PDA

Просмотр полной версии : Возобновляю практику

helenocka
04-04-2013, 19:39
Занималась голоданием и очищением организма по Малахову лет 10 назад. С вечера 31.03 до утра вторника 2.04 сделала 40-часовое водное голодание. Без побочных симптомов, только голова болела. Вышла из голода нормально не переедала. сегодня делаю сухое голодание.

helenocka
05-04-2013, 10:27
сегодня вышла из голода. попила воды немного, не хотелось. потом захотелось есть, пока терплю, пью кефир, прогулялась. спала плохо, все время просыпалась, не хватало воздуха.
Делаю вывод - СГ - это супер. переносится гораздо легче чем ВГ. но обязательно нужно гулять. Да забыла - утром самопроизвольно очистился кишечник. сделаю пару дней перерыв (завтра к стоматологу) и постараюсь сделать СГ на 3 дня. Нужно еще теории поднабраться.

helenocka
05-04-2013, 21:24
Немного переела в обед. Это по ощущениям, а вообще я съела намного меньше, чем обычно. Вспоминаю про правило ложки. после талой воды и кефира съела 3 морковки, потом еще захотелось кефира. Кишечник заработал часа через 3-4, так что все ок. После первой же еды набежала слабость и после массажа с уриной и душа вечером.
Есть в течении всего голода не хотелось, захотелось после того, как выпила воды. В принципе и сегодня есть почти не хотелось.

helenocka
06-04-2013, 09:21
Сегодня спала очень хорошо, с утра аппетита нет, но выпила воды и съела банан, чтобы запустить обмен. Был стул.
Возобновить практику решила еще год назад. За весенне-летний период почистилась (кишечник, печень), немного голодала (только водное до 48 часов), наладила питание маленько (до этого сильно переедала, в т.ч. в вечернее время, очень много сладкого), похудела на 8 кг, делала массажи, много ходила. Осенью навалилась депрессия, потом как в калейдоскопе - артрит на левой ноге, цистит, потом обнаружили миому матки, снова цистит, обнаружили эндометриоз, ангина (с температурой больше 39). Антибиотики разные, курсам от 3 до 10 дней). Все это время постоянно обострялся кандидоз, видимо из-за сладостей, а потом после антибиотиков. В итоге - ужасная слабость. Не могу пройти 200 м.
Поняла, что нужно браться за себя серьезно.
Сегодня иду к стоматологу, нужна пломба. Готовлюсь к сухому голоду. Хочу сделать с завтрашнего дня на 3-4 дня.

helenocka
06-04-2013, 10:06
К модераторам!
Прошу этот дневник удалить, так как завела новый в другом разделе.
Спасибо.