Просмотр полной версии : голод с 22.03 - 05.04.2013 кто со мной?
Здравствуйте! меня зовут Маша.. я начинаю голод,на 14 дней.. и верю что у меня все получиться.. первое время (сколько смогу) хочу на сухом,а потом уже на воде.. очень нужна поддержка.. а еще лучше с кем-то вместе.. буду рада новым знакомствам..))) и обещаю от себя поддержку..)
по возможности буду писать как проходит..)
все это ради того чтобы похудеть.. очень хочу.. уже просто все надоело.. заранее всем спасибо.:prv03:
я с тобой!!
начала 2 дня назад )
по тем же причинам
Я тоже на голоде начало ВЕЛ ПОСТ,тоесть приступил 17 вечером ,голодаю на воде .С.Г. не пробовал делаю клизмы. И не представляю как на сухую голодать . Вчера например мне было довольно хорошо (после кризиса), вечероом поленился эделать к-му , результат- спал плохо ,еле встал (никакой зарядки) ,почти тошнит ,слабость. Как сделал к-му всё прошло.Моё мнение надо сперва наводе поголодать , хоть несколько раз а потом переходить на С.Г. И впромежутках сидеть на овощах .Хотя С.Г. по суткам может даст такой же эффект.
PlushkaNastena
29-03-2013, 18:27
Kemili, Привет ))) ООО я смотрю мы по срокам с тобой одинаково голодаем , значит у тебя уже тоже 8 день заканчивается ??) Желаю тебе удачи и сил? Ты держишься ?:smile2:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot