Просмотр полной версии : Понедельник - день голодный
ДядьВася
25-03-2013, 03:44
Уважаемые Дамы, Господа. Других не вижу здесь (с)
Здравствуйте!
Вчера зарегистрировался, немного освоюсь в форуме, почитаю и расскажу о себе.
ДядьВася
25-03-2013, 05:28
Этой истории скоро 20 лет. 93 - ий год, ДядьВася - дальнобой. Между Свердловском и Нижним Тагилом, ночью мой напарник (я за рулём) заметил, что я киваю головой. Он подумал, что ДядьВася засыпает, но головой я мотал по причине колющей боли в области "холки". Он предложил мне Голодание по Бреггу, и мы прямо в дороге перешли на одну водичку. Через четыре дня боль прошла и с этого момента я поверил в "Чудо Голодания".
Месяца через три мы снова повторили Голодание на несколько дней и на 5 -ый день у меня исчезла боль в спине.
И еще я почувствовал силу в пальцах.
ДядьВася
25-03-2013, 06:20
Суточных Голоданий я до прошлого года не проводил (хотя были вынужденные в дороге, когда надо было успеть "срубить бабла"). Были 3-4-5-6-7, больше семи нет. Голодания безо всякой временной системы: когда есть настроение или прижмет где то. Были, вообще, большие перерывы более года.
И вот в июне прошлого года у меня стало прыгать давление, набрал вес до 96 кг., боль в спине, шее, суставах, давит печень и щитовидка и ....вырос живот.
Начал суточные Голодания по понедельникам (24-36чч), после пятнадцати
понедельников провел пятидневку.
Лишился всех вышеперечисленных недугов...:-)
ДядьВася
25-03-2013, 06:25
Результаты:
Нормализовалось давление.
Исчезли боли в суставах пальцев, спине, шее и коленях
Очистилась и разгладилась кожа лица.
Перистальтика работает как часы.
Перестали "давить" печень и щитовидка.
Пропал живот, вес минус 10 кг.
ДядьВася
25-03-2013, 06:30
Снова Голодные понедельники и полностью первая неделя Великого Поста на одной водичке. Сейчас получаю дивиденды в виде хорошего самочувствия и .... разбодяженных соков:-)
ДядьВася, а питаетесь как?
ДядьВася
25-03-2013, 13:24
ДядьВася, а питаетесь как?
Я перепробовал разные "блюда" на выходе из Голодания.
После суточного особо не заморачиваюсь - ем обычную жидкую пищу (не жирную), очень нравится гречневый суп с фрикадельками из говяжьего фарша.
После 3- х дней Голодания и более в последнее время пью тыквенный сок без соли. Потом вареные помидоры почти по Бреггу, сегодня вместе помидорами сварил цветную капусту, а вечером будет овощной суп, завтра утром яблоки и банан, а на обед нежирный суп с фрикадельками.
Оговорюсь, что я рано после Голода начинаю есть мясо, на ЖКТ не жалуюсь (НЕ СОВЕТУЮ, ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)
ДядьВася
25-03-2013, 13:47
Вдогонку. В последнее время обратил внимание, что вокруг началась "эпидемия" здорового питания. Исключил из рациона колбасы - сосиски, кетчупы, консервы и т.п., перешел на натуральную пищу.
От жареного не отказываюсь:-) :-) :-)
вот))) я за умеренность в обращении с вредятиной, но совсем без нее тоже не обойтись)) как раз интересно, может ли регулярный голод нейтрализовать последствия неправильного питания ( не имею в виду совсем безобразного) и даже оздоровить? Ваш пример обнадеживает)
ДядьВася
25-03-2013, 13:58
вот))) я за умеренность в обращении с вредятиной, но совсем без нее тоже не обойтись)) как раз интересно, может ли регулярный голод нейтрализовать последствия неправильного питания ( не имею в виду совсем безобразного) и даже оздоровить? Ваш пример обнадеживает)
Для этого я и "страдаю" раз в неделю.:-)
Застрелите меня в понедельник (с):-)
ДядьВася
25-03-2013, 15:01
и я за компанию. в пн))
Вместе весело шагать по просторам
И конечно Голодать лучше хором (с):-)
Да! И уже скоро избавление ))
ДядьВася
25-03-2013, 17:55
Да! И уже скоро избавление ))
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.(с):-)
Красно Солнышко
25-03-2013, 20:24
ДядьВася, здравствуйте)) Вы прямо поэт!))) Весело тут у Вас)))
Хорошего Вам голода!:-)
ДядьВася
26-03-2013, 05:30
ДядьВася, здравствуйте)) Вы прямо поэт!))) Весело тут у Вас)))
Хорошего Вам голода!:-)
Спасибо, Красно Солнышко!
Желаю Вам хорошо перенести временные неудобства, а ещё лучше получать от них удовольствие, а по окончании вознаградиться великолепными ощущениями от победы над собой и от достигнутого результата!!!
ДядьВася
26-03-2013, 05:42
Сегодня второй день выхода из Голода и чтобы понять мои ощущения, надо побывать в моей "шкуре", которую я к тому же каждое утро обливаю контрастной водой. Класс!:super:
ДядьВася
27-03-2013, 18:07
Третий день выхода, вечером наелся мяса с гречкой - жисть удалась
Как мало человеку надо для сщастья:-)
verlioka
27-03-2013, 19:29
ДядьВася, привет. удачи вам и здоровья. где то с середины апреля и я продолжу свои каскады. лёгких вам понедельников всех благ и чистого асфальта.
ДядьВася
28-03-2013, 03:32
ДядьВася, привет. удачи вам и здоровья. где то с середины апреля и я продолжу свои каскады. лёгких вам понедельников всех благ и чистого асфальта.
Verlioka, спасибо за пожелания. Здоровья, Вам, терпения и удачи.
Доброго дня :-) А контрастное обливание вы когда начали? И питание свое вы сбалансировали уже после того, как начали периодически голодать?
ДядьВася
02-04-2013, 01:22
Доброго дня :-) А контрастное обливание вы когда начали? И питание свое вы сбалансировали уже после того, как начали периодически голодать?
Контрастный душ я принимаю столько, сколько себя помню, но это было как то эпизодически, по настроению. Наверное также, как и Голодание.
А с июня прошлого года у меня еженедельные Голодные понедельники и с того же времени и ежедневный контрастный душ. Так закалялась сталь:-)
http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=37&t=33719
Питание сбалансировал недавно, месяца два назад, хотя дается очень тяжело:-)
Ого! Прямо в дороге решились голодать?! Ничего себе, ДядьВася, да Вы молодцом!)) Только интересно - а как в дороге голодание переносится, нормально? Всё-таки дальнобой - это и сложно и просто одновременно.))
ДядьВася
02-04-2013, 12:10
Ого! Прямо в дороге решились голодать?! Ничего себе, ДядьВася, да Вы молодцом!)) Только интересно - а как в дороге голодание переносится, нормально? Всё-таки дальнобой - это и сложно и просто одновременно.))
Голодание в дороге, в работе переносится легче, наверное потому что мысли сосредоточены на дороге, работе.
Первую неделю Великого Поста (7 дней) Голодал и много физически работал, в том числе 1500 км за рулем, все прошло прекрасно :-)
За всю историю было одно Голодание, когда за рулем кружилась голова, но я думаю из за того, что пил мало воды (по потребности), а всегда во время Голодания выпивал 4 - 5 литров в сутки
ДядьВася, раз уж вы жарение не исключили, то почитайте про масло гхи.
это топленое сливочное масло, если час топить 1 кг. сверху соберется вся молочная кислота громадными хлопьями. индейцы это масло уважают, жарить на нем можно и оно хранится без холодильника.
да вы и сами найдете как его делать.
вы молодцом.
ДядьВася
08-04-2013, 15:45
почитайте про масло гхи.
LadyTA, спасибо огромное, обязательно прочитаю.
Сегодня у меня очередной Голодный понедельник, из суточного (36ч) Голодания выхожу утром обычной едой.
Каждое утро ранний подъем, два бокала воды, контрастный душ (КД).
Через 30-40 минут завтрак.
ДядьВася, да! завтра так и сделаем:D а зарядка?
ДядьВася
09-04-2013, 00:20
ДядьВася, да! завтра так и сделаем:D а зарядка?
Зарядку я начинаю в постели, не надо сильно напрягаться:-) , утром легкие движения, чтобы разогнать содержимое кишок после выпитой воды.
Балуюсь иногда гантелями и Лунной Походкой.
ДядьВася
11-04-2013, 15:07
ДядьВася, раз уж вы жарение не исключили, то почитайте про масло гхи.
это топленое сливочное масло, если час топить 1 кг. сверху соберется вся молочная кислота громадными хлопьями. индейцы это масло уважают, жарить на нем можно и оно хранится без холодильника.
да вы и сами найдете как его делать.
вы молодцом.
LadyTA. Оказывается, что я знаю с детства это масло, просто мы его называли "топленое". Я вырос в деревне и помню, как его готовили, сам следил за процессом и снимал сверху "вытопки". Спасибо!
Красно Солнышко
14-04-2013, 18:44
ДядьВася, куда пропали? Как ваши дела? :-)
ДядьВася
14-04-2013, 19:18
ДядьВася, куда пропали? Как ваши дела? :-)
Красно Солнышко, много работы на выезде - воюю с конкурентами:-)
Голодание по плану - каждый понедельник. Сейчас приехал домой и активно готовлюсь встретить Голодный день - наелся на ночь с дальней дороги...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot