Просмотр полной версии : Мой Путь к МоноСыроедению...
Вечный ученик
06-04-2013, 01:29
Здравия , Читающий!
О себе ...
27 лет
173 - рост
77 - вес
Имел опыт 3.5 СГ , 7 ВГ , 10 мес. - сыроед. В последнее время было несколько срывов.
Цель - перейти на моно. Болячек особых нет, а те что были ушли на сыроедении! Живу в деревне, пью артезианскую воду, не курю 5 лет, не употребляю спиртного вообще 7 мес, Хочу обрести счастье) А в последствии помогать другим его найти!
06-04-2013, 01:32
1- сутки окончены.
Вес - 76
Самочувствие ровное
Пью воду... дня 2 еще , а далее на СГ ( не давно сьел неск. селедок соленых, и хочу эту соль вывести перед сухими днями)
Вечный ученик
07-04-2013, 01:20
2 сутки
Дались тяжело... почему ? Магнезию пил перед заходом , вот клизму не делал, может это причина...? Сегодня сделаю.
Сон прерывистый.
Вечный ученик
07-04-2013, 02:52
Считаем это Неудачным заходом... Видимо не свойственные моему питанию продукты дают о себе знать НЕ очень хорошим самочувствием. Не припомню такой реакции на голод...Посижу неск. дней на моноСЫРОедении, и начну с СГ...
Ученик здравствуй ! Очень понравись твои слова про то что обретя счастье хочешь помогать его найти. а подпись это то что надо. записала себе на память. Здорово чот живя в красноярске в деревне ты можешь в еще юном возврасте, мыслить так глобально !
ко мне понимание гражданина земли и единого абсолюта пришло гораздо позже после того как многое пережила объездила много стар и жила на 3 континентах .
Будущее человечетва за такими ребятами как ты.
Голодать не бросай хотя бы по дню в месяц. он сознание очищает. А вот насчет Монодиеты, в нужности сомневаюсь так как она ограничивает в простых жиненных радостях и ничем не подтверждается. Я вообще о ней нигде не слышала и не читала кроме как у изюма известного сыроедам своей мепримиримостью и грубостью , к тому же он сейчас по последним его же сообщениям с нее сошел и стал по всему заниматся квашением сырых продуктов что кстати очень полезно !
Красно Солнышко
02-07-2013, 05:00
Вечный ученик, здравствуйте !!!
Рада приветствовать вас на этом сайте!!!)))
Желаю обрести счастья !!!!!!:prv03:
Успехов в голодание !!!!:-)
Вечный ученик
02-07-2013, 07:45
Спасибо вам мои дорогие ! Вам желаю счастья и Радости! Бог с вами!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot