PDA

Просмотр полной версии : Решилась осуществить мечту и очистить организм))

Женёк
30-03-2013, 22:48
Доброго времени суток))) Вот решила я с 31 марта начать свое голодание...до этого голодала только по два дня (после которых начинался дикий жор) так вот в этот раз хочу продержатся 10. Собственно это мне нужно чтоб скинуть 5 кг(сейчас я 50 хочу 45) рост 155 см...Впринци пе фигура моя меня устраивает но всегда мечтала весить 45...+ читала отзывы что голодание помогает от депрессии. А впоследнее время постоянно мучают угнетенные состояния и надеюсь что таким образом брошу курить..потому что в основном не курю пока не поем...эх боженька дай ммне сил продержатся 10 дней(хотя по самочувствию если что продолжу) Как думаете 10 дней достаточно для выполнения моих целей?? Очень переживаю что во время голодания буду работать а работа в основном умственная..работаю в салоне связи там постоянно платежи и все такое..боюсь что буду тормозить и наделаю минусов в кассе..и еще люди они такие разные... бываю такие вредные нервов не напасешься а нервишки и так шалят. Скоро напишу как прошел мой первый день)))

fatSergio
31-03-2013, 08:13
Привет!
10 дней для твоих целей вполне хватит. И не забудь про правильный выход.

Gelios
31-03-2013, 09:16
Женёк, привет!:-) Хорошо,что решилась и поставила себе цель! Килограммы намеченные точно сбросишь, а вот насчет депрессии не уверен,потому как для успешного голода - 10 дней это уже хороший срок - обычно требуется наоборот, воодушевленность, воля к победе и вера в успех. На фоне депрессии голодать не выйдет или будет очень тяжело,поэтому нужно будет вывести себя из такого состояния к приподнятому. Всячески подпитывай себя позитивом и увидишь, как жизнь расцветет :hi:

fatSergio
31-03-2013, 09:45
Gelios, голодание прекрасно помогает от депрессии и вообще от психологических проблем. Дело в том, что просто разные мотивировки.
Ты и я голодаем на позитиве, а человек в депрессии голодает на негативе и самоистязании. Причем на депрессии можно проголодать даже легче. А под конец результат как в анекдоте:

" мне было так плохо, так плохо, что решил покончить с собой.
Взял таблетки, начал есть. После третьей стало легче."

Gelios
31-03-2013, 11:17
fatSergio, думаю, ты прав:-) поистине,голоданием и тело и душу излечивают. Своего опыта у меня нет в этом плане, депрессия мне не свойственна,хотя пару раз испытывал ее в жизни, но недолго. Все-таки, подозреваю, что тонкие материи тоже как-то очищаются на голоде, жаль инфы на этот счет как-то найти не могу...

fatSergio
31-03-2013, 11:22
Gelios, почитай проф. Николаева. Он как раз занимался излечением голоданием наименее важных членов общества, т.е. с психическими расстройствами.
Даже шизофрению, обострения, снимал.

Женёк
31-03-2013, 21:34
Спасибо вам за поддержку)))) Первый день прошел хорошо..настроение тоже не плохое...еды не хватает конечно...но вспоминаю о том, что не плохо бы было что нибудь пожевать в основном когда делать нечего)) а так на работе весь день читала это отвлекает (Слава богу работы сегодня было не много) Совсем без сигарет сегодня не обошлось...но курила меньше намного...желудок на удивление особо есть не просил ..так урчал иногда недовольно) Хм и кстати такой вопрос возник что касается веса..реально ли удержать после выхода? а то столько страшилок начиталась что многими одолевает жор да и вес набирается быстрее и больше чем было. И как долго обменка востонавливается и как правильно ее востановить?

Женёк
31-03-2013, 21:37
Правильный выход то само собой) а вот думаю как дальше) ну думаю перейду на правильное питание)

marla
01-04-2013, 07:51
+ читала отзывы что голодание помогает от депрессии.

Можно посоветовать? Я б советовала после голодовки попробовать жизнь без клейковины, так как она может быть причиной депресий. (http://prfit.wordpress.com/2011/09/21/12-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D 1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D 0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE/)
Если депресия уходит во время голодания, то одна из причин того, есть то, что во время голодания вы не употребляете клейковины, воздеиствие её на ваш мозг прекращается, но потом, вы, неподозревая об етом, будете есть мучное, и она вернется. Gliadorphin (gluteomorphin)-он деиствует на мозг как наркотик (http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.pohudeynavsegda/200704/03162710.html), при том человек передает и от того появляется лишьний вес + разные болезни.

Женёк
01-04-2013, 09:25
Хм интересно спасибо

fatSergio
01-04-2013, 10:04
Давайте, дамы, все таки голодание называть голоданием.
Народ срывается на жор, потому что не осознает, что после голодания
требуется грамотно выйти в течении определенного периода, не меньшего, чем половина срока голодания. Многие просто не головы морально выдерживать период , который еще тяжелее, чем голод. Ведь надо ограничивать поступление питательных веществ и объёмов еды, постепенно приучая желудок к маленьким порциям.
Если выдержите, не вступите в связь с Дядей Жорой, то после выхода меняйте меню на диету 5 и будет Вам счастье с хорошей фигурой.

BezNik
01-04-2013, 11:38
Женёк, привет! Куда Вам ещё худеть? А в принципе голод расставит все точки над i. Ведь суть голода в нормализации обменных процессов. После голодания на восстановительном питании худенькие набирают вес, полненькие сбрасывают. Но кроме веса есть ещё не менее, а даже более важный показатель - здоровье. Его не измеришь на весах, но в погоне за каким-то идеалом легко потерять. Успеха Вам!

Женёк
01-04-2013, 19:35
Ну вот и второй день подходит к концу(пока не взвешиваюсь) настроение не понятное, спокойное ленивое) в чем то аппатичное голода особо нет) ну пока ничего особенного не ощущаю) с утра правда вялость была но потом расходилась) ну и голова что то побаливает(

fatSergio
01-04-2013, 19:37
Как это не смешно, но против головы поможет клизма.:lol:

Женёк
02-04-2013, 09:40
Офигеть не пойму что это было так перепугалась вчера..сплю я значит и просыпаюсь от ощущения что тошнит! Раза 4 бегала но самое странное выходила какая то желтая жидкость очень жгучая...как кислота до сих пор горло болит...что это?

fatSergio
02-04-2013, 09:43
Это плохая чистка. Клизма рулит. Сделайте, не пожалеете.

Женёк
02-04-2013, 09:52
А что за диета №5?

fatSergio
02-04-2013, 09:54
А что за диета №5?

http://edimka.ru/text/diets/lech5

Женёк
02-04-2013, 09:57
Нормализация обменных процессов? Я не скажу что обмен веществ у меня прям очень хороший...50 я вешу тоже некоторым ограничениями...когда то весила 61! для моего то роста это много. !0 кг скинула благодаря тому что стала мало есть и не ем на ноч..но вредности все таки присутствуют...

Женёк
02-04-2013, 11:37
Вот мое примерное меню: С утра чай с сахаром (одна) ложка...если встаю рано то в обед тоже самое.....а ужин часов в 6 картошка или макароны ясо размером с мой кулак и жареное мясо или кура...иногда плюсую йогурт сладкий. и изредко около раза в неделю чипсы или шаверма))) но теперь понимаю что надо лучше есть чаще для хорошего обмена веществ... мясо лучше вареное больше овощей..и чай лучше без сахара..и больше овощей и фруктов..я готова поменять свой рацион)) еда впринципе никогда не была для меня единственным источником удовольствий..просто питалась так не из за того что не могу без этого а потому что думала что это впринципе правильно.. но теперь понимаю что это не так..

Женёк
02-04-2013, 11:39
Вот мое примерное меню: С утра чай с сахаром (одна) ложка и два бутерброда...если встаю рано то в обед тоже самое.....а ужин часов в 6 картошка или макароны, порция размером с мой кулак и жареное мясо или кура...иногда плюсую йогурт сладкий. и изредко около раза в неделю чипсы или шаверма))) но теперь понимаю что надо лучше есть чаще для хорошего обмена веществ... мясо лучше вареное больше овощей..и чай лучше без сахара..и больше овощей и фруктов..я готова поменять свой рацион)) еда впринципе никогда не была для меня единственным источником удовольствий..просто питалась так не из за того что не могу без этого, а потому что думала что это впринципе правильно.. но теперь понимаю что это не так..

Женёк
02-04-2013, 11:46
Начался 3 день вполне хорошо...настроение хорошее есть не хочется вообще!! как представлю как я ем аж воротит (Хм странно) появилась чувствительность к воде..если раньше любая вода на вкус была мне одинакова то теперь вода которая у меня дома кажется мне отвратительной..а на работе вода нормальная..хм
Омрачает только что домашние против моей голодовки все твердят типа..заболеешь анорексией и не сможешь потом есть вообще и тп тем самым они реально внушают мне страх...тяжело когда целыми днями отчитывают(((

Женёк
02-04-2013, 11:49
Женёк, привет! Куда Вам ещё худеть? А в принципе голод расставит все точки над i. Ведь суть голода в нормализации обменных процессов. После голодания на восстановительном питании худенькие набирают вес, полненькие сбрасывают. Но кроме веса есть ещё не менее, а даже более важный показатель - здоровье. Его не измеришь на весах, но в погоне за каким-то идеалом легко потерять. Успеха Вам!

Думаете после этого потолстею?)

Женёк
02-04-2013, 12:21
Давайте, дамы, все таки голодание называть голоданием.
Народ срывается на жор, потому что не осознает, что после голодания
требуется грамотно выйти в течении определенного периода, не меньшего, чем половина срока голодания. Многие просто не головы морально выдерживать период , который еще тяжелее, чем голод. Ведь надо ограничивать поступление питательных веществ и объёмов еды, постепенно приучая желудок к маленьким порциям.
Если выдержите, не вступите в связь с Дядей Жорой, то после выхода меняйте меню на диету 5 и будет Вам счастье с хорошей фигурой.

а какой выход по вашему наиболее правильный? ну каким лично вы пользуетесь?

fatSergio
02-04-2013, 13:20
Проще сказать какой неправильный выход- шашлычок под коньячок точно на пользу не пойдет.
Лично я пользуюсь модифицированной таблицей Даутова.
и ничего лишнего и вкусно и хватает и правильный выход.

BezNik
02-04-2013, 15:24
Думаете после этого потолстею?)
Не думаю. Но многое зависит от дальнейшего образа жизни...

Женёк
02-04-2013, 18:42
Не думаю. Но многое зависит от дальнейшего образа жизни...

эх нк объедатся всякими вредностями пока в планах нет))) наоборот думаю после этого будет легче перейти на правильное питание

Женёк
02-04-2013, 18:44
Ну вот 3 день подходит к концу...сегодня даже готовила ну еда аппетит не вызывала...самочувствие хорошее вот только к вечеру начала побаливать правая почка(( к чему бы это

fatSergio
02-04-2013, 19:20
Водички надо бы побольше пить. Почка и перестанет болеть. Возможно, что гадость в ней застаивается.

Женёк
02-04-2013, 19:53
Водички надо бы побольше пить. Почка и перестанет болеть. Возможно, что гадость в ней застаивается.

хм постараюсь...как нестранно именно сегодня я выпила мало воды и начала ныть почка...до этого пила больше 2х литров и нечего не болело
спасибо

fatSergio
02-04-2013, 20:01
"Зри в корень" (с) Козьма Прутков.
Почка сама не сплюнет :) её надо как следует проливать :)
А если честно, о на здоровье! Не забывай про водичку. Она важна.

Женёк
03-04-2013, 19:52
Ну вот и подходит к концу мой 4 день....
Самочувствие хорошее...настроение тоже на высоте)) Только сегодня немного хотелось есть...ну и сны про еду коснулись и меня))) это классика по ходу на голодании))

fatSergio
03-04-2013, 20:08
:D о-да! Сон про пышный стол это обязательно! Подушку не съела?
я свою пожевал прилично...

Женёк
04-04-2013, 08:31
:D о-да! Сон про пышный стол это обязательно! Подушку не съела?
я свою пожевал прилично...

Нееее подушка вроде жива здорова))) ахах

Женёк
04-04-2013, 08:33
Сегодня начался 5 день
Только проснулась...ощущается усиленное сердцебиение и небольшая слабость...ну а так ничего сносно...настроение хорошее) Думаю к вечеру буду чувствовать себя лучше)

Женёк
04-04-2013, 14:44
хм слабость усилилась(( желание лечь и лежать весь день

Женёк
04-04-2013, 18:33
Ну вот и подходит к концу 5 день самочувствие нормализовалось слава богу)

fatSergio
04-04-2013, 19:07
Нееее подушка вроде жива здорова))) ахах

Это временно :)

Женёк
05-04-2013, 03:10
6 день
В этот раз очень долго засыпала...час или больше ворочилась..нифига не выспалась..ну а так не считая этого самочувствие нормальное

Женёк
06-04-2013, 08:43
7 день

В последнее время так лень подниматься с кровати..но долго лежать нельзя а то хуже будет. Сегодня появился ужасный запах из за рта. Эх тяжелый сегодня будет день..суббота подруги зовут в клуб отказалась) Да и у нас дома сегоня будут гости по поводу дня рождения брата не представляю как буду сидеть за столом со стаканом воды ахах ну ничего переживу)

fatSergio
06-04-2013, 09:09
Да... непростой день... но нужно, значит надо!

Женёк
06-04-2013, 21:55
ДА ВОТ наконец то он подошел к концу) за застольем неловко было особенно достало отмазываться почему я не ем)) ну ладно это в прошлом) по самочувствию думаю продолжу, ну то есть не 10 а 14 дней отсижу

fatSergio
07-04-2013, 16:22
Даешь рекорд!
14 лучше, чем 10. Что дней в голодании, что денег в кармане :)

Женёк
07-04-2013, 19:50
8 день

Да очень экономно ахахах) то что на еду деньги не тратятся)) Ну вообщем день прошел как обычно...самочувствие нормально единственное что в последнее время слабость по утрам...а так все хорошо...к вечечеру проходит

Женёк
08-04-2013, 19:38
9 день все идет хорошо...даже добавить нечего) каждый день похож на другой..работа..дом ...работа... дом..кстати на работе время летит быстро поэтому дни пролетают не заметно это хорошо)

Женёк
10-04-2013, 07:52
10 день
Пришла после работы...вспомнила что у меня есть приставка ну и играла целый вечер, а то заняться было нечем....странно целый день хотела спать а как легла так рассхотела( не в первый раз такое уже

fatSergio
10-04-2013, 18:09
Лежать меньше сил нужно :)

Женёк
11-04-2013, 08:04
Лежать меньше сил нужно :)

а вот оно че)

Женёк
11-04-2013, 08:07
11 день
да уж было так много дел..самое тяжелое было это поход к бабушке в гости) я думаю не надо объяснять почему)) а так самочувствие хорошее

fatSergio
11-04-2013, 15:34
а вот оно че)

А то!

Женёк
12-04-2013, 07:45
12 день
Была выходная...да скучновато было...целый день просидела за компом на улицу так и не заставила себя выйти) самочувствие хорошее

Женёк
12-04-2013, 08:30
из изменений заметила что кожа стала чище...и волосы не такие жирные как раньше..и ногти как не странно растут быстрее

Женёк
13-04-2013, 13:22
13 день
Пол дня была вялость но к вечеру прошло..настроение хорошее наконец то наступает весна это радует..еще заметила что я какая то мерзлявая в последнее время

Женёк
14-04-2013, 08:18
14 день
настроение хорошее самочувствие тоже...вот думаю замахиватся до 20 дней? Я думаю смогу

Женёк
15-04-2013, 09:43
15 день
настроение хорошее..самочувствие тоже..единственное все постоянно лень

Женёк
15-04-2013, 20:59
16 день
целый день провалялась просмотрела фильмы так и не заставила себя выйти на улицу...ооо как надоел этот ужасный запах из зо рта

fatSergio
15-04-2013, 21:33
:D молодец!

Женёк
16-04-2013, 08:48
:D молодец!

:-) спасибо)

Женёк
16-04-2013, 20:50
17 день
Выходной...встала приготовила домашним поесть целый день все пялилась в телек...эхзавтра тяжелый день на целый день надо уехать в питер( обучение от работы) вставать рано а я все не могу уснуть(

Женёк
17-04-2013, 17:07
18 день
ох недавно приехала с питера устала жутко..надо бы сегодня пораньше лечь спать..завтра на работу

Женёк
18-04-2013, 20:21
19 день
ой какая лень была сегодня...на работе с трудом заставляла себя что либо делать..ой как достал этот привкус во рту, из за него даже подташнивает по утрам

Женёк
20-04-2013, 04:44
20 день
днем была какая то слабость....к вечеру прошло

21 день
день прошел замечательно..настроение хорошее, окружающие говорят что я лучше выгляжу. Вес 43, истощенной не выгляжу. Что ж напастей депрессии на голоде не было это меня очень радует!! Это значит что они были у меня из за неправильного питания. К сожалению полностью от курения избавится не смогла..ну ладно еще исправлю это! Это было моё первое длительное голодание и прошло оно легко на удивление. Завтра начинаю выход (самое ответственное) Выходить попробую на апельсиновом соке..далее планирую питаться в основном растительной пищей..хочу стать веганом) Спасибо всем за поддержку!):aliendance:

Женёк
24-04-2013, 11:32
Опишу свой выход..
1 день пила только сок разбавленный, апельсиновый почему то от него заболела голова..бодрость появилась сразу же с первого стакана сока! Очень удивительно я начиталась что на выходе плохое самочувствие мож сопровождаться несколько дней.Настроение отличное!

Женёк
24-04-2013, 11:40
2 день
Может я и поторопилась конешно но на 2 день пила я сок (все равно разбавленный иначе жутко сладким кажется) и помимо сока съела капусты немного и половину огурца с помидором. (просто так сладкое надоело) И ничего нормально пошло. Смешно был съеден мною первый кусок помидора. Сначала все вывалилось из зо рта челюсти не хотели жевать. И неприятно было открывать рот. Я же за неделю до голодания пила только молочку и травяные настои и получается вместе с голоданием я не ела твердой пищи месяц и этого хватило чтоб отвыкнуть жевать. Причем такая мысль пришла мне (когда мне тяжело было открывать рот широко чтоб откусить) Что я не разу не зевнула во время голодания странно ахах потому что от этого бы точно бы челюсть вывихнулась ахах)

Женёк
24-04-2013, 11:48
3 день
Ем овощи и фрукты сегодня даже был стул. Это очень радует потому что вообще у меня не очень здоровый кишечник( это с детства) То есть сам опоржняется он очень редко около раза в неделю. К этому привыкла конечно что к концу недели ходишь с надутым животом. (В детстве было еще хуже бывала ходила раз в две недели) Пытались это лечить конечно ну а как меня в больнице лечили? Просто ставили клизмы каждый день и все! Когда выписалась кишечник вообще уже сам работать не хотел! Долгими усилиями востоновиться пыталась потом. Ну так вот поэтому я ждала стул не раньше чем через через неделю точно. А тут бац. Хорошо что если и так дальше будет. Когда начала голодать не думала что голодание поможет в этой проблеме_

Женёк
24-04-2013, 11:55
4 день
все так же ем овощи фрукты. Жора нет. Единственное хочется риса ..но соль сейчас нельзя. А когда можно соль я так и не нашла однозначного ответа поэтому пока не ем. Без соли рис не вкусным будет(
До сих пор присутствует гадкий привкус по утрам.
И волнует то что кожа начала сохнуть. Это наверное от недостатка жиров в овощах то их нет(
Вес во время 2 дней выхода повысился на кг,Но сегодня опять упал до 43

Женёк
27-04-2013, 04:43
впринципе по сей день аналогично пока фрукты овощи еще пью кефир