Просмотр полной версии : Голодание во время обучения.
В этом дневнике буду описывать как голодание влияет на процесс обучение, в вузе. Голодать буду 14 дней, закончу чуть раньше, чем закончиться великий пост. Возраст 17 лет. Начинаю сегодня вечером.Пожелайте мне удачи.
fatSergio
04-04-2013, 18:33
Лекс, здравствуй! Расскажи о себе.
вес- рост.
Болячки.
Опыт голодания.
Что подвигло в столь раннем возрасте голодать?
Лекс, здравствуй! Расскажи о себе.
вес- рост.
Болячки.
Опыт голодания.
Что подвигло в столь раннем возрасте голодать?
Дело в том что я занимаю Панкратионом, но недавно мне вырезали аппендицит, от занятий освобождение на 2 месяца, но так как мой обычный режим тренировок требовал усиленного питания я и не заметил как набрал почти 10 кг за последний месяц. Так как Аэробными нагрузками мне заниматься нельзя, это единственный способ не превратиться в бочку к моменту когда меня допустят к тренировкам.
В данный момент вес составляет 78 кг, в норме должен быть 69, такой вес у меня был во время последних соревнований, моя цель снова достичь такого веса.
Надеюсь сила воли не подведет, главное продержаться первые три дня. Но еще я переживаю за то что в любом случае потеряю процент мышечной массы.
И вот такая у мня проблема, жир в основном отложился в области пояса"Адониса". Это меня беспокоит, боюсь что сожгу мышцы а на поясе останется порядочно жира.
Все деньги буду тратить на дорогую минеральную воду(без газа), за сегодня на этапе подготовки выпил 3 бутыли по 6 литров, после второй бутыли вода в организме практически не задерживается, чувствую что кишечник пуст потому как талия уменьшилась на 5см., и внешне видно.
3 бутыли по 6 литров,
Здравствуйте! вы выпили 18 литров за день???
matroskin96
05-04-2013, 05:31
в норме должен быть 69,
Просто интересно откуда Вы взяли такую цифру?
Просто интересно откуда Вы взяли такую цифру?
Ну я же сказал, выше это мой сухой вес, он у меня был до аппендицита.:idea: Сейчас же очень заметно излишний вес.
Здравствуйте! вы выпили 18 литров за день???
Да, спокойно.:D
Итак, день первый прошел нормально: самочувствие замечательное, желания поесть нету, настроение Отличное.:-)
Но как я уже сказал, выше, это только первый день, хотя,я отчаянно надеюсь, что все остальные пройдут так же. :D
Только что взвесился и чуть с весов не упал, вчера к ночи вес был 77.5кг, сейчас же 74.5кг, я вообще в шоке, во первых, я сегодня не ходил в туалет, выпил уже 2 литра воды. Напрашивается вопрос, куда КГ подевались то ??:glare:
Ребят, я конечно знаю что с помощью голодания можно похудеть в короткие строки, но ведь на настолько же.:smile2:
Кисточк@83
05-04-2013, 13:35
Лекс, удачи!! Держись,мы рядом и бдим:doctor: :smile2: ..Что-то мне тоже кажется 18 литров чересчур, ты всегда много пьешь? или ты аппетит так глушишь??:creator:
Лекс, удачи!! Держись,мы рядом и бдим:doctor: :smile2: ..Что-то мне тоже кажется 18 литров чересчур, ты всегда много пьешь? или ты аппетит так глушишь??:creator:
Вообще то да я много пью, но в данном случае глушу чувство голода, что к стати помогает, к тому же вода ускоряет обмен веществ, чем больше воды выпил тем лучше, но и переусердствовать нельзя, что бы не перегружать почки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot