Просмотр полной версии : Второе длительное голодание_Уменьшаю жировую массу
fatSergio
23-03-2013, 17:03
Здравствуйте, уважаемые голодающие!
Последний год был самым расслабленным в плане питания.
Ел все подряд. Всё. За исключением , конечно же, мяса животных. Его разлюбил
еще два года назад.
Не буду перечислять все вкусняшки, какие съел, дабы не будоражить свою же фантазию и аппетит, которые тщательно усыпляю.
Общий итог- разъелся как боров. Настолько сильно, что даже линейка, которая осталась от предыдущего голодания, своим максимально указанным числом веса (117) не может отобразить мой нынешний вес.
Сейчас снова нахожусь на четвертом дне голода. Снова- это потому, что в прошлое длительное голодание, я начал писать на форуме ( завел дневник) именно в этот же день.
Надеюсь, что если не буду читать дневники сорвавшихся, смогу выдержать долгий срок. Анализ моих дневников показал, что именно из-за срывающихся голодающих я слетал на третий-пятый день.
Духовно прирастаешь к человеку, а он вжик и не выдержал. а я за ним.
Буду пользоваться принципом - хочешь добиться успеха, общайся с успешными людьми. Слабости в голоде допускать не буду ни от себя, ни от других.
На 30 дней не замахиваюсь. Пусть будет 21 день- на день дольше, чем в прошлое долгое.
Итак, голод на 21 день.
Цель- скинуть жир, мешающий влезть в одежду, которая куплена и лежит мертвым грузом.
Получить много энергии.
Стать живеньким и работоспособным накануне посевной на даче.
Вернуть огромный мужской потенциал :hz: и силу для его реализации.
Увеличить дл@@у нефри@@@@го стержня за счет уменьшения прослойки жира в п@@овых областях. Пардон, пишу дневник в основном для себя.
Ну и конечно же мне нужна поддержка форумчан. Без Ваших " спасибок" и постов не будет стимула вести дневник подробно и обстоятельно.
Начато голодание : 20 марта 2013.
А теперь дневник. За первые три дня постфактум.
fatSergio
23-03-2013, 17:20
День первый. 20.03.
Утро началось с горькой соли и литра воды.
А потом- песня!
Никогда не мог понять- почему, имея 40 лишних килограмм, организму становится плохо всеголишь от 12 часов не приема пищи.
Вообщем было плохо.
Стал на некоторое время туалетным утенком :)
День второй. 21.03.
Водичка пока вкусная:) стабильно 2 литра в день.
С утра скатался с сыном в поликлинику на сдачу анализов.
Потом серальчик целый день и кроватка. Сил немного.
Но голова болит поменьше.
День третий. 22.03.
Хватило сил скататься в "Ленту" и дотащить сумки.
Вечером достал весы и взвесился. Гораздо больше 117 кг...
решил пока не взвешиваться . вес мне неважен. мне важен объем.
Но обьем пока не уходит.
Джинсы, которые ношу сейчас, все также давят...
День четвертый. 23.03.
Скатались с сыном в Петергоф в кадетский корпус на день открытых дверей.
Хватило сил все обойти и разнюхать.
Самочувствие в норме. В 16 часов навалилась слабость и я заснул.
Проснулся в 18 и снова телевизор, интернет, кроватка. голова немного съезжает...
Сергей 124
24-03-2013, 04:31
Удачи вам !!!Поддерживаю вас и подписываюсь:idea:
Привет, fatSergio! Прекрасное начало. Желаю достичь поставленной цели!
fatSergio, здравствуйте! У вас сегодня 5-й день, у меня тоже,-провожу длительное голодание (не менее 30 дней). Так что буду к вам наведываться - все получится, победа за нами!:hi:
fatSergio
24-03-2013, 12:35
Всем спасибо за поддержку! без нее в голоде никак! победим!
Я вижу, что вы далеко не новичок в практике голодания, поэтому у вас все получиться! Всего доброго и легкого голода!:-)
fatSergio
24-03-2013, 13:58
У всех у нас получится! главное- не жалеть себя и не слушать словоохотных родственников- " добродетелей", которые сбивают " программу" на оздоровление.
Можно сказать, что не новичок :) мои короткие голодания , правда, не позволили скинуть вес, но в тонусе поддерживали. и одно долгое на 20 дней было. Плюс я полностью избавился от панкреатита и стал донором крови.
а еще я озвучил для занятых людей, у которых нет времени читать - пару книг Столешникова. Ищите аудиокниги на рутрекер.орг.
День пятый. 24.03.2013
Всю ночь мне снился сон, в котором за мной гоняются какие то гадкие твари и исчезают только если их благословить, причем на латыни...
че тока не привидится.
Утром с детьми сгонял в школу исскуств на галаконцерт и награждение победителей конкурса чтецов.
Мои ребятишки заняли первое и третье место :)
Для моего голодающего тела это было тяжко и долго. Детям понравилось :)
дополз до дома, упал на диван. Супруга просит погулять сходить с ней. Никак не можем договориться кто мелкого на улицу понесет. 11 килограмм. подниму ли его?
fatSergio, с возвращением! Легкого голода и огромного терпения!
Надеюсь, что если не буду читать дневники сорвавшихся, смогу выдержать долгий срок.
Ко мне в дневничок можете заглядывать смело.:-) Я не сорвусь. Обещаю.
Надюшечка
24-03-2013, 15:29
fatSergio, удачи и легкого голода!! Интересно пишите:-) Буду заходить:-) А вот ко мне заглядывать не стоит:-) Я из "тех самых"))))
fatSergio
24-03-2013, 15:42
Надюшечка, спасибо!
:) те самые- это срывающиеся?
заглядывать буду все равно:)
но буду ругаться на Вас, когда сорветесь ;)
На-Талия
24-03-2013, 18:08
fatSergio, привет! С возвращением! Рада видеть снова!!!
Желаю только удачи!!!Ну и ещё успехов и везения, сил побольше
и хорошего настроения (почти стих...:-))
Бум голодать вместе. Я тоже мин. 21 день, а лучше 30 - как пойдет.
Забегай в гости - буду рада.:-)
fatSergio
24-03-2013, 18:29
!
На-Талия, привет! как здорово, когда узнают и
приятно видеть знакомые ники :)
обязательно зайду!
я бы тоже 30 дней бы взял...
у меня сейчас вес намного больше, чем за всю историю наблюдений...
стартовый в 126 килограмм... полгода как перестал следить с весами...
ну и профукал... теперь наверстывать нужно.
Только мечта у меня малость поменялась. я раньше мечтал о 76-78 кило,
но на 82.5 понял, что это не мое. теперь хочу примерно 90. - это та самая золотая серединка, при которой кожа не обвисает, выгляжу хорошо и чувствую себя бесподобно. и одежда у меня вся в этот вес покупалась :)
а как у тебя- сейчас узнаю из твоего дневника :)
На-Талия
24-03-2013, 19:03
я бы тоже 30 дней бы взял...
у меня сейчас вес намного больше, чем за всю историю наблюдений...
стартовый в 126 килограмм... полгода как перестал следить с весами...
ну и профукал... теперь наверстывать нужно.
Только мечта у меня малость поменялась. я раньше мечтал о 76-78 кило,
но на 82.5 понял, что это не мое. теперь хочу примерно 90. - это та самая золотая серединка, при которой кожа не обвисает, выгляжу хорошо и чувствую себя бесподобно. и одежда у меня вся в этот вес покупалась :)
Дерзай, солнце, у тебя всё получится на этот раз!!!
Буду поддерживать!
fatSergio
24-03-2013, 19:41
Дерзай, солнце, у тебя всё получится на этот раз!!!
Буду поддерживать!
взаимно! :)
fatSergio
25-03-2013, 15:19
итак шестой день подходит к концу. 25.03.
слабость, тошнота, остро реагирую на свет, звуки, запахи.
Подошедшая ко мне доча чуть не была съедена. Уж очень вкусно пахнет...
держусь как могу, лазаю по форумам, пытаясь отвлечься.
Старших детишек ужинать отправили на курсы готовки, но они вернулись не поевшими, потому что ... неважно. Важно то, что сейчас опять на кухне начнется готовка. Картошечка с салатиком... ням ням. а я тут терпи, понимаешь....:)
До сих пор не решена дилема с прогулкой. Смогу ли донести вниз ребенка 11 килограмм... 90 ступенек. А потом поднять назад...
Наверное... не решусь...
Только что взвесился. 115,5 килограмм. И это на шестой день голода.
Стоит отметить, что до моих желаемых 90 мне надо скинуть 25 кг еще...
в одно голодание не уложусь...
Надюшечка
25-03-2013, 15:38
fatSergio, держись:-) осталось совсем немного:-) Ты это...поосторожнее с детками))кушать их не надо:-) На счет срока голодания: может еще улучшится динамика потери веса :-) Сдается мне что накрывает тебя криз:-)
Удачи и выдержки!
Все получится! Вперед )
А на счет малого, все силы собирайте и вперед, я каждый день (11 часов) таскаю ребенка 14кг, который еще не ходит по дому в 4 уровня. Понимаю, что вес у нас разный, да и возраст, но все таки это возможно!
Держитесь, хоть и НЕ легко! )
Сергей 124
25-03-2013, 15:48
Тезка всё получится !!!По поводу веса ребёнка не переживай ,поднимишь.
Я гантельки по 18 кг поднимаю на сон грядущий
я каждый день (11 часов) таскаю ребенка 14кг, который еще не ходит по дому в 4 уровня.
Может поэтому и боль в спине-поберегите себя.
fatSergio
25-03-2013, 15:54
слабость в руках такая, что еле держу планшет...
а ребенка боюсь уронить- голова к тому же кружится...
сейчас собираемся погулять... ребенка, если что, супруга понесет.
Вот такой я щас центнер с яйцами, а не мужик... пардон...
Сергей 124
25-03-2013, 16:02
Серёга всё будет хорошо.Я слежу за тобой!!!
Главное не сдавайся! Все бут ОК! )
fatSergio
25-03-2013, 16:53
спасибо! я тоже слежу за ВАМИ всеми :)
Погуляли часик. Руки и ноги отморозил.
Вот ведь загадка природы- зимой в минус 27 в этой самой одежке
ходил, а сейчас, в минус пять в меховых перчатках отморозил все кончики ;)
о- как...
На-Талия
25-03-2013, 18:22
Только что взвесился. 115,5 килограмм. И это на шестой день голода.
fatSergio, привет!!!
fatSergio, это ты уже за шесть дней почти 10 кг потерял, правильно, или я что-то путаю?
Сдается мне что накрывает тебя криз
И мне так же сдаётся!
Я гантельки по 18 кг поднимаю на сон грядущий
Ух ты!!!:super:
поберегите себя.
Присоединяюсь!!!
На-Талия
25-03-2013, 18:24
слабость в руках такая, что еле держу планшет...
fatSergio, у меня такая же фигня...Чувствую себя старой дохлой развалиной... Но это пройдёт! Поэтому движемся вперёд и с песней!!!
fatSergio
25-03-2013, 18:37
На-Талия, признаюсь- мне было страшно на весу смотреть.... поэтому я не взвесился. психологический блок - я чувствовал ужасный вес, в зеркало видел заплывшее сало... подозреваю, что как раз десять кило и скинул, но
боюсь цифр больше 117 кг...
сейчас чуток полегче стало. нагибаться смог.
не знаю почему так разнесло... я жирное вообще есть не могу. основа рациона- вегетарианские супы и растительность... большинство вообще без масла ибо есть пароварка...
супы сам готовлю, трупной эссенции там точно нет.
иногда курицу или рыбу в духовке супруга делает...
fatSergio, думаю,у каждого из нас дома кто-то готовит что-нибудь вкусненькое - а запахи мы остро чувствуем на голоде. Я в такие моменты представляю себя достигшим цели и как альтернативу, поддавшимся соблазну и таким как сейчас и оставшимся.... А цель-то приближается с каждым днем,надо просто делать то же,что и делали,и ничего не менять. Да,видать,у вас криз. У меня пока что тихо все...
