотелось съесть после выхода...поразительно, но факт - ничего из того перечня не хочется...настолько гармоничен переход от голода к сыроедению, нет желания в пище, которая так будоражила воображение.
На-Талия, с удовольствием присоединюсь!!!:prv03: :hi:
fatSergio, я читал, - очень здорово, что вы с супругой нашли "свое" пищевое поведение. Сложно переоценить такую находку, можно только порадоваться за вас искренне!!!:-) :hi: Я сыроедить буду. По уму, постараюсь следить за балансом поступающих белков-углеводов-необходиых каждый день микроэлементов и витаминов. Уже работаю над составлением таблиц.
П.С.: ой! у меня награда есть теперь! Приятно, спасибо, роджной форум! это ведь ты и все замечательные люди, которые здесь есть помогаете другим людям найти в себе силы и сделать то, за что потом можно поблагодарить! fatSergio, а тебя, Серега, от души поздравляю с почетной и ответственной миссией модератора! Пусть все получается легко и красиво!!!
На-Талия
30-04-2013, 03:12
П.С.: ой! у меня награда есть теперь! Приятно, спасибо, роджной форум! это ведь ты и все замечательные люди, которые здесь есть помогаете другим людям найти в себе силы и сделать то, за что потом можно поблагодарить! fatSergio, а тебя, Серега, от души поздравляю с почетной и ответственной миссией модератора! Пусть все получается легко и красиво!!!
Gelios, привет! С заслуженной наградой!!!:claps: :super:
Замечательный голод! Замечательный выход!!!:good:
Gelios, поздравляю с наградой!!! Гип-гип?! УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bravo:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot