PDA

Просмотр полной версии : 120 кг -> 12 дней СГ

Skynet
24-03-2013, 11:57
работаю госслужащим около 2 лет, и сидячий образ деятельности сыграл злую штуку, превратив меня в тушу весом 1,2 центнер. на физические нагрузки и активное движение времени как всегда нет, поэтому отпускные дни я решил посвятить геноциду подкожного сальца :D

сегодня начал с разгрузки на апельсиновом соке (1 литр 100%-го, прямой отжим) - выпил в процессе 8-часовой пешей прогулки через город. в понедельник приступаю к самому сухому голоданию, но с поблажками в виде душа, конечно. также в программу войдут упражнения по 2 раза в день для профилактики кожных обвисаний + ежедневные прогулки на несколько часов. в зависимости от дальнейшего самочувствия буду продлевать с 12 до 14 суток. здесь же буду описывать весь путь до завершения выхода

пышечка
24-03-2013, 18:28
а опыт сухих есть? почему именно сухое выбрали? да еще и 12 дней...

fatSergio
24-03-2013, 18:52
для сухого это очень долго неподготовленному... могут возникнуть самые непредсказуемые осложнения.
может пару дней сухих? а потом водные?

Skynet
24-03-2013, 20:04
в 2008 проводил неделю влажного, а сейчас выбираю сухое из-за разницы в эффективности за промежуток времени - всё просто. дней двенадцать, т.к. выход завершится строго к концу отпуска. если что-то пойдет не так, или самочувствие начнет посылать меня, я тут же увильну в выход - неохота возвращаться к влажному, слишком долго

fatSergio
24-03-2013, 20:07
какой Вы, однако, нетерпеливый.
Какой у Вас рост? и сколько лет?

Skynet
24-03-2013, 20:45
рост ≈ 173
вес = 120
в июне стукнет 28

Gelios
24-03-2013, 21:27
Skynet, приветствую! Искренне желаю успеха вам и реализации плана! НО!12 дней это реально очень сложно.На бумаге,так сказать,все прекрасно выглядит,но когда до практики, то сухое после 4-х дней это реальная пытка и испытание для настоящей Силы Воли и Духа до последнего дня. Это не ВГ,на котором криз прошел и порядок, -почти без неприятных ощущений (у кого как) и без чрезвычайных усилий можно голодать дальше,что называется,в удовольствие(относительно сухого голодания),и то ведь сила воли каждый день пару раз испытывается.А на СГ поблажек никаких,-все индивидуально, но у меня после 4-годня агония, навящивая идея выпить воды, прямо хочется всем навязывать,чтобы писали слово"вода" только с Большой буквы!:)) 12 дней,без подготовки каскадами или др.- очень смело. Если у вас получится,а я вам этого желаю,вы будете большой молодец!

fatSergio
25-03-2013, 04:17
Если человек уверен в своих силах, то надо нам его поддержать, даже если видим, что будет крайне сложно.

verlioka
25-03-2013, 12:27
Skynet, привет. очень смелое решение. но это ваш решение. удачи вам и здоровья.

Skynet
26-03-2013, 05:27
25.03 - День 1

все прошло без осложнений. утро началось с небольшой зарядки (пресс, отжимания, растяжка, прыжки) с приоткрытым окном, далее в обед я устремился на свежий воздух и пробыл на улице около 7 часов, чередуя длительную ходьбу и паузы для отдыха - погодка что надо. вернувшись ближе к 21:00, я повторил утренние упражнения и сгонял в душ.

на момент этого поста вес упал до 117,5

Skynet
27-03-2013, 05:59
26.03 - День 2

весь вторник провел дома, использовал свободное время для упражнений - т.к. тело начало утрачивать чувствительность к холоду, стал держать окно открытым подольше. в целом, от движений и свежего воздуха начал появляться своеобразный "кайф". когда решил под вечер прогуляться в ближайший магазн, чувствовал будто парю. желание есть и пить полностью испарилось - взамен язык стал покрываться налётом, от которого худо-бедно помогает зубная щетка и лимон.

вес спустя 2 дня - 116,5

сегодня для надежности заменю механические весы на цифровые

fatSergio
27-03-2013, 06:09
налет по идее уменьшится после а.криза

Пончик
27-03-2013, 10:50
худо-бедно помогает зубная щетка и лимон.
это какое-то новое СГ )))

Skynet
28-03-2013, 08:05
27.03 - День 3

утром проделал ту же самую зарядку у окна, что и в предыдущие дни и помчался на работу по экстренной надобности. пробыв в сидячей позе 3,5 часа, снова отправился на прогулку - в этот раз ходьба заняла 5 часов, ощущения потрясающие. под конец постепенно начали подсыхать губы (но это не проблема). аппетита как нет, так и не было.

вес после 3 дней - 115

yurcheg
28-03-2013, 09:31
в 2008 проводил неделю влажного, а сейчас выбираю сухое из-за разницы в эффективности за промежуток времени - всё просто. дней двенадцать, т.к. выход завершится строго к концу отпуска. если что-то пойдет не так, или самочувствие начнет посылать меня, я тут же увильну в выход - неохота возвращаться к влажному, слишком долго

А о негативном влиянии на здоровье вы подумали? Я понимаю что хочеться все и сразу но стаким весом и неподготовленному организму это неоправданный риск. Да и быстрая потеря веса грозит ужасным видом кожи..

Skynet
28-03-2013, 09:57
А о негативном влиянии на здоровье вы подумали? Я понимаю, что хочется все и сразу, но с таким весом и неподготовленному организму -это неоправданный риск. Да и быстрая потеря веса грозит ужасным видом кожи..

если что-то пойдет не так, или самочувствие начнет посылать меня, я тут же увильну в выход - сами же цитировали:D

fatSergio
28-03-2013, 13:38
- сами же цитировали:D

и никакого результата не получится. лучше увильнуть не в выход, а в
Водный Голод, чтобы хоть жуток жирок сбросить.

Skynet
28-03-2013, 16:07
планы изменились - я неизбежно столкнулся с такой вещью как ремонт прихожей, и к сожалению я не могу повлиять на ход этого процесса или уклониться :D родителям приспичило заняться этим при первой же возможности

я вынужден перейти на каскад 3 x 3, т.к. двигаться придется куда активнее, и без подпитки не обойтись - выход как раз начнется после отпуска. честно говоря, то водное голодание прошло как-то без удовольствия - не было тех ощущений, кот. испытал в эти дни на сухом в полной мере.

fatSergio
28-03-2013, 16:17
Skynet, надо было еще на гвоздиках спать :) для полноты ощущений :)
успехов в каскадах!