Держитесь! Побольше свежего воздуха, воды (если почки в норме),можно клизму если получится сделать. По поводу заплывания жиром- я свою проблему вычислил: не хватает движения, ем в ночное время. Это очень важный момент - выявить причину, проанализировав образ жизни и потом внести корректировки соответствующие.
fatSergio
25-03-2013, 18:53
да непохоже на криз... слабость весьма сильная... постоянная. знаете, как в аккумуляторной дрели- шуруповерте аккум садится- нажимаешь кнопку- патрон верится, но стоит им попробовать сверлить- крутить, он не тянет и даже не пытается.... вот и я такой. лежу- вроде сильный, а как встать- хоть вешайся.
но этот голод я очень хорошо переношу. может это изза растительной пищи?
fatSergio, нужно посмотреть,как завтра будет,может быть пройдет.
fatSergio
26-03-2013, 03:37
fatSergio, нужно посмотреть,как завтра будет,может быть пройдет.
День седьмой, утро. 26.03.
завтра наступило, но очень не порадовало. Помимо жутчайшей мигренеподобной головной боли, пришлось срочно бежать к белому другу и знакомиться с ихтиандром. Все растянутые кишочки теперь чувствую.
вот это состояние уже похоже на начинающийся криз...
На-Талия
26-03-2013, 06:01
завтра наступило, но очень не порадовало. Помимо жутчайшей мигренеподобной головной боли, пришлось срочно бежать к белому другу и знакомиться с ихтиандром. Все растянутые кишочки теперь чувствую.
вот это состояние уже похоже на начинающийся криз...
Держись!!! Должно потом значительно легче стать!
fatSergio
26-03-2013, 06:32
Прочитило нижними и верхними путями, стало легче. Закровили десны. Теперь мучаюсь мыслью- считается ли то, что я наглотался своей крови едой.
Скорее всего да. процесс пищеварения,значит, не остановится...
На-Талия
26-03-2013, 06:58
Прочитило нижними и верхними путями, стало легче. Закровили десны. Теперь мучаюсь мыслью- считается ли то, что я наглотался своей крови едой.
Скорее всего да. процесс пищеварения,значит, не остановится...
А я думаю - нет. У тебя процесс пищеварения уже остановился.
От мизерного количества крови с дёсен он не запуститься, не переживай.
Сергей 124
26-03-2013, 07:07
Серёга держись и не сдавайся,скоро легче станет.
fatSergio
26-03-2013, 07:37
не сдамся :) меня второй день семья пытает копченой колбасой, вернее ее запахом. не то, чтобы я колбасу ел- мясо мне не идет, у меня с него даже расстройство желудка случается, но в ней столько резких специй- усилителей вкуса и запаха, что слюна идет как из керхера...
главное перешагнуть десятидневку, а дальше срыв просо нецелесообразен, это даже мое подсознание понимает.
кстати! никто не знает как во время голода поставить подсознанию установку, что голод это благо, дабы в дальнейшем оно опять жир не стремилось накопить?
На-Талия
26-03-2013, 16:01
кстати! никто не знает как во время голода поставить подсознанию установку, что голод это благо, дабы в дальнейшем оно опять жир не стремилось накопить?
Это тока систему питания менять. Раз и навсегда. И постоянный конроль!!! К сожалению - пока так...
fatSergio
26-03-2013, 16:15
вот, кстати, самое страшное для меня- это постоянный контроль....
проще раз в год в голод нырять и не париться...
с возрастом тяжелее голодать не станет?
слышал я, что с годами потребность в калориях падает...
и при таком же питании, как в молодости, человек начинает толстеть...
я вообще ненавижу диеты, хотя приходится... мне проще ничего не есть, чем есть мало или то, что не люблю :)
На-Талия
26-03-2013, 16:23
вот, кстати, самое страшное для меня- это постоянный контроль....
проще раз в год в голод нырять и не париться...
с возрастом тяжелее голодать не станет?
слышал я, что с годами потребность в калориях падает...
и при таком же питании, как в молодости, человек начинает толстеть...
я вообще ненавижу диеты, хотя приходится... мне проще ничего не есть, чем есть мало или то, что не люблю :)
Серёга, ты не один такой! У меня так же.
Но вспоминая молодость, делаю вывод, что в молодости ела меньше,
и вообще вопросом еды не заморачивалась, потому и весила 51 кг.
Если сейчас обмен веществ помедленнее, и есть стала больше,
конечно можно и до ста кг распухнуть. Весь вопрос в том, как бы так
попроще назад вернуться - жрать меньше, не заморачиваться и чтобы 51 кг...
fatSergio
26-03-2013, 16:36
я вижу единственный выход- голодание... я могу решиться на голодание 20+ выход15, иоого 35 дней. но не могу согласиться с тем, чтобы сидеть на диете все время. на это силы воли не хватит... проще тогда баллон в пузо
а голод- благо. он утягивает желудок и по любому меньше есть будешь. даже если хочешь много :) не влезет.
fatSergio
26-03-2013, 19:12
конец седьмого дня тягостен.... тошнота, слабость, головокружение, изжога просто замучила и минералку уже видеть не могу... кошмар, чо творится.
днем соснул три часа - облегчения не наступило...
fatSergio, ого, нелегко вам дался этот день, и респект,что держитесь! Могу представить состояние по описанию - ужасное,надеюсь вам удастся заснуть и забыться до завтра.
fatSergio
27-03-2013, 05:54
день восьмой. 27.03.
забыться неудалось. вся ночь прошла в коматозном состоянии. вроде заснул, но просыпался каждые 10 минут и по полчаса ворочался.
в итоге в 8 утра, качаясь, повез сына в поликлинику ( планово) и только недавно вернулся... впереди еще две поездки...
fatSergio
27-03-2013, 15:16
господи! у меня никогда не было такой изжоги. такое ощущение, что становлюсь драконом. выжгло все кишки, выжгло пищевод. минеральная вода помогает на пять минут, потом изжога накатывает с полной силой. надо попробовать залиться водой под горлышко и два пальца в горло, чтобы кислоту эту убрать... что делать еще? очень больно. со вчерашнего вечера не прекращается. это вообще невозможно терпеть...
Надюшечка
27-03-2013, 15:36
fatSergio, 2 пальца в рот:-( от того что ты терпишь, легче точно не станет, нужно что то предпринимать...
fatSergio
27-03-2013, 15:58
Др.Даутов рекомендует выходить из голода:)
Супруге я строго настрого наказал меня не кормить.
На попытки выйти раньше срока я получу 10 литров клизмы. :)
так что совет Даутова отдыхает- у меня двойной кордон. Раньше 8 ого числа апреля меня не накормят....
может попробовать купить ессентуки 17 - там много минералов...
Надюшечка
27-03-2013, 16:35
fatSergio, попробовала я как то ессентуки 17 на 8 дне голода:-) как слабительное сработало, но потом сразу произошло раздражение желудка, как будто и не входила в голод, произошел запуск ЖКТ
На-Талия
27-03-2013, 16:44
fatSergio, не надо минералки - это и-за неё изжога и кислота могут быть - это по моим наблюдениям. Пей простую воду.
Я пила слабый раствор каменного масла - та же минералка, изжога замучала,
и отрыжка кислотой. Стала пить обычную воду - прошло. Просто я об
этом не писала, а видимо, надо было...
fatSergio
27-03-2013, 17:29
отменил ессентуки. Понаблюдаю еще чуток. если соасем невмоготу станет, соды грохну ложку.
На-Талия
27-03-2013, 17:34
fatSergio, Серёжик, держись!!!
fatSergio
27-03-2013, 18:12
стараюсь :) держусь вашими молитвами.
сегодня день в общем то не самый тяжелый- возили сына по врачам, собираем документы к кадетскому корпусу :)
но изжога... бедные драконы... я теперь понимаю почему они такие злые...
На-Талия
27-03-2013, 18:23
возили сына по врачам, собираем документы к кадетскому корпусу :)
Прикольно - а я сегодня ходила по спецам для военкомата с сыном...:-)
Земля круглая и во все стороны одинаковая...
fatSergio
27-03-2013, 19:00
Прикольно - а я сегодня ходила по спецам для военкомата с сыном...:-)
Земля круглая и во все стороны одинаковая...
странно, вроде спецы в военкомате прямо сидят... или вы не хотите призываться?
На-Талия
27-03-2013, 19:07
странно, вроде спецы в военкомате прямо сидят... или вы не хотите призываться?
Да нееееет, и не собирались даже отмазываться, они сами направлений надавали...
У него астигматизм (небольшой, но я не знала...) и плоскостопие приличное...вот и ходим теперь по врачам.
Да и лишний вес у него... Вот и выписали дополнительно эндокринолога и ортопеда...
fatSergio
27-03-2013, 19:10
у меня астигматизм, к тому же один глаз 1, другой 0.2 изза травмы. лишний вес всю жизнь сколько себя помню и все рано годен :)
На-Талия
27-03-2013, 19:26
у меня астигматизм, к тому же один глаз 1, другой 0.2 изза травмы. лишний вес всю жизнь сколько себя помню и все рано годен :)
Вот и я ему объясняю - не те это астигматизмы и плоскостопии.:D
В инете порылась - образовалась маленько - что и почему можно считать
отмазкой, а у него всё в лёгкой степени. Ещё год впереди - поступит на
фак-тет с военной кафедрой - будет летом по три месяца каждый год
отслуживать по новым правилам - это всех устраивает, даже мамулек,
типа меня... и его тоже устраивает.:-). отмазываться тоже как-то не
по-человечески...Но в Чечню и просто на "мясо" не отдам!!!
fatSergio
28-03-2013, 04:22
Чечня уже не та :) она снова цивилизованная :) а на мясо не отдавайте. все таки сын, а не бык для забоя.
а новые правила разве уже введены- вроде читал, что это пока проект закона, чтобы студентов в детские лагеря отправлять на лето :)
fatSergio
28-03-2013, 04:31
День девятый. 28.03.2013.
Ночка веселая. Изжога непроходила до трех ночи и была настолько сильная, что кислота в конце концов пробила все кордоны и попала в дыхательное горло, заставив меня десять минут хрипеть от боли.
Я не выдержал и откупорил заначку: минеральный Липецкий Бювет с газами.
часть газов выпустил, часть проглотил, но сразу стало заметно легче. Еще несколько глотков и я смог заснуть. Проснулся двадцать минут назад от рецидива- опять пошла кислота.
Что- то в этот раз не очень хочет желудок замирать. Борется до последнего.
Я начинаю догадываться почему.
каждые два дня я чищу язык и все слизистые во рту с зубной пастой. невозможно чутьчуть пасты да не проглотить... наверное это желудок и стимулирует...
Да и про запах изо ртп. Это ужасно! такая вонь! дома меня заставляют таки всей семьей одевать " намордник" на рот. А то, говорят, вообще невозможно...
fatSergio
28-03-2013, 06:22
сейчас взвесился: 112.2
очннь хочу, чтобы криз наступил как можно позже. ведь после него
вес будет мало уменьшаться, а мне хочется к 8 апреля увидеть на весах двухзначное число :)
Larson4ik
28-03-2013, 10:05
Точно, у меня также, еще ни одной диеты не выдержала, легче просто уйти в голод.
Larson4ik
28-03-2013, 10:12
День девятый.
Уже почти половина пройдена, осталось совсем чуть-чуть. Держитесь!
fatSergio
28-03-2013, 13:20
Larson4ik, голод- пытка короткая :) ну месяц... это недолго, зато потом почти год можно нямки кушать:) главное не переусердствовать :)
а диета- мука непрекращающаяся :)
fatSergio, Сереж, привет. Если бы год:-( Через два месяца вес возвращается. Надо кардинально менять питание, а это и есть та самая ненавистная диета. К сожалению...
fatSergio
28-03-2013, 14:03
fatSergio, Сереж, привет. Если бы год:-( Через два месяца вес возвращается. Надо кардинально менять питание, а это и есть та самая ненавистная диета. К сожалению...
