PDA

Просмотр полной версии : Мы верим, что победим!

Balyasinka
05-04-2013, 21:33
Много уже здесь перечитала и голова - кругом... Помогите советом!

Год назад (апрель 2012) нам поставили диагноз - рак груди (не гармонозавис.) 4 стад. с метастазами в легкие и рак яичников 3С.
После 2 курсов химии, приема DCA, в\м введения Глутоксима метастазы в легких исчезли. Еще 2 курса химии и всего остального - операция (удалено все по-женски и левая молочная железа). Еще 3 курса химии, от последнего отказались...
В общем лечение у врачей закончилось в декабре. КТ. На нем все как и после операции: есть мелкие образования в брюшине - до 4мм, в легких чисто. Онкомаркер низкий. В динамике - 6, 5 и 0.
Сдали на днях - он 12!!! 3.04.2013. (норма 21, но такой скачек слишком...)
Сделали КТ - появился новый очаг этих мелких образований до 4мм и увеличены л\у в районе брыжейки...

Вот так...

Что делали все это время:

Постоянно были на диете, но не на жесткой... Сахар не ела, но мясо, сухофрукты иногда были.
Постоянно кололи Глутоксим.
DCA почему-то бросили пить осенью... Наверное, зря.
придерживались терапии Герсона (соки, кофеиновые клизмы...)
диета Бадвиг
пили грибы из Китая (полисахариды), но, видимо мало...

За 2 недели до КТ начали пить курс пептидных регуляторов для восстановления иммунной системы.
http://npcriz.ru/products_and_services/products/
и в связи с этим прекратили колоть Глутоксим...

А еще показатели крови сейчас низкие! (лейкоциты, лимфоциты, эритроциты)

НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ С ИММУНИТЕТОМ...

Вообще, мы уже решили пробовать хлорид цезия.
Но вот опять тот же вопрос! Как поднять лейкоциты? Это же ведь очень ведь для того, чтобы организм боролся?
Варианты:
1. начать сейчас колоть Глутоксим, Полиоксидоний или что-то такое...
2. ждать когда заработают пептиды (я знаю людей, которые их пили и хорошо отзывались о них, верю в это)
3. заказать китайские грибы (но на это опять же уйдет около 2х недель((((( и действовать они начнут не с первого дня...

Я очень переживаю, что мы оставили организм без "поддержки"! И могла ли на этом фоне начать развиваться опухоль?

ksyurr
05-04-2013, 21:48
3. заказать китайские грибы (но на это опять же уйдет около 2х недель(((((

по этому пункту: купите либо бефунгин, либо чагу. Продается везде. Пейте пока их, пока не придут остальные грибы. Либо купите на первое время грибы здесь.

Balyasinka
05-04-2013, 22:20
только действовать они начнут не с первого дня конечно же...
да и будет ли от них сильный эффект...

ksyurr
05-04-2013, 22:40
прополис и опухоли
http://bee-products.narod.ru/content/propolis/tumor.html

dushka
06-04-2013, 00:29
НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ С ИММУНИТЕТОМ...

Кардицепс можно купить в Москве, например http://tiensrus.ru/product/cordiceps.php

Уровень лейкоцитов можно поднять травами.

нюша
06-04-2013, 04:41
"есть мелкие образования в брюшине"
Все закономерно: если рак остался, он будет расти. Сдерживать его и привести в порядок кровь, повысить иммунитет организма (сок свеклы и моркови 2-3! л в день, тодикамп, чага или др. грибы, травы - их много, др.) А потом пойти в наступление - яды, болиголов, мухомор, чистотел, хлорид цезия, другое.
А может быть начинать сразу все, нет запаса времени.

Balyasinka
06-04-2013, 05:13
dushka, Какими травами? Как вы относитесь к Полиоксидонию?

Balyasinka
06-04-2013, 05:47
нюша, Как вы относитесь к Полиоксидонию?

dushka
06-04-2013, 05:51
dushka, Какими травами? Как вы относитесь к Полиоксидонию?

Я плохо отношусь к любым искуственно синтезированным препаратам (имхо) Предпочитаю пользоваться травами. но я не фитотерапевт и сама пользуюсь советами специалистов. На сайте Экофабрики Старослав, торгующей травами, можно задать вопрос и получить ответ приминительно к вашей ситуации: http://staroslav.ru/index943091193.htm

Из своего опыта - принимаю Кардицепс (одно из свойств -восстанавливает иммунитет) и смесь трав, в которую входят Крапива (повышает гемоглобин) и Донник (повышает уровень лейкоцитов). Кроме этих трав, сбор содержит травы для очистки и нормалицазии работы печени и почек.

dushka
06-04-2013, 05:57
А потом пойти в наступление - яды, болиголов, мухомор, чистотел, хлорид цезия, другое.
А может быть начинать сразу все, нет запаса времени.

Все, что вы перечислили одновременно пользовать нельзя!
яды - аконит, болиголов, мухомор, чистотел, - это травяная ХТ,
хлорид цезия - альтернативная ХТ.
Каждая имеет свой протокол и нужно строго ему следовать!

нюша
06-04-2013, 06:55
"Все, что вы перечислили одновременно пользовать нельзя!"
Действительно, написала непонятно - яд принимать не одновременно. Внимательно следить за изменениями, анализировать, менять, переходить на другой, если есть ощущение, что не действует.
Balyasinka, полиоксидоний прописывали тоже, видела протокол лечения этим средством, попробуйте найти в сети, но сама не принимала. Травами для улучшения состава крови пользуюсь: крапива увеличивает количество тромбоцитов, иван-чай или кипрей - лейкоцитов (у меня с этим после ХТ беда была). Сойдет снег, накопайте корней одуванчика, заваривайте постоянно, зелень - в салат. Основная еда: корнеплоды и замоченная гречка, исключить молочку, сахар вы уже не едите, вижу.
Все это мой опыт (3 ст РЯ), у вас он может стать другим. Ищите.

Ёлка
06-04-2013, 07:22
Постоянно кололи Глутоксим.
За 2 недели до КТ начали пить курс пептидных регуляторов для восстановления иммунной системы.
пили грибы из Китая (полисахариды)
Я очень осторожно отношусь к стимуляции и даже к модуляции иммунитета при онкологии. Ведь стимулируя иммунитет, стимулируется и рост опухолей и метастаз. Это можно применять только вместе с методами, подавляющими раковые клетки. ИМХО.

Balyasinka
06-04-2013, 07:51
Ёлка, когда мы начали колоть Глутоксим - мы были в полнейшей растерянности, только узнали о диагнозе...
Нам его посоветовал родственник. Он долгое время работал в онкологии и лично видел положительные результаты... На его глазах - женщина с раком костей 4 стад. поправилась и жива до сих пор, опухоли не определяются (только колет Глутоксим постоянно)...
По этому у меня тут смешанные чувства...

А на счет грибов вы тоже сомневаетесь?

Ёлка
06-04-2013, 08:15
Вот тут у меня смешанные чувства...:-) С ядами, цезием, другой противораковой терапией - да, да и да!!! А одни - я бы не рисковала.

Yuriy
06-04-2013, 09:40
А еще показатели крови сейчас низкие! (лейкоциты, лимфоциты, эритроциты)
А в цифрах анализ крови можете выложить?

Balyasinka
06-04-2013, 10:10
Yuriy,

Лейкоциты, 3,9 Норма 4-9
Лимфоциты 1,1 Норма 1,3-4
Эритроциты 3,55 Норма 3,8-6

остальные показатели в норме, биохимия тоже.

Chiffa
06-04-2013, 10:20
препарат Лейкостим, дают при лейкоцитах ниже 1,5.

Balyasinka
06-04-2013, 10:22
Ёлка, ну здесь я с вами согласна)))
Но вот в комплексе со всем остальным они не помешают.
Их в официальной медицине Китая и Японии используют уже очень давно.
Минус только в том, что они очень дороги для нас. Более 10т.р. в месяц... Хотя, наверное, можно выбрать и более бюджетный вариант с меньшим содержанием полисахаридов.

Хочу поделиться (вдруг кому нужно). Мы заказывали грибы из Китая у Лидии, название фирмы не помню. Но помогал на в этом один добросердечный человек - Глеб Степанович. Он хорошо общается с Лидией и помогает людям сделать заказ АБСОЛЮТНО бесплатно! Вот его сайт http://www.chinamushrooms.ru

А на этом сайте можно проконсультироваться, какие именно грибы нужны в вашей ситуации (бесплатно) nazdorovye.ru

Balyasinka
06-04-2013, 10:25
Chiffa, мы его кололи после последней химии. У нас тогда почти все показатели были от 1 до 2. (и эпокрин, и лейкостим, и для тромбоцитов что-то). После этого от последней химии отказались.

Сейчас я думаю это нам пока не нужно. Можно что-то по-легче пробовать...

Yuriy
06-04-2013, 10:33
Лейкоциты, 3,9 Норма 4-9

Показатели ,как после химии...
Поднять лейкоциты можно отваром ячменя. Готовится так: залить 1,5 стакана ячменя 2 литрами воды, закипятить и варить пока не убавится воды до половины. Пить по полстакана.

Если эритроциты падают, то и гемоглобин следом .
Тут нужно проколоть церулоплазмин. Хорошо восстанавливает красные тельца крови.
А вообще это действие опухоли на гемопоэз. Нужно принимать либо яды, либо ХЦ.

Balyasinka
06-04-2013, 10:39
Yuriy,
Гемоглобин 122 норма 120-160
Гематокрит 35,5 норма 33-45
Средний объем эритроцита 100 норма 76-96
Ср. содержание Hb в Эр 34,4 норма 27-32
Ср. конц. Hb в Эр 344 норма 330-370
Широта распределения популяции Эр., % -(--*)- 14,2 11,5-14,5

т.е.получается что эритроцитов у нас мало, но они до отвала заполнены гемоглобином.. Так?
Что такое гемопоэз? Рост опухоли?

Yuriy
06-04-2013, 10:47
Ср. содержание Hb в Эр 34,4 норма 27-32

т.е.получается что эритроцитов у нас мало, но они до отвала заполнены гемоглобином.. Так?
Выходит,что так. Т.е. и железа, и белков достаточно. Недостаточно производства эритроцитов.
Гемопоэз- это образование основных элементов крови в костном мозге. А опухоли выделяют вещества,угнетающее это образование.

Алета
06-04-2013, 16:54
Ёлка, когда мы начали колоть Глутоксим - мы были в полнейшей растерянности, только узнали о диагнозе...
Нам его посоветовал родственник. Он долгое время работал в онкологии и лично видел положительные результаты... На его глазах - женщина с раком костей 4 стад. поправилась и жива до сих пор, опухоли не определяются (только колет Глутоксим постоянно)...
По этому у меня тут смешанные чувства...

Не сомневайтесь даже насчет иммуномодуляторов,рак это и есть сниженный до ноля иммунитет,поднимать надо любыми путями,я и ронколейкин колю и тималин,эффект хороший,надо про глутоксим почитать.Оксигенаторы пейте-бетаин(сок свеклы),хлорофил,янтарную кислоту,гречневую кашу

Balyasinka
08-04-2013, 09:18
Прочитала в дневнике у ГВИ:

Сообщение от ГВИ Посмотреть сообщение
Кто-то на форуме писал, что слишколм стимулировать имунку не следует, организм не поймет что ему делать. И что протокол ХЦ должен быть как можно проще.

Voldav:

Это я писал. Только немного иначе. Я писал, что слабое раздражение - стимулирует, а сильное - угнетает. Любой яд и даже цезий - сами по себе - стимулируют. Не надо перегибать палку.
А конкретно... я бы пока не советовал кордицепс. Позже.

Когда же начинать пить Кордицепс? Позже, это когда?

Balyasinka
08-04-2013, 16:17
Сегодня мама была у врача после полученного КТ, а там говорят: "Давайте сделаем лапараскопию, чтобы глянуть глазом, что там. Т.К. на КТ ничего не видно и при осмотре тоже "всё хорошо". А вообще, вы уже давно не лечились."

Мама такого поворота явно не ожидала. Пришла вся в растерянности.

Участники форума, как вы думаете, что они там предполагают найти?

Я думаю, что если сделать лапару, то эти новые образования, конечно же будут злокачеств. и предложат начать делать химию...

Вот и есть ли смысл идти к ним?

Мне кажется, можно подождать хотя бы месяц (ЗАВТРА УЖЕ начинаем прием ХЦ).

sabbath
08-04-2013, 17:15
Balyasinka, лапароскопия - очень тяжелая диагностическая операция, выполняется под местной анестезией. Мне, например, делали по жизненным показаниям, когда привезли по скорой с прободной язвой, и нужно было срочно поставить диагноз. Если ваша мама настроена на оф. лечение, то возможно и имеет смысл потерпеть, а если это предлагается, чтобы просто удовлетворить любопытство лечащего врача, то я не вижу смысла в таких жертвах. Тем более, что любое вмешательство может спровоцировать онкопроцесс.

Chiffa
09-04-2013, 03:12
Я против лапароскопии. Особенно если состояние тяжелое, оно еще тяжелее может стать от этого и дать всплеск заболеванию. Лучше займитесь сейчас улучшение состояния общего.

Balyasinka
09-04-2013, 04:58
Chiffa, Нам тоже не хотелось бы проводить это обследование.
А насчет состояния - так оно у мамы абсолютно обычно, она ничего не ощущает, живет обычной жизнью...

Chiffa
09-04-2013, 05:28
ну тогда совсем хорошо. Странные врачи какие-то. Что-то все хорошо у вас, давайте мы тогда вас разрежем. Капец.

CBETA
09-04-2013, 06:10
Balyasinka, может кто-нибудь поделится с вами информацией про Эритропоэтины. Вот ссылка на действующее вещество всех препаратов этой группы. Их список внизу, они как ссылки активны можно посмотреть дополнительные характеристики. Чем ниже коэффициент, тем дешевле данный препарат.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1953.htm

Balyasinka
11-04-2013, 19:50
По совету Huhn расшифровали КТ у других врачей.
ну в общем, все же точного ответа я не получила, т.к. в больнице на предоставили КТ с толщиной среза 5 мм(т.е. все, что меньше 5 мм достоверно нельзя определить и есть там эти образования по 4 мм мы так и не узнали) Но я все же возьму у наших врачей эти снимки!

что касается нового очага: наши нам написали что появился, а врачи с сайта сказали, что крупный уже был на прошлом КТ!!! А НЕ ЗАНОВО ПОЯВИЛСЯ! а еще один из-за его размера трудно понять точно был он или нет. (??????)

и лимфоузлы в брыжейке в норме! а наши нас пугали, что увеличились!... вот!

В общем, сдаваться на лапару пока не идем!
Но всё-таки онкомаркер мне не очень нравится....

Aks61
11-04-2013, 20:02
Шаг среза 5 мм - это много. Надо искать КТ с шагом в 1 мм.

Balyasinka
11-04-2013, 20:04
Сегодня 4й день приема ХЦ.
Никаких ощущений.
Начинали с 3г, теперь - 4,5г.
+ фитопланктоны (так куча всяких натуральных витаминов, микроэл., минералов, аминокислот)
+Вобэнзим
+Селен-актив
+травки-отравки
+Ревиплант http://npcriz.ru/products_and_services/products/bad/reviplant/description/
+пептиды
+КК
+Калий
+колем свой Глутоксим 2 раза в неделю (он уже год с нами и пока не навредил)
+перга и маточное молочко (пока не пришли грибы)

P.S. грибы заказала здесь
http://www.chinamushrooms.ru/advices.htm#3
40% полисахариды (у Исаева, я так поняла, экстракты)
А в эликсире Кордицепса от Лике я не очень поняла сколько % полисахаридов (может кто знает?)

Balyasinka
11-04-2013, 20:05
Aks61, это мы бесплатно делали в своем онкоцентре. Я раньше таких тонкостей и не знала!
Я вообще, это они ведь нам писали, что есть образования до 4 мм. Значит, у них есть возможность посмотреть и с меньшим шагом, только, наверное, перетрудиться боятся.

Balyasinka
11-04-2013, 20:09
sabbath, под общим наркозом

Алета
12-04-2013, 11:14
Никаких ощущений.
+ фитопланктоны (так куча всяких натуральных витаминов, микроэл., минералов, аминокислот)
+Вобэнзим
+Селен-актив
+травки-отравки
+Ревиплант http://npcriz.ru/products_and_services/products/bad/reviplant/description/
+пептиды
+КК
+Калий

А в эликсире Кордицепса от Лике я не очень поняла сколько % полисахаридов (может кто знает?)

Не берите у Исаева грибы у него в 10 раз дороже и концентрация экстрактов не та,напишите Глебу<glebvorkuta@yandex.ru>:,он знает как напрямую с Китая заказывать дешевле,я просто сайт потеряла.Он в грибах-высший пилотаж и очень хороший как человек,безвозмездно всем помогает

Balyasinka
12-04-2013, 11:37
Алета, спасибо!
я и заказала с помощью Глеба Степановича!
Про Исаева я и написала, что он продает экстракты, а не полисахариды!

Котеночек
12-04-2013, 17:20
Никаких ощущений.
+Вобэнзим
+Селен-актив
+травки-отравки
+пептиды
+КК
+Калий
пептиды

Пептиды-кислые, смотрите, чтобы не аннулировали цезий.

Котеночек
12-04-2013, 17:23
В перге очень много калия!!!! смотрите, чтобы не выйти за норму!

Balyasinka
12-04-2013, 18:58
Котеночек, спасибо за советы!

Насрулло
12-04-2013, 20:01
Balyasinka...Тем более, что любое вмешательство может спровоцировать онкопроцесс...
Sabbath, а удаление зуба может спровоцировать???
Вы поняли о ком я.

Насрулло
12-04-2013, 20:24
...Про Исаева я и написала, что он продает экстракты, а не полисахариды!...
Так, эээээ.... Вроде, полисахариды есть основная составляющая часть экстрактов?!

Balyasinka
12-04-2013, 20:28
Насрулло, про Исаева где-то читала, что он предлагает для лечения экстракты (МОГУ ОШИБАТЬСЯ)
а там, где я заказывала, можно из списка выбирать продукцию... есть экстракты, а есть полисахариды (последние дороже)

http://www.chinamushrooms.ru/calc/calc.php

Balyasinka
12-04-2013, 21:29
Если кто-то еще заходит в мой дневник, оставьте свои комментарии!
Может мы что-то делаем неправильно (пептиды, например) или что-то еще можно было бы добавить...
Мне очень нужна ваша помощь!
Например, соду можно добавить или нет?

+соки пьем морковь+свекла, в основном
+ вит С
+вит Е

может дополнительно еще добавить цинк (в каком виде???)

Алета
13-04-2013, 10:02
Если кто-то еще заходит в мой дневник, оставьте свои комментарии!
Может мы что-то делаем неправильно (пептиды, например) или что-то еще можно было бы добавить...
Мне очень нужна ваша помощь!
Например, соду можно добавить или нет?

+соки пьем морковь+свекла, в основном
+ вит С
+вит Е

может дополнительно еще добавить цинк (в каком виде???)

http://jizn.com.ua/content/kak-vylechit-rak Читайте внимательно

Balyasinka
13-04-2013, 11:04
Задала вопрос в институт ревитализации, вот что ответила одна из главных [6:39:18 PM] orekhova.ludmila: Пептиды совместимы с любыми лекарствами. Это то из чего мы состоим, то есть из белка. Вопрос в том, как сам организм воспримет цезий, а вот пептиды он воспримет как родные.

sabbath
13-04-2013, 19:34
Sabbath, а удаление зуба может спровоцировать???
Вы поняли о ком я.

Думаю, что нет. Если только рядом нет воспаленных лимфоузлов.

Котеночек
18-04-2013, 11:07
Yuriy,

Лейкоциты, 3,9 Норма 4-9

Лейкоциты поднять легко и быстро:
красное сухое вино,сало