Вход

Просмотр полной версии : Стать ЧЕЛОВЕКОМ, или не ври себе...

vlada1974
25-03-2013, 16:45
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Больше года являлась просто читателем данного форума (потому заочно знаю многих корреспондентов))), недавно зарегистрировалась, а сегодня решила завести собственный дневник питания. Причина этого решения проста до банального, возможно, как и у большинства присутствующих - в одиночку крайне сложно контролировать процесс питания "организьмы".) Раньше не заводила дневник по причине того, что вижу, сколько брошенных дневников лежит на форуме - не хотелось занимать место ресурса без пользы для себя и остальных. Собираюсь быть с вами в дальнейшем - во время "пищевых экзерсисов" и вне оных. Мой ник - моё имя.
Цель пребывания на форуме: получить контроль над желудком (сейчас всё больше ОН-МЕНЯ))), снизить вес (около 110 кг. примерно, давно не взвешивалась, сломались весы, куплю при случае), вылечить пищевую аллергию (вывести токсины???), которая проявляется покраснением на лице на протяжении последних 3 лет (не всегда) и прийти к правильной схеме питания, которая станет нормой.
Есть небольшой опыт голодания, точнее, "питания через день", 8 лет назад таким образом я сбросила 24 кг. Помню, далось мне это достаточно легко. Поэтому пока планирую сделать такой же подход. Не знаю, возможно ли назвать такой метод голоданием, но моему организму так свободно удавалось. Посмотрю, как это будет сейчас... Потому, начну с сегодняшнего обеда. Или это уже назвать "с завтра", потому что обед-то был...))) В общем, как-бы это не называлось, питание будет только послезавтра. Как-то так...
Я, честно говоря, хотела бы попробовать и подольше, но неприятно будет, если скажешь "ГОП", а в итоге "ПШИК", хотя, все мы человеки... Протестирую ТЕЛО недельку на "питании через день". Полного голодания, в этом случае, на 2 суток приходится 40 часов. Принцип: в "дни еды" питание с 9.00 до 17.00, затем через сутки так же. Рада буду поддержке и советам. Спасибо.

fatSergio
25-03-2013, 18:21
рост у Вас какой?

vlada1974
25-03-2013, 18:54
рост 165 см. ... Знаю, переизбыток веса страшный, но, как не странно, на такой вес я не выгляжу, парадокс... Именно это обстоятельство меня и обманывало всё время.

fatSergio
25-03-2013, 19:02
vlada1974, а Вы даже не стесняйтесь. Вес для голодающих - не проблема.
скинете, нет вопросов :) Раз сюда попали к нам, то уже не отвертитесь.
Благодатное место с огромным количеством позитива.
Пишите, мы с Вами!

vlada1974
26-03-2013, 09:34
Подскажите, плиз, нужно ли делать чистку кишечника в моём случае, т.е. при голодании через день?

fatSergio
26-03-2013, 10:07
Некоторые классики голодания рекомендуют делать, некоторые- нет, но однозначно могу сказаь, что одна клизма точно не повредит, а поможет.
а дальше по состоянию смотрите. Клизма облегчает проведение голода длительного. На коротких, думаю, что часто ее можно не делать. Перед каждым заходом в голод.

Эсфирь
26-03-2013, 12:10
Очень приятно, присоединяйтесь!:-)
Мне клизма значительно повышает самочувствие. И еще видишь, что выходит и радуешься тому, что это уже не ждет самопроизвольного выхода (неизвестно когда)и не отравляет тебя.

BezNik
26-03-2013, 12:27
Привет, Влада! Для поставленный целей голодание прекрасно подходит. Пробуйте, дерзайте, учитесь. Удачи!

vlada1974
26-03-2013, 12:48
Спасибо за участие. Буду учиться, конечно. Очень сложно ломать психологические привычки, я бы сказала, сложней, чем физические их аспекты...
Пока состояние в норме, но решила написать, ибо подлые мыслишки про "а может завтра" уже начали копошиться... А ведь всего лишь около 4 дня... Как люди могут не есть неделями, не представляю...пока.

Саната
26-03-2013, 14:31
Влада ! Удачи вам. Достигайте поставленных целей!

fatSergio
26-03-2013, 15:03
. Как люди могут не есть неделями, не представляю...пока.

проголодаете когда, тоже понимать не начнете :)
два года назад, когда я похудел со 103 до 80- народ на меня знакомый ( соседи по дому и даче) смотрел как на ангела божьего. все удивлялись и спрашивали рецепт диеты. когда я говорил, что голодал - народ впадал в ступор и уточнял - на фруктах, чтоли сидел? никто не мог и представить, что можно не есть даже один день!..

Uniy
26-03-2013, 15:05
vlada1974, главное никаких завтра.Удачи!

vlada1974
26-03-2013, 20:23
Можно на "ты", пожалуйста... Никаких завтра, конечно же!))) Сегодня уже благополучно закончилось. Желание "пожрать" было успешно ампутировано...))) Всем доброй ночи и лёгкого голода.)

Красно Солнышко
26-03-2013, 21:52
vlada1974, приветствую Вас !)) Я тоже здесь новичек))
Удачных начинаний,на непростом пути)) Не откладывайте на завтра то,что можно сделать сегодня....Успеха:prv03:

vlada1974
27-03-2013, 11:12
Спасибо всем неравнодушным.))) Сегодня с утра есть совсем не хотелось, я даже подумывала, возможно, пойти на 3-х дневное, но, честно говоря, струхнула... И струхнула не по физическому состоянию, а по всё той же боязни "как же так не жевать трое суток???" Хотя, судя по моему тельцу, организьма может прожить в автономном режиме не одну недельку.)
Потому в 13 часов натушила капустки без всего и отослала немного в кормозапарник...)))) Сегодня в 17 часов будет последний приём пищи и следующие сутки, возможно, перезагрузят моё сознание в правильное русло. Хотя, я ведь решила изначально неделю питаться "через день", но уже хочется скорее на более длительный срок.
У меня такой вопрос, ознакомилась сегодня с теорией очистительной практики Пракшалана, хочу внедрить в жизнь. Могу ли я сделать её, если питаюсь через сутки? Или уже сделать это перед заходом в более длительное голодание? Спасибо.

vlada1974
28-03-2013, 07:55
Сегодня снова голодный день. Питание через день, в принципе, даётся легко, хотя и не без мыслей о еде...))) Думаю о более длительном заходе в голод. Ответьте на вопрос о Пракшалане, плиз, кто сталкивался.

vlada1974
28-03-2013, 20:51
Вот и ещё один день без еды закончился благополучно. Готовила сегодня море разных блюд для семьи, аппетит, конечно, был, но бороться можно...)))) Будем продолжать.) Всем доброй ночи и лёгкого голода.)

vlada1974
30-03-2013, 09:50
Очередной голодный денёк - я к ним уже почти привыкла.) Начиная с 27 февраля, это уже 11-е 40-часовое голодание. Хочу отметить, что изменения в организме явно произошли. Во-первых, общее самочувствие улучшилось, признаков аллергии почти нет, хотя покраснение лица ещё немного держится, но не локальными пятнами, а так, слегка розоватое. Во-вторых, что очень радует, тельце худеет. Не семимильными шагами, конечно, но это и хорошо. Сломались весы, как я уже говорила, но по собственным ощущениям потеря веса составила за месяц около 10 кг. Формы как-то, достаточно пропорционально, как бы сдуваются. Нет отёчности, совсем нет!)))) Лицо приобретает форму ЛИЦА, и перестало плавно переходить в талию.))) Вчера подруга дала ссылку на японский массаж лица, опробовала, мне понравилось, буду использовать. Кому интересно, здесь ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8UFQ
а здесь, как делает японка:
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=KZjWkdMFexM
а здесь он же, только точечный ШИАЦУ:
http://www.youtube.com/watch?v=0-8eAwUSJ7g
Считаю, что уже готова к более длительным циклам голодания. Сегодня ещё сутки, завтра попробую впервые сделать пракшалану, возможно найду, как почистить печень (может, кто поделится проверенным на себе методом))), и попробую поголодать дней 7, авось не помру...)))

fatSergio
30-03-2013, 10:29
Лицо переходящее в талию гораздо лучше, чем переходящее в попу, как у колобка :)
Вы молодец! Правильное начало! Маленькие эффективные каскадики :)

verlioka
30-03-2013, 10:31
vlada1974, привет.
Считаю, что уже готова к более длительным циклам голодания. Сегодня ещё сутки, завтра попробую впервые сделать пракшалану, возможно найду, как почистить печень (может, кто поделится проверенным на себе методом))), и попробую поголодать дней 7, авось не помру...))) попробуйте для начала проголодать 3 дня. последите как организм отреагирует.
чистка пчени - это длительная процедура. прежде чем чистить печень надо почистить кишечник. а это как минимум 4-6 недель на кашках на воде и фруктахх- овощах и с очистительными клизмами с лимонным соком.(почитайте книгу Г.П. МАЛАХОВА *очищение организма* там все эти схемки найдёте. не торопитесь с длительными олдовками. всё должно идти постепенно. если вы новичёк в олодании то лучше почитать дневники голодающих их отзывы почитать соответствующую литературу чтобы в дальнейшем небыло срывов и вреда организму. удачи вам и здоровья.

vlada1974
30-03-2013, 13:00
fatSergio, спасибо большое, давайте на "ты"?)))

verlioka, конечно же, я читаю всё, что есть на форуме уже больше года, и беру на заметку. Видимо, прибегну к Вашему совету и проведу 3-хдневку предварительно. Я просто думала, что кишечник можно почистить с помощью пракшаланы и надеялась, что это более быстрый метод, чем естественный... Конечно, я ещё не опытна в практике, зато в теории ого-го!)))) Как говорят, сама не умею, но знаю, как надо.))) Обязательно почитаю ещё по интересующим темам. Спасибо за участие, навещайте, плиз...)))
Почему-то совсем не худеют ноги ниже колена... :girls (46):

Veryxa
30-03-2013, 14:24
Влада, привет:prv03:
[QUOTE=vlada1974; Я просто думала, что кишечник можно почистить с помощью пракшаланы и надеялась, что это более быстрый
метод, чем естественный... Конечно, я ещё не опытна в практике, зато в теории ого-го!)))) :[/QUOTE]

Я попробовала перед этим голоданием.Делала впервые. Прочистило действительно отлично.
Делала по видео из инета. Но в середине процесса пришлось все- таки сделать клизму, потому что вода не пошла в кишечник. После клизмы все пошло, как по маслу. До чистой водички, как и положено. Вся процедура заняла у меня три часа и было выпито четыре литра воды.

fatSergio
30-03-2013, 14:52
fatSergio, спасибо большое, давайте на ты
....
Почему-то совсем не худеют ноги ниже колена... :girls (46)::4u:
давайте на ты:) меня пробивает то на ты, то на Вы. Хорошо американцам
У них " you " и хоть тресни не поймешь уважают тебя или нет.
мы гораздо более культурный подвид хама сапиенс :)

А ноги массировать до бобы нужно. На голоде в первую очередь
рассасываются поврежденные ткани.
купи банки силиконовые в аптеке, массажные и, пока с закрытыми ногами ходишь ( в штанах, например, делай на нужных местах баночный массаж.

fatSergio
01-04-2013, 17:49
vlada1974, понравились книжки? Я на голоде читал....

vlada1974
02-04-2013, 04:12
fatSergio, до Малахова ещё не добралась, но многое уже прочла.)))) Сейчас слушаю Столешникова, тобой начитанного, очень удобно на сон грядущий... Раньше никогда аудиокниг не слушала, почему-то...))))
Не голодала 2 дня (были гости), но и не разжиралась, съедала в пределах 800 ккал/сут.. Со вчерашнего вечера вошла снова. Нужно сразу отметить, что организм привык питаться через сутки, и 2-ой день еды воспринял не очень положительно, выдав на сегодняшнее утро небольшой отёк на кистях рук...))) Так что какая-то определённая цикличность, видимо, должна присутствовать. Т.е. лучше не позволять себе отклонения даже в один день - если решил питаться через сутки, желательно строго следовать схеме...)

fatSergio
02-04-2013, 04:41
vlada1974, скорее всего отеки от избытка соли.
Наедаешь ее, потом голодом однодневным отеки снимаешь...
уменьши кол- во соленого.

vlada1974
02-04-2013, 09:04
Я тоже думаю, что количество соли в дни еды нужно снизить...)) Слушая Столешникова, уснула и благополучно проспала ещё 5 часов...))) И это после того, как отлично выспалась с 20.30 до 5.30...)))) Нашла диски с записью Славянской Клиники, скачала, но что-то стрёмно использовать, там какое-то кодирование, что-ли?.. Кто-нибудь слышал об этой методике?
Ссылка на торрент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1385118

fatSergio
02-04-2013, 09:44
vlada1974, я тебя, получается, усыпил? :lol:

vlada1974
02-04-2013, 11:01
Получается так...))) Вообще сделала ещё один вывод, что аудиоматериал даётся тяжеловато, воспринимается не так конкретно, как прочитанный глазками... Размыто, и хочется переслушать или перечитать. Я, видимо, визуал, а не аудиал...)))
Улучшение внешнего вида и самочувствия начинает становиться мотивацией - продолжать в том же духе... Даже 2 дня, которые ела, вроде , не принесли лишнего... Пожалуй, пока продолжу по такой же схеме - "через день". Просто пока не вижу смысла в длительном голодании. Всё, в принципе, идёт благополучно и терпимо психологически. Боюсь нарушить гладкое течение сброса веса входом в длительное голодание и , как следствие, стрессом...))))

Uniy
02-04-2013, 11:12
vlada1974,
Правильно не надо спешить. Главное регулярность, постепенность и будет результат.
Перечетайте пост "директора" ЗОЖа Василия. Очень грамотно и доходчиво написано.

http://www.golodanie.su/forum/showpo...5&postcount=33

_

vlada1974
02-04-2013, 14:29
Uniy, по Вашей ссылке почему-то нет страницы, увы...(((

Uniy
03-04-2013, 06:03
http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=9725&postcount=33

vlada1974
10-04-2013, 10:52
Не отписывалась неделю... Пропустила 2 голодных дня. Расслабилась, а рановато. Как только пропускаю день, кажется, съем немножко - тут и подстерегает коварный жор... Сегодня возобновила голодание через день. Вес, вроде, вверх не ползёт,(на днях куплю новые весы) но по ощущениям, организму с регулярными голодными днями было куда как лучше...

fatSergio
10-04-2013, 14:58
Это понятно, что разгрузка на пользу.