привет!
через два месяца это слишком быстро.
попробуй , будучи в голоде, дня после 15-20 голода, хорошенько понюхать кусок сырого мяса на прилавке магазина. только не замороженного, а из серии парного.
я понюхал. С тех пор из крайне экстремального мясоеда превратился в мясоненавистника.
Трупный запах нечем не убьешь, а на голоде он очень понятен.
я мясо заменил курицей+фасоль. найди свою комбинацию.
fatSergio, знаю я свои грешки:-) без сладкого не могу совсем. Может у тебя есть способ избавится от такой зависимости. Мож понюхать чего?:-) А про мясо ты прав. Я его уже полгода не ем. Как раз после голода смотреть на него не могу. Отворотило и все. Употребляю только рыбу и курицу иногда.
fatSergio
28-03-2013, 14:50
fatSergio, знаю я свои грешки:-) без сладкого не могу совсем. Может у тебя есть способ избавится от такой зависимости. Мож понюхать чего?:-) А про мясо ты прав. Я его уже полгода не ем. Как раз после голода смотреть на него не могу. Отворотило и все. Употребляю только рыбу и курицу иногда.
Сладкоежка, значит...
1. заменяй сахар на мед
2. ничего сладкого не покупай, все пеки сама БЕЗ сакрозы, т.е. белого сахара,
после готовки поливай медом.
3. единственное сладкое, что можешь позволить себе это мед.
вот мой рецепт.
ты не Из Питера?
" Лента" есть у Вас?
там литр меда 250 рублей. нямням.
посмотрел - ты из Мск. Значит в Ашан медом запасаться!
хлебопечка есть у тебя?
заведи! все печется само, сверху медика и ооооооооо!
fatSergio, Спасибо, значит только мед... Ох,тяжела жизнь...
Хлебопечки нет, мультиварка. Сдобу печь не буду, а вот творожную запеканочку без сахара с медом -это можно.Спасибо за идею.
Все заканчиваем с нямками. Нииизя нам, голодающим, об этом сейчас думать.
fatSergio
28-03-2013, 15:12
fatSergio, Спасибо, значит только мед... Ох,тяжела жизнь...
Хлебопечки нет, мультиварка. Сдобу печь не буду, а вот творожную запеканочку без сахара с медом -это можно.Спасибо за идею.
Все заканчиваем с нямками. Нииизя нам, голодающим, об этом сейчас думать.
хлебопечку обязательно купи! цена вопроса от тысячи рублей. процесс выпекания полностью автоматизирован, ты только ингридиенты закладываешь. есть рецепты хлебушка без яиц и молока с пылу с жару. Мёдика туда и вот тебе почти тортик.а сахар ни в коем случае. это, как пишет Столешников, не сахар, а сакроза. состоит из двух молекул фруктозы и одной глюкозы.
В меде чистая глюкоза, причем абсолютно совместимая с человеческим организмом. т.е. тебе будет так же сладко, но в три раза более диетически. Правда, несколько подороже, но оно того стоит.
А не хотите на "минус60" (без реклам) и вес контролировать можно и сладкое есть и худеть. А за рецептик для хл.печки спасибо!
Larson4ik
28-03-2013, 17:38
попробуй , будучи в голоде, дня после 15-20 голода, хорошенько понюхать кусок сырого мяса на прилавке магазина. только не замороженного, а из серии парного.
я понюхал.
А мне вот на голоде приходится готовить мужу. Вчера жарила котлетки, очень вкусно пахло, никакого трубного запаха не чувствую.
fatSergio
28-03-2013, 18:05
Larson4ik, я специально отметил, что нужно понюхать и какое.
Перед тем как фарш крутить нужно было понюхать. Хотя на 99% котлетки были покупные. Рассказать состав котлет? я на двух мясоперерабатывающих заводах работал. Самые простые вещи, которые используют для котлет это лук - его запах отобьет любой другой и нитрит натрия - консервант, который останавливает процесс гниения. он же фиксатор окраски. т.е. после добавления красителя ( чтобы продукт имел от партии к партии одинаковый цвет ) им закрепляют полученный оттенок на долгий срок.
ну а ароматизаторов и вкусовых добавок нынче такое количество, что из г***а такую котлетку можно сбацать, что пальчики оближешь.
я с 2003 года шпикачки есть перестал. увидел из чего их делают.
ru.wikipedia.org/wiki/Нитрит_натрия
Larson4ik
29-03-2013, 03:53
Хотя на 99% котлетки были покупные.
Что вы Сергей, мы полуфабрикатами вообще не питаемся, и ни каких усилителей вкуса конечно и близко не использую при готовке. Мясо было с рынка, и конечно я его нюхала, когда крутила фарш. Никакого отвращения, даже после 10 дней голода, наоборот, предвкушение того, что скоро станет тепло, дача, шашлыки.
fatSergio
29-03-2013, 03:58
Что вы Сергей, мы полуфабрикатами вообще не питаемся, и ни каких усилителей вкуса конечно и близко не использую при готовке. Мясо было с рынка, и конечно я его нюхала, когда крутила фарш. Никакого отвращения, даже после 10 дней голода, наоборот, предвкушение того, что скоро станет тепло, дача, шашлыки.
ок. значит уже нитрита всобачили туда. :) Вы так наивны, думая, что на рынке покупаете свежак. Но может именно в этом счастье? в неведении?
вы в котлеты не добавляете лук?
fatSergio
29-03-2013, 05:17
И вот наступила половина срока.
день десятый. 29 марта 2013 г.
а вот нечего написать... изжога так и не прошла. заливаю минералкой, хоть поспать удалось. Слабый, мягкий, теплый, нежный, ласковый. Но при этом запах изо рта.
Просил супругу накормить меня. Мне предложили орально три литра магнезии. Так что не пропаду :)
а! еще супруга стала переживаь, что я похудею, а она будет толстой на моем фоне, хотя явно видно как она из- за меня похудела. Культа еды мы не поддерживаем, детям хватает еды минимум - творожок, молочко с хлебом, поэтому готовит мало и ест еще меньше. Меня прямо оторопь берет- оказывается я виновен в том, что дома столько готовят... мне стыдно и обидно. надо это обдумать....
Сергей 124
29-03-2013, 05:22
Серёга а ты на 21 день замахнулся???
fatSergio
29-03-2013, 05:29
да! теперь точно. от долгих более стойкий эффект от сброса массы.
Сергей 124
29-03-2013, 05:46
да! теперь точно. от долгих более стойкий эффект от сброса массы.
Я тоже задумываюсь об этом,но у меня проблемма номер один,работа!!!
Я каждый день должен руководить своим детищем
fatSergio
29-03-2013, 13:29
да, это проблема. я вообще не понимаю как ты выдерживаешь....
fatSergio
29-03-2013, 13:44
Сегодня включилась логика... я ведь скидываю вес. Зачем мне длительное?
мне надо каскад 10 голод, пять выход, 10 голод, пять выход... а я чета на длительное пошел... ведь за оставшиеся 10 дней я максимум пять килограмм скину... а значит и обьемы не уйдут...
на данный момент я поменялся незначительно. все также пузо, все также жирок висит... а к маю я уже должен закончить все мероприятия по голоданию ибо глобально переезжаю на дачу и нужно быть сильным и крепким.
и что делать? не пытается ли это подсознание с голода спрыгнуть просто?
помню начальную установку 10 дней назад - голод 20 дней. но не помню, почему именно долгое. просто втемяшилось в голову 20...
Larson4ik
29-03-2013, 15:42
вы в котлеты не добавляете лук?
Обязательно добавляю, какие же котлеты без лука.
Larson4ik
29-03-2013, 15:46
и что делать? не пытается ли это подсознание с голода спрыгнуть просто?
Вот-вот, я еще не раз не смогла выдержать каскад, хотя пробовала, начинаешь выходить, а в новый этап каскада зайти потом очень трудно. Лучше голодать намеченный срок, а потом как можно дольше выход.
fatSergio
29-03-2013, 16:06
а еще изжога не проходит. выжигает все нутро...
не было такой проблемы раньше. я соаершенно не в курсе, можно ли соду залить?
fatSergio, Вода и два пальца в рот не пробовал? Должна кислота выйти.Ессентуки 4 не помогают?
fatSergio
29-03-2013, 16:29
помогает ненадолго и главное только что закончилось.
а два пальца в рот только слюни пускаю и воду в желудке булькать заставляю.
не выходит.
Larson4ik
29-03-2013, 16:32
а еще изжога не проходит. выжигает все нутро...
У меня такого на голоде не бывает, даже и не знаю что посоветовать. Но верхнее очищение по любому не помешает.
fatSergio, Даже не знаю, что тебе посоветовать... Ты же уже не первый день мучаешься? Может действительно стоит выйти, восстановиться, а потом каскад?
fatSergio
29-03-2013, 17:03
да, не первый. то усиливается, то затихает. Но одно я знаю точно- нельзя из голода на обострении выходить.
сын до магаза сбегал, купил мне запас ессентуков4 :) живу:)
буду гасить кислоту. когда- нибудь ведь перестанет выделяться...
никогда у меня не было на голоде такого. литература говорит, что почистился плохо перед входом, но это не про меня... я точно нормально чистанул.
выходить из голода не готов. программа стоит на 20 дней....
если выйду- замучаюсь совестью и саморазочарованием.
fatSergio, зря вы так, у вас нет повода и не будет даже если выйдете разочаровываться в себе. Другое дело,кислота...Главное, язву не получить. Лучше выйдите,я,например,нисколько не сомневаюсь в вашей силе воли и твердости слова,но ведь здесь и сейчас нужно не это, голодаете для здоровья так и рисковать при этом здоровьем нелогично. Это же не последнее голодание, в самом деле.
Stefania
29-03-2013, 23:11
а два пальца в рот только слюни пускаю и воду в желудке булькать заставляю.
не выходит.
fatSergio, надо обязательно научиться). Когда изжога, тошнота нужно использовать соду. Берете 2 литра теплой воды, разводите 1 ст.л. соды с горкой. Пьете за один раз до упора сколько пьется. Два пальца в рот.
Лично у меня было один раз такое (изжога) на 4-5 дне, сделала процедуру, вышло море зеленой желчи. Больше изжога не повторялaсь, помню ту свою 20-ку я закончила без проблем.
fatSergio
30-03-2013, 04:37
Gelios, не первое, не последнее, но пока гасится подручными средствами (ессентуки4), буду продолжать. Язвы вроде не должно получиться, потому как все таки гашу кислотность. Странно, что кислота продолжает вырабатываться... ведь пищеарение у меня остановилось...
Stefania, как проснулся сегодня- вроде не жжет... если начнется, воспользуюсь Ваши способом, только вместо соды будут все теже Ессентуки4 с выпущенным газом.
На-Талия
30-03-2013, 06:04
fatSergio, привет!!! Изжога может быть из-за желчи, которая
попадает в желудок. У меня год назад было подобное.
Было просто катастрофически плохо, была рвота даже. Я немедленно
сделала клизму (а до этого не делала, забила на это дело...) - полегчало,
потом стала какое-то время делать каждый день - изжога прошла...
Надо почиститься клизмами - помочь организму.
fatSergio
30-03-2013, 06:19
Делаю каждые 7 дней на голоде. Придется попробоваь пораньше :)
fatSergio, У меня еще вопросики назрели.:-) Извини,что надоедаю. Почему ты против морковного сока и что думаешь про выход на сыворотке? Не хочу на апельсиновом выходить.
fatSergio
30-03-2013, 11:48
Veryxa, морковь есть высококрахмальный продукт, навроде картошки.
Предполагается, что на выходе твой жирочек продолжает расщепляться, распадаться и
Выводится из организма. То же самое со всякой гадостью в крови.
Как только ты принимаешь внутрь крахмал- мгновенно расщепление жира
прекращается, а все, что было в крови( гадость) снова оседает на тканях. Крахмал становится источником глюкозы,
а не твой жирок, хоь у тебя его и мало :)
Именно поэтому ничего крахмального кушать ненадо ( соки- та же еда)
Выходить лучше на фруктах ( соках фруктовых), чтобы кровь продолжила чиститься.
Помимо апельсинов есть куча других нямок: сладкие яблочки, груши, авокадо,
Помело, мандарины - из всего можно давить соки и смешивать их.
Не уверен в банане... но вроде это трава, надо уточнить крахмальное ли.
Как то так, а сыворотка какая- молочная? Ни в коем случае.
И вовсе не надоедаешь. Когда есть вопросы- значит нарабатываем совместный опыт, чтобы делиться с другими :)
fatSergio
30-03-2013, 16:21
Итак, 11 день. 30.03.2013.
Сегодня супруга готовила вкусный вегетарианский супчик с перчиком и я...
опять удержался. Мне, любителю навернуть тазик супа, это представлялось эдакой пыткой... я даже забился подальше, туда, где запах не дойдет.
Утром взвесился. Весы показали 111.5 кг. Пока много, но гораздо меньше, чем было.
Изжога, которая мучила последние дни толи прошла, толи спряталась под Ессентуками4.
Полпятого я заснул, хотя обещал погулять с домашними... они пошли без меня и из вредности понапокупали моих любимых фруктов. Теперь будут хавать и чавкать, а я слушать.
По состоянию: слабый, разнеженный, ломает ноги.
Что то рассказывая супруге протянул вперед левую руку и понял, что кисть руки- не моя... пальцы какие о тонкие... как дамские...
мерзнут сильно ступни...
Хочется спать....
fatSergio, в бананах точно есть крахмал,причем в недозрелых его гораздо больше,чем в спелых. При дозревании большое кол-во крахмала превращается в сахар.
fatSergio
30-03-2013, 17:52
Gelios, да, я уже глянул. Есть даже вид бананов, который в некоторых странах используется как картофель у нас:)
fatSergio
30-03-2013, 19:19
Полчаса не оставляет меня мысль- нафига мне вес скидывать, проще вещи новые купить... поджало сильно желание впиться зубами в салатик и кусочком хлеба вымокать тазик досуха от салатного сока. А потом мякишь курочки пропитать соевым соусом и отправить в рот.... я не могу мне аж до ломоты не хочется голодать... выть хочется....
fatSergio, но обратите внимание: есть ли чувство голода? У меня- нет. А вот мозг - да, тоскует за пищей...Это такой этап просто,он пройдет,если ничего не предпринимать и не выходить.Потом к пище становишься равнодушным.
fatSergio
30-03-2013, 20:18
Gelios, в том то и дело, что всепроникающее чувство голода
Преследует меня весь срок голодания, подкидывая мне фантазии одна другой слаще.
Мне уже мерещиться запах зеленого супа с щавелем и огромной ложкой нежирной сметаны в центре тарелки....
надо голодать. Надо следовать изначальной установке... нельзя выходить. Нельзя. Запрет. Запрет. Надо заснуть, утром будет легче. Дяде Жоре- бой! Мне- герл!
прочь Жора, прочь Жора... всем спокойной ночи!
Stefania
30-03-2013, 20:36
всепроникающее чувство голода
Преследует меня весь срок голодания
ну что ж, бывает голодание не идет хоть убейся. Еще и не худеешь ни на грамм. fatSergio, вес-то хоть падает?
fatSergio
30-03-2013, 20:41
ну что ж, бывает голодание не идет хоть убейся. Еще и не худеешь ни на грамм. fatSergio, вес-то хоть падает?
Вес- то как раз падает, правда насколько сильно я не интересуюсь, потому как не каждый день взвешиваюсь, мне главное - объёмы что уходили....
Меня так легко не взять, я воробей стрелянный- главное заснуть, а утом все будет хорошо....
fatSergio, так поэтому и кислота выделяется, или наоборот,из-за того, что кислота выделяется есть хочется,голод.А сколько воды в день уходит?У меня жена тоже за эти все дни голода,наверное, приготовила все кулинарные шедевры,какие только смогла.Я просто не описываю и не упоминаю это нигде,так что голод есть голод,здесь всем нелегко,идеально когда вместе голодаешь с супругой,но она у меня гипотоник, больше 2-х-3-х дней не выдерживает...пока.
Поэтому прочь навящивые образы и мысли!Вперед к цели! Организм каждый день очищается,благодарит нас на своем языке, - мы его в прошлом регулярно и успешно засоряли,думая лишь о своем желудке, так что пришло время сделать что-то по-настоящему полезное и для самого организма.Этого ведь за нас никто не сделает,это только в НАШИХ силах!:hi:
Доброй ночи,легкого утра!
fatSergio
31-03-2013, 06:39
Вроде очухался чуток. Дядя Жора мимо прошел...
fatSergio
31-03-2013, 08:21
День 12. 31.03.2013
Ради интереса, взвесился. 111.5 кг. Вес встал.
Слабость, тошнота, полный упадок сил и настроения.
говоря простыми словами, готов убивать всех и вся.
Смотрим с детьми Сериальчики.
verlioka
31-03-2013, 09:53
fatSergio, привет. очень интересно читать ваши дневники. вдохновляет. и с юмором. настроение поднимает. вы оптимист и сила воли у вас хорошая. удачи вам и здоровья. лёгкого голода!
fatSergio
31-03-2013, 10:06
verlioka, спасибо! Стараюсь не унывать :)
Сегодня решил научить супругу готовить тертый пирог :)
Забавное зрелище- я, лежащий и стонущий в комнате и супруга на кухне. Перекрикиваемся. Пробовал кто- нибудь так?
Тертый пирог- не ел с тех пор, как ушел из родительского дома, много лет назад.
Мама изредка готовила. А супруга, оказывается, даже не слыхала о таком. В голоде начинаешь вспоинать вкусняшки... по крайней мере я... вот и вспомнил...
Larson4ik
31-03-2013, 12:36
И что же это за пирог такой? Рецепт - не тайна?
fatSergio
31-03-2013, 12:44
Конечно не тайна :)
вот рецепт, только в моем рецепте майонез меняем на сметанку
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/
fatSergio
31-03-2013, 13:33
Да что же за дела.... жизнь не замирает... к моему выходу из голода решили заказать
Найсер Дайсер плюс. Будем резать салатик за 40 секунд :)
А я себе список пишу,что потом съем:barbecue: Ещё у меня 5 апреля день рождение,так муж подбивает выходить,а мне и хочется и колется и себя уговариваю:hz: Вот как-то так:smile2:
fatSergio
31-03-2013, 13:54
Список это правильно, есть такое дело :)
тоже грешу. И в списке, что самое интересное- только полезные вещи :)
Larson4ik
31-03-2013, 14:17
Конечно не тайна :)
вот рецепт, только в моем рецепте майонез меняем на сметанку
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13517/
Да, наверное вкусно. Обилие маргарина смущает.
Larson4ik
31-03-2013, 14:20
Список это правильно, есть такое дело :)
тоже грешу.
Я на предыдущих голодах, тоже все планировала, что и в какой последовательности буду есть. Думаю, это самая большая ошибка, давать мозгу такую установку. В этот раз решила ничего не планировать, прислушиваться к организму, а не к голове. Пока выход идет нормально, никакого аппетита и зацикливания на еде.
fatSergio
31-03-2013, 14:38
Да, наверное вкусно. Обилие маргарина смущает.
А! Пордоньте, маргарин меняем грамм на 60-70 любого растительного масла легко и непринужденно.
можно на любое масло. Кроме моторного и для смазки цепей:4u:
В рецепте нет яйца, поэтому нужно хоть что-то, что помогло бы держать тесту форму, а не разваливаться в муку :) думаю, что можно вообще убрать масло и заменить сметаной, но я не пробовал ...
fatSergio
31-03-2013, 14:47
Я на предыдущих голодах, тоже все планировала, что и в какой последовательности буду есть. Думаю, это самая большая ошибка, давать мозгу такую установку. В этот раз решила ничего не планировать, прислушиваться к организму, а не к голове. Пока выход идет нормально, никакого аппетита и зацикливания на еде.
Меня в основном супруга пытает... Когда я не в голоде, я про меню с ней вообще не разговариваю, а когда в голоде- я только и рассказываю про вкусняшки всякие.
буквально только что из меня вытащили рецепт запеченых куриных фрикаделек в молочном соусе под сырной шапкой и Нежных куриных тефтелек с рисом.... о горе мне горе...
На-Талия
31-03-2013, 17:50
Серж! Привет! Очень тебе сочувствую и переживаю!
Держись!!! Это пройдёт - это атака нашего хитрого подсознания!
к моему выходу из голода решили заказать
Найсер Дайсер плюс.
А я себе на ДР заказала "Braun Multiquick 5" - блендер с измельчителем и
всякими овощерезными примочками - шинкует всё за секунды и по всякому,
а в измельчителе фарш делать можно - красота!!!
fatSergio
31-03-2013, 19:04
На-Талия, Натусик, реально тяжко... чтото на меня напало и прям не отпускает...
смотрю программы про еду- то, что всегда выключал...
дома запахи витают... дети яблоки жуют... снег на улице растаял... в животе мечи куют... ощущения в желудке - словно ком забили мне, выезжаю понемножку на одном ессентуке....
ЛЮДИ, я очень хочу есть. Спасите помогите!
Stefania
31-03-2013, 19:50
fatSergio, ну выходите уже и не надо совестью мучаться, тем более голодание у Вас тяжеловато идет. 7-10-15 хороший срок.
помню ту свою 20-ку я закончила без проблем.
Я 20-ки больше не практикую, после того как прочитала Аника.
fatSergio
31-03-2013, 20:07
Stefania, не выйду. У меня завтра только 13 ый день... хочу отголодать и очень правильно выйти. У меня сейчас есть возможность такая по времени. Потом не будет. Дом семья работа время заберет.
Сейчас уже наступает апрель.... до девятого дотяну, поди и начну выход. А совесть...
да, если сорвусь, буду очень сильно сожалеть об этом.
На-Талия
31-03-2013, 20:09
На-Талия, Натусик, реально тяжко... чтото на меня напало и прям не отпускает...
смотрю программы про еду- то, что всегда выключал...
дома запахи витают... дети яблоки жуют... снег на улице растаял... в животе мечи куют... ощущения в желудке - словно ком забили мне, выезжаю понемножку на одном ессентуке....
ЛЮДИ, я очень хочу есть. Спасите помогите!
Ничё се тебя накрыло - аж стихами заговорил!!!:-)
Давай-ка держись, блин!!! Ты вот на меня всё ориентируешся,
а может, на тебя - сорвёшься и вдруг все мы по твоему примеру?
Ответственность за коллектив где? :-)
А если серьёзно - попробуй ещё день -два потерпеть, если никак,
тогда подумаешь, прикинешь, может и выход уже.
Как у тебя с двигательной активностью? может прогулок побольше организовать,
на свежем воздухе - потом поспать побольше, глядишь и отпустит...
Держиииись, Серж!!!
fatSergio, мне кажется,это перистальтика кишечника останавливается...тут у кого как,кто-то на 7-м дне,а кто-то на 12-м чувствует,что перистальтики нет. У меня только второй день к еде нет тяги. Думается,если выдержишь еще день, - все,дальше дядя Жора на тебя окончательно обидится.И не смотри на еду,не говори о еде,это же мозг будоражит...В приступы желания поесть заливай воду каждый раз. Это борьба, решающая.
fatSergio
01-04-2013, 06:29
На-Талия, с двигательной активностью все отлично. Еле до туалета доползаю. Два дня уже выйти из дома не могу. Три дня назад на лестнице чуть сознание не потерял... Дочь утверждает, чо до нашей квартиры 81 ступенька... это для меня непреодолимый барьер, хотя сегодня домашние меня вытащат из дома короткими перебежками...
Ответственность есть, поэому и не выхожу из голода. Только на ней и вишу.
Gelios,
желудок у меня спит давно. Домашние уже прослушали животик- как у мертвеца :)
Stefania, не выйду. У меня завтра только 13 ый день... хочу отголодать и очень правильно выйти. У меня сейчас есть возможность такая по времени. Потом не будет. Дом семья работа время заберет.
Сейчас уже наступает апрель.... до девятого дотяну, поди и начну выход. А совесть...
да, если сорвусь, буду очень сильно сожалеть об этом.
вы просто молодец! Читать ваши дневники одно удовольствие и позитив на голоде! Желаю от всей души отголодать нужный срок и не сорваться,(читаю с улыбкой, не сдержалась написать пару слов) УДАЧИ!
fatSergio
01-04-2013, 16:57
Саната, ой, спасибо,
так приятно :)
Стараюсь позитивчиком заряжать :)
А у меня как раз подошел тринадцатый день к концу.
День 13. 1 апреля 2013.
Утро началось как обычно. Супруга стала ругать, что я
за ночь полхолодильника слопал. Я же, пока вставал, обратил ее внимание на то, что вчерашняя царапина, которую мелкий поставил ей около носа, распухла и посинела и превратилась в фингал.
В итоге я победил. Она подпрыгнула и к зеркалу :)
а я к холодильнику не пошел :)
ничего не поделаешь. Первое апреля оно такое.
Весы показали 110.4. Вес пошел скидываться? Возможно. Недаром же сугробы навалило:)
Скатались сегодня по врачам в разных частях района.
Изжога опять появилась под вечер.
verlioka
01-04-2013, 17:16
fatSergio, может всё-таки попробуешь попить кипячёную водичку. мне здаётся это минералка тебя провоцирует на покушать. поэтому такие спазмы голодные. имхо. держись удачи.
fatSergio
01-04-2013, 17:30
verlioka, и я кипяченую фильтрованную и еще пять разных видов покупных вод пробовал. Не было целый день изжоги... вечером началась...
Сегодня купили самую дешевую артезианскую "365 дней". Мож от дешевой будет чики*уки?
fatSergio
02-04-2013, 05:18
День 14.
2.04.2013.
Странно звучит для ежедневно кушающего человека, что я не ел две недели.
Классическое " мьсье, же но манж па сис жур " меркнет.
Изжога прошла, но не буду зарекаться, что насовсем.
Самочувствие в норме. Немного заложен нос.
Страшно чешется спина. Плохо, что я не обезьян- дотянуться
не могу и хорошо, что у меня есть палка- чесалка, которая сейчас решит мою проблему.
С утреца заболел сын. Температура 38. Несмотря на нее, он попытался улизнуть в школу- похвастаться.
Вчера пришла газета, в которой про него написано, вскользь, но с фамилией, именем и возрастом.
В итоге газету в школу понесла дочь :) они там вдвоем засветились :)
А сын оставлен на излечение дома. С "намордником" на лице... у нас в болезни не разгуляешься....
fatSergio, Поздравляю у тебя осталась всего неделька! Ты прошел уже большую часть пути. И как прошел! Восхищаюсь.
Какой у тебя организм экономный ( типа " я не жадный, я экономный") :-)
Копеечку тебе сэкономить хотел, а ты ему ессентуки. А он дешевенькую водичку хотел.:-) С избавлением тебя от изжоги (тьфу тьфу тьфу). Идем дальше?!:aliendance:
fatSergio
02-04-2013, 07:24
Конечно, идем дальше!:D
fatSergio, сынишке скорейшего выздоровления! А тебя хочу поздравить с юбилеем в 2 недели! Тебе было гораздо сложнее по самочувствию, чем мне, и я аплодирую твоему мужеству, терпению и целеустремленности! Ну и оптимизм не отнимешь тоже, он всех воодушевляет и поддерживает:) Кстати, хочу отметить, насколько я понял у вас с женой трое детей, вот и здесь вы тоже являетесь примером! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Серега, еще недельку будешь со мной двигаться, а потом выход? Или поглядишь, может продолжишь до 30-ки? :D Я не подбиваю, просто ты тогда пообещай как к выходу приступишь компанию голодающих поддерживать по возможности!
инна гродно
02-04-2013, 08:10
Сергей поздравляю вас с 14днем
было волнительно читать как вас колбасило эти дни.
Пусть остаток вашего пути вас так больше не беспокоит
fatSergio
02-04-2013, 09:35
fatSergio, сынишке скорейшего выздоровления! А тебя хочу поздравить с юбилеем в 2 недели! Тебе было гораздо сложнее по самочувствию, чем мне, и я аплодирую твоему мужеству, терпению и целеустремленности! Ну и оптимизм не отнимешь тоже, он всех воодушевляет и поддерживает:) Кстати, хочу отметить, насколько я понял у вас с женой трое детей, вот и здесь вы тоже являетесь примером! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
Серега, еще недельку будешь со мной двигаться, а потом выход? Или поглядишь, может продолжишь до 30-ки? :D Я не подбиваю, просто ты тогда пообещай как к выходу приступишь компанию голодающих поддерживать по возможности!
Спасибо :) Меня еще очень сильно поддерживают в семье. Они видели какой отличный результат был достигнут два года назад :) и я видел. Поэтому я верю в голодание, как в панацею от многих болезней и оптимизм именно от этого.
А раз он есть- его нужно нести всем остальным на форуме.
Да, еще едельку плечом к плечу, а потом выход по Даутову и питание по минус60 :)
на дольше не пойду. Даже, наверное, не 21 день, а 20 дней буду делать. Просто незачем дольше. Болезней сильных, слава Богу, тьфутьфутьфу, гастритик 100% уже прошел, а вес уже не особо сгоняется. Сегодня он опять стоит и даже +300 гр. из-за выпитой воды.
Так что отрабатываю программу и на выход.:)
есесьно, пока у меня будет инет, я с вами на форуме буду:) на апрель запланировали переезжать в другой город, придется много времени на это потратить.
Зы: у нас с супругой четверо детишек :)
План ясен.Ок, ну тогда к цели!! :super:
вот это молодцы!!! Это моя мечта...мы сейчас второго ждем :))
Larson4ik
02-04-2013, 12:26
:bravo:
fatSergio
02-04-2013, 13:31
Хотелось бы, конечно, больше.... но много но...
Сейчас переедем, а там посмотрим :)
prosto Natali
02-04-2013, 13:45
Молодцы!:good: У меня двое,а себя уже почти многодетной считаю.:D Мои знакомые не многие решаются сейчас даже на второго.:hz: Понятно,что тяжело,но...
fatSergio
02-04-2013, 14:17
Молодцы!:good: У меня двое,а себя уже почти многодетной считаю.:D Мои знакомые не многие решаются сейчас даже на второго.:hz: Понятно,что тяжело,но...
Не тяжело :) дети учат друг друга, помогают нам. Самое тяжелое было как раз двое первых. Теперь вообще лафа :)
мелкого на руках носят, спорят кто будет с ним играть :)... смешные :)
пытаются уже готовить даже. Так что нам хорошо в этом плане :) Считаем себя среднедетными. Надо еще....
На-Талия
02-04-2013, 15:07
вот это молодцы!!! Это моя мечта...мы сейчас второго ждем :))
Мальчики - молодцы!!! Моё вам глубокое уважение!
На-Талия
02-04-2013, 15:08
Молодцы! У меня двое,а себя уже почти многодетной считаю. Мои знакомые не многие решаются сейчас даже на второго. Понятно,что тяжело,но...
Наташик, а у меня один - я чувствую себя обделённой, но так сложилось...
fatSergio
02-04-2013, 15:15
Один, значит один :) что тут расстраиваться?
Я вот с дядей Жорой тут пытаюсь разобраться...
на ужин сегодня макароны с нежным паштетом были ... и заготовочка перцовая вместо подливки... такой аромат, что у меня в боку задергалось... и никуда от него (Жоры) не деться.... вот это я понимаю, извращенная пытка...
На-Талия
02-04-2013, 15:24
Я вот с дядей Жорой тут пытаюсь разобраться...
на ужин сегодня макароны с нежным паштетом были ... и заготовочка перцовая вместо подливки... такой аромат, что у меня в боку задергалось... и никуда от него (Жоры) не деться.... вот это я понимаю, извращенная пытка...
Так ты бы ушёл бы куда-нибудь из кухни нафиг - чего мазохизмом-то занимаешься?:D.
Или уткнись носом в пакетик с ванилином, он говорят, аппетит отбивает.:-)
Держись!:-)
На-Талия
02-04-2013, 15:25
Один, значит один :) что тут расстраиваться?
Я и за одного очень благодарна!!!:-)
fatSergio
02-04-2013, 15:26
Так ты бы ушёл бы куда-нибудь из кухни нафиг - чего мазохизмом-то занимаешься?:D.
Или ткнись носом в пакетик с ванилином, он говорят, аппетит отбивает.:-)
Держись!:-)
У нас квартира вместе с кухней 41 кв.метр. От этого запаха не уйти ни-ку-да....
fatSergio
03-04-2013, 05:39
Ура! Пятнадцатый день!
День 15. 03.04.2013
Вчера пытался бороться с Жорой просмотром фильма про зомби.
Не помогло. Столько лет смотрел эти страшилки - было мерзко и противно, и вот ведь выбрал на свою
голову слезливый фильм, в котором переживаешь не за людей, а за зомбика. "Тепло наших тел" называется... Пересмотреть классику нужно, наверное....
Взвесился сейчас: 109.5 кг. Это просто чудо!
:) осталось проголодать еще 20 дней и я в нужном весе :)
Но наверное, сначала попробую диету минус60 ибо просто не будет времени на голодание.
Svetlaya
03-04-2013, 07:43
Сильно!!!
Низкий поклон вашей жене за смелость.
fatSergio
03-04-2013, 09:56
Сильно!!!
Низкий поклон вашей жене за смелость.
А мне? :hz: За резвость...:flood:
Шучу :)
Сергей прочитала вашу просьбу дать ссылку на минус60, но не смогла т к пишу с телефона. Вбейте в поиск: minus 60 forum 24. ru . Вот только после голодания вес немного плюсанет но потом быстро уходит. На форуме можно узнать все правила питания а списки продуктов я распечатала и повесила на холод- к. Система эта,настоящий ЗОЖ .
fatSergio
03-04-2013, 19:59
Саната, я мальчик быстрый- уже давно сам нашел, распечатал и супруга
завтра по ней второй день жить будет :) так что не переживайте.
Диета так себе. Раздельное питание с акцентом на запуск обмена веществ до 12 часов. И окончание поступления пищи до 18 часов. Работать должна 100%.
Просто к ней привынуть нужно. :)
fatSergio, с интересом прочитала ваш дневник. Вы молодец, что держитесь на голоде и не отступаете! :prv03:
Как там ваша изжога, вам удалось её побороть или она еще напоминает о себе? У меня сегодня четвертый день голода, но меня со вчерашнего вечера жутко тошнит и изжога мучает. Я на грани срыва, а планировала неделю... :blush:
В любом случае, желаю вам удачного голода и выхода! :prv03:
fatSergio, с интересом прочитала ваш дневник. Вы молодец, что держитесь на голоде и не отступаете! :prv03:
Как там ваша изжога, вам удалось её побороть или она еще напоминает о себе? У меня сегодня четвертый день голода, но меня со вчерашнего вечера жутко тошнит и изжога мучает. Я на грани срыва, а планировала неделю... :blush:
В любом случае, желаю вам удачного голода и выхода! :prv03:
Здравствуйте ! Вы дневник ведете? Дайте ссылку если есть. У меня тоже четвертый день чувствую себя ужасно но пока держусь.
oljana, у меня в подписи ссылка :-)
oljana, у меня в подписи ссылка :-)
Держитесь:prv03: я дома голодаю, дальше двора не вожу, так как это возможно только на машине, а в таком состоянии сами понимаете...
Держитесь:prv03: я дома голодаю, дальше двора не вожу, так как это возможно только на машине, а в таком состоянии сами понимаете...
oljana, спасибо! Пока держусь.
fatSergio, извините за небольшой оффтопчик :offtopic:
Кисточк@83
04-04-2013, 09:24
fatSergio, Сережа-молодец,что держишься:good: :good: :good: ,гони дядю Жору в зашей:sport (29):
fatSergio
04-04-2013, 11:59
fatSergio, Сережа-молодец,что держишься:good: :good: :good: ,гони дядю Жору в зашей:sport (29):
Спасибо! Стараюсь гнать его пинками :)
:super:
День 16. 04.04.2013
Слааааааааабость.... соннноооооооооооооость......
вот характеристика дня...
хочется есть. Вчера супруга приготовила мойву...
И овощное рагу...
я лежал дохлый от запахов...
на мои протесты, что рыбку мона будет только 7-ого числа ( Пост, всетаки)
Родные не среагировали...
вообщем пытка продолжается
На-Талия
04-04-2013, 15:30
Слааааааааабость.... соннноооооооооооооость......
вот характеристика дня...
Как я тебя понимаю....http://s.-Ved-/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif (http://smayliki.ru/smilie-40076583.html)
fatSergio
04-04-2013, 16:00
На-Талия, не поверишь, я дописал это и провалился в сон.
Прямо на детском диванчике :)
Сквозь сон я ощущал как по мне прыгают, орут мне в ухо, а мелкий даже чето с переменным успехом
пытался засунуть мне в рот.
В общем, спал плохо.
Проснулся- ноги болят, злющий, очень хочется холодного омлета ....
prosto Natali
04-04-2013, 16:06
очень хочется холодного омлета ....
Ох и фантазии.:smile2:
fatSergio
04-04-2013, 16:24
prosto Natali, я бы еще дернул сосисочку на кусочке черного хлебушка, политую горчичкой, кетчупом, посыпаную перчиком и укропчиком.
всё. Теперь сорвусь...
prosto Natali
04-04-2013, 16:27
Теперь сорвусь...
Ну-ну-ну,ты это брось!:nono: Держись!
fatSergio
04-04-2013, 16:32
Да осталось то всего ничего.... четыре дня. 1/5 срока.
Надо держаться. На выходе хватит и того, что буду нямать. Но сейчас уже становится практически невыносимо...
появляется то самое мерзкое чемоданное настроение.
Кисточк@83
04-04-2013, 16:41
:girls (17): fatSergio, Сережа!!!!!!!! НЕ НАДО СРЫВАТЬСЯ!!!!!Смотри какой путь ты прошел,молодец,осталось чуть-чуть,и правильный выход, организм тебе будет благодарен за это!!!!ДЕРЖИИИИСЬ!!!!!!!!!!:good: ты сильный, ты сможешь:sport (55): и я беру с тебя пример!!!Так что учти!!!:idea: :prv03:
fatSergio
04-04-2013, 16:46
:girls (17): fatSergio, Сережа!!!!!!!! НЕ НАДО СРЫВАТЬСЯ!!!!!Смотри какой путь ты прошел,молодец,осталось чуть-чуть,и правильный выход, организм тебе будет благодарен за это!!!!ДЕРЖИИИИСЬ!!!!!!!!!!:good: ты сильный, ты сможешь:sport (55): и я беру с тебя пример!!!Так что учти!!!:idea: :prv03:
Раз пример, то тогда само собой нужно держаться.
Выход запланировал на вторник. Значит так и будет.
prosto Natali
04-04-2013, 16:48
fatSergio, да-да,держись!Я в декабре сорвалась на 13 день,знаешь как потом жалела.Вот сейчас никак не могу войти в голод,постоянные срывы.
fatSergio
04-04-2013, 16:52
prosto Natali, как я тебя понимаю. Войти в голод это самое сложное испытание.
Кисточк@83
04-04-2013, 16:54
Да ребятки, борьба за здоровье не легка, и войти сложно, и держаться трудновато(особенно в конце) и правильный выход сложен и дядя Жора всегда рядом блин..но никто кроме нас ничего не сделает!!!:super:
fatSergio
04-04-2013, 16:56
Кисточк@83, держимся дальше!
Larson4ik
04-04-2013, 17:35
Теперь сорвусь...
Не не сорвешься, это все лишь фантазии. Ты этого совсем не хочешь.
fatSergio, я в тебе ни секунды не сомневаюсь. Фантазии-то есть у всех, но как до дела - ты не сорвешься. Доголодаешь, это точно.Главное на выходе с Жориком не спеться,а то он коварен и в итоге посмеется только. Так что без компромиссов, - все ПОТОМ!
fatSergio
04-04-2013, 18:36
Larson4ik,
Gelios,
Под Вашим вниманием точно не сорвусь :)
Не было бы у дневника наблюдателей, ничто не помешало бы :)
спасибо всем!
На-Талия
04-04-2013, 18:48
Проснулся- ноги болят, злющий, очень хочется холодного омлета ....
Мне особенно про омлет понравилось!:D
всё. Теперь сорвусь...
Не дадим так низко пасть!http://s16.-Ved-/1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif (http://smayliki.ru/smilie-950290503.html)
Под Вашим вниманием точно не сорвусь :)
Ну вот, и я про то же!:-)
fatSergio
04-04-2013, 19:01
Мне нельзя срываться! У меня завтра юбилей! Ровно 100 дней жизни на голоде!
это надо обмыть минералочкой.:barbecue:
fatSergio
04-04-2013, 20:08
Ура! 17 ый день начался! Пора спать :)
сегодняшний день праздничный. Он ровно сотый в моей жизни, который я проведу в голоде.
поздравления принимаются.
всем споки!
Зы. Да чтоже с этой изжогой делать...
prosto Natali
04-04-2013, 20:15
fatSergio, ну тогда праздравляю!:D Молодец!:good:
На-Талия
05-04-2013, 03:54
fatSergio, с соточкой тебя!!!http://s16.-Ved-/676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif (http://smayliki.ru/smilie-942292359.html)
это надо обмыть минералочкой.
Наливай!!!
(я тоже свои голодные дни посчитаю за год прошедший - самой интересно...)
fatSergio, Поздравляю!!!
http://savepic.su/202571.jpg
Кисточк@83
05-04-2013, 05:57
fatSergio,Сережа поздравляю с круглой датой!!!МОЛОДЕЦ!!!:hi: :hi: :hi:
Если без обеда ты страдаешь,
Если разыгрался аппетит,
Значит, ты всего лишь забываешь,
Что еда всегда и всем вредит.
Мясо - это бешенство коровье,
Масло, яйца, сыр - холестерин.
И картошка гробит нам здоровье,
В ней таится вредный соланин.
В овощах шныряют пестициды,
Кроется селитра в колбасе,
В тортах - углеводы и липиды
губят нас одновременно все.
Вспомни гербициды и нитраты,
Вспомни про активный хлор в воде.
Что-то получилось грустновато...
В общем, друг мой, счастье не в еде! :smile2:
(не совсем в тему,но прикольно-эт чтоб до вторника ни-ни)))):D
fatSergio, от всей души поздравляю с юбилеем! :aliendance:
Кисточк@83, суперский стих! :bravo:
fatSergio
05-04-2013, 06:09
prosto Natali,
На-Талия,
Veryxa,
Кисточк@83,
Эсфирь,
Жужа999,
Спасибо огромное!
Это вымученный и приятный юбилей :)
Дай Бог каждому!
fatSergio
05-04-2013, 12:50
Хочу кушать... аааааааааааааааааааааааа....
Заехали сегодня в церковь- узнать про крещение сына... был страшно удивлен, что в трапезной рыбные блюда тамошние служители ( не священослужители) вкушают...
по мои расчетам первая рыба в Пост разрешена только 7-ого апреля.. на Благовещенье...
Кисточк@83
05-04-2013, 13:03
:idea: ТАК какой еще КУШАТЬ???? Кушать ,точнее пить во вторник !!!! Водицу дуй:D :prv03:
Знаешь,я вот тоже не понимаю про Пост, уже семь лет соблюдаю все посты,в Великий на Благовещение и Вербное рыбу можно,а как в инете или в кулинарной книжке начинаешь постные рецепты искать везде рыба указано,непонятно как-то..:hz:
:idea: ТАК какой еще КУШАТЬ???? Кушать ,точнее пить во вторник !!!! Водицу дуй:D :prv03:
Знаешь,я вот тоже не понимаю про Пост, уже семь лет соблюдаю все посты,в Великий на Благовещение и Вербное рыбу можно,а как в инете или в кулинарной книжке начинаешь постные рецепты искать везде рыба указано,непонятно как-то..:hz:
Просто есть строгие посты а есть не строгие, так вот во время не строгих чаще-всего позволено есть рыбу и растительное масло. Но в Великий пост запрещено, только 7 числа можно.:gulp:. Мать вон, в предвкушении сразу четыре толстолоба замариновала.:smile2:
fatSergio
05-04-2013, 13:20
Кисточк@83, я тебе щас один забавный вещь скажу, тока ты сядь.
В магазине- тоооооолстая, пардоньте, не женщина и не тетка, а бабища с красной мордой у продавца просит:
Взвесьте мне кусочек мяса ПОПОСТНЕЕ.
Занавес. Лично наблюдал. Но не в этом году, правда. Во время поста.
Кисточк@83
05-04-2013, 13:26
Кисточк@83,
В магазине- тоооооолстая, пардоньте, не женщина и не тетка, а бабища с красной мордой у продавца просит:
Взвесьте мне кусочек мяса ПОПОСТНЕЕ. :smile2: :smile2: :smile2: у-ха-ха, я аж воду пролила:smile2:
Лекс про рыбу знаю в другие посты вт,чт. сб, можно кушать..но в рецептах для Великого поста тожа всюду рыба:hz:
Кисточк@83, я тебе щас один забавный вещь скажу, тока ты сядь.
Взвесьте мне кусочек мяса ПОПОСТНЕЕ.
Занавес. Лично наблюдал. Но не в этом году, правда. Во время поста.
Это еще ничего, ни когда люди пост нарушают или не соблюдают, страшно когда взрослые люди которые прекрасно знают об этой древней традиции наших предков, в наглую жрут водку.
fatSergio
05-04-2013, 15:40
Когда человек в наглую водку жрет- это стиль жизни.
Но Пост это не совсем диета. Нужна еще дополнительно духовная пища...
Если рыбку поедите, не думаю, что в ад попадете...
Но лучше фасолью попробуйте заменить... Мне помогает.
verlioka
05-04-2013, 17:33
:claps: :claps: fatSergio, с соточкой тебя.
fatSergio
05-04-2013, 17:39
!verlioka, благодарствую!
fatSergio
06-04-2013, 07:32
День 18. 6.4.13
Очень хочется кушать. Оченьоченьоченьоченьоченьочень...
изжога достала.
ощущение такое, что плюну в когонить- проест насквозь...
fatSergio, привет!
вот я и "добралась" до твоего дневничка:-)
прочитала с удовольствием и на одном дыхании, очень интересно
меня тоже на голоде часто изжога мучает, терплю, но не проходит, зараза
Ты молодец, продержался уже почти весь срок:-)
ко мне тоже уже можно, я больше не сорвусь:-)
fatSergio
06-04-2013, 11:22
Ок:) зайду:)
СтройняшкаЯ
06-04-2013, 12:15
fatSergio, Еда сейчас - зло! держитесь!!!! позади москва, отступать некуда!
fatSergio
06-04-2013, 14:23
СтройняшкаЯ, сдаваться низя, это точно. Позади много
Вытерплено. А Москва- хрен с ней, я там даже не разу не был ;)
Да и сгорала она не раз :) Лучше за Питер стоять!
fatSergio, приободрись!Воодушевись тем,что Твоя личная победа над собой уже совсем близко! Я уже приготовил открыть со звонким смехом радости и хлопком пробки о потолок, виртуальную бутылку шампанского в честь финиша! Ты же знаешь что тебе нужно делать, ведь это не 1-й и не 2-й день,это завершающий этап.Да и опыт у тебя есть. Держаться! Успокоиться! Пить и ждать :hi:
fatSergio
06-04-2013, 15:55
Спасибо за поддержку, ребята!
Еще бы убрать изжогу и чувство колосального отравления, против которого не помогает даже клизма...
На-Талия
06-04-2013, 18:16
Спасибо за поддержку, ребята!
Еще бы убрать изжогу и чувство колосального отравления, против которого не помогает даже клизма...
Держись, солнце! Держись, держись, держись!!!!!!!
Мы с тобой!:prv03: :prv03: :prv03:
fatSergio
06-04-2013, 19:31
Я держусь, Вашими молитвами,
А народ с другого форума отмечает, что я не участвую в клубных посиделках- шашлыкожарениях.
зовут, я отмазываюсь, что совсем слабый... встать даже не могу... мне говорят- ну, поправляйся, потом
исправляются- в смысле, не поправляйся, а выздоравливай! :lol:
helenocka
06-04-2013, 20:18
fatSergio, держитесь! уже почти дошли до сввоей цели. Я может быть пропустила, но не увидела в вашем дневнике, вы чистки какие-нибудь до голодания делали? Может из-за их отсутствия срывались раньше?
fatSergio
06-04-2013, 20:33
fatSergio, держитесь! уже почти дошли до сввоей цели. Я может быть пропустила, но не увидела в вашем дневнике, вы чистки какие-нибудь до голодания делали? Может из-за их отсутствия срывались раньше?
Конечно делал.
Просто я не люблю про это рассказывать:) Потому что самого страшно раздражает,
Когда гденибудь в дневнике чьем нибудь читаю сколько и ччего вышло, какого цвета, объема, консистенции и вкуса :lol:
голод начат с сульфата магния и литров 6 воды внутрь нижним путем :)
Почистило дай Боже каждому. А срыв у меня был всего один.
В сентябре. Хотел чтото около двух недель, а получилось пять дней. Да и то, анализируя позже, я понял, что просто перенапрягся в голоде физически.
Поэтому вышел- появилось тогда продолжительное предобморочное состояние...
Но в этот голод ощущения самые неправильные, начиная с изжоги, которая просто
делает меня, добрейшего и нежнейшего - бешенным самцом орангутанга в период линьки...
и заканчивая навязчивым жареным или печеным образом божественной рыбы неопределенной национальности...
не отпускает. Боюсь, что мне это помешает правильно питаться после выхода.
Я уже закупил 10 кг корюшки, в понедельник привезут еще один заказ на 20 кило...
Буду есть ее печеную, парную, вареную, в супе, в фарше, в котлетах, в фрикадельках и просто протертую в паштет....
Поэтому вышел- появилось тогда продолжительное предобморочное состояние...
так это и срывом не назовешь-то..У меня что-то похожее было на 8-м дне голода,я тоже вышел,а что я себе враг?? А потом через недельку с небольшим отголодал успешно без неприятностей 21 день...Видимо, в первый раз организм просто неготов был.
Срыв - по моему убеждению,- это когда тело может, в принципе, справиться с дискомфортом и не против продолжать,а разум зациклился на еде и всем,что с ней связано, и атакует пока не возьмет верхъ. Вообще, наверное, о природе и процессе протекания срыва можно диссертацию написать и защитить. Понятно,что он случается как раз тогда,когда разум перед атакой устоять не смог.Не готофф значицца,или химия не та еще...:hz: Вот почему подготовка и глубокий настрой и смена мировоззрения, в частности,относительно пищи и ее роли в жизни,-так важны. Да потому,что они решают в итоге,победа или фиаско нас настигнут (при прочих равных условиях)...По моему опыту,лучшим является не "оптимистичный" настрой,а созерцательный,спокойный,отдаленный,как от третьего лица,безучастный.Он позволяет каким-то образом отделить и изолировать разум от физиологии в нужной мере. Как-то так, пардон за философичность.:-) И "протягивает" тебя через длительный голод. На оптимизме можно взять на абордаж дней 7-10, а потом...надо перестроиться на созерцание...иногда возвращаясь к оптимизму:))
fatSergio
07-04-2013, 05:45
Gelios, да, без энергетической подпитки никак...
День Девятнадцатый. 7.04.2013.
Благовещенье. Один из двух дней Поста, когда можно есть рыбу.
вкусную, аппетитную, ароматную, нежную... и прочую тоже можно есть.
жрать! Жрать! Жрать! Жрать.....
Но я держусь, хотя сегодня в семье на обед огромнейшая форелина со специями, испеченная в духовке в фольге...
я держусь!...
Почему то всппомнился анекдот про ёжика...
" Ёжик ( тот, что в тумане) стоит перед зеркалом, смотрит на свое отражение и бормочет:
- я не пукну.... я не пукну.... я не пукну.... я не пукну....
ПУК!
.... Пауза....
- это не я.... это не я... это не я.... это не я...."
Всем доброго утра!
Кстати, несмотря на то, что я весь такой жрать хотящий, сил сегодня побольше
и вес идет вниз: 107,8 кг.
fatSergio, Сереженька, держись наш хороший. Скоро выход. Не накосячь на нем своими фантазиями. Хотя следующий раз в Пост рыбку можно как раз через недельку. Тебе к тому времени наверное уже можно будет кусочек:hz: Правда не жаренную, а на пару. Держись,чуточку осталось.
fatSergio
07-04-2013, 06:20
Veryxa, еще сегодня, завтра и выход! Уря!
Спасибо большое за поддержку!
на выходе срываться нельзя никак, потому что пищеварение выключено...
"срыв" и "попасть в больницу" для меня сейчас одно и тоже.
это на малых сроках срыв всеголишь психологический дискомфорт ПОСЛЕ.
:)
verlioka
07-04-2013, 07:03
fatSergio, привет Серёжа. спасибо тебе большое за анекдот про ёжика. я как прочла так и хохочу всё время. пришла на рынок вспомнила твой анекдот и хохочу не могу остановиться. на меня смотрят оглядываются. и пусть смотрят. мне сейчас очень важен позитив я на С.Г. 2й день. читаю твой дневничёк с удовольствием а юмор поднимает настроение. (что очень полезно для голодания). удачи тебе и здоровья. держись . держись. твой опыт вдохновляет.
fatSergio
07-04-2013, 08:26
verlioka, рад, что понравилось:) хотя анекдотец и с бородой, но актуальный.
Под мое состояние еще подходит анекдот, где слон в муке обвалялся, глянул в зеркало и вздыхает: " вотттт этоооооо пельмееееешек" :)
осталось тока в муке обвалятся:)
helenocka
07-04-2013, 09:51
fatSergio, Держаться!!!
Всего-то ничего осталось! Вы - молодчина!
Мне повезло - я рыбу не люблю, а у других читателей вашего дневника наверняка слюнки текут от ваших "рыбных живоописаний" :lol:
СтройняшкаЯ
07-04-2013, 10:03
fatSergio, Как мне знакомо, когда перед глазами какой-то один продукт мелькает! У меня так было с пиржком с картошкой, прям скакал перед носом постоянно! НО!!! Я уверена, что срыва не будет, и выход у тебя будет правильный! А еда - она от нас никуда не денется, и покушать всегда можно будет ! Удачи продержаться последние деньки!
fatSergio
07-04-2013, 16:03
:) спасибо! Держусь из последних сил :)
На даче сегодня в итоге сын откопал баню, но затопить у меня сил не хватило :)
Хорошо скатались. Весна! Жрать охота! Покоптить ченить- позакатывать :)
Если бы только один продукт!
Рыба это то, что ваааааааще! А куриные грудки в перчике с майонезным соусом, запеченные с овощами и сыром- это, конечно же на втором плане.
ну или хотя бы вареная грудка моченая в соевом соусе.... ножки - крылышки я не люблю... дети схрумкивают...
а пирожок с картошкой- главное картошечка с лучком зеленым! Делаем в центре отверстие, вливаем кетчуп, майонез, сверху кусок докторской колбаски в натуральной оболочке с нежнейшим сливочным вкусом- вот это бутербродик.... только очень- очень- очень вредный!
На-Талия
07-04-2013, 17:53
Если бы только один продукт!
Рыба это то, что ваааааааще! А куриные грудки в перчике с майонезным соусом, запеченные с овощами и сыром- это, конечно же на втором плане.
ну или хотя бы вареная грудка моченая в соевом соусе.... ножки - крылышки я не люблю... дети схрумкивают...
а пирожок с картошкой- главное картошечка с лучком зеленым! Делаем в центре отверстие, вливаем кетчуп, майонез, сверху кусок докторской колбаски в натуральной оболочке с нежнейшим сливочным вкусом- вот это бутербродик.... только очень- очень- очень вредный!
Серёга, ну ты чё себе накручиваешь?!!!
Потерпи, солнце, маненько совсем осталось! И то - сначала соки!
Не изводи себя видениями вкусняшек всяких!!! Я тя умоляю...:prv03: :prv03: :prv03:
fatSergio
07-04-2013, 19:23
Боюсь, что вес удержать не удасться.... внапрасную голод провел...
выдержу все и голод и выход, а дальше- пойдет жуткое отъедалово. У меня только одна надежда, что желудок уменьшился и по диете минус60 не смогу много в себя напихать... уже сейчас задумался- почему со мной такое?
И главное вкусняшкито у меня все простецкие... никаких лобстеров под винным соусом... а самые бедняцкие...
как мне отъедалово превратить просто в еду? Овощами обильно сдабривать?
Я за голову хватаюсь.... ведь держусь только на мысли, что в один прекрасный день, сразу после выхода...
е-мое... я так хорошо похудел... лицо на человеческое стало похоже...
Что делать... что?....
СтройняшкаЯ
07-04-2013, 19:37
fatSergio, После голода половина пирожка и половина любой порции будет как ведро, желудок-то уменьшается! так что в первое время переесть сложно. но вот в дальшейшем надо действительно держать себя в узде.....
helenocka
07-04-2013, 20:01
fatSergio, мне помогло, когда я купила миску объемом 250 мл и ела только из нее. без добавок. можете сделать фотку сейчас, когда похудели, и смотреть на нее перед едой - что типа важнее?
Вы молодец, выдержали такой длительный период! не только желудок уменьшился, воля-то тоже закалилась, так что больше верьте в себя! Смотрите сколько у вас здесь болельщиков! мы в вас верим.
fatSergio, Серега! Понимаю твои мысли, - ты самое главное при первом приеме вкусняшек не растяни желудок.Т.е.надо дать себе "не доесть". Остановиться раньше наступления чувства сытости. Оно наступить должно после еды через какое-то время. Далее главное - не дать себе переесть при ВТОРОМ приеме вкусняшек.Потом...при ТРЕТЬЕМ...и так и учиться.Сложно, но не невозможно! Можно также перед приемом пищи выпить воды грамм 300...а потом,минут через 5-10 начинать есть,не забывая правило:твердую еду нужно пить,а жидкую - жевать (попросту долго-долго жевать,раз 50-100). Однозначно,придется приложить все свои знания, умения и усилия,чтобы не сдружиться с дядей Жорой. Это,кстати тоже и моя проблема,и многих,наверное. А кто сказал,что будет легко? Надо учиться жить по-новому.Ради сохранения достигнутого.:-)
Кисточк@83
08-04-2013, 05:20
fatSergio, привет..Знаешь много можно насоветовать, НО :idea: ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь и опыт у тебя есть и литературу соответствующую читал..
Просто это у нас у многих-такая зависимость,по сути-пищевые наркоманы:-(
Сразу мне кажется наверное не получиться ни у кого все делать правильно, как выйдешь следи за весом..Даже если нападет Жорик, все равно взвешивайся, и устраивай 1-2 раза в неделю голодовки, так ты сможешь удерживать..а со временем все равно привыкнешь..
Удачи Сережа,мы с тобой:prv03:
fatSergio
08-04-2013, 05:57
Мы будем жить теперь по новому!
День двадцатый. Заключительный.
завтра соки, разведенные водой в количестве 400 мл, т.е., по сути- чистка по "Отголодян".
Потом, на след день 500, потом 700 . Короче выход по модифицированной таблице Даутова, только
немного, совмем чуток измененной.
Хочу крахмальное отдалить на подальше.
А на соках подольше.
Спасибо, ребята, за поддержку! С Вами я прошел сей путь от и до.
Остался один денек. сегодня в 17 часов будет ровно 20 дней, но считаю я по ночам и отныне на ночь не ем, поэтому выход завтра.
Я подумываю над словами, написанными выше и осознаю, что отныне буду заставлять себя есть все тщательно пережевывая, и даже, возможно, перекручивая блендером.
и уделять еде не мимолетные пять минут, а сидеть и обсасывать минут 30.
поменяю количественную характеристику еды на
качественную.
мысль даже проскакивала -при желании съесть
чего нить вредного - покупать самое дорогое, чтобы волей неволей было мало и смаковать.
первую рыбку буду готовить или на пару или запекать в духовке без соли и специй.
скорее всего, мое бесконечное желание рыбы есть ничто
иное, как обманчивое желание- когда мы хотим пить, готовы море выпить, но стоит сделать пару глотков...
вообщем я на чемоданах :)
fatSergio
08-04-2013, 06:02
Кисточкa!
Голодовку я обязательно устрою, через пару лет,
если нам , как многодетным, так и не дадут обещанный
участок земли. Прямо у Смольного, дней на 20 в голодовку и уйду :)
Larson4ik
08-04-2013, 06:20
Сергей, рада за тебя. Давненько не заглядывала в дневник, была вся в делах.
Не программируй себя на еду, не ставь условий сколько и чего съешь в этот день. Питайся дробно. Я очень рада своим выходом из голода. Удалось сохранить результат похудения целиком, не прибавила ни одного кг. Вышла из голода с весом 57.500. Сегодня вешу 57.400. Успех считаю в дробном питании, большом количестве сырых овощей и постоянном подсчете съеденных калорий.
как мне отъедалово превратить просто в еду?
Попробуйте сыроеденье :hi:
СтройняшкаЯ
08-04-2013, 07:17
fatSergio, Парам пам пам! Усё, испытание закончено!! Поздравлю !!! Теперь задачка ещё сложнее - подчинить тело разуму, и главный вопрос Раскольникова станет ребром! Желаю ясной, светлой головы, потому как только с ней можно устоять перед искушениями. У меня от еды часто отключался мозг, и я понимала, что ем какую-то гадость уже когда половина съедена. fatSergio, желаю победить все искушения!!
verlioka
08-04-2013, 08:39
fatSergio, Серёжа удачи тебе. я так вдохновлялась на голод на твоём дневничке. на голоде так грустно! гдеж я теперь позитив буду искать?
держись Серёжа. не разъедай животик вспомни как ты ужасался своими наедеными кг. сейчас твой желудочек размером с твой кулак вот на этот объём и рассчитывай. и можеш кушать свои любимые омары только безсоусов и вот в таком объёме.удачи тебе и здоровья.
Серега, поздравляю с завершением длительного лечебного голодания и началом выхода!:-) Все зависит от тебя самого. И хочется пожелать тебе действительной победы над тем,с чем борешься! Только блендер - не решение вопроса,т.к. он слюной не смачивает и не расщепляет пищу, а только измельчает. А расщепление это и есть начало пищеварения правильного...Поэтому,только жевание...Я уверен,что сначала все получится - вот задачка привыкнуть к такому нас всех ждет (почти всех, есть и счастливчики,конечно, кому и так все хорошо,за них только порадоваться можно):hi:
fatSergio
08-04-2013, 09:01
Жужа!
сыроедение не катит никак- у меня болеть все начинает внутри...
СтройняшкаЯ, как Раскольников рубить с плеча я не буду :)
я постепенно...
verlioka,
не разъестся сложно :) но дневничок мой остается :) я ж еще вернусь!
Gelios,
после блендера слюной смачиваь проще :)
А выхожу я завтра... а вдруг сорвусь под вечер? :lol:
Спасибо, ребята!
СтройняшкаЯ
08-04-2013, 09:53
fatSergio, Да ты ж не враг сам себе, чтобы под вечер срываться. Разве только на воду, разбавленную соком сорваться, тогда да. Хотя я вот на 16-ом дне как-то сорвалась, ела мясо ((( Но очень хорошо жевала, прям в кашу. Было ощущение, что съела слона, и страшно было, вдруг заворот кишок....Но тьфу тьфу, тогда обошлось, да только шутки такие могут боком выйти, замкнёт как организм, и всё, аля улю
fatSergio
08-04-2013, 10:49
аля улю лучше не надо :) гораздо приятней айлюлю :)
про сорвусь-я пошутил :) прекрасно помню с прошлого голода, что после первого стакана сока ощущение, как у
толстой хрюшки, наевшейся бананов :)
т.е. сока должно по идее хватать.
уже помыты яблочки и слива на столе
И ярким желтым солнышком орандж моргает мне.
Мы завтра этим нямочкам надавим по бокам
и сок их свежедавленный наполнит мне бокал.
prosto Natali
08-04-2013, 10:56
fatSergio, поэт!:-)
СтройняшкаЯ
08-04-2013, 11:06
fatSergio, лежу на рабочем столе в конвульсиях и слюной истекаю....Что ж вы с нами делаете, fatSergio.
Крупинка
08-04-2013, 11:49
fatSergio, здравствуйте!!! Поздравляю с успешно проведенным голоданием и желаю не растерять полученные результаты. А то эти ваши пищевые галлюцинации..... обидно будет, если вес вернется.Удачи!Взвешивайтесь каждый день, и чуть что, сразу на воду.
fatSergio
08-04-2013, 13:31
prosto Natali, енто я радуюсь так жизни :) и выходу из голода :)
СтройняшкаЯ, я по всем пунктам из одного пункта признаю себя виновным.
Как правильно выразилась Крупинка, пищевые глюки достали...
и я Вас всех достал...
Крупинка, спасибо!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и к пожеланиям правильного выхода и дальнейшего полезного и малокалорийного питания. :smile2:
fatSergio
08-04-2013, 14:46
Эсфирь, благодарю!
Представляете! Мои домашние по мои рецептам стали питаться!
И на пост наплевали - отмаза одна- из- за меня все и моих фантазий.
Еще и шаверму сверху засыпали :)
вообщем последний день моего голода отметили дома качественно.
Пытки продолжались...
На-Талия
08-04-2013, 15:03
fatSergio, Серж, привет! Рада за тебя!
Тока ты потихонечку выходи - а мы тебя и тут будем поддерживать -
выход это самое сложное!!! Я бы сказала даже, что закончился лёгкий и
приятный этап голода - теперь самая жесть - выход.
Пиши каждый день всё подробненько, и нам полезно,
и ты под присмотром.:-) Удачи тебе!!!:prv03: :prv03: :prv03:
fatSergio
08-04-2013, 15:24
На-Талия, я постараюсь, хотя у меня все будет скучно.
Буду идти четко по модифицированной таблице Даутова.
С точностью до грамма. :)
На-Талия
08-04-2013, 16:11
На-Талия, я постараюсь, хотя у меня все будет скучно.
Буду идти четко по модифицированной таблице Даутова.
С точностью до грамма. :)
Вот это как раз интересно и полезно всем будет.
Можно будет взять за пример. Ждём-с...:-)
fatSergio
08-04-2013, 16:26
:) начну выход с жаренного мяса, потом рыбки и курицы :)
Шучу :) с голодухи.
Конечно, дневник надо закончить, я потом сам подчитываю кк это было :)
fatSergio
09-04-2013, 04:29
Итак, первый день выхода.
Целый праздник.
щас будет 100 мл разбаленного на 50% водой яблочного сока.:lol:
Я не верю. Точно ничего не перепутал?...
prosto Natali
09-04-2013, 05:13
Сереж,с выходом тебя!Молоток,выдержал!:super:
verlioka
09-04-2013, 05:23
fatSergio, Серёжа молодец! вкусного продолжения поста. удачи тебе и здоровья. не забывай об объёме желудка.
fatSergio
09-04-2013, 05:40
Как можно забыть про желудок, когда сок внутрь в течении пяти минут дал результат съедания целой кастрюли супа?:lol:
Ойййй... переел.... уф... хорошо...........
Ойййй... переел.... уф... хорошо...........
Вы это, аккуратнее там :hi:
Поздравляю с началом выхода! :prv03:
fatSergio
09-04-2013, 05:52
Вы это, аккуратнее там :hi:
Поздравляю с началом выхода! :prv03:
Сок хорошо пошел :super: :barbecue:
СтройняшкаЯ
09-04-2013, 07:29
fatSergio, Поздравляю с героическим подвигом, впереди ещё один - правильный выход )) Эх, вот почему после голода стакан соковой воды - словно кастрюла борща, а потом всё наоборот? оставалось бы так всегда, такая экономия на продуктах! Съел кусок морковки и весь день сыт! Кстати, я лично на голоде оооочень хорошо экономлю деньги, трачу только на дорогу до работы и обратно. А вторая моя половина сама себе еду покупает ))) А ты съэкономил на голоде?
fatSergio
09-04-2013, 07:38
СтройняшкаЯ, мне сложно подсчитать экономию, слишком много
Ротиков в доме :)
А последнее время ( полгода) я питался в основном из морозилки- овощами,
выращенными на даче...
по моему сугубо субьективному ощущению, сэкономить не удалось, потому что домашние постоянно грызли какие-то вкусняшки, которые я, будучи в сытом уме, запрещал покупать :)
Но я могу с голодухи и ошибаться насчет стоимости...
СтройняшкаЯ
09-04-2013, 07:52
fatSergio, :-) Да, когда семья, на еду много надо. У нас на двих-то огого сколько уходит.
Крупинка
09-04-2013, 11:04
В продолжение разговора о затратах на продукты, я обратила внимание, что дорого стоят те продукты, которые вредны для здоровья, колбаса,например.Поэтому "Даёшь питание овощами!" и "Не дадим коммерческой пищевой промышленности заработать на нашем здоровье!"
fatSergio
09-04-2013, 12:29
Всему свое время. Овощи дешевы, когда урожай, а сейчас кажется странным помидоры стоят 120 руб, кабачки 250 руб, кг , свинины стоит 115 руб, кг. Сосисок стоит 95 руб.,
хлеб буханка 35 рубл, молоко 45 рублей, мед 400 руб/ кг.
Это я по наш рынок рядом.
verlioka
09-04-2013, 17:16
fatSergio, Серёжа как ятебя сегодня понимаю и сочувствую. я про изжогу. я сегодня весь день на стенку лезла. даже кипячёная вода не помогает. (4-й день голода) что меня ждёт дальше. ведь так хочется выдержать намеченный план. вкусного тебе поста и здоровья и удачи.
fatSergio
09-04-2013, 17:22
fatSergio, Серёжа как ятебя сегодня понимаю и сочувствую. я про изжогу. я сегодня весь день на стенку лезла. даже кипячёная вода не помогает. (4-й день голода) что меня ждёт дальше. ведь так хочется выдержать намеченный план. вкусного тебе поста и здоровья и удачи.
Спасибки :)
Изжога меня даже сейчас не отпустила... просто научился правильно сглатывать с водой... дальше будет лучше :)
Ессентуки4 идеально давит кислоту. Попробуй их купить.
На-Талия
09-04-2013, 18:32
fatSergio, Сержик, молодееееееец!!!!!!
Умничка, пусть жорик обходит десятой дорогой тебя всегда!
удачного выхода! Мы все за тебя болеем!:prv03: :prv03: :prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot