PDA

Просмотр полной версии : Моё сухое голодание!

ИРА!
27-03-2013, 02:11
[U]Вход[U]
сегодня день на воде.
С чего начать,даже не знаю.Прошлый мой дневник,опять попал в архив.А что там было,там я голодала и срывала голодовки.В том дневнике 5 ноября,я рассталась со своим мужем.Что это такое,это море злости,обид,не оправдавшихся ожиданий,обвинений в адрес друг друга...
Это предыстория,21 декабря 2012 года-я вошла в сухое голодание,как-то так легко получилось.Физически всё было просто.На второй день ближе к вечер появилось лёгкое чувство жажды,на третий день,я вдыхала воздух ртом и казалось,что я его пью,изменился цвет лица из желтоватого,он стал нежно персиковый,на водном такого не было.Из сложностей,разговаривать не возможно-пересыхало во рту.
Меня удивило моё душевное состояние,моя злость испарилась,к концу первых суток,я начала пересматривать свою семейную жизнь,вторые и третьи сутки моё сознание перевернулось,от лютой ненависти к сожалению того,что всё так получилось,а потом пришло прощение себя и его,появилось желание обнять человека на прощание...На четвёртые сутки,мы помирились.Вообще,я очень эмоциональная,а на сухом голоде,куда_то эмоции ушли.Состояние полного покоя.На четвёртые сутки я начала пить воду.
Моё голодание было таким 3 суток сухого голода и 4 суток на воде.Выходила я так:первый день мандарины,апельсины,яблоки.Второй день:добавила овощи,третий день:кашки.А на четвёртый день была новогодняя ночь,я ела всё,но по чуть-чуть и долго пережёвывала.
В середине января я сходила на узи. Печень в норме,перегиба желчного нет,как и не бывало.Я думаю,что это положитльный результат голодовок.После этого голодания псориаз на кистях рук полностью сошёл,впервые за 14 лет!!!Правда сейчас обратно всё вернулось,но это дало дополнительный стимул прийти к цели.
Итак,сегодня я планирую провести на воде,вечером промыть кишечник,принять ванну,а завтра полное сухое голодание без контакта с водой.

ИРА!
29-03-2013, 00:17
28 марта день 1 СГ
ВЕС:85,4 кг(за день водного ушло 1,6 кг)
Вчера спала пол дня,пару раз пыталась зайти на форум,связь тупила.Не очень,но хотелось пить.Мёрзли конечности,а свежий воздух приносил удовольствие.Почему-то вчера была дикая слабость.К вечеру появилось желание и поесть и попить,бросить на фиг голодовки.Потом посмотрела на свой псориаз,на расчёсанные в кровь колени и решила,что нет.Я сильная,я смогу.Потом ещё хочу сестре доказать,что голод работает.:idea: Ночью, во сне, себя уговаривала не сорвать и продолжить.
день 2 СГ
ВЕС:84.5кг(ушло всего 900 грамм)
Встала легко,во рту противно и склизко.Если буду очень хотеть пить,то пойду на улицу.Свежий воздух помогает.Настроения нет:hz: Планирую долгий голод,сколько получиться не знаю.На сухом буду сколько выдержу,потом уйду на водное.В общем пока всё написала.:shuffle:

fatSergio
29-03-2013, 04:19
помоему двух дней более чем достаточно на СГ

ИРА!
30-03-2013, 08:48
1 день ВГ
ВЕС 84,7кг
Ну вот так и получилось,что два дня.Сегодня на работу,а вчера вечером слабость дикая была,пришлось начать пить воду.Побоялась,что сил не хватит на кран подняться.:blush: Расстроилась как-то.Ладно,значит сухое будет в отпуске.В прошлый раз было легче.
Получилось двое суток сухого,взвесилась перед тем,как начать пить воду вес был 84,3 кг напила 400 г:D Эх,а хотелось 11 дней,ан нет,не вышло:hz:

fatSergio
30-03-2013, 08:55
Я лично сухого более суток не выдерживал. Для меня вода- естественная потребность, такая же как сон или... посещение санузла...
ну и что, что криз наступит на нем быстрее? Так после криза и вес медленнее уменьшается, так что все равно результат тотже, если длительное.
мож не соит над собой издеваься?

ИРА!
31-03-2013, 13:08
ДЕНЬ 2 ВГ

ВЕС:85,5кг
За день вчера воды литра три выдула,проснулась с ощущением отёчности,по лицу не видно,а пальчики припухли.Настроение сегодня супер.Готовила своим плов,забыла,что на голодании,лизнула лопатку,тут же вспомнила,помчалась рот полоскать:D
Сергей спасибо,что заглядываете ко мне:prv03: Вы наверно правы,не стоит себя насиловать.
Утром была слабость,дрожали колени и где-то в грудной клетке всё дрожало,сделала клизму:blush: желчи много вышло,не чёрной,а сперва зелёной,а потом прямо золотистой.Сразу же полегчало.
Перед голоданием пропила две недели травки-отравки,здорово,отпала необходимость пользоваться пемзой при мытье ног.Выйду из голодания хочу пропить их полным курсом и мандариновый месяц и морковный провести.В общем хочу избавиться от видимых и невидимых своих болячек.Надеюсь,что летом у меня от псориаза остануться одни воспоминания

fatSergio
31-03-2013, 13:50
Заглядываю, а какжеж?
Голод одному только на необитаемом острове легко переносить.
А насиловать ни себя ни других не нужно. Вода- основа нашего существования, нужно ее пить. Если в первые дни не хочется, можно не пить, но я все равно с классиками голодания не согласен. Мы гоним гадость из организма, в том числе вымываем его водой, а если не пить- то вовсе не вымываем, а мучаем себя.
и считаете Вы на мой взгляд дни некорректно и несправедливо.
у вас четвертый день голода, и без разницы сухого или водного.:)

ИРА!
31-03-2013, 16:42
Ну если общее число,то пять,перед сухим ещё был день на воде:blush: Кушать совсем не хочется,а вот голова по еде скучает,хоть отруби её:man: :man:

fatSergio
31-03-2013, 17:30
Да, тогда пять :)

LadyTA
05-04-2013, 02:26
ИРА!, с днем рождения!

Желаю легких голоданий!

ИРА!
08-04-2013, 14:41
Ну здравствуй любимый форум:prv03: Итак,первого апреля я вышла из голода,по такой схеме:мандарины начала есть,как-то в этот раз они мне не очень пошли,появилась легкая боль в районе желудка,но левее.Я продолжила на кефире разведённым водой,замечательно,потом уже не разводила.На второй день уже йогурты,а к вечеру и творог,правда,жевала долго,к концу жевания уже и проглатывать стало нечего,а на третий день,напал на меня жор,мне кажется я весь день что-нибудь да жевала,естественно расплата наступила быстро,пол ночи на горшке,утром уже нормально.Теперь вот планирую зайти в голод 12 апреля.Только вот не знаю,новый дневник заводить,или этот оставить.:hz: