PDA

Просмотр полной версии : Голодание с целью избавиться от прыщей и преодолеть душевную боль.

Виктория 7777
08-04-2013, 05:49
Здравствуйте всем.

Меня зовут Виктория. Мне 31 год. Рост 167, вес 57.

Я решила поголодать 12 дней и начать новую жизнь. Больше голодать боюсь, тк дольше 4 дней не голодала. И обязательно 7 дней выхода на соках (разбавленных) грейпфрут и апельсин.

У меня есть прыщи, которые напоминают о себе каждый месяц - они глубокие, на теле и выбаливают тяжело. Лечила антибиотиками - не помогло.

Также толчком к этому послужил мой вчерашний разрыв с мужчиной, с которым мы были вместе 3 года. Мне сейчас очень тяжело, но я собралась и решила начать новую жизнь, тк нужно жить дальше, чтобы не случилось.

Вчера он назвал меня толстой и с целлюлитом( ну не такая я уж и толстая), но дело не в этом. Любимый мужчина не должен говорить такое женщине, если она из-за этого переживает....

Рассталась я с ним не из-за этого, а по другой серьезной причине, но не в этом суть...тяжело морально и больно.

Сегодня встав утром,проревев над тем, что между нами всё кончено, взвесившись, решила, что сегодня прекрасное время для того чтобы начать мой курс 12 дневного голодания.....Светит солнышко и жизнь по прежнему прекрасна!!!!!!

Итак, день 1.

Вес 57, 4.

Сердце мое разбито, на душе плохо, реву, прыщей несколько на шее. Выпила слабительное.

Пытаюсь думать только о хорошем и настраивать себя на оптимизм и позитив. Смотрю научно-познавательные интересные фильмы, есть не хочется. Отвлекаюсь от грустных мыслей и потихоньку начинаю приходить в себя. Но думаю, меня еще накроет, тк это была большая любовь.

Пью много воды.

Пончик
08-04-2013, 06:21
Виктория 7777, предупреждаю от разочарований: кол-во прыщей может уменьшится и даже пропасть во время голода, но, скорее всего, (если у Вас они давно) через время ОНИ вернутся. Для этого нужна диета: только овощи-фрукты, питие настоек или трав от грибков (причина прыщей - грибки) и регулярные голодания. Может понадобиться до 5 голоданий по 20-30 дней. Все зависит от внутренних поражений органов грибками.
Удачи!

Виктория 7777
08-04-2013, 07:24
Спасибо. Но до 20 дней голода я вряд ли сейчас смогу дойти - мне для начала нужно это выдержать и не сорваться на выходе...А то будет эффект йо-йо и вреда больше чем пользы.

Вообще я восхищаюсь теми, кто может 20 дней и больше. Это ж какую силу воли и мотивацию иметь нужно.

Виктория 7777
08-04-2013, 07:36
А вообще, может я бы тоже не сподвигнулась бы начать голод...
пока от любимого не услышала, что я толстая....и с целлюлитом.

И меня это задело. Даже очень.....Реву вот, что именно от него это услышала, хотя с какой он это целью сказал - не поняла.

Может и нужно иногда услышать то, что слышать очень не хочется и именно от самого близкого и родного.

Иногда движение вперед начинается с пинка под зад )))).

Наверное, у большинства голодающих на длительных сроках тоже серьезная мотивация.....а то сил не хватит выдержать.

Я по решимости может и тоже на 20 дней сейчас бы согласилась, да вот боюсь на выходе сорваться....

Есть сейчас не хочется, хочется завернуться в одеяло, плакать и чтобы никто не трогал и не дергал, и на улицу не хочется даже выходить....

Сделала уборку в квартире. Чтобы не плакать, отвлекаюсь....читаю форум, он мне придает сил и воодушевления.

Пончик
08-04-2013, 07:57
Чтобы похудеть - не обязательно голодать. Сейчас будет лето, перейдите на сыроедение - ТОЛЬКО сырые овощи фрукты. БОЛЕЕ НИЧЕГО. И вес и кожа хоть и медленно, но будут приходить в норму.

Виктория 7777
08-04-2013, 08:27
Меня прыщи замучили, болезненные они - а похудение это уже как бонус....вот я ради них преимущественно и стараюсь голодать.

Ну и поскольку в меня с горя ничего и так не лезет - голодается легче.

Глушу боль душевную воздержанием от пищи....

Надеюсь на выздоровление духовное и телесное.

Виктория 7777
08-04-2013, 08:54
:cry: Реву....:cry: накрыло меня.

Хочется поскорее выкарабкаться из этого состояния...

Кисточк@83
08-04-2013, 09:03
Вика привет..Понимаю ситуация поганая, но надо держаться,кроме тебя самой с ней никто не справиться:prv03:
ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ ПЛАКАТЬ!!! ты этим ничего не изменишь,только морщинки появятся..отвлекайся,занимайся чем нибудь,смотри фильмы интересные по тырнету:-) и гулять конечно же нужно, хотя бы просто так-до магазина,но на воздух..Держись,все проходит:shuffle:

Виктория 7777
08-04-2013, 09:25
Спасибо, Кисточка, за добрые слова....

Пончик
08-04-2013, 09:43
Виктория 7777, еще раз повторюсь, и покину Вашу тему:
Виктория 7777, предупреждаю от разочарований: кол-во прыщей может уменьшится и даже пропасть во время голода, но, скорее всего, (если у Вас они давно) через время ОНИ вернутся. Для этого нужна диета: только овощи-фрукты, питие настоек или трав от грибков (причина прыщей - грибки) и регулярные голодания. Может понадобиться до 5 голоданий по 20-30 дней. Все зависит от внутренних поражений органов грибками.
Удачи!
:smirk:

Виктория 7777
08-04-2013, 09:57
Пончик, спасибо. Но у меня длительное сразу не получится. Я свои силы адекватно оцениваю....

Все равно ведь будет улучшение какое-то....Осилю это, может через полгодика и на более длительное выйду голодание.

Uniy
08-04-2013, 11:30
Виктория 7777, Пончик пишет не за длительное голодание сразу. А в первую очередь за пересмотр питания, регулярные голодания, противогрибковые сборы трав. Начинайте постепенно и регулярно.
Удачи!

Виктория 7777
08-04-2013, 12:19
Виктория 7777, Пончик пишет не за длительное голодание сразу. А в первую очередь за пересмотр питания, регулярные голодания, противогрибковые сборы трав. Начинайте постепенно и регулярно.
Удачи!

Спасибо. После того, как войду в режим обычного питания - попью травки и полностью пересмотрю рацион на более здоровый...

Виктория 7777
08-04-2013, 13:18
1 день, вечер

Ну вот уже скоро вечер, самый сложный первый день прошел....Сейчас пойду немного погуляю и пораньше лягу спать.

Самочувствие нормальное, слабости нет.

Ух....я сегодня наревелась, настрадалась. Хочу поскорее придти в себя и снова жить и радоваться жизни !!!!!!!!!!!

Я все равно хочу быть на позитиве, настолько насколько это возможно в моем состоянии.

:-)

Эсфирь
08-04-2013, 13:50
Виктория, я хочу вам пожелать удачи и кое-что посоветовать. Найдите книги или просто статьи со работе с подсознанием в плане обретения Любви к себе. Сейчас, при наличии интернета, это не проблема. Если человек любит себя, и верит в себя, то ничьи слова не могут задеть его до такой степени, чтобы так страдать. Конечно, любимый человек- это отдельная категория, но настоящий мужчина вряд-ли мог сказать такое женщине, тем более своей возлюбленной:-( . (Извините, если вмешиваюсь не в свое дело и делаю вам еще больнее).:prv03:

Виктория 7777
08-04-2013, 16:18
Виктория, я хочу вам пожелать удачи и кое-что посоветовать. Найдите книги или просто статьи со работе с подсознанием в плане обретения Любви к себе. Сейчас, при наличии интернета, это не проблема. Если человек любит себя, и верит в себя, то ничьи слова не могут задеть его до такой степени, чтобы так страдать. Конечно, любимый человек- это отдельная категория, но настоящий мужчина вряд-ли мог сказать такое женщине, тем более своей возлюбленной . (Извините, если вмешиваюсь не в свое дело и делаю вам еще больнее).

Спасибо большое. Да, я сегодня весь день читаю о том как пережить расставание и подобные книги. Да, вы правы, вот надо про любовь к себе почитать......

Я еще как бы не то чтоб от его слов оскорбилась, что я толстая (это пережить еще можно)....., а вот то что он между мной и другой женщиной - выбрал не меня ( не поехал со мной, а уехал к бывшей)....Ну понятное дело, я после такого считаю, что это конец....хотя он и названивал мне сегодня.

Поэтому я можно сказать ушла. ....и реву вот....читаю, как в себя приходить после разрыва...

Из плюсов могу отметить, что на еду вообще смотреть не хочется, аппетита нет....

Виктория 7777
09-04-2013, 05:48
2 день, вес 56, 2

Доброе утро!

На весах отвес 1 кг 200 г. Сегодня такая хорошая погода!

Видела сон как моя душа покинула тело, я видела себя сверху и очень захотела вернуться обратно в тело...

Очень странный сон, прям как умирала...

Интересно, есть ли здесь еще такие на голоде, кому снятся сны как душа покидает тело?

Состояние у меня бодрое, хочу сделать уборку и занять мозги чем-нибудь, чтоб не было грустных мыслей....

Виктория 7777
09-04-2013, 11:47
Сейчас позвонил мне мой бывший мужчина, наорал на меня, что я так сильно все к сердцу воспринимаю...что он меня любит и все такое....

А мне уже от его слов ничего совсем не хочется....хочу одной быть и чтобы никто меня не трогал.

Вес снижается потихоньку. Прыщи уменьшаются.

Виктория 7777
09-04-2013, 12:32
Все-таки еще вот что хочу сказать - голод помогает, если у вас какое-нибудь горе или душевная травма...и помогает очень сильно.

Я думаю, что уже пришла в себя - уже не страдаю так. Так что уж лучше поголодать, чем напиться или антидепрессанты глушить.

Я очень благодарна форуму, читала многие дневники сегодня, приобрела правильную мотивацию....Советы многих меня вдохновили.

Захотелось жить и заново почувствовать радость жизни....в жизни столько всего радостного и хорошего, можно же каждый день жить счастливо. Это выбор самого человека...

Настроение у меня хорошее, солнечное!!!!!! Аппетита нет, как ни странно...

Юленьк@
09-04-2013, 12:52
Ну и поскольку в меня с горя ничего и так не лезет - голодается легче.
Потом как полезет и мамадарагая!!!!

Хочется поскорее выкарабкаться из этого состояния...
Виктория, поверь это еще не скоро будет! От разрывов так быстро еще никто не сыкарапкивался)
Но желаю удачи!

Сейчас позвонил мне мой бывший мужчина, наорал на меня, что я так сильно все к сердцу воспринимаю...что он меня любит и все такое....
Может вы и не расстались вовсе, а такие сооры бывают и частенько у всех)))

Мой вам совет, голодать лучше тогда когда у тебя в душе спокойствие и умиротворенность, иначе можно голодом только еще хуже себе сделать!

Виктория 7777
10-04-2013, 11:32
Юленька, да, согласна.... потом как полезет....я очень боюсь этого, поэтому кроме соков в рот ничего не возьму на выходе...))))

На счет разрыва - это разрыв, тк зачем мне мужчина, который едет к своей бывшей вечером по первому ее зову...Ну все, он выбрал ее...

А я ухожу. Он меня унизил, тк выбрал ее. Я очень просила его поехать ко мне - но он уехал к ней. Ну и скатертью дорога!!!!

Я уже почти не плачу и не вспоминаю о нем. Поставила блок - не разрешаю себе даже думать на эту тему....

Виктория 7777
10-04-2013, 11:37
Итак, день 3.

Вес 55.0 был с утра.

Заметила, что очень стала пахнуть не похорошему отовсюду. Поэтому часто моюсь и душусь духами, изо рта - запах. От людей отхожу...стараюсь близко не разговаривать...:-) :-)

Обьемы в бедрах не уменьшились, лицо похудело...Надееюсь потом запахи такие не будут...

Виктория 7777
10-04-2013, 13:05
Голод дикий - очень хочется не есть, а ЖРАТЬ. Но я это преодолею. Я - сильная. Ведь завтра будет уже легче. Говорят, что самый сложный день - 3 день. Вот и буду терпеть, стиснув зубы.........:smile2:

fatSergio
10-04-2013, 13:17
Жрать будет хотеться еще долго :)

Uniy
10-04-2013, 13:55
Виктория 7777, Очень важен психологический настрой. Думайте не о том, что хочется жрать. А о том, как Вы будеть выглядеть благодаря голоду и какое у вас будет самочувствие. И как Вам будут завидовать и т.д . и т.п.
И наслаждайтесь тем, что есть возможмость голодать. Принимайте голод как благо, а не как каторгу! Физически голодать очень легко, так же как и бросать курить, а вот пcихологическиq - сложнее.
Хочется жрать равносильно тому, что хочется быть толстой и с прыщами.
Где-то так. :prv03:

Виктория 7777
10-04-2013, 15:52
Жрать будет хотеться еще долго :)

Блин....я то думала, что 3 день и всё....потом аппетита не будет. :-)

Хех, наивная...))):-) .

Я боюсь больше выхода, тк у меня тормоза нет в еде, если очень голодная....держите меня семеро. Пока не налопаюсь - не засну.

Проще совсем не есть, чем апельсинчик в день....

Виктория 7777
10-04-2013, 15:56
Виктория 7777, Очень важен психологический настрой. Думайте не о том, что хочется жрать. А о том, как Вы будеть выглядеть благодаря голоду и какое у вас будет самочувствие. И как Вам будут завидовать и т.д . и т.п.
И наслаждайтесь тем, что есть возможмость голодать. Принимайте голод как благо, а не как каторгу! Физически голодать очень легко, так же как и бросать курить, а вот пихологически сложнее.
Хочется жрать равносильно тому, что хочется быть толстой и с прыщами.
Где-то так. :prv03:

Как хорошо вы сказали!

Да, в очередной приступ, когда ХОЧУЕСТЬНИМАГУ буду представлять себя толстой и прыщавой....если сорвусь..., и о том, что это благо для меня и как я хорошо выгляжу !!!!

Может поможет...))))

Виктория 7777
11-04-2013, 08:37
Привет всем!

День 4, вес 54, 8

Вес снижается. Прыщей новых нет. Голод есть. Не знаю, чтобы еще придумать, чтобы не есть....Но я прорвусь!!!!!!Выдержу.

digimon
28-05-2013, 07:33
Хм... уже 28 мая. А что с девушкой то стало? Она жива вообще?

gaatj
02-06-2013, 04:37
digimon, тоже интересно. :cry:

Виктория 7777, ждем твоего возвращения!!!

Мужчины не стоят наших слез!!! Знай себе цену!!! Найдешь лучше!!!